Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Глазами Екстрасенса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#221 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 04:51

Сложно дать какое-либо однозначное и толковое объяснение явлениям зависимым от многих переменных. Есть такая таблица соответствий используемых в шифровании данных, чаще даже не в целях скрытия. Например в опыте со спонтанными обезвешиваниями предметов на столике заряженной статикой также присутствует не всегда учитываемая вибрация. Что в некотором смысле и есть звук. То есть 'словари' по сути у разных исследователей отличаются, и то что хорошо было допустим объяснимо с парадигмы Килли в концепции "угрюмого" Эда выглядит иначе. Конечно это не значит что речь идет о совершенно не связанных вещах. В моем понимании для непротиворечивой с экспериментальными данными теорией в каждом из примеров не хватает работы с параметрами. А конкретно поставленная задача перед исследователем включат в себя как бы две полки, на одной теория звука и факторы ее распространения, на другой магнитного поля. Тогда как и то и то могут обходится друг без друга все таки есть между ними нечто общее, а именно что вопросы соответствия встают практически у каждого. Удивительно, но и размягчения камней применяемых казалось бы в совершенно не связанных отраслях с данной тематикой в чем то пересекаются. Так то (теоретически) при взлете ни о каких отвалах грунта упоминаний не было (с платформы ВСГ), однако при аварийных настройках аппарат видимо выходил на режим, который никак нельзя назвать плановым. В этом я и вижу основной тормоз в развитии физических принципов работы двигателей. Хоть и принято считать здесь большинством, что двигателем является среда. То есть многие просто тянут с собой те непроверенные идеи до тех пор, пока не удается убедить себя в обратном. Это как не парадоксальных звучит, очень похоже на померить силу тока амперметором (у кого он есть) и от этого уже строить силу магнитного сцепления. Отсюда многие еще противоречия предвижу. Утверждать обратное может только тот, кто верит что в один прекрасный миг все египетские жуки перестанут катать шарики, и тем более заниматься другими делами свойственными насекомым.

#222 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 18:22

Звук и эл поле местные заэксили и замышковали)))))Вы про них, осознанно и бЭз таблЭтки?))

#223 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 18:24

Просмотр сообщенияmakhovmax (09 Декабрь 2016 - 18:22) писал:

Звук и эл поле местные заэксили и замышковали
О чем идет речЪ ?

Саня

#224 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 18:28

В основной ветке мышей спрашивайте, думают ноухау открыли мля)))и человечеству грозит опасность))....

#225 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 18:36

Просмотр сообщенияmakhovmax (09 Декабрь 2016 - 18:28) писал:

В основной ветке мышей спрашивайте, думают ноухау открыли мля)))и человечеству грозит опасность))....
КрокодайлЪ ты выдумаешь или серьезно ?....кого конкретно мышами зовешь ?
от куда такая уверенность ?

Саня

#226 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 18:44

Вы дольше меня, соответственно за веткой гвс дольше смотрите. Общаетесь наверно с людьми. Я не выдумываю. Я тут меньше но было замеченно. Как и с диском деда кстати тоже...Так что я наверно тоже глазами экстрасенса смотрю, вот только увидел больше реального и к делу полезного. Мышами запрятанного в своих укромных и теплых норках.

#227 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 22:58

Вы правы.... платформа - жирная мышь... иначе все дафно летали бы платформами Гребенникова.....Афтор темы лгунишка....

#228 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 01:12

Просмотр сообщенияmakhovmax (09 Декабрь 2016 - 18:22) писал:

Звук и эл поле местные заэксили и замышковали)))))Вы про них, осознанно и бЭз таблЭтки?))
Меня самого поразило обилие патентов на летающие тарелки. Наверное штук несколько десятков если не под сотню, когда заходил на форум свободной энергии. Я уже не говорю кто их клепает, авторы практически не повторяются. Но вообще то вчитываться не стал так сразу, слишком много информации и так. Странно что на фоне глобального запрета парижскими академиками на патентование вечняков у амеров проявился такой интерес к интеллектуальной собственности. Это подразумевается со времен наработок Томаса сколько прошло, раньше то буквально в начале 2000-х из открытых источников только пирамидки на платформе мусолили. Еще помню посередине побольше и по бокам поменьше. В связи с этим историческая справка была весьма кстати.

#229 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 14:28

Извините, все таки 46.

ЗЫ: тут сказано: чтобы нам не говорили, что мы выдумываем и хотим оспорить вашу веру в зеленых человечков.

ЗЫ.ЗЫ. Точный перевод звучит примерно так: подгоняем результаты.

ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Что мне нравится у данных пиплов, изложения представлены без всякой галиматьи (в контексте свободной энергии).

ЗЫ.зызызы. По поводу удовольствия от прочтения содержания самих патентов, сомнения конечно никаких не имеется. Однако и С этим можно не спешить мне кажется.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   37,18К   54 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8.jpg   27,7К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   29,83К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   35,49К   37 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   22,21К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   39,14К   22 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   35,64К   28 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   36,23К   29 Количество загрузок:

#230 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 14:30

Просмотр сообщенияneomanneo (11 Декабрь 2016 - 14:28) писал:

Извините, все таки 46.
neomanneo......предложите ваш.....47й  и окончательный вариант :rolleyes:

Саня

#231 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 15:12

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Декабрь 2016 - 14:30) писал:

neomanneo......предложите ваш.....47й  и окончательный вариант :rolleyes:

Саня
По сути согласен Степановичем, определяющим быть может опыт с гравитопланчиками малой грузоподъемности. Остальное "символизм" видятся как части целой мозаики. У меня так необычно оловянные шарики иной раз подскакивали и естественно свою теорию приплетаю к данному феномену. Безусловно считаю Виктора большим ученным, однако с его запаздывающими потенциалами стройной концепции пока что не вырисовывается. Где то приходится возвращаться к старым экспериментам. А так то почему бы и нет, конечно.

#232 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 00:45

neomanneo а где можно посмотреть эти все патенты, с описаниями ? Если есть таковые, пришлите мне пожалуста.

#233 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 01:31

AlexProBreSt
Врать не буду, пока сидел корпел над переводами разные мысли посещали. Но секрет не удавался. Потом, предположил что технология эта родственна ваджре инструменту из древнейшей эпохи. По этому подобно клинку Артура заточенному в камень, вытащить никак нельзя. Описания там простые, я уже говорил что на форуме свободной энергии читал. Теперь же забросил это бесполезное занятие.
Все материалы должно быть на месте, у них я посмотрел с этим попроще. Никто никого не кошмарит как правило, соответственно увлеченные данной темой без особого героизма ходят. А сумашедших копаться в коленвальных приводах и у нас полно.

#234 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 06:45

Н а первый взгляд вообще как не в тему, но может не совсем бред?
- кто нибудь рассматривал (басовые) струны (много плотным широким пакетом) как активный ЭПС генератор?
если их натянуть под пакетом микросеток фильтра и над веерами, дать им электровозбуждение колебаний,
если подключить в общую электросхему ( + ) между двумя минусами,
- какими будут их максимальные вибрации в частотах и амплитудах ?
эта идея подходит для "короба-резонатора" из цельных досок музыкальной ёлки.
есть вообще спецы по "конра-БАСАМ", чтобы  подобную тему вытянуть ?

#235 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 16:06

Да. Это точно, как было замечено испанцем относительно гармоничного рядя, в той части где сказано о перекрывающихся полях, по сути простейшей экранировке, видно что водород притягивается к кислороду не на прямую. То есть обязательное условие должно быть как в попеременном поле эффект инверсии. Физикал диструкция данных взаимодействий кроется не в резком отрывании контактов, тогда есть простой спектр колебаний. Вообще это очень интересно, хотя я не уверен что он все правильно имеет в виду, когда заходит речь о круговой поляризации как результате ортогонального намагничивания.

#236 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 23 Январь 2017 - 03:44

О чем речь ваще?

#237 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 21:52

Просмотр сообщенияsfinx (08 Июнь 2012 - 23:01) писал:

Мне выдалась возможность встретится с экстрасенсом который считал информацию по устройству платформы.
1. первая встреча.

И так начнем по порядку. Была просканированак книга ММ интересующая информация на картинках описание не сканировалось ; страница № 13,16,31,68,223,211,55,238,280,168,213,48, 60,59,217,79,189,311,209. На этих сраницах указана информация об устройстве платформы. Сама платформа имеет в одной части раскрывающиеся и поворачивающиеся веера , излучатель, приемник резонатор, стойка руля , педаль газа, тумблер включения питания (от батареек 2шт 1,5в) излучателя. Вторая половина платформы где стоят ногами расположена сетка ( 1или 3 шт все зависит от веса подымаемого груза)магниты больше ничего нет.

Картинка ДВОР из книги ММ это схематическое изображение низа стойки платформы , мастерская отца - это приемник резонатор выполнен на основе кристалла.Сараи - это педаль газа . Наш дом - это излучатель. Правый нижний угол эскиза где нарисованы стрелки в разные направления это точка сброса энергии для экстренного торможения .

Сетка точно такая которая применяется в авто магнитоле для защиты динамиков . Веер пластина прямоугольная отверстия смещены к краю 9 или 11 или 13 штук . Всего 9 пластин в веере нечетное количество. Веера только 2 штуки. Между веерами приемник резонатор дающий излучение на веера, а те в свою очередь перенаправляют излучение на сетку во второй половине платформы. Сетка закреплена жестко на уровне вееров. Веера когда раскрыты платформа взлетает ,если поворачиваются лопасти веера платформа движется в перед .При включении тумблера начинает работать излучатель но платформа не сразу взлетает должно пройти некоторое время.Излучатель электромагнитная катушка направление излучения на приемник резонатор.

приемник резонатор" видящий сказал что это плоская коробочка внутри которой кристалл прозрачного или бело-матового цвета по энергетике схож с кварцем ,установлен между веерами излучение принятое от излучателя перенаправляет на веера.

видящий также сказал что веера были сделаны на заказ из определенного металла по энергетики напоминающий белое золото (возможно напыление) ,также здесь важны расчеты по размерам отверстий .

2 Вторая встреча.

Новая информация от моего видящего экстрасенса . Левой ручкой стойки руля идет раздвижение вееров в три щелчка, правой ручкой стойки руля плавное поворачивание лопости веера. Пьезоизлучатели и металлическая коробочка с плоским искуственным кристалом подключены к источнику высокого напряжения. Катушка намотана на карболитовом каркасе , сначала виток фольги медной и два вывода с разных сторон ,изолирующая бумага от фотопленки, и несколько слоев провода 0,4мм выводы уходят в стойку от руля. С фольги выводы идут на плату. Сердечник катушки металлическая трубка закрепленная с помощью изоляторов на металлическом стержне который регулируется вверх низ ручкой у подножья станины.Трубка подключена к второму выводу пьезо излучателя. Пьезо излучатель расположен над веерами, плоский кристалл с двумя электродами сверху . Магниты установлены на уровне сетки под углом к сетке. В правой ручке руля имеется потенциометр, к чему подключен??? .

Со слов видящего пьезоизлучатель представляет из себя пластинку кристалла, только с одной стороны напылен метал посередине прорезь на металле получается как бы два электрода , на один электрод подается ВВ , а второй электрод подключен к сердечнику катушки.
Прикрепленный файл платформа.jpg
Прикрепленный файл SA400507.JPG

Просмотр сообщенияsfinx (08 Июнь 2012 - 23:01) писал:

Мне выдалась возможность встретится с экстрасенсом который считал информацию по устройству платформы.
1. первая встреча.

И так начнем по порядку. Была просканированак книга ММ интересующая информация на картинках описание не сканировалось ; страница № 13,16,31,68,223,211,55,238,280,168,213,48, 60,59,217,79,189,311,209. На этих сраницах указана информация об устройстве платформы. Сама платформа имеет в одной части раскрывающиеся и поворачивающиеся веера , излучатель, приемник резонатор, стойка руля , педаль газа, тумблер включения питания (от батареек 2шт 1,5в) излучателя. Вторая половина платформы где стоят ногами расположена сетка ( 1или 3 шт все зависит от веса подымаемого груза)магниты больше ничего нет.

Картинка ДВОР из книги ММ это схематическое изображение низа стойки платформы , мастерская отца - это приемник резонатор выполнен на основе кристалла.Сараи - это педаль газа . Наш дом - это излучатель. Правый нижний угол эскиза где нарисованы стрелки в разные направления это точка сброса энергии для экстренного торможения .

Сетка точно такая которая применяется в авто магнитоле для защиты динамиков . Веер пластина прямоугольная отверстия смещены к краю 9 или 11 или 13 штук . Всего 9 пластин в веере нечетное количество. Веера только 2 штуки. Между веерами приемник резонатор дающий излучение на веера, а те в свою очередь перенаправляют излучение на сетку во второй половине платформы. Сетка закреплена жестко на уровне вееров. Веера когда раскрыты платформа взлетает ,если поворачиваются лопасти веера платформа движется в перед .При включении тумблера начинает работать излучатель но платформа не сразу взлетает должно пройти некоторое время.Излучатель электромагнитная катушка направление излучения на приемник резонатор.

приемник резонатор" видящий сказал что это плоская коробочка внутри которой кристалл прозрачного или бело-матового цвета по энергетике схож с кварцем ,установлен между веерами излучение принятое от излучателя перенаправляет на веера.

видящий также сказал что веера были сделаны на заказ из определенного металла по энергетики напоминающий белое золото (возможно напыление) ,также здесь важны расчеты по размерам отверстий .

2 Вторая встреча.

Новая информация от моего видящего экстрасенса . Левой ручкой стойки руля идет раздвижение вееров в три щелчка, правой ручкой стойки руля плавное поворачивание лопости веера. Пьезоизлучатели и металлическая коробочка с плоским искуственным кристалом подключены к источнику высокого напряжения. Катушка намотана на карболитовом каркасе , сначала виток фольги медной и два вывода с разных сторон ,изолирующая бумага от фотопленки, и несколько слоев провода 0,4мм выводы уходят в стойку от руля. С фольги выводы идут на плату. Сердечник катушки металлическая трубка закрепленная с помощью изоляторов на металлическом стержне который регулируется вверх низ ручкой у подножья станины.Трубка подключена к второму выводу пьезо излучателя. Пьезо излучатель расположен над веерами, плоский кристалл с двумя электродами сверху . Магниты установлены на уровне сетки под углом к сетке. В правой ручке руля имеется потенциометр, к чему подключен??? .

Со слов видящего пьезоизлучатель представляет из себя пластинку кристалла, только с одной стороны напылен метал посередине прорезь на металле получается как бы два электрода , на один электрод подается ВВ , а второй электрод подключен к сердечнику катушки.
Прикрепленный файл платформа.jpg
Прикрепленный файл SA400507.JPG

Решил вернуться к теме Сфинкса, о его варианте, и на этой ветке, где экстрасенс указывает на страницы. Но я не к страницам этим возвращаюсь, а читал строницы 81 и 82 я и увидел я то что никто никто ни разу здесь необозвался. Внимательно почитайте.

А что это по вашему за конструктив?

Прикрепленные файлы

#238 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 01 Январь 2020 - 23:25

Не знаю как стальные, а по моему- нельзя притягивать к платформе все о чем писал В.С.

#239 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 01 Январь 2020 - 23:35

И вообще тема раздутая ...Нет никакого экстрасенса.

#240 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Январь 2020 - 01:09

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Январь 2020 - 23:35) писал:

И вообще тема раздутая ...Нет никакого экстрасенса.
не кизди! а то пойдеш кормить червяков..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025