Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова От Scatt

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 462

#261 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:34

scatt - сначала предложи, а потом цену спрашивай...
Если весчь стоящая - покупатели всегда найдутся...

А про с.с. ты зря... Твоя тема существует недели... а добрались они к тебе только сейчас... Изображение
Ваша недосягаемость не ваша заслуга, но наша недоработка...Изображение

И вообще - почему тебе не запатентовать свое изобретение...
Собственность - она и в Китае собственность...
На все есть воя цена...

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 04 Декабрь 2012 - 00:47

#262 Sota

Sota

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:43

Просмотр сообщенияscatt (04 Декабрь 2012 - 00:09) писал:

Sota
Копай глубже :D/>
Тогда глубже у нас только атомы уже, как составные части решётки...
Видимо по аналогии с мостом и прочими, натянутыми из проволоки вещами, получается что атомы как-то соединены на уровне своего конструктива, нечто их вместе переплетает, скажем так. Деформация решётки вызвыает видимо и деформацию этого нечто и условия меняются. Это нечто впринципе может быть цирулирующими по всей решётке в какой-то хитрой переплетённости электронами... :)

#263 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 01:25

Просмотр сообщенияSota (04 Декабрь 2012 - 00:43) писал:

Тогда глубже у нас только атомы уже, как составные части решётки...
Видимо по аналогии с мостом и прочими, натянутыми из проволоки вещами, получается что атомы как-то соединены на уровне своего конструктива, нечто их вместе переплетает, скажем так. Деформация решётки вызвыает видимо и деформацию этого нечто и условия меняются. Это нечто впринципе может быть цирулирующими по всей решётке в какой-то хитрой переплетённости электронами... :)/>
глубже идут кварки  :P
Моя ссылка

#264 soplenok

soplenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 04:20

Каждый день мы пользуемся мылом и сфинктральным клапаном.
Гы гы

#265 soplenok

soplenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 05:37

Скат,намекни лучше для чего линза в коробочке.

#266 thelovebug

thelovebug

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 06:00

Просмотр сообщенияscatt (03 Декабрь 2012 - 22:12) писал:

Вы даже не представляете что это будет,это начнется с 9 декабря. :(/>
scatt-ик прежде чем писать, таблеточку выпить надо,
а то опять отвезут назад и будешь проживать в комнате с Наполеоном и Цезарем.
А они ведь паразиты горшок то заставят выносить

#267 soplenok

soplenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 06:27

ЗЕТА-РЕТИКУЛЬ глядя на рисунок ГВС где две платформы с низу с разных ракурсов нарисовано,вот скажи где ты там видиш хоть малейший намек на спиральное движение среды вокруг оператора?Или у тебя какаято особенная глотка которая воздух по спирали в воздушный шарик вдувает?Ты уникум чтоли?Ты когда нибудь фантан видел?Или где?

#268 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 07:45

Просмотр сообщенияSota (03 Декабрь 2012 - 22:40) писал:

И вот тут единственный пока разумный вариант - предположить что есть не только комплексное сопротивление, но и комплексный ток, т.е. помимо реального тока есть ещё и параллельно текущий комплексный, который течёт где-то там в зеркальном пространстве одновременно с реальным в нашем пространстве.
У меня даже вот картинка интересная на эту тему есть: http://sigils.ru/signs/img/al_ouroboros2.jpg

Получается, что между этими токами есть некая взаимосвязь и её можно как-то использовать...
Так вот есть ли она и как её использовать?  :)/>/>/>

Жаль картинка ваша пропала, а по поводу "зеркального" тока, то можно сказать, что вы "нащупали" (или отрыли ещё раз) то о чём ещё предстоит узнать физикам. Он действительно существует. Это характерно, кстати, не только для тока, но и для любого другого привычного нам движения. Инерция - прямой аналог комплексного сопротивления.

Даже Скатт пытается разгадать это, только заходя с "нашей" стороны пространственного одеяла: "...деформация решётки вызвыает видимо и деформацию этого нечто и условия меняются. Это нечто впринципе может быть цирулирующими по всей решётке в какой-то хитрой переплетённости электронами". А вот эта фраза Скатта: "получается что атомы как-то соединены на уровне своего конструктива" достойна, чтобы её возвести в ранг добротной прозы ещё одного товарища по партии в поисках истины.

#269 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 08:30

Жалко, а как красиво Скатт врал... И вдруг в сопленка переоделся, простудился, что-ли?

#270 soplenok

soplenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:45

?

#271 soplenok

soplenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 09:51

?

#272 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 11:25

Sota,
Вот что я думаю по этому поводу (как алхимик - алхимику):
Затронута тема, мало кем рассмотренная, так сказать тихий уголок знания.  
Картинка хоть и не видна, но действительно наводит на размышления по поводу зеркальности тока. Уроборос это символ вечного цикличного преобразования Мира. Двойной змей олицетворяет зеркальность информационно-голографических потоков эфира, находящихся в вечном движении, образуя замкнутый цикл времени. В нашем случае для рассмотрения достаточно одного змея, кусающего себя за хвост. Мир и Антимир две половинки целого. Энергия движения тока имеет замкнутый цикл, который также заключён в периоде волны. Электромагнитная волна, как и Уроборос  заключает в себе полный цикл преобразования. Эфирные информационно-голографические носители при движении  проходят все стадии изменений во времени. Это вызывает «статическое» изменение в среде прохождения волны. На уровне тока это процессы быстротекущие и происходящие на всех уровнях атомов. Движение носителей создаёт ток. Роль носителей могут выполнять даже звёзды. В нашем случае для удобства это могут быть атомы, электроны, фотоны.
В каждом вышеперечисленном объекте есть условно два змея Уробороса. Это их эфирное строение. Любой участок кожи Уробороса изменяется во времени. То, что было головой становится хвостом. То же относится и к электрону, который будучи двойным змеем (по родственным информационно-голографическим связям) сам становится частицей более крупного Уробороса. Двигаться электрон может во времени согласно статическим изменениям внешней среды (Уробороса внешнего). Искусственное изменение временного параметра создаёт асимметрию в эфирном теле уробороса – электрона. Его «настоящее» смещается в сторону «будущего», вынуждая его двигаться в соответствующую сторону. Так как маленькое воздействие выводит из равновесия маленькие объекты, то возникает направленный ток в среде устойчивых структур (например, атомов). Имхо.
Хочется в заключение сказать:
Свято место пусто не бывает (это относится к атому). Он как нормальный змей линяет и сбрасывает кожу...

#273 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 13:00

Просмотр сообщенияsoplenok (04 Декабрь 2012 - 06:27) писал:

ЗЕТА-РЕТИКУЛЬ глядя на рисунок ГВС где две платформы с низу с разных ракурсов нарисовано,вот скажи где ты там видиш хоть малейший намек на спиральное движение среды вокруг оператора?Или у тебя какаято особенная глотка которая воздух по спирали в воздушный шарик вдувает?Ты уникум чтоли?Ты когда нибудь фантан видел?Или где?
Изображение
СОПЕЛЬ глядя на рисунок ГВС я вижу прямой намёк на спиральное движение среды в виде так называемого вращающегося конденсата Бозе - Эйнштейна состояния материи (Bose Einstein condensate, or BEC. Чем это вызвано это уже другой вопрос.
Моя ссылка
и не тыкай мне СОПЕЛЬ :angry: иди учись в школу грамотей.

#274 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 14:41

Куча болтовни а толку ноль. Так и не понятно чем преодалеть гравитацию всё сводится к пляскам с магическим бубном...
А насчет цены - всех тех кто "торгует" информацией о платформе, и строит очередные "МММ" здесь нещадно банят.
Не потомучто это какой то заговор барабашек, а потомучто задолбали тролли уже.

#275 soplenok

soplenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 15:37

Вот ТЫ зета редикюль видиш а я вот не вижу и ТЕБЕ не советую, никакого спирального движения там нет.
И не надо коверкать ник моей дочки она кстати хоть  умеет слушать.А по поводу ТЫ или вы я всетаки предпочитаю писать ТЫ потому что ТЫ для меня индивид неодушевленный потому что хрен его знает кто там с другой стороны экранчика пишет такие длинные и информативные посты.
ТЫ к стати ЗЕТА-РЕДИКЮЛЬ специально видимо заслонил ту часть рисунка который доказывает мою правоту.Там этим твоим Бозе или как там его даже не пахнет,умник.:)

#276 soplenok

soplenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 18:58

?

#277 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:00

Я если что смотрю. Вижу что мои предупреждения остались без внимания.
И хватит нервничать, скат постепенно ведет свои умозаключения, хотя насчет торговли платформой, он не прав.
Нет логики, то за ним гоняются, то он продает аппарат, может это и не скат уже, а тот кто отобрал и теперь продает?
Шутка.

#278 soplenok

soplenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:12

?

#279 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:18

Ну так надо подвести итоги, собрать в кучу то, что сообщил скат.
Только без лишних домыслов, и только потом пытаться делать выводы, хотя сначала лучше поставить эксперименты.

#280 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:23

Мне бы не хотелось переводить вопросы касательно Гребенникова в плоскость веры-неверы, но тут трудно не согласиться с Insect`ом, т.к. искусные манипуляции сознанием страждущих налицо,
AlexProBreSt: "инные способы преодоления гравитации"?
  scatt: "Конечно существуют иные способы преодоления гравитации"
ну и т.д. , каждому вопрошающему по требуемому :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025