Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова От Scatt

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 462

#281 soplenok

soplenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:30

?

#282 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:39

Просмотр сообщенияsoplenok (04 Декабрь 2012 - 19:30) писал:

Неоманео,ты меня конечно извини но ляпнул ты сейчас не по теме.Тут вопрос касается чисто конкретно твоего воображения,ну или еще чьего нибудь,согласен ты конкретно с выводами или нет и если нет то в чем?А если вообще не согласен то как?
Вы меня так же звиняйте, но я с Вами не могу согласиться ни в чем. Все модели кручения - неравновесного распределения напряженности кр.решеток были озвучены доселе в других ветках форума (не прямая аналогия с подвесным мостом). Что касаемо Гребенникова - то IMHO - лучше его небудить, это на счет воображения :D

#283 soplenok

soplenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:46

?

#284 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:47

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (03 Декабрь 2012 - 11:07) писал:

"Непосредственно к ткани приклеены прямоугольные «мебельные» магниты (северными полюсами наверх), расположенные почти по осям поперечин проволочного каркаса под углом 120 град. по отношению к друг другу и расстоянием от центра прибора до торца магнита 32 мм. Размеры магнитов 16х10х8 мм. Нижний магнит, расположенный торцом, строго параллельным полу послужил точкой отсчета."
Не в плоскости и закручены как пропеллер.

#285 soplenok

soplenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:00

?

#286 etkbis

etkbis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:34

Просмотр сообщенияscatt (03 Декабрь 2012 - 22:29) писал:

Не волнуйтесь magma,у нас есть еще часа 3-4 пока они нас забанят окончательно. :(/>
Не беспокойтесь,мы смерти не боимся. :D/> :D/> :D/>   Кто хоть раз взлетел на платформе,изменил свой взгляд на мир. :)/>
Читаю и все больше удивляюсь, самовлюбленности, и как хочется быть значимым. Поверь на слово, ты нах. никому не нужен, так как ты никогда не летал, ну разве что во сне. Если бы тебя надо было найти, а это как 2 пальца обосфальт, уже б нашли. Даже опишу вкратце как: дело 15 минут, просмотреть сводки где какого-то *удака сбили на пешеходном переходе, ну и т.д. А вся эта твоя писанина, к тому, что сказать то нечего и чуствуешь, что пора свалить и рисуешь тут разные сценарии. Не удивлюсь, если через пары тройки месяцев молчания обьявишься и станешь тут опять писать, мол нло похитило и держало в желтой комнате и дядьки большие в халатах ходили и укольчики кололи. На этом хочу закончит флуд, как говориться накипело, и обидно что люди которые желающие как то улучшить этот мир повелись на твою трепатню.

#287 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:37

Просмотр сообщенияmagma (04 Декабрь 2012 - 19:18) писал:

Ну так надо подвести итоги, собрать в кучу то, что сообщил скат.
Только без лишних домыслов, и только потом пытаться делать выводы, хотя сначала лучше поставить эксперименты.
Мой узкий ум запомнил баику skattа , а узкий взор увидел это http://mobilochko.ru/blog/43962054482/SHveytsartsyi-prevratili-lyizhnyiy-podyomnik-v-elektrostantsiyu ...летают в каком-то плане  :D

#288 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:41

Просмотр сообщенияsoplenok (04 Декабрь 2012 - 19:46) писал:

Гы гы,не смог.А,хотя постой,ты наверно бежал ставить чайник, и проходя мимо компа ,как будта бы нехотя, решил накропать пару сток бедному заблудившемуся папуасу?
кто тут заблудшийся ещё вопрос, тот кто анализирует сабж каждого участнега дискуссии перед ответом, точняк нет? да (чайник)?

#289 soplenok

soplenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:51

:D

#290 Sota

Sota

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:22

paraphysic, HukTo! Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Вы меня абсолютно точно услышали...
Теперь хотелось бы ещё продлить рассуждения насчёт токов Фуко.
То что я наговорил про индукцию и самоиндукцию (про наведение поля в цепи с катушкой и потом разрыв цепи) - это только часть истории, часть относящаяся как раз к чисто принципиальному созданию тока из нашего пространства и из зеркального...
Но это ещё не всё!
Вспомним самое главное!!! Дело ж в том что под этой нашей злополучной катущкой может находиться лист металла, в котором приспокойненько будут наводиться токи Фуко от магнитного поля, вызванного ЭДС индукции, а так же и от магнитного поля, вызванного ЭДС самоиндукции.
Казалось бы какая разница, зачем выводить эти токи на металл, ну и оставались бы себе в катушке и проводниках!!!
Но вот если бы не одно большое но!!!
Лист металла проводим по всей плоскости, это не провод, следовательно в нём возможно сжатие тока по плоскости (уменьшение диаметра)...

Я почти уверен, что  scatt сделал эффект на чём-то подобном и всё прекрасно знает - не даром привёл Флоренского с его мнимостями именно на плоскости... :D

Забегая вперёд, ещё скажу, что есть и ещё один интересный момент, вот посмотрите на перья у птиц - это же сегментация крыла, кроме того, перья положенны как бы друг на друга внахлёст, тоже самое похоже надо сделать и с листами металла, т.е. поле будут наводить параллельные токи не в одном листе, а в нескольких, под разнми углами согнутых...

Предположите зачем... Сам я пока точно не знаю... Я просто копаю артефакты... ;)

Сообщение отредактировал Sota: 05 Декабрь 2012 - 00:45

#291 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:32

etkbis не успел появиться на форуме, а уже поливаешь грязью. Не нравится - не читай, и уж тем более не пиши - просто иди мимо.

#292 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 00:39

Дааа... Костер страстей разгорается все сильней...
А скат только сухой порох подсыпает в костер и втихаря хохочет...

#293 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:10

Sota, с Вашей подачи только сейчас осмыслил "нахлест" в кольчуге кузнечика. характерный щелчок перед прыжком, для возбуждения ЭДС от самоиндукции. imho при такой конфигурации происходит скорее не сжатие в точку токов фуко, наоборот, как в шахматной решетке ВС разряд проходит через пластины. чем обеспечивается прохождение токов не по плоскости, а это уже гироскопический эффект.

#294 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:57

Просмотр сообщенияscatt (26 Ноябрь 2012 - 21:58) писал:

Собрав большой блок из изолированных друг от друга,паралельнно расположенных металлизированных сеток,с  равномерно распределенными ячейками произвольной формы
(какую душа пожелает:круг,квадрат,шестиугольник.трехугольник и тд) и поместив этот блок в электрическое поле вы получите мощную структуру полевого эпс..
Вот здесь scatt пролетел презрядно. ГВС утверждал, что форма имеет решающее значение.

#295 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:16

Пора патентовать.
И зарабатывать лимоны на штрафах. :lol:/>
Тем более, что медвед выпустил на свободу "колекторов" 90-х. :D

#296 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:21

Вот здесь scatt пролетел презрядно.

Отож, дурень думкаю богатие ... по русски - дурак мыслями богаче становится. Народная мудрость - факт. :D  

scatt, повторю еще раз, никто тебя на этой ветке банить не будет, ты уже превзошел самого себя в самообмане. :D  Попробуй равномерно разместить произвольно,  просто жесть чугунная, дафай еще перлов и косяков, я записываю для истории. :lol:

#297 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:41

Было бы смешно, если бы не было так печально.

#298 Sota

Sota

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 18:29

Просмотр сообщенияneomanneo (05 Декабрь 2012 - 09:10) писал:

Sota, с Вашей подачи только сейчас осмыслил "нахлест" в кольчуге кузнечика. характерный щелчок перед прыжком, для возбуждения ЭДС от самоиндукции. imho при такой конфигурации происходит скорее не сжатие в точку токов фуко, наоборот, как в шахматной решетке ВС разряд проходит через пластины. чем обеспечивается прохождение токов не по плоскости, а это уже гироскопический эффект.
neomanneo, сжатие - это отдельный вопрос переплетения (реального и мнимого тока), пока я бы его ещё не трогал... А вот вопрос самого плетения реального (насчёт решётки) я бы уже затронул...
Если ток идёт по решётке - это почти тоже самое, что и по сплошной плоскости, отличие только в размерах решётки... :)  И соответственно в размерах искомых явлений...
Когла ток проходит сплошной волной мимо строя атомов - как он мимо них проходит?
Он же идёт таким фронтом круговым, ну так как этот фронт идёт? А теперь по решётке как он идёт?
Он же (вот этот фронт) продирается не абы как а по узлам и перекладинам решётки...
Что получается... :) А если решётка ещё и замысловатая...
Но самый главный вопрос, каоторый я не могу, как я уже писал ранее, зачем внахлёст делать? Да будет две группы токов, как бы два параллельных тока, т.к. поле будет пронищывать листы металли насквозь и ондо поле будет давать два например (в случае двух листов) тока. Вот любопытная картинка... См. правй верхний крест... Свастику точнее... :)

Прикрепленные файлы

#299 Sota

Sota

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 00:27

Хм... Чё-то все притихли... Лан, тада договорю до конца... Усложним эксперимент с индукцией и самоиндукцией... Насчёт сжатия токов (предположим мы сделали некую развилку на диодах и две катушки, параллельно каждой катушке сделали задержку - коненсатор, хотя может он и не нужен) и тогда получается, что когда поле от ЭДС наводится - оно наводится в одной катущке, далее размыкаем, поле всё ещё есть благодаря катушке и конденсатору, и в этот момент ЭДС самоиндукции начнёт идти по второй катушке (диодная развилка по-идее сработает, кроме того катушки должны быть рядом, чтобы поле одной воспринималось другой => ЭДС самоиндукции пойдёт во второй катушке (поле туда сольётся), природа не дура рвать диоды, пойдёт по наименьшему сопротивлению). Что будет в плоскости! В токах Фуко! Ток Фуко от ЭДС будет сжиматься током Фуко от ЭДС самоиндукции, тоже с соответствующими им полями...
Ну вот и всё... Всё выложил, говорите уже чего-нибудь... :ph34r:
Да то что изображено как трансформатор - это не трансформатор... Это две абсолютно одинаковые катушки с одинаковыми винтами, а сердечник в обозначении - не сердечник, а лист алюминия между катушками... :)

Перендев мотор ( http://www.youtube.com/watch?v=PFGiWiXMHn0 ) похоже работает на похожем принципе, только реализация сделана на постоянных магнитах, как раз их группы расположены друг напротив друга, почему у них нет алюминиевого листа между статором и ротором - не знаю, может прячут... :lol:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  000.GIF   3,91К   97 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Sota: 06 Декабрь 2012 - 01:42

#300 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:15

Sota, вот и шауберг пишет, что секрет преодоления гравитации (формирование левитирующих сил) состоит в генерации реактивных разностей потенциалов, ...усиление действенных различий в движении. но главный секрет конечно находится в прохладных винных погребах ;).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025