Платформа Гребенникова От Scatt
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:03
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Коанда
Именно на этом принципе построен его репульсин.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:55

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:59
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:08
Вы меня опередили, не успел найти вот это видео
и где же там "генерации реактивных разностей потенциалов"?
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:19

Обратите внимание что самое большое давление и скорость над агрегатом, а не под в отличие от крыла. Вот тебе и генерация потенциалов.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:29
так в чем отличие?
а вот шауберг о прогрессивной серии взаимодействий с "жирной" материей
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 21:54
Вот чем:
http://www.aneclecticmind.com/wp-content/uploads/2011/05/HoverVortexes.jpg
Насчет вашей картинки, у Шаубергера глде то было описано как визуализировать это излучение, вроде ночью в воде определенной температуры должно быть видно.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:08
или неповторимый удар брюса ли.
в замедленной съемке, где каратист разбивает бетонную плиту,
в момент соприкосновения руки и бетона, первая находится в аморфном состоянии, как бы в четвертом измерении. но в следующий момент рука собирается обратно, приобретая форму.
прямая аналогия с аппаратом гребенникова, когда тот вдавил почву в месте своей аварийной посадки. однако, каратистов больше, чем левитирующих монахов, хотя и одинаковые принципы используют - кадуцеевы потоки. и получается практически невозможно понять принцип.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 11:30
Хорошее сравнение с каратистом. Действительно, информационный поток (нужного нам свойства) при концентрации способен на многое… ВСГ нашёл способ концентрации – подглядел у жуков. Поэтому я считаю, что он был не прав, утверждая, что это можно найти, только изучая насекомых. Какая разница куда смотреть? В.Шаубергер смотрел в воду. В. Гребенников на жуков. Можно смотреть куда угодно и не видеть, а можно смотреть туда же и видеть искомое во всём. Думаю, принцип понять можно.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:18
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:09
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:27

Я вижу,вы не скучали на ветке в мое отсуствие,по причине присуствия на ней некоего моего "заместителя".Впрочем,я чего-то подобного и ожидал.
Сначала серия вирусных атак на мой компьютер,затем недавний взлом электронной почты,с похищением черновиков по теме.Сейчас несанкционированный вход на сайт,через мой профиль.Причем,судя по постам,самозванец имел строго очерченную задачу,cоздать впечатление у посетителей ветки,что scatt'а хватил мозговой паралич .

Опять-таки судя по постам,это именно сам взломщик моей почты,собственной персоной,хотя информацию из них он немного исказил,причем даже пытался подражать
стилю написания моих постов.
Надеюсь,что это была все-таки шутка(обычно в таких случаях уничтожается профиль или меняется пароль,чего,к моему счастью,не случилось),и она больше не повторится,иначе придется закрывать ветку.

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:33

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:36

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:46
Ты всерьёз считаешь что в эту фигню кто то поверит? Нефиг по пopнoсайтам лазить...
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:48
Кажется, ответа нет полного ни у кого и это нормально. Иначе, что бы мы все делали на этом форуме. Мое мнение - не оригинально. Думаю, что природа гравитации - в процессе взаимодействия (интерференции) эфирных (волновых) потоков. Примерно, тоже самое что "Ритмодинамика", но немного по-другому.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:58
из научных источников следующее:
1.что такое нейтрон
2.как нейтрон связан с гравитацией и волнами Де-Бройля.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 01:48
Протон = +1
Нейтрон = протон + электрон = 0 ...

Следовательно если электрон - это какая-то отрицательная волна (Де-Бройля), а протон - положительная волна (Де-Бройля)... В чём заключается отрицательность и положительность - не знаю (как вариант можно рассмотреть структуру волн, т.е. волны - не синусоиды, а нечто более сложное, например спирали, у которых уже можно выделить различные атрибуты вроде положительности (правая) и отрицательности (левая))...
Но по логике нейтрон - это нечто нейтральное, у него отрицатеьная и положительная волны скомпенсированы...
Получается нейтрон - это какая-то третья волна без положительности и отрицательности. Если на тех же спиралях, то это и есть некий ноль, т.е. масса - нечто, что собственно и взаимодействует между собой в разных телах и притягивает эти тела друг к другу...

Вот, вроде всё уложил... Ну как, похоже?

Сообщение отредактировал Sota: 08 Декабрь 2012 - 06:09
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 02:18
Sota (08 Декабрь 2012 - 01:48) писал:
Протон = +1
Нейтрон = протон + электрон = 0 ...

... мир состоит из атомов. Атомы - из протонов, нейтронов и электронов... протоны и нейтроны в свою очередь состоят из частиц, которые называются кварками. Как и протоны, так и нейтроны содержат всего два типа кварков, которые называются u [up] и d [down].

Кварков может быть целых 6 штук, но наш земной мир ограничивается лишь двумя - вся наша материя состоит из протонов и нейтронов, т.е. по сути, из u и d кварков.
У кварков много общего с электронами, поэтому их объединили в семейство, которое называется фермионами. Фермионы могут взаимодействовать между собой через другие частицы - переносчики взаимодействия. Для краткости все переносчики взаимодействия называют бозонами.
Упрощенно это обычно изображают на схемах, которые называются диаграммами Фейнмана.
Идея здесь довольно проста: фермионы взаимодействуют и излучают бозон. Бозоны обычно долго не живут и рождают какие-нибудь другие фермионы. Как это выглядит, можно увидеть на рисунке:

Здесь в качестве бозона выступает гамма квант, он же фотон. Фермионы (электрон и позитрон) сначала рождают этот фотон, а затем он рождает электрон и позитрон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей