Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова От Scatt

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 462

#321 scatt

scatt

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 17:13

Zeta_Reticuli
Извиняюсь,вы сами поняли то что написали?

#322 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 17:24

И кстати, смотрю и диву даюсь как же так: есть действительный рисунок деда, на одной из сторон которого нарисована поверхность с расходящимися вихрями (я их так представил уж больно похоже на платформу) а с другой стороны схема однопроводной передачи для четырех контуров с разными напряжениями явно высоковольтного потенциала. И это от деда который и по некоторым словам участников и лампочки то вворачивал с трудом.Но что за выбор делает народ: )) сидит с раскрытыми ртами и ждет очередного рассказа как какой то умник порциями вешает им лапшу выдавая за правду свои небылицы. И не знаю я, это стечение обстоятельств или как то специально но полностью парализует умы мало-мальски подвижных участников. Ощущение такое что есть какой то алгоритм поведения (букетова болезнь) после которой население форума полностью деградирует и превращается в птенцов с раскрытыми ртами.Обидно да.

#323 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 17:50

Просмотр сообщенияscatt (08 Декабрь 2012 - 17:13) писал:

Zeta_Reticuli
первую половину понял, я ведь не физик ядерщик  :P/>/>/>
почему не понял, на первый вопрос объяснено понятно - что такое нейтрон? Вообще то я не настаиваю на том что там написано, я здесь Вас слушаю :P/>/> Вы пока только загадки задаёте..

#324 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 17:59

Ну так что скат скажет? После приведенных рисунков нейтрона.
ЭПС (волны де бройля), связаны с излучением солнца, солнце само является многополостной структурой, а земля находится в пучности ЭПС солнца.
Солнце сносит платформу во время взлета и посадки. Нейтроны есть в платформе.
Что дальше?

#325 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:40

Просмотр сообщенияscatt (07 Декабрь 2012 - 19:27) писал:

Доброго времени суток всем! Изображение/>
Я вижу,вы не скучали на ветке в мое отсуствие,по причине присуствия на ней некоего моего "заместителя".Впрочем,я чего-то подобного и ожидал.
Сначала серия вирусных атак на мой компьютер,затем недавний взлом электронной почты,с похищением черновиков по теме.
История повторяется.  Иван Букет, теперь Скат.... У всех почту ломают, а там как раз черновики или готовая версия платформы для лесорубов. Сценарий под копирку.

#326 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 21:12

Skatt ! жду тебя у висячего моста !

#327 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 21:18

алё! прием !  sfinх ! как дела обстоят в западной сибири ?

#328 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 23:48

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Декабрь 2012 - 19:40) писал:

История повторяется.  Иван Букет, теперь Скат....
ты себя драгоценного забыл вписать в этот список  :D/> :D/> :D/> такойже намекатель ....

#329 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 01:26

Так что? Ждем теперь этой самой информации со "взломанной" почты, авось взломщик поделится...Изображение

#330 ZNAKOMETZ

ZNAKOMETZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 01:32

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (09 Декабрь 2012 - 01:26) писал:

Так что? Ждем теперь этой самой информации со "взломанной" почты, авось взломщик поделится...Изображение
Действительно веришь во все эти бредни со скатом?

#331 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 01:53

ну.. Гребенникову то мы верим )),а у того с доказательствами тоже не очень

#332 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 07:52

Просмотр сообщенияgritell (08 Декабрь 2012 - 17:24) писал:

И кстати, смотрю и диву даюсь как же так: есть действительный рисунок деда, на одной из сторон которого нарисована поверхность с расходящимися вихрями (я их так представил уж больно похоже на платформу) а с другой стороны схема однопроводной передачи для четырех контуров с разными напряжениями явно высоковольтного потенциала. И это от деда который и по некоторым словам участников и лампочки то вворачивал с трудом.Но что за выбор делает народ: )) сидит с раскрытыми ртами и ждет очередного рассказа как какой то умник порциями вешает им лапшу выдавая за правду свои небылицы. И не знаю я, это стечение обстоятельств или как то специально но полностью парализует умы мало-мальски подвижных участников. Ощущение такое что есть какой то алгоритм поведения (букетова болезнь) после которой население форума полностью деградирует и превращается в птенцов с раскрытыми ртами.Обидно да.

Так делай гравитопланчик, у тебя же подленный черновик ГВС в руках.
По поводу лампочки, ГВС сканирующий рентген разрабатывал, ну да эт проще чем лампочку вкрутить.  :D/>

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__140998

Мечтаю, где бы и с кем бы осуществить давнюю идею объемной и «сверхобъемной» рентгеноскопии и рентгенографии выношенную уже до деталей.
В.С. Гребенников.

P.S.
А к очевидцу мы еще вернемся, не все так запущено у него
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__162265

#333 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 07:55

Просмотр сообщенияscatt (08 Декабрь 2012 - 17:13) писал:

Zeta_Reticuli
скат а вы хоть сами понимаете то,что здесь написали с первого поста до последнего.
вы не можете ответить на простой вопрос...
ЧЕМ, КАКИМ ПРИБОРОМ,КАКИМ МЕТОДОМ ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ПОЯВЛЕНИЕ ЭФФЕКТА ПОЛОСТНЫХ СТРУКТУР..СОЛОМИНКОЙ,ПАЛОЧКОЙ НА НИТКЕ??
но похоже скатт сдулся. всеее свои знания выложил, а так как других нет, то стал еще загадочней.
летун ты наш... :D  ну продолжи свое шоууу.а то скушно стало.

#334 thelovebug

thelovebug

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 08:05

Просмотр сообщенияscatt (03 Декабрь 2012 - 22:12) писал:

Вы даже не представляете что это будет,это начнется с 9 декабря. :(/>/>
Skatt-ик!
Ай-яй-яй - 9 декабря пришло что делать-то будем?
Видешь паря что случается кады таблеточку вовремя не выпьешь - че наговорил-то,
и что делать тапереча будешь? Как народу в глаза смотреть? Gen-а то паразит раскусил тебя быстро.
Ага придумал! Открой новую ветку - "Мои полеты в ступе с помелом" :-)
Полеты через окаянное ущелье, которое паренька то за рукав держало, дык он с перепугу и уверовал а?
Scatt-ик вердикт один - пей вовремя таблетки не растраивай доктора, да и рубашечку окаянную не будут  
на тя так часто натягивать.

#335 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 10:51

Просмотр сообщенияthelovebug (09 Декабрь 2012 - 08:05) писал:

Skatt-ик!
Ай-яй-яй - 9 декабря пришло что делать-то будем?
Видешь паря что случается кады таблеточку вовремя не выпьешь - че наговорил-то,
и что делать тапереча будешь? Как народу в глаза смотреть? Gen-а то паразит раскусил тебя быстро.

Его ещё до Гена на главной гребеневской ветке раскусили, а здесь стебаемся ради развлечения. Ведь не скажет же Скатт, что нейтрон, как не имеющий "заряда", - это "первейшая форма" преодоления гравитации.

Ждём-с очередного выхода на сцену нашего "самозванца". Пущай потешит публику в песочнице.

#336 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 10:53

Просмотр сообщенияПавлик (08 Декабрь 2012 - 23:48) писал:

ты себя драгоценного забыл вписать в этот список  Изображение/> Изображение/> Изображение/> такойже намекатель ....
Хорошо пусть будет:Букет Иван, Скат, Никола М.
Только вот разница между нами большая. И Иван и Скат утверждают что у них есть платформа. Кто знает может быть и есть. Говорят намеками потому что ищут инвесторов. У обоих странные взломы почты, видимо для поднятия весомости хранившейся там информации.  У меня все в голове.
Я  инвесторов не ищу и даже повторял не раз. что в случае с реальной платформой это нереально.  Говорю намеками про устройство только потому, что все уже лежит и на факе и на матриксе, самое смешное не мной даже выложено. Мужик просто сам не понял, что сказал. Да и идею не подхватили потому, что ни пучности ни ПС туда не всутулишь. Да нет их там. И вообще если разжевать так засмеют. А мне это надо. Вот и даю намеки, человек должен к этому сам подойти. Пережить т.с. рождение идеи, как пережил это Дед. Могу дать еще намек: платформа это жук. И еще могу точно сказать. что и у Ивана и у Ската если что-то и есть это не дедовский вариант. Хотя вероятные принципу очень близки.
И маленький наводящий вопросик: Как вы думаете почему гироскоп теряет вес?

#337 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 12:08

хорошо бы в эту ветку ещё того клоуна с платформой на свечках и вениках затащить :D/> вот вы друг другу нанамекались бы всласть :D/> :D/> :D/> :D/>

#338 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 12:40

Это уже аж три платформы есть? Отлично, хотя хоть что то увидеть бы еще.
Я думаю намеки не помогут понять ни принципа, ни технологии. Это надо изначально знать это все.
Гироскоп теряет в весе из за центробежных сил.

#339 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 12:48

Гироскоп теряет в весе из-за внутреннего резонанса.

#340 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 13:15

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Декабрь 2012 - 12:48) писал:

Гироскоп теряет в весе из-за внутреннего резонанса.

И на Солнце вспышки бывают....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025