Rubik - Авторская Тема
Отправлено 23 Март 2014 - 18:33
Если обращение было ко мне (так как имя не совпадает), то просто хочу, что бы было понимание. Как думаете, сколько времени, сил и средств стоило согласование с лесхозом о заборе двух деревьев (сосна и дуб), распил, забор их с места, "легкое" разделение на слои =) Поиск различных видов оксида железа (нашел доступный один, еще варианты прорабатывались мной, но события в Укр..) и т.д. Потом человек "умирает", вскоре воскрешается и дальше все что угодно, но не про пластины. Ок, я понимаю, ноу-хау, все дела, а я лох =) Хорошо, проехали, больше "налегать" не буду, просто напрягло наплевательское отношение. Хотя априори, я понимаю, RubiK ничего никому не должен.
Кстати, по поводу структурных деформаций для взвешивания, возможно подойдут прутки олова.
Отправлено 23 Март 2014 - 18:50
Отправлено 23 Март 2014 - 19:48
qwerty (23 Март 2014 - 18:50) писал:
точно. придет тётя. она точно всем покажет.
Кстати, это ещё одна клевая тема - будем тролить про тётю.
Еще страниц 10 смело можно.
Потом можно и тему с ГВС под корень снести.
Когда все забудут, с чего все началось.
Отправлено 24 Март 2014 - 06:42
Отправлено 24 Март 2014 - 08:15
принцип, даже не девайса ГВС, а ширше (ширее )) ) -
выявление и тиражирование у вещей/предметов аномальных свойств и использование оных, возможно и не только для полетов, применений можно много найти. Тут ув. Рубику в принципе и не надо многое говорить, несколько наводящих тем и опрос поняли/нет
Отправлено 25 Март 2014 - 07:49
Итак:
чтобы иметь аномальные свойства предмет должен:
1. Иметь структуру, эквивалентную определенным слоям
определенного места ствола определенного дерева))
(пластины)
2. Испытывать ритмичное воздействие, эквивалентное
току крови / гемолимфы по сосудам, частным случаем
которого возможно является деформация картона
Сочетание этих двух факторов вызывает переход части
массы объекта в нематериальную, полевую форму с
образованием кокона.
Аномальные (для физ. мира) свойства вызываются
взаимодействием кокона с нематериальным (анти) миром
Примером такой действующей системы является организм
человека, при определенных условиях могущий проявлять
аномальные свойства.
Отдельно взятые эпс структуры/пластины аномальными
свойствами не обладают, лишь создают ритмичные возмущения
(пучности) в окружающей среде,
но могут реагировать на кокон человека
или регистрироваться человеком в виде набора ощущений.
Вот как-то так я понял тему, если что, поправьте
Отправлено 25 Март 2014 - 17:29
Отправлено 25 Март 2014 - 17:44
Отправлено 26 Март 2014 - 00:55
Тут другая система. Чтобы получить контроль над человеком ему оказываются некие услуги... Именно к этому и подведет свою тему Рубик, только выглядеть это будет, как бы научно. Скажем через тренировки, направленные на усиление экстрасенсорных возможностей...
Контроль - плата за услуги, но далеко не всегда,как говорят "церковники": одержимость иногда дается для вразумления, обращения к Богу. .
А насчет того. что церковники утверждают. что демоны чуть ли не в каждом сидят - ложь. Подобное если относить к Православной церкви называется в ней синдромом ОБББ ( одна безграмотная бабка болтнула )я за десять лет в своем городе встречал всего трех одержимых и ни одного бесноватого. Последних правда чаще в ЛУЗТ прячут, но одержимость начальная стадия бесноватости. Поменьше слушайте безграмотных бабок, а то тоже заболеете синдромом ОБББ....
Отправлено 26 Март 2014 - 08:21
И также ничего просто так не делают, принимают от адептов ежедневно толику энергии посредством энерговыплесков групповых и индивидуальных, ну иногда условно "чудесами" что-то обратно отправят.
Одним словом не вижу принципиальной разницы. У людей с этими "товарищими" (бесами, ангелами и пр. ) походу очень кабальное СРП (соглашение о разделе продукции). ИМХО пора бы к более справедливому таки дело повести ...
Извините за офф
Отправлено 26 Март 2014 - 14:06
Цитата
Содержимое имеет неинерционную массу и взвешиванию не подлежит.
Внешняя решётка трития имеет октаву 32.62546258. Эту же решётку имеют дейтерий и водород.
Радиоактивность трития определяется решёткой 53 октавы (2-й электронный слой). Норма для этого слоя = 2%. Структуры внутри решётки – это додекаэдрально-икосаэдральные формирования, содержащие октавы от 53 до 96 включительно. За счёт чего тогда вода получает необходимую плотность и что добавляется в связь с кислородом?
При контакте со структурой трития кислород получает дополнительный гравитационный атом, то есть “утяжеляется”, при этом при разрыве связей это свойство исчезает. Потому и считается, что трития в воде – сотые доли процента.
Однако тритий занимает почти 1/3 пространства в структуре и изменяет физико-химические свойства кислорода в связке.
Цитата
Цитата
Отправлено 26 Март 2014 - 15:43
Цитата
...При любых похоронах вы обнаруживаете червей вместо белковых структур – это результат распада живой клетки и её преобразование (деление) на более простые формы с последующим исчезновением...
Извините, какого срока давности этот цитируемый Вами бред "сивой кобылы"?
Отправлено 26 Март 2014 - 15:53
ZTorsion (26 Март 2014 - 15:43) писал:
Цитата
...При любых похоронах вы обнаруживаете червей вместо белковых структур – это результат распада живой клетки и её преобразование (деление) на более простые формы с последующим исчезновением...
Извините, какого срока давности этот цитируемый Вами бред "сивой кобылы"?
Я вообще то хотел обратить внимание на эффект возгорания с точки зрения Хатыбова.
Отправлено 26 Март 2014 - 16:02
bogatur (26 Март 2014 - 15:53) писал:
Паразит паразиту рознь..... Я говорил о конкретной цитате ( которая косвенно говорит об уровне компетенции её автора).....
Конечно, если принимать во внимание часть из трактата Парацельса, говорящую о том что, :..." мыши зарождаются из грязного белья, пересыпанного мукой..." -- тогда всё верно.....
Отправлено 26 Март 2014 - 16:52
Отправлено 26 Март 2014 - 18:38
Отправлено 27 Март 2014 - 17:49

Короче,обсудим работу и общий принцип так называемых конусов,при этом практически убедимся,что телекинез,есть проявление всплесков эпс-фона.

Отправлено 27 Март 2014 - 19:39
Отправлено 27 Март 2014 - 19:41
1 .хб-печатки,вязанные,без напыления.
2 1 руллон липкой полимерной ленты(скотч)
3 1 руллон липкой бумажной ленты(малярная лента)
4 1 руллон обычной кулинарной фольги
Попробую применить знания в узком спектре.

Итак,перчатки одеваем на руки.

1.Растягиваем липкую ленту(скотч) на 15 сантиметров,после этого наклеиваем слой фольги на растянутую липкую ленту,при этом слой фольги должен соответствовать определенным факторам.При наклеивании,фольга должна находится в 3-5 миллиметрах от края полимерного слоя(скотча).Дальше,наклеиваем на весь этот продукт слой скотча.

Создаем 10 подобных пластин.Согласитесь,сделать их-несколько минут.

Дальше интересней.Натираем пластину шерстью или синтетической пряжей,c одной и другой стороны.После этого,10 натертых пластин складываются,сворачиваются в виде руллона.Если пластик армирован,легче натирать.

Для образования конуса с одной из сторон всей этой сборки используется картонная лента,1 см шириной и 1-1.2 мм толщиной.

В итоге,сборки существуют в виде пластин или в виде спиралей.Пластины даже мощнее.
Подобное устройство способно "подсвечивать" .
Отправлено 27 Март 2014 - 20:33
У него только пластин больше и размеры больше.
А чем ваш конус по действию отличается от конуса ГВС?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей