Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1041 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 20:38

:) Реально,он отличается наличием электростатического заряда на сворачиваемых пластинах.В отличии от металлов,диэлектрики свои заряды сохраняют и индуцируют. :)

Наличие проводника в диэлектрических пластинах,способных к автогенерации заряда,естественно в проводнике этих пластин произойдет обратный процесс,реакция на наличие электрического поля. :)

#1042 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 21:05

А. Ну тогда может быть и так.
Я в 86м году пробовал покрывать единичный конус электретом, но разницы не ощутил и не стал делать весь конус. Поскольку геморрой, да и другие эксперименты вдруг поперли, в смысле, стали удаваться.

#1043 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 21:29

Тут стоит напомнить,что все живые системмы,обладающие капиллярной системмой содержат внутри этой системмы электролиты,и гемолимфа и кровь-электролиты.А дальше,могу описать генерацию эпс в кровеносной сиcтемме,но думаю,что и так все все поняли. :)

#1044 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 21:34

Гребенников детально описал создание конуса,единственное,что он не прояснил,натирание диэлектрических армированных пластин шерстью или синтетикой. :)
Разница офигенная. :)

#1045 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 22:22

А теперь,в моем стиле,скажу о жертвоприношениях.
Не так давно,в рамках одного международного проекта,одновременно в восьми местах,на разных континентах проводился синхронный эксперимент.В нем учавствовали люди(индукторы)и мыши(обычные,лабораторные).Общим фактором было устройство,типа гильетины,с острым лезвием и электромагнитом,приводящим ее в действие.Одновременно во всех точках мира проводился синхронный эксперимент по влиянию на статистическое равновесие в случайных процессах.
Физическая фаза эксперимента заключалась в следующем.Испытуемый(человек) задумывал простое решение(чет/нечет),это его решение влияло на достаточно сложнеое устройство,так называемый RGD-генератор,по русски-генератор случайных чисел. :) Проводилось это так,лабораторную мышь помещали в специальное устройство,где каждые 20 секунд срабатывала гильетина,отрубая мыши голову,человек-индуктор брал эту голову,подносил к правому виску и формулировал мысленную установку(четность чисел).В результате,добивались 98-100 процентов влияния на RGD-генератор,тоесть он выдавал числа,в зависимости от задуманных.
Теперь становится понятна тактика ацтеков,приносящих в жертву тысячи людей,пытающихся влиять на вероятность победы в бою. :)

#1046 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 22:36

Уверен,вы все сейчас в шоке.Поздравляю. :)

#1047 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 22:47

Почему в щоке.
У меня валяется китайская игрушка. Внуки давно сломали, а я так и не починил.
Тоже генератор случайных чисел.По кругу бегают диодики и останавливаются на задуманном числе.
Детишки дстигали 80%.
У меня, к сожалению выше 70 не получалось.
Кстати. К ночи какие-то садистские эксперименты у вас пошли.

#1048 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 22:55

Это не у меня,эти эксы проводились на уровне академий наук,стоит задуматься. :)
А в конусах,главное-заряд диэлекриков,если его нет,воздействие на порядки ниже. :)

#1049 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 23:42

Вопроссы?

#1050 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 23:51

Кстати,я могу предложить несколько эксов, используя электростатические эпс-структуры можно добиться телекинетических эффектов. :)

#1051 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 00:13

Просмотр сообщенияRubiK (27 Март 2014 - 23:51) писал:

Кстати,я могу предложить несколько эксов, используя электростатические эпс-структуры можно добиться телекинетических эффектов. :)
  Рассказывайте.  Ждем с нетерпением.

#1052 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 08:36

Rubik, вопрос:
У меня есть собраный по методе Озона конус
http://ogvsg.narod.ru/sklad/issledovaniya/oaum_ozon/oaum_ozon_tekhnologiya_izgotovleniya_bk.pdf
ежели его разобрать и натереть ?

#1053 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 09:20

Просмотр сообщенияRubiK (27 Март 2014 - 22:22) писал:

А теперь,в моем стиле,скажу о жертвоприношениях....

По своему опыту скажу, что в жизни маленькие "жертвы" иногда спасают от ещё бОльших неприятностей. Я имею в виду не приножение в жертву животных. Речь идет например о каких-то маленьких суммах денег или каких-то предметов обладающих для владельца более-менее значимой ценностью. Наприер при несчастном случае я разбил свой телефон, но зато сам получил меньшие повреждения, чем могло бы быть.
Очень часто мы таих случаев не замечаем. Но если проанализировать события, то можно сделать некоторые выводы. Причем большая часть подобных "жертв" делается неосознанно, то есть без нашего сознательного ведома.

#1054 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 14:00

mixel
Попробуй,разницу почувствуешь сразу. :)

#1055 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 14:58

кстати Рубик, насчет ТБ, куда его лучше не направлять, дозировка воздействия для новичка какая ??

#1056 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 15:17

Расшифруй ТБ
Не направлять в сторону сосудистых образований( головы,легких)Может вызвать инсульт как в внутримышечных капиллярах,так и в легких и в мозге. :(

Вся фишка в том,что капиллярная(сосудистая)системма,работая в качестве волноводов,концентрирует в определенных местах пучности(моды),тоесть в твоем организме возникают точки аномалий,если сосуды хреновые,склонные к разрыву(кальцинированные),тогда каюк,поздравляю,ты нашел свое счастье,кондрашка придет однозначно. :)

По поводу покровов насекомых и свойств сот посоветую две общедоступные статьи.
http://maymed.ru/?p=690
http://pcheloblog.ru...elektricheskoe/

Почитайте,уверен,большинство из вас не знает даже этого. :)

Дальше будем обсуждать,как это работает реально,как создать нечто на этом принципе,как раскрыть секрет,которому полмиллиарда лет, :) Дело в том,что до насекомых,эпс-техноллогией занялись грибы,полмиллиарда лет назад. :)

Уверен,моя ветка,хоть и наиболее спорная,компенсирует это максимальной информативностью.Никто не предложит большего,это точно.Просто потому,что никто не знает больше.

.

#1057 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 17:49

ТБ - техника безопасности, на химфаке сдавали,
кислоту лить в воду, а не наоборот ))

#1058 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 19:48

Просмотр сообщенияRubiK (27 Март 2014 - 23:51) писал:

Вы можете, но вы не будете? Потому что я не вижу эти эксперименты, традиция в этой ветке или что ...

#1059 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 21:10

exquisitus
Нет конечно,я детально обьясню работу некоторых устройств. :)

#1060 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 28 Март 2014 - 22:52

bogatur
Во многом согласен,дело в том,что большинство даже не понимает,того,что я говорю. :wacko:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025