Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1081 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 21:16

кстати как говорят в больших магазинах, точнее в кафешках или кондитерских частенько наблюдают пересечения с параллельными мирами, люди заходят и .. усе, или наоборот, выходят из пустого помещения, транзитные зоны ))

#1082 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 21:25

mixel
Пересечения есть,как туда попасть есть упоминание в работах Серкина о "Шамане"там шаман упоминает об этих переходах.Но говорить о них рано,использовать их могут очень немногие. :)

#1083 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 21:32

Читал неоднократно ..., о временных линиях тоже хорошо пишет, на примере кого мы встречаем в метро, мне кстати часто попадаются люди из Читы, в самых неожиданных ситуациях ))

#1084 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 21:48

Кстати,именно в Москве,в определенных местах(если честно,хрен его знает как) вдруг влючается программа прошлого,тоесть ты(c современным айфоном впридачу),попадаешь в толпу людей,которые явно живут не 21 веке,Я кстати попадал несколько раз.Различие и по одежде и по разговорам и по поведению. :)

#1085 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 22:13

Вряд ли буду оригинален, но такие вещи как притяжение-отталкивание положительно (отрицательно) заряженных частиц многие альтернативные официальной науке теории неплохо объясняют. Та же "Эфиродинамика", например.

Мне по душе видеть такие частицы - в виде смерчеподобных вихревых тороидальных объектов, которым ничего не остается делать как отталкиваться, в случае одинаковости зарядов.

Чтобы визуалилировать процесс - сойдет и ящик Вуда

Сообщение отредактировал igor07007: 29 Март 2014 - 22:16

#1086 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 22:16

mixel
Я так понимаю,ды думаешь,что я твой учитель,многие так думают,но заблуждаются,я не учитель,я цензор,(отбиратель).
Когда я на ветке scatt опубликовал прецедент,статистически зарегистрированный,в смысле зависания над полем,Вадим Чернобров заработал на этом деньги,продав сюжет,а я ,я потерял доверие некоей группы,которую на этой ветке я не упоминаю. :)

#1087 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 22:20

Всем сомневающимся могу сказать сразу,платформа была и она реализуема в рамках частных проектов,тоесть,по идее,любой дрыщ способен на создание платформы,с чем вас и поздравляю, :)

#1088 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 22:24

Вот тоже неплохой вариант электрона от Канарева.

Истина - скорее всего посредине будет, или совсем в другом месте :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kana.gif   4,56К   35 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал igor07007: 29 Март 2014 - 22:25

#1089 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 22:30

В таком случае объяснение явления отталкивания-притяжения сводится к взаимодействию полей, по сути тех же постоянных магнитов.

#1090 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 22:42

bogatur
Для того,чтобы Вы знали,я не еврей,хотя к этой нации отношусь более чем уважительно,заслуживают. :)

А на счет притяжения-отталкивания,я вам кое-что могу сказать. :)

Вопросс к  OAUM-OZON,как по вашему отталкиваются два электрона,Вы об этом думали?

Я не хочу напрягать модератора темы,он не сможет обьяснить,просто по тому,что не является физиком-теоретиком,основоположником электростатики. :) Но ,свои мысли на этот счет,лично я в тайне держать не буду. :)

Начнем с того,что носителями положительного и отрицательного заряда являются тела,мягко говоря,разные.При этом заряд у них одинаковый,но отличается не количественно а качественно,тоесть обратного знака.При этом масса этих тел(электрон-протон),разнится почти в 2000 раз.Интересная ситуация. :)

#1091 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 22:45

По честному сказать я пока не нашел теории, которая хорошо бы объясняла все моменты электромагнетизма. Все они страдают теми-иными недопонятностями :)

Если бы такая была, думаю, платформа была бы у каждого из нас в кармане. :unsure:

#1092 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 23:04

Забавно, может быть многие сомневаются с написанным  в школьном учебнике, но... каждый из тех, кто сомневается, по крайней мере, должен, попытаться подобрать описания этого явления, более менее согласующееся с общей картиной мира.

Иначе, с реальностью трудно будет примириться :)

#1093 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 23:10

Просмотр сообщенияRubiK (29 Март 2014 - 22:59) писал:

Начнем с того,что носителями положительного и отрицательного заряда являются тела,мягко говоря,разные.При этом заряд у них одинаковый,но отличается не количественно а качественно,тоесть обратного знака.При этом масса этих тел(электрон-протон),разнится почти в 2000 раз.Интересная ситуация. :)

то есть есть некая скрытая масса (или энергия)?

Или эта энергия другой природы?

Сообщение отредактировал igor07007: 29 Март 2014 - 23:10

#1094 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 23:11

igor07007
Моя задача-обьяснить тебе,что все твое мировоззрение-кривое,а дальше,либо примешь,либо нет,Одно из двух. :)

Навязывать я ничего не буду,поэтому со всеми,кого разочаровал имею честь откланяться. :)

#1095 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 23:16

Как говорил товарищ Сухов в "Белом солнце пустыне": Лучше, конечно помучиться.

#1096 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 23:26

Кстати,вот это видео,показывает,что в Латинской Америке тоже есть группы.
http://krasview.ru/v...d_NLO_v_Meksike

Ведь на платформе можно еще и сидеть. :)

#1097 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 23:32

RubiK, приветствую!

Вопрос не в восприятии информации или мировозрении (так как сказать что у него правильное мировозрение/понимание/знание может только одна сущность), а в структурном подходе к изложению вашей информации. Прыгать с одного на другое, возможно имеет смысл, но не лучше ли давать информацию немного последовательно?

#1098 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 23:36

AlexBust
А я и даю,ее последовательно,но,ритм последовательности,это уже другая тема. :)

Вы что думаете,я потратил несколько лет на то,чтобы в итоге морочить вам голову,не обольщайтесь. :)

Я,именно я ,раскрыл некоторые секреты,к группе Sc.A.т.Т.не относящиеся и косающиеся темы. :)

Все кто хотел информацию получили,остальное-шлак. :)

Я сам затер посты.Не обижайтесь,кто хотел,тот почитал и сделал выводы. :)

Это в самом деле секретная информация очень здорово могла навредить форуму,своим наличием,она исчезла,но,все,кто действительно хотел,ее получил,с чем его и поздравляю. :)

#1099 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 Март 2014 - 23:49

Я помню про методы изложения информации, просто реально сбивает с толку =)

#1100 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 00:29

Просмотр сообщенияRubiK (30 Март 2014 - 00:15) писал:

...,все,кто действительно хотел,ее получил,с чем его и поздравляю...
Спасибо за познавательную информацию, но каким боком она касается платформы ( не беря во внимание один из примеров "кокона" и демонстрации того, как  тела в "коконе" изменяют своё взаимодействие  с внешней средой) Гребенникова и устройства её движителя?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025