Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1101 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 00:39

А чтобы исчезли сомнения,вспомим про Луну.Как вы знаете,она имеет практически круговую орбиту,тоесть ее влияние,в качестве гравитационного фактора,неправильно.Особенно это косается различного рода эпилептиков,шизофреников и лунатиков,которые зависят от"фаз луны"Но ведь фазы луны являются всего лишь фазами отражения света,Луна,как летала так и летает,тоесть присутствует,а влияние есть,даже на всех женщин планеты(месячные циклы).Они зависят не от гравитационной ситуации. :)

Ну и что вы думаете по этому поводу. :)

Я на этой ветке не утомлю вас ответами,но задолбаю вопроссами,ответив на которые,вы найдете ответ. :)

Если вам удастся обьяснить работу месячных женских циклов,вы получите Нобелевскую премию,это точно :) .Если честно,есть у меня тиорийка. :)

Слабо даже предположить? :)

Что-то затихли все. :)

Даже NikolaM,старый мой друг-оппонент,нихрена не скажет,уверен :) .У самого жена есть,дочка,а возможно еще и теща жива. :)

Дай Бог им здоровья. :)

NikolaM
Поверьте,если хотябы частично,это уже Нобелевка,точно.Но Вы не ответите ,впрочем и секретные посты вы не читали,поздравляю. :)

#1102 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 01:22

:D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image058.jpg   33,6К   62 Количество загрузок:

#1103 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 01:45

ZTorsion
А ты шутник. :)

А начнем мы разбирательство с этими разрядами с той самой электростатики,блин, :)

Может кто-то хочет затролить,как это уже было,давайте сразу,работайте иначе,отвалите. :)

Как я уже писал,у электрона и протона по сути заряд одинаковый,но масса у них офигенно разная,почему?
Мало этого,оказывается масса тут особо не имеет значения,а значение имеет поверхность заряда,ведь именно поверхность определяет заряд.Это видно по всем формулам,которые рассчитывают заряд,чем больше поверхность,тем сильнее заряд.При этом разница между поверхностью электрона и поверхностью протона никого не интересует,заряд-то одинаковый,только по знаку разный :)

В том то и суть,блин. :)

Мало этого,у этого самого заряда есть одна странность,которая не вписывается вообще никуда. :)

Я вижу,ребята вообще замолчали,так сказать в предвкушении. :)

#1104 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 01:55

Просмотр сообщенияRubiK (30 Март 2014 - 01:45) писал:

ZTorsion
А ты шутник. :)
С кем поведёшься..... от того и наберёшься..... B) На поставленные вопросы обычно отвечают...

#1105 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 02:23

Неужели догадки были верны,?

#1106 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 03:08

rubik
on the subject of moon cycles/phases you could read musaios, the lion path, but also the less esoteric books, you might like it.

#1107 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 03:17

Думаю, я думаю, однако...

Могу только предположить, что это завязано с фотонами. Есть одна аномалия, которая не дает мне покоя.

#1108 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 03:30

Эта странность,она известна вам всем,но почему-то воспринимается как данность.Попробуйте обьяснить действие двух заряженных пластин,в плане имитации,представьте,земля и грозовое облако,заряд на поверхностях,сам заряд-приреготива электрона(протона)тоесть действует на атомных расстояниях,тоесть очень малых,как в этом случае электростатический заряд земли взаимодействует с грозовым облаком?,ведь потенциалы,отсуствие или наличие лишних электронов,все работает на поверхностях,как они взаимодействуют на расстоянии в сотни метров,а то и километры(молния).Избыток либо недостача электронов на поверхности никак не связана с электрическим полем,между землей и грозовым облаком. :)

Обьяснение всему этому есть и в свое время я его озвучу,но далеко не все это смогут принять,уверяю вас, :)

#1109 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 03:35

Между ними нет пустоты, есть так называемое магнитное поле.

Второй момент - ионизация

3- гравитационное поле

#1110 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 03:56

Дело не в ионизации,можно создать разницу потенциалов в 100 миллионов вольт,все это заключить в вакуумную камеру,действие будет на метры,реально,если опираться на обычную физику,электрическое поле не может распространяться даже на сантиметр.потому как носителем этого поля являются электроны и протоны,и размеры у них соответствующие. :)

#1111 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 03:58

Вроде доходит по чуть-чуть :)
скорее всего мы нифига не знаем насколько свернута ПОВЕРХНОСТЬ электрона, чтобы быть равное поверхности протона

Или наоборот протон скручен как рулон бумаги до предела

#1112 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 04:07

Если по секрету,то разницу потенциалов между поверхностями определяет не поверхностный заряд,а состояние среды(пространства),этим состоянием можно реально управлять,главное знать как управлять. :)

#1113 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 04:10

Это меняет дело

Поневоле приходишь к мысли о поляризации вакуума в пространстве :)

Если система протон-электрон аналогична системе Земля-Солнце, то между электроном и протоном должно происходить то же самое

#1114 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 04:12

Реально,генератором молний является вовсе не грозовое облако и земля,а атмосфера между ними и ионизация тут непричем. :)

Точнее,ионизация не является причиной. :)

#1115 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 04:21

Дело в том, что для начала нужно уяснить себе и другим, что ни электрон, ни протон не являются ни шаровыми образованиями, ни постоянно-присутствущими "здесь", в нашем мире, частицами: их поверхности, по сути, вывернуты, с точки зрения, нашего мира наизнанку и имеют искривленную форму, уходящую в другое, более высокое измерение, в котором, кстати, они укорены, и в котором имеют начало и конец своего цикла развертывания. Поэтому вопрос о поверхностях электронов и протонов не является тривиальным, а если еще и по школьному представленный - так, вообще, говорит об элементарностях неглубокого порядка преподающего или "знающего".

Не "здесь", а "там" рождаются такие частицы, как протоны и электроны: мы уже, как обычные люди, экспериментируем, наблюдаем и работаем с их проекциями, но и это не всё - их проекции являются коротко-живущими моментами, но, благодаря высокой частоте актуализации из того мира в наш, позволяют создавать эффект видимого (но обманчивого) статического постоянства.

Так вот, отвечая на вопрос Рубика, почему имея одинаковый заряд, массы электрона и протона сильно различаются, лежит в сути частотного механизма актуализации (проявления) моментов электрона и протона на физически-вакуумном (нашем) уровне и их амплитуде: пространственная частота актуализации электрона совпадает с временной частотой актуализации протона, но при этом абсолютная величина амплитуды (перехода) актуализации протона намного превосходит абсолютную величину амплитуды (перехода) электрона - вот и весь секрет (в общих чертах раскрытый в этом посте для краткости) одинаковости зарядов и сильной разности в массах.

Следует также помнить, что ни электрон, ни протон не суть элементарные частицы, а являются перекрёстными структурами одновременно двух генеральных природ вакуума: разъединительной (электрической) и воссоединительной (магнитной).

P.S> Информация, представленная в данном посте лишь для немногих может стать понятной и частично знакомой, для многих - вообще новой, а для большинства - трудно представимой, и это неудивительно, так как она представляет собой некий синкретический сплав науки, философии и метафизики.

В продолжении к моему посту #1172.

Актуализация (проявление на физическом уровне) силового момента протона похожа на канальный выход энергии с высших уровней бытия (более высокого измерения): силовые линии-струны, проходящие через горлышко (-"вихрь") ядер протона вырываются наружу и устремляются в бесконечность, если вовремя не находят "свои" орбитальные электроны, на которые они могут замкнуться.

Силовая линия или "пульсирующая" струна, выходящая из "черной дыры" ядра протона, не найдя замыкающего её электрона и уходя в бесконечность, молекулярно поляризуют окружающее её пространство, отчего вдоль её пути образуется теневой трек, состоящий из однонаправленно-ориентированных молекул газа или другого поляризуемого вещества. При определенном накоплении таких струн (читай силовых линий электрического поля или его напряженности) во времени и в пространстве, молекулы окружающей среды не в состоянии удерживать из-за сильной поляризации в стабильном состоянии свои структуры и разрываются по направлениям своих слабейших связей - происходит пробой среды, наблюдаемый явлением разряда-молнии.

#1116 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 09:51

Просмотр сообщенияRubiK (29 Март 2014 - 22:16) писал:

mixel
Я так понимаю,ды думаешь,что я твой учитель,многие так думают,но заблуждаются,я не учитель,я цензор,(отбиратель).
Когда я на ветке scatt опубликовал прецедент,статистически зарегистрированный,в смысле зависания над полем,Вадим Чернобров заработал на этом деньги,продав сюжет,а я ,я потерял доверие некоей группы,которую на этой ветке я не упоминаю. :)
Не совсем, скорее как человека, владеющего интересной информацией, но если вдруг соберешься чему-нибудь научить, совершенно не возражаю :) С Чернобровом кстати общался лично, (был он у нас проездом), правда тему ВСГ он плавно проигнорировал, перевел на другое

#1117 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 10:27

Просмотр сообщенияparaphysic (30 Март 2014 - 04:21) писал:

Так вот, отвечая на вопрос Рубика, почему имея одинаковый заряд, массы электрона и протона сильно различаются, лежит в сути частотного механизма актуализации (проявления) моментов электрона и протона на физически-вакуумном (нашем) уровне и их амплитуде: пространственная частота актуализации электрона совпадает с временной частотой актуализации протона, но при этом абсолютная величина амплитуды (перехода) актуализации протона намного превосходит абсолютную величину амплитуды (перехода) электрона - вот и весь секрет (в общих чертах раскрытый в этом посте для краткости) одинаковости зарядов и сильной разности в массах.

Следует также помнить, что ни электрон, ни протон не суть элементарные частицы, а являются перекрёстными структурами одновременно двух генеральных природ вакуума: разъединительной (электрической) и воссоединительной (магнитной).

То есть я понимаю электроны и протоны как бы мерцают в нашем пространстве. Только протон глубже вторгается в наш мир, а элетрон слегка касается. И получается мерцают синхронно. То есть одновременно с протоном появляется и элетрон? Только протон на месте, а электрон появляется в разных местах своей орбиты. Правильно я вас понял?
Но это получается тогда что время имеет какую-то дискретность в виде квантов времени. То есть присутствует тактовая частота.

Тое сть мы живем в "Матрице" :)

#1118 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 10:47

и соответственно "мерцает" и макро материя, к примеру проход сквозь стену вполне реален, нужно только попасть в соответствующий промежуток ))

#1119 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 18:02

Просмотр сообщенияfractal (30 Март 2014 - 10:27) писал:

То есть я понимаю электроны и протоны как бы мерцают в нашем пространстве. Только протон глубже вторгается в наш мир, а элетрон слегка касается. И получается мерцают синхронно. То есть одновременно с протоном появляется и элетрон? Только протон на месте, а электрон появляется в разных местах своей орбиты. Правильно я вас понял?
Но это получается тогда что время имеет какую-то дискретность в виде квантов времени. То есть присутствует тактовая частота.

Тое сть мы живем в "Матрице" :)

Где-то так, только образ матрицы более выхолощен, что-ли, - живой мир намного интересней и многообразней.

Электроны, протоны и другие частицы действительно, как бы, мерцают в нашем пространстве, зарождаясь на более высоких уровнях бытия и актуализируясь-доходя до "нашего" уровня.

Приближенно, но не совсем точно, это можно сравнить с электронно-лучевой трубкой, где электроны зарождаются в её пушке и бомбардируют люминесцентный экран, только в реальности, электроны не теряют связь со своим корнем и, как игрушка на резинке йо-йо, возвращаются обратно в центр для следующего, нового, цикла актуализации.

Все "элементарные" частицы состоят из сверхвременных моментов (хотите, назовите их квантами времени) с быстрой частотой "рисующих" образ частицы на "физическом" уровне. Один целый образ частицы состоит из огромного числа сактуализировавшихся таких моментов, которые, на самом деле, и являются теми элементарными сущностями (актами частицы) за которыми гоняются физики. Когда образ сформирован, частица "снимается" с места и телепортируется в другую точку актуализации-развёртывания - происходит её движение.

#1120 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 18:23

Рубик нам выдает информацию в аптекарских дозах, но она хотя бы наполовину новая и полезная.... И ту как тут Парафизик, который выдает инфу как из брансбойта. Жаль, что только она известна и пользы от нее ноль.... Парафизик, если ты такой умный, то напрягись и выдай нам технологию платформы ПГВС. .. Мол возьмите тото и тото и получите платформу :D... Я в этой ветке не хочу и не изучаю элементарные частицы :D ....Повидимому Рубик знает как от них перейти к платформе, а Ты? Успехов тебе и с Уважением. Сергей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025