Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1141 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 18:17

Просмотр сообщенияRubiK (31 Март 2014 - 18:09) писал:

продавец в магазине не отвечает за купленный клиентом нож,или дробовик. :)
RubiK, Вы отдаёте себе отчет о том, что "зона поглощения", формируемая в маршевом режиме вокруг платформы -- сама по себе страшное оружие?

#1142 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 18:34

ZTorsion
Это не оружие,это особая форма управленя пространством,впрочем,лично Вам ,поговорим в личке.

#1143 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 18:35

Просмотр сообщенияRubiK (31 Март 2014 - 17:57) писал:

AlexBust
Книга-не вода.Первая часть-своего рода Библия гравитопланщика,основа,в которой описаны реальные физические процессы,обеспечивающие работу ЭПС-эффекта полостных структур.А это немало.ПРи этом вы ее получите бесплатно,с предлрожением сделать выбор.Это своего рода входной билет,кто пойдет дальше,тот сможет получить возможность узнать очень многое,но,специально для скептиков,и там программа разделена,любой может отказаться от получения следующего пакета,после 3-го,деньги возвращаются,тоесть,если человек просто испугается и прекратит сотрудничество,то в итоге,большую часть денег он вернет,уверяю вас,что не пройдет даже половина желающих,первый же видеоролик с летящей платформы(научились,в отличие от Гребенникова),вызовет у некоторых приступ паники.Один,на хрупкой деревяшке(кстати,в пректе это уже не дерево)скорость под 40 км в секуну,у любого нервы здадут. :)

Рубик, вы вроде бы интеллигентый человек, а решили банально подзаработать сетевым маркетингом (пользуясь наивностью людей), собрав материалы из разных источников (что конечно, стоило вам времени и денег), которые не "сглажены" между собой по структуре и содержанию. В эпоху интернета не только вы владеете кое-какой информацией, а и множество других допытливых людей.

Давайте, лучше будем нормально здесь общаться без торгашества и базара, и выведем вместе "формулу абсолютного топлива". Не уподобляйтесь торгашам и не унижайте своё достоинство меркантильностью.

#1144 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 18:50

paraphysic
Вы наверняка заметили,что все предложенные материалы,в плане информативности,были общедоступными,естественно,неужели вы думали,что я предлагаю книгу и при этом выкладываю часть ее текста просто так,вспомните ручку на основании платформы,я отдал только форму секрета,но не его суть.)Никогда не зарабатывал на наивности,но,сразу скажу,разрабатывал технологии рекламмы,гораздо более глубокие.Эта тема,в плане бизнеса,меня интересует в последнюю очередь,я на шеколадках больше зарабатывал. :)

#1145 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:04

Просмотр сообщенияRubiK (31 Март 2014 - 18:50) писал:

paraphysic
Вы наверняка заметили,что все предложенные материалы,в плане информативности,были общедоступными,естественно,неужели вы думали,что я предлагаю книгу и при этом выкладываю часть ее текста просто так,вспомните ручку на основании платформы,я отдал только форму секрета,но не его суть.)Никогда не зарабатывал на наивности,но,сразу скажу,разрабатывал технологии рекламмы,гораздо более глубокие.Эта тема,в плане бизнеса,меня интересует в последнюю очередь,я на шеколадках больше зарабатывал. :)

Я же вижу, как вы дурачите людям головы (мне без труда удалось разоблачить предыдущий ваш или не ваш, не важно, аватар под именем Scatt и уберечь ребят от полного ему доверия, после чего он был удалён).

Давайте так - мы работаем здесь совместно-конкретно-продуктивно, делясь недостающей информацией и помогая друг другу в продвижении к цели, или я буду делать вам постоянную антирекламу, указывая на явные и неявные моменты ваших попыток поднять свой рейтинг, чтобы продаться подороже, или подзаработать на теме, не владея ею полностью.

#1146 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:05

Кстати,в Китае продукт идет,скоро заметите НЛО в центральной части России,спорим?

#1147 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:10

При чем, эти нло будут белыми яркими шарами,очень многочисленными и летящими в одном направлении(системма обучения через форум);ждиде,впрочем,в Латинской Амекрике они уже есть. :)

#1148 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:21

Маленькое отклонение от темы,Кто нибудь,до сих пор считает меня Букетом.... Я уверен вы одно лицо....говорил и буду говорить, человек который познает секрет никогда не продаст его.....

#1149 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:22

При этом летать они будут парами(правила форума)обещаю. :)

#1150 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:23

Просмотр сообщенияRubiK (31 Март 2014 - 19:10) писал:

При чем, эти нло будут белыми яркими шарами,очень многочисленными и летящими в одном направлении(системма обучения через форум);ждиде,впрочем,в Латинской Амекрике они уже есть. :)

Видел я такой шар на расстоянии 10 метров - толку от этого ноль, голыми руками его не словишь, реакция у него отменная, а скорость - "офигенная", так что полезность информации вашего поста нулевая, уважаемый Рубик.

#1151 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:26

qwerty
Уж вы,то должны были понять,блин,впрочем,как хотите. :)
Свяжитесь. :)

#1152 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

да просто фейк уже готов , только теперь ни в имиритах, а в китае....

#1153 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

я давно многое понял, хватит

#1154 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:31

paraphysic
Вы видели пришельца из парралельного мира(симбионта либо паразита),типа шаровую млолнию,поздравляю,далеко не каждый в течении жизни чисто статистически ее увидит. :)

#1155 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:46

Кстати, кажется, я догадался, что поляризует вакуум между обкладками конденсатора.

Для этого пришлось снова еще пару раз перечитать Вейника.

Теперь жду, когда мозг :)  запрыгнет обратно. :)

#1156 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:48

qwerty
А что ,если лично вы получите информацию,вне очереди,и без оплаты? :)

#1157 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:57

едрить мадрить, вот это предложение, пипец.....что бы я заткнулся.....детский сад

#1158 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 19:59

Вообще,для всех,это была своеобразная шутка. :)
Во многом глупая. :)

qwerty
не хватает средств(что понятно),обратитесь в личку. :)

Уверяю,деньги тут не главное.Впрочем,для некоторых особо непробиваемых,возможно так оно и есть,молодец. :)

qwerty
Лично вы, попадете на форум,беcплатно,а дальше ? Впринципе,,дальше вы сами все поймете. :)

#1159 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 20:18

про шаровые молнии как то рассказ читывал, их как апельсины в чемодане возили )) научная фантастика, как тогда говорили. Сейчас похоже жанр вымер, а жаль ...

#1160 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 20:21

рубик , а за что такие привелегии, на форум и бесплатно,

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025