Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1121 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 19:15

Просмотр сообщенияsergrushka (30 Март 2014 - 18:23) писал:

Рубик нам выдает информацию в аптекарских дозах, но она хотя бы наполовину новая и полезная.... И ту как тут Парафизик, который выдает инфу как из брансбойта. Жаль, что только она известна и пользы от нее ноль.... Парафизик, если ты такой умный, то напрягись и выдай нам технологию платформы ПГВС. .. Мол возьмите тото и тото и получите платформу :D... Я в этой ветке не хочу и не изучаю элементарные частицы :D ....Повидимому Рубик знает как от них перейти к платформе, а Ты? Успехов тебе и с Уважением. Сергей.

Привет. Рубик не совсем точно знает как перейти к платформе, поэтому он использует метод поискового серфинга, двигаясь на гребне народной волны текущих мелких открытий и озарений, используя силу её массы.

Я же пытаюсь сразу бить по фундаменту, потому как не раскрыв истинной природы частиц, принцип платформы не понять. На данный момент точно уже известно, что сами по себе частицы - это платформа в микро-миниатюрном масштабе, т.е они обладают качествами движения взлета-исчезновения и приземления-появления (а не прямолинейной траектории, как нас этому учили), а это значит, что природа не "против", а с нами - и это уже большое обнадёживание для всех ищущих.

Интегральная частота пульсаций огромного ансамбля частиц какого-либо вещества или материала не поддается расчёту и управлению, если оно находится в "обычном" состоянии - переведите его в сверх-проводимось, сверх-текучесть, другими словами, в сверх-движимость и вы получите синхронное движение, в котором исчезнет "инерция". Задача в том, чтобы перевести тело в сверхдвижимость, не используя дорогую технологию глубокого охлаждения.

#1122 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 19:36

sergrushka - «Повидимому Рубик знает как от них перейти к платформе, а Ты? (paraphysic)», «Я в этой ветке не хочу и не изучаю элементарные частицы»

sergrushka ,то о чём paraphysic пишет, является объяснением, как распределяется энергия. Личное дело каждого переходить или нет к «платформе». Тот, кто поймёт принцип, тот и встанет перед выбором, а не наоборот. Ведь, именно в элементарных частицах заложен «принцип», который можно использовать в «платформе». Если это понять не хочется, то зачем переходить к «платформе»? Пусть «платформа» является поощрительным призом только для понявших «принцип»… :)

#1123 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 19:42

А не следует из этой теории, что где-то рядом с нашим миром сущесвует параллельно другой мир. Как бы вспомогательный или "подсобный" мир со своими сущностями, которые обслуживают физические законы нашего мира. Сущности- симбионты, про которых говорит Рубик.

#1124 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 20:21

Просмотр сообщенияfractal (30 Март 2014 - 19:42) писал:

А не следует из этой теории, что где-то рядом с нашим миром сущесвует параллельно другой мир. Как бы вспомогательный или "подсобный" мир со своими сущностями, которые обслуживают физические законы нашего мира. Сущности- симбионты, про которых говорит Рубик.

Это в первом приближении они параллельные - существует иерархическая соподчиненность уровней-миров, которые стягиваются в двух противоположных бесконечных направлениях.

Между каждым из них существует пропасть, разрыв, который преодолеватеся-стягивается частицами, в чём и заключается природа так называемой тёмной материи, которая торомозит расползание вселенной.

Одна из стабильных групп этих частиц формирует наш видимый мир, рисуя его постоянно-периодически словно трёхмерную картинку или, если хотите более передовое сравнение, строя и разрушая его, словно сверхбыстрый и совершенный 3D принтер.

Наша задача проста и в то же время сложна: научиться "по-настоящему" управлять движением огромного числа частиц, а достичь этого можно, изменяя их характеристики частотной актуализации внутреннего уровня (первого порядка), который формирует образ частицы и характеристики частотной актуализации второго и третьего порядков, отвечающие за её движение как таковое (в макромасштабе) и полного выхода-исчезновения из этого мира на продолжительное время.

Управление движением третьего порядка частицы и будет тем искомым механизмом, который позволит нам запустить любое тело в другую точку без применения обычных классических методов разгона.

#1125 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияBratskoeserdce (30 Март 2014 - 21:43) писал:

Бред парафизика,это даже не бред ,это гон.

"Гон" мне больше нравится:)

#1126 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 30 Март 2014 - 22:01

Вся правда об "электронах"  тут:
http://matri-x.ru/fo...780#entry202486

#1127 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 00:19

Просмотр сообщенияBratskoeserdce (30 Март 2014 - 21:43) писал:

Бред парафизика,это даже не бред ,это гон.
Bratskoeserdce, если бы Вы поняли, ту Физику строения Матрицы о которой говорит Парафизик, то поняли б (наверно :) ), что таже Физика строения присутствует в любой кристалической решетке - нужных НАМ химических элементов :)

#1128 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 00:47

Парафизик  - "" Я же пытаюсь сразу бить по фундаменту ""
Как то дед ГВС обошел всех Парафизиков и не зная фундамента построил платформу. Будем надеяться, что рубка фундамента не погребет самих рубщиков :D
Мания величия. Анекдот из советских времен.
Идет комиссия по психдому и выясняет у кого какие диагнозы.
Директор психдома рассказывает – тут у нас сидит Наполеон, а тут Пушкин.
А дальше сидит мужичок с манией величия. Один из членов комиссии спрашивает
директора, а в чем она выражается? Директор отвечает, да он все время кричит, что он рубщик мяса. :)

#1129 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 01:42

Просмотр сообщенияsergrushka (31 Март 2014 - 00:47) писал:

Парафизик  - "" Я же пытаюсь сразу бить по фундаменту ""
Как то дед ГВС обошел всех Парафизиков и не зная фундамента построил платформу... :)

Уже сотни раз писалось, что он не "обошел", а С-К-О-П-И-Р-О-В-А-Л (или повторил), сколько можно топтаться на одном месте ! Он никого не обошел, и даже физику, - только природу этой физики откроют новые, более смелые шаги в познании!

Пока у нас нет точно такого же узора, мы можем идти параллельными путями, благо он не один,..... а форум как засоряли пустыми фразами собственных эмоций, пустых размышлений и троллингом, так и дальше будут мусорить, погребая под завалами своих поверхностных, никого не волнующих, личных всплесков, более или менее нацеленные идеи - такова жизнь несовершенного человечества - производить больше мусора, чем творчества.

#1130 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 16:21

Маленькое отклонение от темы,Кто нибудь,до сих пор считает меня Букетом?Если честно,я с этим челом общался,все что он смог,неопределенно ответить на мои посты,после чего незабвенная Феникс выперла его из форума,прямо и понятно. :)

#1131 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 16:28

Да,я владею информацией,да косающейся платформы,но не надо наезжать и провоцировать.Этот метод не прокатит,однозначно. :) В крайнем случае-просто уйду,туда,где уже собраны избанные(поверьте,это не Русские Иваны Букета),о создании форума я уже писал,ранее. :) Кстати,все,кто купит вторую(платную),часть книги,получит координаты форума. :)

#1132 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 16:34

не, на Ивана ты точно не похож, многое почитал на его сайте, стиль изложения не тот ))

#1133 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 16:39

Но,это не коммерческое предложение.Деньги есть деньги.Все вы цените свое личное время(которое не безгранично),все мы помрем,и это однозначно.Поэтому,я оцениваю свое время в деньгах,а учитывая его количество,потраченное не только на данную тему,а и предшествующие(приведшие в итоге к раскрытию секрета),эксперименты,все будет стоить денег.Не волнуйтесь,я не Букет,продающий кота в мешке,этого не будет.

#1134 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 16:43

Могу сказать сразу,все,кто захочет получить реальную технологию,могут расчитывать на сумму около 3-5 тысяч евро,при этом информация будет передоваться только лично,при встрече.Это 6 гигабайт информации на диске,в виде текстовых файлов,чертежей и видеоприложений-мастерклассов,. :)

#1135 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 16:51

RubiK приветствую! А какой смысл покупать тогда книгу, если там будет вода, а не технология платформы? Да и после такого объявления, уверен, передача в личном плане будет первая и последняя. Форум то читают разные люди.

#1136 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 17:22

RubiK, прям как в анекдоте - "Наливай, а то уйду!"
Надо отдавать себе отчёт, что на подобных форумах разбогатеть не удастся, хотя бы потому, что на них собираются, в основной массе, бессребреники. Сам подумай, если у меня есть деньги, какая разница чем летать - самолётами аэрофлота или на самодельной табуретке. Гребенников был таки же бессребреником - вот и изобретал. Так что видимо нужно искать спонсоров для охмурения. У Букета хоть запросы были "скромными",но обещал так же "много". Правда  поступил хитро, он сказал что даст чертежи не платформы как у Гребенникова, а  просто летающей платформы. Просматривается некая аналогия - купите книги, а материалы я продаю отдельно....
Да, реально знания стоят денег, не спорю. Однако этот товар - кот в мешке, пока не будет опытного образца, нет смысла его приобретать.

#1137 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 17:28

Просмотр сообщенияTVD (31 Март 2014 - 17:22) писал:

Да, реально знания стоят денег, не спорю.

Самое интересное, что когда за знание заплачено (временем-деньгами-здоровьем-трудом-потом), это знание начинаешь ценить и относиться к нему по-другому. Серьезнее, что-ли. :)

#1138 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 17:33

TVD
Приведу статистику,да,есть такая,ребята из разных мест Латинской Америки(бессеребренники),у которых уровень жизни гораздо ниже среднероссийского,уже делают,и уже давно.Вся фишка даже не в деньгах.а в уровне мативации.Человек может купить старую раздолбанную иномарку,либо технологию,с помощью которой он сможет создать много интересных вещей. :)

#1139 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 17:36

согласен, мотивация основное, а под нее и деньги бывает находятся, свойство такое у природы есть ))

#1140 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 17:40

При этом заметьте,тут-же получит возможность зарабатывать,не на у ровне такси,а гораздо более высокооплачиваемом. :)

Мое упоминание,что некая группа людей использует технологию в не совсем законных целях было не шуткой,ведь кто словит?Радары?Истребители?
Если бы вы хоть раз увидели,что это такое и с какими скоростями это движется,вы бы даже вопроссов не задавали. :)

AlexBust
Книга-не вода.Первая часть-своего рода Библия гравитопланщика,основа,в которой описаны реальные физические процессы,обеспечивающие работу ЭПС-эффекта полостных структур.А это немало.ПРи этом вы ее получите бесплатно,с предлрожением сделать выбор.Это своего рода входной билет,кто пойдет дальше,тот сможет получить возможность узнать очень многое,но,специально для скептиков,и там программа разделена,любой может отказаться от получения следующего пакета,после 3-го,деньги возвращаются,тоесть,если человек просто испугается и прекратит сотрудничество,то в итоге,большую часть денег он вернет,уверяю вас,что не пройдет даже половина желающих,первый же видеоролик с летящей платформы(научились,в отличие от Гребенникова),вызовет у некоторых приступ паники.Один,на хрупкой деревяшке(кстати,в пректе это уже не дерево)скорость под 40 км в секуну,у любого нервы здадут. :)

При этом заметьте,я в итоге предлагаю всем,приобретшим пакет информации стать Мастером,владеющим секретом,при этом Вас ничто не сдерживает создавать устройства и продавать их. :) Или учить основам технологии. :) Это особая форма передачи техногии миру,стоимость ограничит от случайных людей,а дальше,продавец в магазине не отвечает за купленный клиентом нож,или дробовик. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025