Скорее у вас облом с точными весами.
Rubik - Авторская Тема
Отправлено 22 Март 2014 - 15:41
Скорее у вас облом с точными весами.
Отправлено 22 Март 2014 - 15:50
Отправлено 22 Март 2014 - 18:19
Отправлено 22 Март 2014 - 18:48
Отправлено 22 Март 2014 - 18:57
У вас нет источника информации.Могу предложить.Читайте Козырева,многому научитесь.
Отправлено 22 Март 2014 - 19:02
Отправлено 22 Март 2014 - 19:13
Отправлено 22 Март 2014 - 19:17
А кто Вам сказал,что я его не перенес,?
Отправлено 22 Март 2014 - 19:21
Отправлено 22 Март 2014 - 19:50
Недавно,я порвел обряд посвящения.Посвящал я свого сына ,Влада.Обряд начинается за год до кульминации,и заканчивается ----.Все это мусор,Но работает.Когда я дал котенка сыну,год назад,я сказал ему,что надо его любить и лилеять,год спустя,я заставил его --------,что неудивительно,сын не повелся,фингал мне набил ,но не повелся.В итоге,посвящен.НЕ важно кому.
Сообщение отредактировал magma: 23 Март 2014 - 17:36
Закон о детях
Отправлено 22 Март 2014 - 19:55
Отправлено 22 Март 2014 - 19:55
Отправлено 22 Март 2014 - 19:58
и к теме не имеет отношения
Рубик, ваше мнение....почему индикатор ГВС очень бурно реагирует на гипсовую пластинку? Спасибо.
Отправлено 22 Март 2014 - 23:09
Естественно,гипс-структурный хаос,за некоторым исключением,иногда он представляется в виде кристаллов.
Если честно,не в обиду ,ребята.Я ожидал другой реакции,самое удручающее,что полтергейст начался у меня в квартире,имея ввиду специфику 22 лет использования полтергеста,так сказать личный опыт,я могу только сказать,что кончилась моя практика изгнания ,и скорее всего очень быстро кончусь и я.
Отправлено 23 Март 2014 - 03:19
Что реально имеем сейчас: пластины, что с ними делать не понятно. Больше конкретики не было, после появления все те же обещания книги, кроме того, добавилось обещание платной книги в связи с чем приходит понимание, что от бесплатной толка не будет. Дальше тема пластин игнорируется и ведется разговор о других, возможно смежных и полезных, но абсолютно не применимых в настоящий момент с точки зрения практики. Получается в сухом остатке, что кроме изложения своей теории, просьбы верить на слово по поводу видео, нарушенного обещания по поводу видео и книги, практически применимого ничего нет.
Я понимаю, что у тебя своя логика изложения, но 99% практиков видя все это пройдут мимо. Если это цель, то она успешно реализуется.
Еще раз:
- книги в доступе нет
- видео нет
- обещания есть и неоднократные
- обещания не выполняются
- практические начинания в виде пластин не развиваются
Чем дальше, тем больше все это напоминает стиль Махова, который много теории писал, картинки и объяснения, но реально - ноль.
Отправлено 23 Март 2014 - 13:52
Сообщение отредактировал magma: 23 Март 2014 - 17:34
Нарушение законодательства
Отправлено 23 Март 2014 - 14:34
АлексуБесу - Алекс ты такой наивный малый, что я просто поражаюсь. Кто же тебе даст в открытом доступе теорию ГВС? Форум же открытый.
Я на 100% уверен, что Рубик не решится здесь что то сказать. Ведь эта технология - прямая поддержка существующих прогнивших режимов и у нас и у них. Большая нагрузка на природу. Новый виток гонки вооруженния. И они и наши следят за такими форумами. Я бы если нашел подходы к теории ГВС, то точно ничего бы не сказал.... Похоже, что у Рубика большой опыт исследования и он хочет чем-то поделиться с нами и все. И не обязательно что это теория ГВС. Так, что не налегай на него. Это все бесполезно. Больше того, что он сам захочет сказать, ты у него не вытянишь.... Больше надейся на свои силы и свою сметку. Успехов. Сергей.
Сообщение отредактировал sergrushka: 24 Март 2014 - 10:02
Отправлено 23 Март 2014 - 17:30
Не, Стоменов тут не причём, хотя и просматривается явная аналогия. На самом деле это древний самурайский обычай. Приём применялся при воспитании ниндзя в одном ордене какого-то (зелёного) дракона. Любимого с детства котёнка в конце обучения надо было прикончить, тем самым преодолеть свои сентиментальные чувства. Это мелочи, ведь при определённых обстоятельствах сам ниндзя должен был также хладнокровно прикончить себя.
sergrushka – «Куда ты Сусанин? Не видно ни зги…»
По поводу технологии платформы в открытом доступе:
Окружающая нас природа является по умолчанию носителем «технологии» и находится в открытом доступе. Всё в этом Мире (без исключения) подчинено главному принципу. Понять принцип может только стремящийся к прозрению индивидуум такой, как Гребенников, Вейник, Козырев и т.д. «Стучи и откроется» - старая памятка желающим достичь познания. Знание это, как сахар, надо самому пробовать, чтобы понять вкус сладости. Остальные пока отдыхают и спят спокойно. Может быть массовое состояние «не знания» это к лучшему…
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей