Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1001 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 15:41

NikolaM
Скорее у вас облом с точными весами. :)

#1002 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 15:50

Самая загадочная и многообещающая тема,это связь эпс,корпускулярно-волнового дуализма и так называеммого "эффекта наблюдателя". :)

#1003 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 18:19

И какая связь, ЭПС и КВД , что то,что то до сих пор не изучено, а изучая КВД мы уйдем глубоко в квантовую механику, а там  полный.....

#1004 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 18:48

Именно сдесь,наблюдается проявление эффекта,киральность,короче,обьясню подробней,если не убьют раньше.

#1005 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 18:52

Просмотр сообщенияRubiK (22 Март 2014 - 15:41) писал:

NikolaM
Скорее у вас облом с точными весами. :)
А у Вас облом с чтением. Я интересовался не точностью своих весов, а процентом потери веса. Зная эту цифру, я подберу исходный вес картона так, чтобы он попал на точность моих весов.

#1006 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 18:57

NikolaM
У вас нет источника информации.Могу  предложить.Читайте Козырева,многому научитесь.

#1007 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 19:02

Да я бы не против, но сейчас проблема с определением авторства Козырева, под этой фамилией уже издано столько, что родственники, близкие соратники и друзья Козырева не могут разгрести весь этот мусор... Легко продвинуть любую идею в жизнь прикрываясь известной фамилией.

#1008 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 19:13

Рубик, что у вас за параноя, если бы вы реально представляли опастность, вы бы давно инсульт перенесли, а то и не один, не сгущайте краски, к своей персоне.

#1009 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 19:17

qwerty
А кто Вам сказал,что я его не перенес,?

#1010 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 19:21

Рубик, да поди и не один, я понимаю это не смешно, но вы бы уже намекнули всем на простенький экс, а то все теория....

#1011 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 19:50

qwerty
Недавно,я порвел обряд посвящения.Посвящал я свого сына ,Влада.Обряд начинается за год до кульминации,и заканчивается ----.Все это мусор,Но работает.Когда я дал котенка сыну,год назад,я сказал ему,что надо его любить и лилеять,год спустя,я заставил его --------,что неудивительно,сын не повелся,фингал мне набил ,но не повелся.В итоге,посвящен.НЕ важно кому. :)

Сообщение отредактировал magma: 23 Март 2014 - 17:36
Закон о детях

#1012 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 19:55

понятно, время покажет кто поведется , а кто нет.

#1013 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 19:55

Он стал Человеком. :)Человек-жертва выбора.Библию почитайте. :)

#1014 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 19:58

а вот это не факт.
и к теме не имеет отношения

Рубик, ваше мнение....почему индикатор ГВС очень бурно реагирует на гипсовую пластинку?   Спасибо.

#1015 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Март 2014 - 23:09

qwerty
Естественно,гипс-структурный хаос,за некоторым исключением,иногда он представляется в виде кристаллов. :)

Если честно,не в обиду ,ребята.Я ожидал другой реакции,самое удручающее,что полтергейст начался у меня в квартире,имея ввиду специфику 22 лет использования полтергеста,так сказать личный опыт,я могу только сказать,что кончилась моя практика изгнания ,и скорее всего очень быстро кончусь  и я. :)

#1016 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 03:19

RubiK, приветствую. Смотри как получается, конкретная инфо была по поводу изготовления пластин, но дальше было обещание книги и уход с сайта, типа смерть твоя была. Потом чудесное появление и рассказы о фильтрации.
Что реально имеем сейчас: пластины, что с ними делать не понятно. Больше конкретики не было, после появления все те же обещания книги, кроме того, добавилось обещание платной книги в связи с чем приходит понимание, что от бесплатной толка не будет. Дальше тема пластин игнорируется и ведется разговор о других, возможно смежных и полезных, но абсолютно не применимых в настоящий момент с точки зрения практики. Получается в сухом остатке, что кроме изложения своей теории, просьбы верить на слово по поводу видео, нарушенного обещания по поводу видео и книги, практически применимого ничего нет.

Я понимаю, что у тебя своя логика изложения, но 99% практиков видя все это пройдут мимо. Если это цель, то она успешно реализуется.

Еще раз:

- книги в доступе нет
- видео нет
- обещания есть и неоднократные
- обещания не выполняются
- практические начинания в виде пластин не развиваются

Чем дальше, тем больше все это напоминает стиль Махова, который много теории писал, картинки и объяснения, но реально - ноль.

#1017 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 13:52

---

Сообщение отредактировал magma: 23 Март 2014 - 17:34
Нарушение законодательства

#1018 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 14:34

Куда ты Сусанин? Не видно ни зги. Ступайте за мной и не "морочте" мозги..........
АлексуБесу - Алекс ты такой наивный малый, что я просто поражаюсь. Кто же тебе даст в открытом доступе теорию ГВС? Форум же открытый.
Я на 100% уверен, что Рубик не решится здесь что то сказать. Ведь эта технология - прямая поддержка существующих прогнивших режимов и у нас и у них. Большая нагрузка на природу. Новый виток гонки вооруженния. И они и наши следят за такими форумами. Я бы если нашел подходы к теории ГВС, то  точно ничего бы не сказал.... Похоже, что у Рубика большой опыт исследования и он хочет чем-то поделиться с нами и все. И не обязательно что это теория ГВС. Так, что не налегай на него. Это все бесполезно. Больше того, что он сам захочет сказать, ты у него не вытянишь.... Больше надейся на свои силы и свою сметку. Успехов. Сергей.

Сообщение отредактировал sergrushka: 24 Март 2014 - 10:02

#1019 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 15:08

Просмотр сообщенияsergrushka (23 Март 2014 - 14:34) писал:

Больше надейся на свои силы и свою сметку. Успехов.
Золотые слова.

#1020 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 23 Март 2014 - 17:30

Insect«Я не понял, он что, своего ?»

Не, Стоменов тут не причём, хотя и просматривается явная аналогия. На самом деле это древний самурайский обычай. Приём применялся при воспитании ниндзя в одном ордене какого-то (зелёного) дракона. Любимого с детства котёнка в конце обучения надо было прикончить, тем самым преодолеть свои сентиментальные чувства. Это мелочи, ведь при определённых обстоятельствах сам ниндзя должен был также хладнокровно прикончить себя. :( Например: выдал тайну "платформы" (или левитации) - уничтожь себя (харакири) ...

sergrushka«Куда ты Сусанин? Не видно ни зги…»

По поводу технологии платформы в открытом доступе:
Окружающая нас природа является по умолчанию носителем «технологии» и находится в открытом доступе. Всё в этом Мире (без исключения) подчинено главному принципу. Понять принцип может только стремящийся к прозрению индивидуум такой, как Гребенников, Вейник, Козырев и т.д. «Стучи и откроется» - старая памятка  желающим достичь познания. Знание это, как сахар, надо самому пробовать, чтобы понять вкус сладости. Остальные пока отдыхают и спят спокойно. Может быть массовое состояние «не знания» это к лучшему… :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025