Rubik - Авторская Тема
Отправлено 20 Март 2014 - 23:38
Отправлено 20 Март 2014 - 23:44
В платформе небыло сосудов заполненых жидкостью............но кокон БЫЛ.!!!!!!!!
Отправлено 20 Март 2014 - 23:47

Это в общих чертах,завязано это все на теории физического вакуума и так называемом сопряженном мире.
blackjack
Я пишу об управляемой системме генерации этого самого кокона,как ты знаешь,Гребенников начинал с оторванных надкрылий,мертвого жука,где естественно нет ни давления ни изменения параметров.Там были структуры,возникшие в результате продолжительной работы кокона живого жука,своего рода аккумулятор амплитуды ,сформированный воздействием кокона на ткани надкрылий,такие аккумуляторы стояли и в платформе.

Когда Гребенников писал о сеточках с высоты 611 в Дальнегорске,он точно знал,что спектральный анализ будет показывать бред,потому что понимал,что сохраняя амплитуду смещения в сторону поля,сеточка будет сдвигать спектр в разные стороны,сколько раз будут делать анализ,столько вариантов состава и получат.

Отправлено 20 Март 2014 - 23:58
"...На вопрос о сути "невидимости" и "размытости" силуэта человека на "гравитолете", знает ли, что это связано с плотностью поля энергии (Скат, для тебя скажу - антивещественной. Антивещество - это далеко не позитрон и антипротон и т.д. Позитрон и антипротон уже вторичны - это перестроенная материя, а не АНТИМАТЕРИЯ, но с другой антивещественной оболочкой увеличенной плотности.), заключающего "гравиталет" в "кокон", он ответил утвердительно..."
Отправлено 20 Март 2014 - 23:59

как это должно работать?
Отправлено 20 Март 2014 - 23:59
RubiK (20 Март 2014 - 23:53) писал:
Я пишу об управляемой системме генерации этого самого кокона,как ты знаешь,Гребенников начинал с оторванных надкрылий,мертвого жука,где естественно нет ни давления ни изменения параметров.Там были структуры,возникшие в результате продолжительной работы кокона живого жука,своего рода аккумулятор амплитуды ,сформированный воздействием кокона на ткани надкрылий,такие аккумуляторы стояли и в платформе.

Теория поменялась? А раньше была уверенность о переносе структур древесины на надкрылья жука в процесе поедания личинкой определенного слоя древесины.
Отправлено 21 Март 2014 - 00:00

ZTorsion
Так я об этом и пишу.Материя,переходя в антимир,становиться для нас волной,эти переходы в неструрированном материальном обьекте происходят хаотично,в структурированном их частота складывается,что вызывает рост амплитуды состояния(соотношение материя-антиматерия),короче говоря мощный эпс источник имеет своего двойника в антимире,потому что часть его материи находится в состоянии антиматерии,отсюда эпс-призрак.

Отправлено 21 Март 2014 - 00:15
RubiK (20 Март 2014 - 23:53) писал:

Отправлено 21 Март 2014 - 00:22
"...Чтобы реально технически осуществить новый способ перемещения в пространстве, вокруг ЛА нового типа необходимо создать нематериальную полевую оболочку из энергии особого вида, которая по своей сути является антивещественной составляющей материи. Кстати, особым образом организованная она действительно может формировать антиматерию в ее традиционной трактовке Физикой, в виде позитрона, антипротона и т.п., но в естественных условиях не далее уровня элементарных частиц.
Следует сразу отметить, что эта антивещественная составляющая материи, как это ни покажется парадоксально на первый взгляд, присутствует рядом и внутри всем нам привычной материи и организована по оболочечному принципу, подобно оболочечной структуре ядер химических элементов – нуклидов. В одном случае этой антивещественной составляющей больше, в другом – меньше. При достижении определенной плотности антивещественной составляющей материи, для чего необходимы определенные условия, она уже может напрямую взаимодействовать с вещественными оболочками, и будет происходить процесс, хорошо всем физикам известный и называемый аннигиляция. В естественных условиях процесс уплотнения антивещественной составляющей очень длительный и поэтому не всегда достижимый.
Таким образом, жизнь и рост материи как таковой - это процесс достижения соизмеримости антивещественной и вещественной составляющей этой материи по плотности энергии для проведения реакции аннигиляции. Это происходит из-за того, что сама материя является своего рода неестественной в виду сильной структурированности формой ФЭМ, видоизмененной и уплотненной. Реакция аннигиляции, по сути, будет "растворением" материи и возвратом затраченной на ее построение энергии в безбрежный океан ФЭМа. При этом реакция аннигиляции должна протекать вовсе не с "оглушительным взрывом и вспышкой", подобно какому-нибудь разрушительному оружию, и когда нечто подобное происходит, это означает, что цепочка энергообменных процессов нарушается, и в этот момент аннигиляция как таковая прекращается и начинается новый этап перераспределения энергии и построения материи. Иными словами, реакция взаимодействия антивещественной и вещественной составляющих материи - это ее "развоплощение", внешне напоминающее дезинтеграцию.
Конечным результатом этого должна быть одинаковая плотность ФЭМ в том или ином объеме пространства, но поскольку объем может быть сколь угодно большим, в рамках всей Вселенной процесс зарождения, упорядочивания и "умирания" материи будет бесконечным..."
Отправлено 21 Март 2014 - 00:23
Именно,у нововылупившегося жука этих структур нет,они не врожденные,иначе стали бы одним из признаков вида и обратили на себя внимание энтомологов,а этого нет.
Все это сложно,а дальше,будет еще сложнее.
Отправлено 21 Март 2014 - 00:31
Это либо не RubiK пишет с аккаунта, либо я не понимаю как можно писать одно, говорить об успешных опытах, видеозаписях, а в последствии писать совершенно другое и опять без видеозаписей. А типа потом, книгу купите и будет счастие =)
Отправлено 21 Март 2014 - 00:33
Взлетая,Гребенников представлял собой нечто подобное,отсюда и обожженные деревья и трава на полянке.

AlexBust
Я не отказываюсь от своих слов,информационный обмен между растениями и насекомыми существует и проявляется в структурной организации клеток различных слоев,что вам не понятно?Например хитиновые слои организованы практически также,как и поверхностные древесные,структуры очень похожи.

ZTorsion
Кстати,насчет цитаты,она мне знакома,но она была изменена,когда на матриксе появился scatt.Тоесть автор внес новые изменения в старый текст,не знаю,для чего,но то,что я не общался с автором в момент написания основного текста,это точно.

Отправлено 21 Март 2014 - 00:46
AlexBust (21 Март 2014 - 00:31) писал:
Отправлено 21 Март 2014 - 00:51
RubiK (21 Март 2014 - 00:38) писал:
Я не отказываюсь от своих слов,информационный обмен между растениями и насекомыми существует и проявляется в структурной организации клеток различных слоев,что вам не понятно?Например хитиновые слои организованы практически также,как и поверхностные древесные,структуры очень похожи.

Мне не понятно, почему ранее вы писали о информационном обмене между растениями и насекомыми и как результат этого обмена в насекомое переходили структуры влияющие помимо прочего на гравитацию. Теперь вы пишите о том, что такое как бы есть, но...структуры появляются в результате воздействия "поля" возникающего как результат работы кровеносной системы насекомого. Т.е. вы либо тогда, либо сейчас пишите не разбираясь в вопросе, либо просто предполагаете, либо я не понимаю?
Отправлено 21 Март 2014 - 01:25
Понятия не имею,впрочем,может и общался,кто знает,может он сейчас на этой ветке,я его ник не знаю.
Отправлено 21 Март 2014 - 01:33

рубик рулез не по детски

Отправлено 21 Март 2014 - 01:38
AlexBust
И вот сдесь,дело касается того,о чем я писал ранее,на срезах той же древесины видны многие по разному структурированные микроячеистые клеточные слои,зачем так много,все просто,кокон тоже имеет многослойную структуру,

Вот в общих чертах и грубом приближении,примерно так.Дальше обсудим как он,этот кокон работает для начала на примерах генерации различных феноменов.

Надеюсь,что хоть кто-то что-то понял,трудновато с непривычки.

Отправлено 21 Март 2014 - 07:01
RubiK, молодец, всё понятно излагаете. Процесс можно объяснить разными способами и точность на данном этапе не обязательна. И так всё предельно ясно. Поэтому не сомневайтесь, что Вас не понимают. Это дело наживное.

Отправлено 21 Март 2014 - 08:55
но это решаемо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей