Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#921 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 21:26

Владимир ( RubiK/Scatt), такими вещами НЕ ШУТЯТ!   Это лишний штрих к твоему психологическому портрету -- твоему морально-этическому облику человека ! А, следовательно, и к отношению  ко всему, что ты будешь говорить в дальнейшем на форуме.......

#922 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 21:37

Здравствуй Владимир. Я рад, что ты воскрес :D С нетерпением, как и многие здесь,  жду твоих новых сообщений.

#923 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 22:20

"...ВЫ бы стали месяцами писать какую то книгу..." Я бы не стал до времени заявлять о том, что я пишу книгу или готовлю материалы.Думаю что это не такая уж проблема рассказать о том, что ты сам давно продумал и проверил. Я пацаном делал передатчик 3-х точку, я и сейчас могу нарисовать схему и написать номиналы деталей, потому что меня это тогда интересовало очень. К тому же, книга давно написана - "Мой мир" Гребенникова, нужно только осветить её важные моменты.

#924 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 00:24

Посмотрите внимательно этот ролик.
http://go.mail.ru/se...1b&d=1355732667
Начнем с того,что большинство прилипающих предметов сделано из пищевой нержавейки,которая немагнитна,а дальше видите сами,какой к черту магнетизм,если прилипает керамика и пластмасса,

Это биогравитация,которой быть недолжно,с научной точки зрения,именно поэтому ученые отмалчиваются.

Мало этого,этот биомагнетизм заразен,если такой человек-магнит подержит вас за руку несколько минут,то некоторое время к этой вашей руке также будут прилипать различные предметы,правда очень легкие. :)

#925 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 08:15

Неужели зомби Рубик? Меня тут за "глумление" над его светлой памятью совесть форума в личку обчмырила (да и своя неспокойна, а вдруг?). А для него кола не нашлось. Но почему-то думается, что второе пришествие будет тем же, что и первое.
Вопрос Рубику, как связано электричество и биогравитация (если связаны)?

#926 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 11:29

Клоунада, говорю же что это свойства кожи. Проверить просто, налипил ложку, а потом прилипи вторую ложку на первую, ни чего не получится.
Или нужны ещё доказательства?

#927 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 12:01

Гавнюк -бип-,даже умереть как мужик не может.
Феникса даже не упоминай, предатель, никакикх моральных принципов у тебя нет., хуже букета
Давайте слушайте его дальше, хавайте, сбежались сразу...
Вы думаете ради светлой идеи можно пойти на сделку со своей совестью и оправдать всё революционной целесообразностью? Или вам всё равно из каких рук есть?
Заговорил о биомагнетизме, фак... Это надо такой сукой быть...

#928 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 14:01

Мир полон непознанных чудес... Люди-магниты, зомбо-рубики,...
Нахлынула новая порция оптимизма... :)

О способностях некоторых людей удерживать на теле тяжелые предметы...
Я бы сказал, что на основе теории о липучести кожи, факты биомагнетизма людей вряд ли можно объяснить на 100%...

Вот, например, уникальный человек-магнит Михаил Васильев.
И вот какое убогое объяснение (я плакалъ) его феноменальных способностей дает известная провокаторша псевдо-врач: Человек-магнит.

#929 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 18 Март 2014 - 17:43

Ну, и где наш зомбик? Неужто на осиновый сучек накололся? Или Цербер его закусал? А я вот хотел его спросить, почему одним словом назвали и стража загробного мира (пес Цербер), и мозг, и благородный металл (средство от убежавших из этого самого мира)? Мощный телекинез (в тему ветки), гы-гы-гы.
http://youtu.be/nTjOzBBP8vo

#930 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 18 Март 2014 - 22:03

Просмотр сообщенияInsect (18 Март 2014 - 17:43) писал:

Ну, и где наш зомбик? Неужто на осиновый сучек накололся? Или Цербер его закусал?
Видать, обиделся.

#931 aleksjp

aleksjp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 18 Март 2014 - 23:11

Есть вещи которыми не шутят...взрослые человеки...а детей наказывали так чтоб другим на всю оставшуюся жизнь пример был.  Дичь....

#932 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Март 2014 - 23:51

Уважаемый Magma так все просто обьяснил.
Посмотрите еще ролик.
http://go.mail.ru/se...0ef&d=897844610
Нехило прилипает,попробуйте повторить. :)
А если серьезно,то для начала ,вот две статьи одного автора,там еще и ссылки на интересные материалы есть.
http://lib.znate.ru/...ndex-19346.html
http://lib.znate.ru/...ndex-19347.html
Почитайте,а потом обсудим,почему Гребенников предлагал в музее посетителям попробовать свои телекинетические способности,определенным образом выставив ладони,почему у людей-магнитов предметы прилипают преимущественно в верхней части тела,причем здесь капиллярная система и как с ней связаны трубки Бернулли,упомянутые Гребенниковым. :)

#933 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 00:17

Также обсудим,для чего Гребенников в книге "Мой мир" поместил рисунок со златкой на пальце,заметьте,живой златкой.
Также,важно обсудить применение эпс-структур в живой природе,не только насекомыми,но и растениями,грибами,моллюсками.Почему во всех случаях,эпс-структуры применяются для хранения потомства,будь то личинки(пчелы,осы),семена растений(цветы,колосья,шишки),споры грибов(пластинчатые или губчатые структуры плодовых тел) и т.д :)

#934 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 00:51

А может не будем обсуждать лес, который за деревьями невидим? Т.е. в прошлый раз остановились на технологии изготовления пластин и...теперь все отбрасываем, время/труд на их изготовление и начинаем обсуждать магнетизм, златок, эпс-структур в живой природе, далее перейдем к всему многообразию непознанного и всех видов его с точки зрения эпс? Возможно я не понимаю чего то, но пока не вижу продолжения конкретики, а вижу начало еще тысячи страниц обсуждений, теорий, споров, предположений, троллинга, т.е. всего кроме конкретики.

#935 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 02:37

"...важно обсудить применение эпс-структур... "

Скажите лучше, где ПС не "применяются". Для чего это человек "применяет" ПС в строении своего тела, или почему Солнце и другие небесные тела тоже ПС? :(

#936 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 08:46

коллеги, что называется "не гоните" ))
логика вполне прослеживается.
Вторая статья по ссылке могла быть имхо дополнена
терминами "ОС", "ВТО", ибо есть пересечения

#937 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 17:04

Рубик опять показал видео, которое такое же как и все остальные.
Если бы тот мужик смог бы прилепить поднос прямо к одежде, то тогда нет вопросов, а так видно его потное нежное тело :) .
Я же сказал, что тоже так умею, причём если предмет тяжёлый, то он сильнее "прилипает", так что это фейк.
Я даже круче умею, но повторяю, это банально липкая кожа. Можете сами все попробовать, такие участки тела есть у каждого. :lol:

#938 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 18:28

Уважаемый Magma,в том то и дело,что настоящие люди-магниты не только притягивают предметы,но могут их и отталкивать,причем ,немного потренировавшись,могут это делать по команде.Даже выборочно.Но и это еще не все,параллельно с этим феноменом,они часто обладают и другими талантами.Например,вызывают перегорание различных электрических приборов,сами периодически становятся носителями высокого электрического потенциала и наконец,в редких случаях имеют так называемое " рентгеновское зрение",Наличие такого зрения,доказанный факт,не обьяснимый пока наукой. :)
Гребенников случайно нашел причину этого феномена,причем научился создавать искусственно структуры-носители этого феномена.

Как я уже ранее писал,в случаях реального проявления полтергейста, перемещаемые,летающие,исчезающие предметы
некоторое время после успокоения,тоесть приземления,остановки,появления в другом месте, сохраняют необычные свойства,чаще всего это резкое снижение или увеличение веса.Причем,в зависимости от материала,время сохранения этого"заряда",разное.Так например,металлы,стекло и керамика практически сразу приходят в норму,дерево и пластмасса могут сохранять остатки "заряда" от нескольких минут до нескольких часов.При этом,заметьте,перемещаемые предметы чаще всего не содержат эпс-структур,тоесть не в структурах дело,а в свойствах материала.Носителем такого заряда может стать любой предмет.

#939 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 19:04

Странно вы говорите, все дело в материале, а Гребенников наоборот акцент делал на форму...

#940 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 19:11

Теперь вспомните экзерсисы Гребенникова в музее с посетителями,сложенные под углом ладони,растопыренные пальцы,направленное воздействие на индикатор ЭПС.Гребенников обьясняет,что телекинезу научиться может каждый,немного потренировавшись,можно усилить свои телекинетическое способности,тоесть индикатор будет сильнее и быстрее реагировать на ваше воздействие.При этом,он обьясняет,что мол кости растопыренных кистей,работают,как эпс-источник и на них реагирует индикатор.Действительно,если потренироваться,можно усилить воздействие,но,задумайтесь,потренироваться в чем?,кости,те-же,растопырены также,а воздействие многократно сильнее. :)

qwerty
Гребенников говорил про создание ЭПС-структур,я сейчас пишу про носители "заряда" полтергейста,носителем может быть любой предмет,не зависимо от формы и материала,разница во времени сохранения этого "заряда".

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025