Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#881 gurza

gurza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 13:28

AWM  
Извините может я не понял (просто я не знаком с Вашими работами), но у Вас были обнадеживающие эксперименты или пока все на уровне теорий, если да то поделитесь с аудиторией и думаю у Вас будет множество последователей

#882 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 13:51

gurza, у него как у Гравио. И подход тот же.

#883 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 14:12

Уважаемый АлексБуст . У меня это так как у меня или как у В.С.Г.  . Где можно ознакомится с информацией о Гравио...

#884 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 14:17

Просмотр сообщенияgurza (08 Март 2014 - 13:28) писал:

AWM  
Извините может я не понял (просто я не знаком с Вашими работами), но у Вас были обнадеживающие эксперименты или пока все на уровне теорий, если да то поделитесь с аудиторией и думаю у Вас будет множество последователей
Уважаемый гурза . Познакомиться с моими работами -это -описание технологии изготовления и почему именно так а не по другому можно в ветке " Небесный велосипед "  . Все подробно описано уже 2года как ...

#885 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 15:59

Нет, не Гравио -вторая "половинка" Александра Махова

#886 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 20:25

Похоже пока от Рубика чтонить не всплывет, будет все по прежнему, а ведь рукописи не горят, как думаете ?

#887 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 10 Март 2014 - 05:38

Просмотр сообщенияmixel (08 Март 2014 - 20:25) писал:

Похоже пока от Рубика чтонить не всплывет, будет все по прежнему, а ведь рукописи не горят, как думаете ?
стоит задуматься

#888 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 09:02

Просмотр сообщенияgritell (10 Март 2014 - 05:38) писал:

да бросьте, право )) каждый выбирает для себя,
женщину, религию, дорогу (с)

#889 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 12:36

Вот именно,для проверки реакции,я и исчез на время.Накалил ситуацию,и исчез.Когда человек исчезает,враги и друзья высказываются наиболее честно,это подсознательная реакция,теперь известно ,кто есть кто. :)

#890 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 12:42

Просмотр сообщенияRubiK (15 Март 2014 - 12:36) писал:

Вот именно,для проверки реакции,я и исчез на время.Накалил ситуацию,и исчез.Когда человек исчезает,враги и друзья высказываются наиболее честно,это подсознательная реакция,теперь известно ,кто есть кто. :)
Блин, настрелять бы тебе по шапке, кто так делает..............????????????

На Нах на память картинку. Памятник лежит в гараже, сам приедешь заберешь...................

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Rubik+.jpg   67,63К   42 Количество загрузок:

#891 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 12:52

По поводу книги,не парьтесь,получите все,и друзья и враги,она пока не закончена,иллюстраций не хватает и вообще,я думаю провести очередную редакцию,оптимизировать текст,без потери информативности.На данный момент это 526 страниц текста 12 размера,многовато,да и повторений много,в общем,если ветка кого-то интересует,я по мере сил буду выкладывать инфу,параллельно редактируя текст книги,может что и получится.Вторая часть книги будет платной,это я сразу говорю,чтобы не было сюрпризов.

#892 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 12:58

к Удалению

#893 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 13:01

Учитывая присуствие постов уважаемого AWM на моей ветке,с летающими велосипедами и у него проблема,это не издевка,а констотация факта,AWM,не обижайтесь. :) Эта проблемка интересует многих,а уж как она интересует вояк,всех стран и народностей,вы даже представить не можете. :)

blackjack
Ваша бурная реакция,говорит об очень информативной связи с многоуважаемой Феникс,которую многие не воспринимают серьезно и даже позволяют себе издеваться,но тем не менее,знает она намного больше,того,что представлют себе форумчане. :)

#894 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 13:20

Просмотр сообщенияRubiK (15 Март 2014 - 13:11) писал:

blackjack
Ваша бурная реакция,говорит об очень информативной связи с многоуважаемой Феникс,которую многие не воспринимают серьезно и даже позволяют себе издеваться,но тем не менее,знает она намного больше,того,что представлют себе форумчане. :)
Я рад за нее, что она является носителем информации :), таких людей на земле не много - но они есть.........:)

#895 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 13:22

А вообще,в плане дальнейшей работы,предлагаю обратить внимание на такое понятие,как биомагнетизм,а точнее,к так называемым-людям-магнитам. :) С этого,кстати начинается в книжке глава "Принцип кокона". :)

#896 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 13:26

Просмотр сообщенияRubiK (15 Март 2014 - 13:22) писал:

А вообще,в плане дальнейшей работы,предлагаю обратить внимание на такое понятие,как биомагнетизм,а точнее,к так называемым-людям-магнитам. :) С этого,кстати начинается в книжке глава "Принцип кокона". :)
Я тоже обладаю этим свойством, но, это не магнетизм, а свойство кожи, смею утверждать это.

#897 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 13:52

welcome back from the kingdom of hades :) share some fun :)

#898 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 14:04

С возвращением в мир живых.
Кстати, неплохо время прошло: была возможность проанализировать всю инфу на ветке со всех сторон.
Тоже хорошо. :)

Насчет людей-биомагнитов:

думаю, все дело в нестандартном режиме работы окружающего человека "био-кокона", в который он "включается" при определенных обстоятельствах.

Здесь тоже есть закономерности (http://ezotera.ariom.ru/2011/04/30/lyudi-magnity.html ):

"Инга Гайдученко из города Гродно (Белоруссия) прославилась тем, что, несмотря на юный возраст, удерживает на себе трехкилограммовую кувалду, а также притягивает пластик, дерево и бумагу — но не стекло. По-видимому, здесь мы имеем дело скорее с силами притяжения, чем электрическими или магнитными. Но все-таки — почему они не действуют на стекло?"

Отмечу здесь, опять-таки, особое отношение этого "био-кокона" к стеклу.

Сообщение отредактировал igor07007: 15 Март 2014 - 14:29

#899 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 14:26

О, Рубик вернулся с "того света". Блин, я тоже хочу в отпуск на пару месяцев хотя бы.
Всё же Рубику следовало бы дождаться Пасхи. Тогда бы точно все уверовали. :)
Ну с возвращением!

#900 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 14:32

Не надо насчет религии,они разные и все ошибочны,ибо созданы людьми,с их пороками недостатками и отсуствием логики.Изучите историю религий и вы поймете,что нету там ничего,религия-инструмент управления,основной инструмент в обществе,где знания-прививилегия немногих. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025