Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#861 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:49

Всё ....забираю свои слова взад.

#862 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:12

Просмотр сообщенияTVD (18 Февраль 2014 - 17:49) писал:

Всё таки никак без угроз. Вы что же, приедете проводить проверку на патентную чистоту мою постройку? Не хорошо. Вы сами то занимаетесь плагиатом, ибо автор  В.С.Гребенников, но он теперь не может предьявить свои претензии, вот Вы и пользуетесь моментом. Как Вам такая мысль? Шучу. Творите что хотите, только не надо других лодырями обзывать. Ага?
Я это к тому ТУТ написал, что тема Рубика, а Вы всех хотите заставить думать как и Вы - не солидно это. Очень напоминает действия свидетелей Иеговы.
Уважаемый ТВД . В принципе это уже закономерность что мои посты в сторонних ветках принимают за нападки и угрозы . Хотя при всем при этом я сугубо мирный человек и всего лиш говорю правду... И я был бы не сказанно рад если бы хоть один человек на форуме думал бы также как и я... Потому как все что я говорю на форуме настолько просто и элементарно что я готов денег дать тому кто придумает обьяснение проще моего... И если вы что то не понимаете -так как видите угрозу -призывы и тд итп коих на самом деле нет то ...нет слов... И ни куда я не поеду и не буду никого проверять - ваша совесть и достоинство всему проверка ... я поэтому и публикую свои выводу потому как хочу чтоб как можно больше людей прониклись этой темой - за ней очень большое будущее - вам как видно из ваших слов это чем то мешает ... Давайте тогда сообща проголосуем и я спокойно уйду с форума и при этом модераторы должны будут удалить все мои фото посты и тд и тп .   А так вы призываете к неравноправию...

#863 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2014 - 21:25

Да Вы что? Мне лично, этого бы  не хотелось.

#864 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияTVD (18 Февраль 2014 - 17:49) писал:

свидетелей Иеговы.

свидетели по делу кого? :)

Вообще читая по предьявлении кому-то  претензий - не серьезно это.
Gen в свое время хорошо заметил, что пиндосы с форума по его материалам лекции у себя читают.
Пиндосы даже с идей Gena уже имели заработок.
Догадываешся, как они будут от радости скакать...

#865 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 08:12

Раз тема Рубика превратилась в песок, хочу добавить, что в рамках существующей, инквизиторски-защищаемой научной парадигмы мира, работу антигравитационной платформы до конца не разобрать.

#866 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:45

Добрый всем день . Уважаемый парафизик. Сразу прошу извинения за свою попытку что то обьяснить окружающим - выбрав ответ на вашу реплику в качестве начала рарговора. Я уже давно поднимал вопрос - а зачем скажем разбирать работу гравилета до конца . Или по другому что вам даст это знание какие откроет перспективы...Перспективы очень заманчивые - так скажем -возможно создание больших аппаратов -создание источников тока и тд и тп.  Но повторю еще раз гравилет не понять не начав его изготавливать- все ньюансы скрыты в свойстве материи -притом видимые глазом -т.е. не опровержимые ... Сделайте хотя бы одну деталь и у вас будут доказательные неопровержимые утверждения -почему она такая в своей форме и материале... Все ведь уже описано и расказано мной в течении 2х лет -еще раз повторю -в конструктиве как на фото из книги -только так как описал я.... По другому не выйдет. А по поводу разбора работы гравитоплана -попробуйте обьяснить как работает хотя бы коробка - ну скажем как отражающая система ...ведь никто этого еще не делал и существует куча симуляторов где можно смоделировать потоки в коробке ....

#867 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 13:38

paraphysic, точно подмечено – «инквизиторски - защищаемой научной парадигмы мира». Пока так именно это и происходит.
---
AWM , странное мнение у Вас.
Я уверен, что понять устройство «гравилёта» можно (и нужно) даже не начиная его изготавливать. Не согласен, что это можно сделать только одним Вашим способом – «только так как описал я.... По другому не выйдет». Ведь, летательными средствами (виманами) люди пользовались ещё в глубокой древности, и они явно не читали Ваших описаний, ни Г.В.С. Это уже говорит о том, что специфические «знания» Мира были доступны, и всё получалось делать другими методами. Даже Гребенников утверждал, что не он один летает, а есть и другие более продвинутые пользователи. Хотя, он тоже противоречил себе и утверждал, что понять суть можно только изучая жуков…
Аналогично можно утверждать, что для начала осознания надо обязательно изготовить простой «Капаген» и только это (якобы) расширит кругозор в термодинамическом аспекте и натолкнёт на правильную дорогу, ведущую в Рим к антигравитационной цели. Однако у каждого продвинутого исследователя есть свои возможности в осознании Мира и они индивидуальны. Делать руками платформу «не зная как» можно очень долго…

#868 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 15:42

Уважаемый Никто.   Как сделать гравилет я знаю...  Вы же - нет .  Пытаешся вам подсказать чтоб сократить путь блужданий -вы начинаете спорить и ругаться ... Вот поэтому разговоры по поводу теорий бесполезны -они все виртуальны - не соответствуют действительности без материальной составляющей в виде деталей того же гравилета... Вы бы не спорили - а к примеру помогли бы чем вот хоть кусочком бронзы - и будет в гравилете ваша часть...

#869 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 18:10

Просмотр сообщенияAWM (24 Февраль 2014 - 10:45) писал:

Добрый всем день . Уважаемый парафизик. Сразу прошу извинения за свою попытку что то обьяснить окружающим - выбрав ответ на вашу реплику в качестве начала рарговора. Я уже давно поднимал вопрос - а зачем скажем разбирать работу гравилета до конца . Или по другому что вам даст это знание какие откроет перспективы...Перспективы очень заманчивые - так скажем -возможно создание больших аппаратов -создание источников тока и тд и тп.  Но повторю еще раз гравилет не понять не начав его изготавливать- все ньюансы скрыты в свойстве материи -притом видимые глазом -т.е. не опровержимые ... Сделайте хотя бы одну деталь и у вас будут доказательные неопровержимые утверждения -почему она такая в своей форме и материале... Все ведь уже описано и расказано мной в течении 2х лет -еще раз повторю -в конструктиве как на фото из книги -только так как описал я.... По другому не выйдет. А по поводу разбора работы гравитоплана -попробуйте обьяснить как работает хотя бы коробка - ну скажем как отражающая система ...ведь никто этого еще не делал и существует куча симуляторов где можно смоделировать потоки в коробке ....

Подход должен быть комплексно-целым, т.е. теоретическо-практическим. Это, как вера без дел мертва, так и теория без практики не сильна.

#870 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:44

Просмотр сообщенияAWM (24 Февраль 2014 - 10:45) писал:

Но повторю еще раз гравилет не понять не начав его изготавливать- все ньюансы скрыты в свойстве материи -притом видимые глазом -т.е. не опровержимые ... Сделайте хотя бы одну деталь и у вас будут доказательные неопровержимые утверждения -почему она такая в своей форме и материале...
Непонятно как можно что-то делать не понимая с чем ты имеешь дело! Так можно всю жизнь положить в надежде случайно натолкнуться на что-то необычное. По любому вначале должна быть пусть самая нелепая теория, опыт должен ответить о ее состоятельности, а уж затем уже что-то мастерить.

#871 gurza

gurza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 08:24

Как сделать гравилет я знаю...  Вы же - нет .  Пытаешся вам подсказать чтоб сократить путь блужданий -вы начинаете спорить и ругаться ..
AWM извиняюсь что вклиниваюсь в Ваш разговор я думаю выражу мнение большинства на форуме если попрошу высказать  Ваше видение процессов происходящих в платформе ВСГ только хотелось бы конечно попроще без привлечения потусторонних сил (которые я думаю тоже имеют чаще техногенный  характер) ну и конечно если есть опыты показывающие влияние Вашего подхода к решению проблемы на гравитацию это было бы всем интересно по крайной мере уже было бы направление которое и стоило бы развивать

#872 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 09:08

Добрый день. Уважаемый гурза. Ведь я уже все не один раз описал и на страницах форума и в своей ветке "небесный велосипед " . Информации более чем предостаточно.  Опытов которые могут вам что то прояснить -нет и быть не может- потому как -постройка гравилета и есть самый главный опыт. В его работе задействована энергия человека - человек служит "проводом" и "обратной связью " в этой системе .  В своих описаниях я старался применить как можно более простые термины и обьяснения - как сделать их более понятными  -я пока не знаю . Мистики и потустороннего в моих обьяснениях как раз и нет .Потустороннего больше на форуме -возьмите тот же ЭПС . Кто то чуствует -а кто то нет . В гравилете нет ЭПС . В гравилете нет жучиных деталей . Только оптика и обычные материалы и эффект возникновения супер тока - подсмотреный в устойстве тумблера и правильно интерпритированный в гравилет . То есть гравилет это электролет . Виктор Степанович очень умело запудрил вам всем мозги и вы все еще не можете из этой пудры выбраться ...

#873 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 09:09

Просмотр сообщенияgurza (08 Март 2014 - 08:24) писал:

Как сделать гравилет я знаю...  Вы же - нет .  Пытаешся вам подсказать чтоб сократить путь блужданий -вы начинаете спорить и ругаться ..
AWM извиняюсь что вклиниваюсь в Ваш разговор я думаю выражу мнение большинства на форуме если попрошу высказать  Ваше видение процессов происходящих в платформе ВСГ только хотелось бы конечно попроще без привлечения потусторонних сил (которые я думаю тоже имеют чаще техногенный  характер) ну и конечно если есть опыты показывающие влияние Вашего подхода к решению проблемы на гравитацию это было бы всем интересно по крайной мере уже было бы направление которое и стоило бы развивать

таких ПОДСКАЗЫВАТЕЛЕЙ за десять лет было несколько десятков. Или сотен. Если Вы знаете - так сделайте и покажите. А подсказывать может и пьяный сантехник. Они обожают давать советы.
Если не можете сделать, типа руки растут от плеч - напишите подробно и с рисунками. У настоящего ученого руки всегда растут от головы.

#874 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 09:29

Уважаемый лексф.  Вы к сожалению не внимательно читали мои описания -все сфотографировано  и все делается .  Вам остается только ждать ... Или можете за деньги заказать мне гравилет...

#875 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 09:52

Уважаемый AWM .
Если Вы оденете очки и прочитаете мой предыдущий пост, то наверно, я надеюсь, заметите, что он адресован не Вам а gurza .

#876 gurza

gurza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 10:01

В его работе задействована энергия человека - человек служит "проводом" и "обратной связью " в этой системе .

Но это уже не гравиталет а кокой то вампир получается и по моему энергия человека это уже опять ближе к эзотерике получается, хотелось бы все же ближе к физике (да уж если и питать аппарат то лучше уж от батарейки

#877 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 10:09

Цитата

gurza

Так Вы сделали гравилет или только думаете, что знаете?
Еще раз напомню Вам, что здесь были сотни, которые тоже ЗНАЛИ, как сделать гравилет.
Так что очень жду Вашего описания. Хотя бы для начала.
Наверно и остальные тоже горят желанием приобщиться.

#878 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 10:37

Уважаемый лексф. Внимательно и вдумчиво прочитайте все мои посты . Я не могу ничего добавить более для вас интересного и нового - и буду лиш повторять написаное мной же . Там - все подробно описано . Гравилет я еще не сделал но делаю оборудование для его изготовления .  А это длинная история . Без станков -ни как . Гравилет -точное оптико-механическое устойство и на коленке его не сделать.  И я не думаю -я точно знаю что мне нужно что бы сделать летающий гравитоплан...

#879 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияAWM (08 Март 2014 - 10:37) писал:

Уважаемый лексф. Внимательно и вдумчиво прочитайте все мои посты . Я не могу ничего добавить более для вас интересного и нового - и буду лиш повторять написаное мной же . Там - все подробно описано . Гравилет я еще не сделал но делаю оборудование для его изготовления .  А это длинная история . Без станков -ни как . Гравилет -точное оптико-механическое устойство и на коленке его не сделать.  И я не думаю -я точно знаю что мне нужно что бы сделать летающий гравитоплан...

Как я понял, то Вы не только плохо читаете. но и не понимаете то, что читаете.
пОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ. МОЙ ПОСТ БЫЛ АДРЕСОВАН НЕ ВАМ. ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ.
\ЧТО КАСАЕТСЯ ВАШЕГО ВЕЛОСИПЕДА - ТО ОН МЕНЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. ПОЭТОМУ Я И НЕ ПИШУ В ВАШЕЙ ВЕТКЕ НИЧЕГО.

#880 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 12:58

Не сделал лн ничего, это была цитата из поста AWM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025