magma (09 Февраль 2014 - 11:01) писал:

Rubik - Авторская Тема
Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:31
Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:36
Цитата
Таким образом, ЭПС структуры активируются гравитацией. Направление гравитации вертикальное.
Сами по себе полостные структуры пассивны.
А теперь вернемся опять к рисунку в начале главы "Полет".
Насекомое это намек на полостные структуры.
Их надо активировать магнитом и светом.
Цитата
OAUM-OZON
Вот вот. Глава называется "Полет", а начал он ее, по вашему, писать после полетов на летающей платформе.
Получается телега бежит впереди лошади.
А вот совсем по теме Rubika.
Цитата
Отправлено 09 Февраль 2014 - 11:59
bogatur (09 Февраль 2014 - 11:50) писал:
Вернемся к гнездовьям пчел-листорезов. Замечательным оказалось еще и вот что: я убираю гнездовье с места, где оно находилось, сдуваю воздух и быстро зову в комнату одного из тех, кто уже знаком с ЭПС. «Оператор» без затруднений находит рукою место, где стоял (или висел) мегахильник. Этот мимолетный, невидимый, но вполне осязаемый «фантом», или «призрак», гнездовья находится здесь еще десятки секунд, а то и минуты, медленно «расплываясь» в пространстве и приводя в великое удивление участников опыта и зрителей...
Был здесь один ник Gusliar. Кажется так. Он по шагам учил народ кое чему. Многому научил.
Потом его забанили а посты потерли.
Так вот о наших баранах.
Он научил создавать руками глюк. Или фантом.
Он висит в воздухе от 5 до 40 мин. Он невидим, но некоторые его чувствуют посто рукой.
Рамкой его чувствуют все.
Постепенно он рассасывается.
Я им пользовался, когда изучал его взаимодействие с геопатогенной зоной.
PS/ Электронный датчик показывает отрицательную энтропию в этой зоне.
В геопатогенной зоне датчик дает положительную энтропию.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:08
Он научил создавать руками глюк? как это?
Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:27
Цитата
Цитата
Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:39
bogatur (09 Февраль 2014 - 11:36) писал:
Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:58
bogatur (09 Февраль 2014 - 11:36) писал:
Вот вот. Глава называется "Полет", а начал он ее, по вашему, писать после полетов на летающей платформе.
Получается телега бежит впереди лошади.
Изначально пятую главу, книги "Мой Мир", Гребенников назвал "Насекомые и НЛО".
Потом, после того как дописал вторую ее половину - название главы было изменено на "Полет", по известным причинам.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:58
Цитата
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:06
По конструкции платформы. Я думаю, что на рисунке на фоне заводских труб изображен механизм веерного типа и, на мой взгляд, это не главное. Механизм может быть и другим по кинематике, но главное, что бы он обеспечивал перекрытие нижней поверхности платформы элементами, которые выглядят на рисунке как пластины с отверстиями.
Теперь вспомним упоминание Рубиком про взаимодействие ПС с магнитными полями. Кстати, магниты бывают постоянные и соленоидные.
В итоге напрашиваюся аналогии: механизм для распределения источников магнитного поля по всей проекции платформы (конструкцию пока опускаем, хотя веер мне видится, как наиболее простая реализация). Для оправдания существования тумблера предположим, что он нужен для замыкания цепи питания электромагнитов, плюс наличие "переключателя" мощности, того, который "зелёная полоска, жёлтая полоска и т.д.", который, гипотетически, может быть как механическим. Т.е. изменяющим удаление магнитных вееров от плоскости дна платформы. Так и реостатным, т.е. изменяющим интенсивность магнитного поля за счёт изменения силы тока в цепи питания электромагнитов. Подразумевается, что ПС-элементы расположены на нижней стороне платформы и активизируются электромагнитами на "лепестках" вееров, которые могут либо перекрывать проекцию ПС элементов, либо, в сложенном состоянии, не перекрывать, т.е. регулировать активизирующее воздействие магнитов на ПС элементы
Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:19
т.е ЭПС не является движущей силой т.е. надо искать материал взаимодействующий с ЭПС по неким критериям.Видимо и жесткое излучение-это результат взаимодействия работающей платформы со средой,а не излучение самой платформы.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 13:16
Svetlyi (12 Февраль 2014 - 11:06) писал:

Отправлено 17 Февраль 2014 - 09:51
uroboros (16 Февраль 2014 - 13:16) писал:

Тесты Роршаха вещь занимательная, но очень субьективная и сильно зависящая от породы тараканов в голове

С уважением
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:22
Svetlyi (17 Февраль 2014 - 09:51) писал:

С уважением
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:56
Svetlyi (17 Февраль 2014 - 09:51) писал:

С уважением
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:03
Конкретно по теме Рубика. Однозначно, это человек имеющий(-вший) практический опыт в исследованиях по данной теме и, возможно, конкретные практические результаты . Всем понятно, что физические основы механизма действия не описаны официальной наукой, а то и вообще признаются лженаучными по тем или иным причинам или соображениям. Рубик сознательно или заблуждаясь подводил всех к мысли, что реализация левитирующего устройства невозможна без контакта с некими сущностями, однозначно негативно влияющими на человека при контакте с ними. Я не исключаю, что фукционирование устройства каким то образом привлекает эти формы жизни, но считаю, что в основе работы устройства лежит голая физика. Какие-то пока неизвестные ( по крайней мере, официально) эффекты. Не исключено, что все "финты ушами" по отвлечению от cути эффекта, не инициатива ВСГ, а вынужденные действия под чьим то давлением.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:55
Svetlyi (18 Февраль 2014 - 09:03) писал:
Конкретно по теме Рубика. Однозначно, это человек имеющий(-вший) практический опыт в исследованиях по данной теме и, возможно, конкретные практические результаты . Всем понятно, что физические основы механизма действия не описаны официальной наукой, а то и вообще признаются лженаучными по тем или иным причинам или соображениям. Рубик сознательно или заблуждаясь подводил всех к мысли, что реализация левитирующего устройства невозможна без контакта с некими сущностями, однозначно негативно влияющими на человека при контакте с ними. Я не исключаю, что фукционирование устройства каким то образом привлекает эти формы жизни, но считаю, что в основе работы устройства лежит голая физика. Какие-то пока неизвестные ( по крайней мере, официально) эффекты. Не исключено, что все "финты ушами" по отвлечению от cути эффекта, не инициатива ВСГ, а вынужденные действия под чьим то давлением.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:08
Не нужно терять время на пустые разговоры, нужно строить - " Все в атодор!" - "Почём опиум для народа?"
"-никто на Г.В.С не давил" - просто он человек другого времени.... - Ничего личного - "свечка" в правой руке была или в левой?
Посмотрим, время покажет кто был прав. 10 лет это не срок, это возраст.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:34
TVD (18 Февраль 2014 - 15:08) писал:
Не нужно терять время на пустые разговоры, нужно строить - " Все в атодор!" - "Почём опиум для народа?"
"-никто на Г.В.С не давил" - просто он человек другого времени.... - Ничего личного - "свечка" в правой руке была или в левой?
Посмотрим, время покажет кто был прав. 10 лет это не срок, это возраст.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей