ZTorsion (08 Февраль 2014 - 04:03) писал:
Пардон, заряжать чем и от чего? И чем и от чего заряжать в полетах ( довольно длительных)?
И Вы уверены, что полет надкрыльев происходил от некой зарядки?
Да, я призывал участников пофантазировать на предложенную тему, но не до такой же степени.....
Процитируйте, пожалуйста, где Виктор Степанович говорил о зарядке.... Я, наверное, что то пропустил?
Конкретно о зарядке жалюзи Гребенников не писал... Это правда, как и не писал и о многом другом...
Это моя гипотеза.
Еще раз ее повторю более детально... Возможно вы не совсем точно ее поняли...
Хотя больше чем уверен, что переубедить вас мне не удастся. Уж больно глубоко Rubik вам вбил в голову свои идеи.
1. Жалюзи создают "активное поле" только после определенной их активации. То есть активация жалюзи и есть в этом смысле их "зарядка".
Для того, что бы их эффективно заряжать/активировать нужно их сдвинуть в блок. Другими словами для увеличения мощности "активного поля" - жалюзи блок-панелей нужно сдвинуть максимально близко в блок.
Другой вопрос что является источником для активации жалюзи? Тут вопросов много. Я считаю, что источником для активации жалюзи служит биополе пилота.
2. "Активное поле", которое создают жалюзи после активации частично экранирует гравитацию - гравитацию Земли, Солнца, Луны и всех предметов вокруг...
3. Что бы начать перемещаться в пространстве при помощи гравитоплана нужно сделать площадь "активного поля" вокруг гравитоплана максимально большой. В этом случае, понятно, экранирование гравитации станет максимальным.
Именно поэтому нужно раздвинуть панели жалюзи.
4. После того, как пилот раздвинет жалюзи, тем самым создав максимальное экранирование гравитации - гравитоплан и пилот начинают перемещатся в пространстве. В связи с чем - "активное поле" начинает терять мощность...
5. Потеря мощности "активного поля" приводит к падению скорости и высоты перемещения...
6. Для того, что бы продолжить режим перемещения в пространстве нужно снова сдвинуть жалюзи, а потом их раздвинуть. То есть повторить п.1-п.3.
Более детально.
1. Активация/зарядка.
«...я приведу свой аппарат, описанный в предыдущей главе, в рабочее состояние, поставлю вас на его крышку, надежно привяжу к стойке и немного поверну левую рукоять;...» (
ММ, с.220).
2. Активное поле.
«...я летаю не только во сне, а и наяву, с помощью некоего аппарата, перекрывающего гравитационные поля, каковой аппарат я сконструировал... на основе бионических находок... в газетах и журналах прошла серия публикаций об этом моём устройстве...» (
ПВ-2, с.33).
«...а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком - им я привязываюсь к стойке...» (
ММ, с.220).
«Часть описаний НЛО - я в этом убежден - относится к платформам, блок-панелям, другим крупным деталям аппаратов, намеренно или случайно выброшенным за пределы активного поля конструкторами и изготовителями...» (
ММ, с.216).
3-4. Сдвигая/раздвигая жалюзи можно регулировать мощность тяги - тем самым совершать или плавный/резкий взлет или плавное/резкое приземление.
«Снижаясь и тормозя, а это делается взаимосмещением жалюзи-фильтров, что под доскою платформы...» (
ММ, с.213).
«...Но перед тем как поставить ее вот на этот бугорок, я, охваченный порывом радости, движением рукоятки снова раздвигаю жалюзи панелей и круто, свечой, иду вертикально вверх...» (
ММ, с.214).
«...строго вертикальные взлет и посадка очень затруднены, и начальная траектория большей частью скошена, особенно при взлете, когда платформу почему-то относит в сторону, противоположную Солнцу, а иногда и наоборот...» (
ММ, с.220).
«Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление...» (
ММ, с.223).
5-6. Постоянное сдвигание/раздвигание жалюзи для продолжения режима перемещения в пространстве.
«...Не получались на высоте и наброски местности: почти все время обе руки заняты, лишь одну можно на две-три секунды освободить...» (
ММ, с.206).
«...это не столь удовольствие, как работа, порою очень трудная и небезопасная: приходится не парить, а стоять; вечно заняты руки...» (
ММ, с.206).
«Устали руки, которые не оторвешь от регуляторов, устали ноги и туловище - приходится стоять чуть ли не по стойке «смирно» на этой маленькой платформочке, к вертикальной колонке которой я привязан... ремнем» (
ММ, с.212).