Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#761 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 775 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 21:46

mixel, Вы только что своими словами описали явление  давно известное религии(еще с иудаизма). Называется оно:"частичная или полная одержимость демоном"
http://www.youtube.c...ture=youtu.be
Не примите как рекламу, просто предупреждение желающим полетать на платформе конструкции RubiK*а, это может стать результатом подобных экспериментов, Перечитайте первые несколько страниц этой темы и Вы поймете о чем я говорю.

#762 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 22:33

matb

Цитата

Рад услышать тебя уважаемый RubiK. Здоровья, удач.
Rubik

Цитата

Сасибо matb за поддержку.Это для меня сейчас мого значит.Поэтому,раскрою еще один маленький секрет,
Кто что думает по этому поводу.

#763 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 775 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 00:07

Может вот тут ответ:
http://matri-x.ru/forum/index.php/user/35357-rubik/

#764 argus

argus

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 08:32

ветку можно закрыть
и больше ни слова плохо.
продолжения не будет
если только не продолжить самим разбираться и писать кто что сделал как писал скат.

#765 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 08:32

Николай, насчет ТБ согласен, должна исполняться, кстати вопрос Рубику касательно оной был выше страниц надцать

#766 argus

argus

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 08:35

mixel
ты получил что нибудь от ската или кто нибудь?

#767 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 09:51

нет, я не получал, но инфы к размышлению в этой ветке и так какбы немало

#768 argus

argus

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 09:57

согласен.
тема поляризации древесины, как сходной по своей структуре, ближе всего к надкрыльям,  уже поднималась, но скат  предложил  свой вариант . И если платформа, как механизм переходит в другое измерение, то не лишено смысла столкнуться там с энергетическими  сущностями, лишёнными материальной формы здесь, и придётся с ними познакомиться и привыкать, учиться взаимодействовать, как и многообразие этого мира,  тоже ведь может вызывать страх, как и всё неизведанное.. Это тоже ккосмос. Возможно лучше туда не лезть, это не наш мир. Но вот последнее время муссируется информация о переходе в другое измерение, как бы это не было эзотерично, но частоты повышаются и всё больше тех,  кто  начинает видеть нечто, чего раньше не видели, мы настраиваемся на другое измерение. А что там, за пределом этой реальности?.

Как вы считаете все, кто здесь был, оставить ли эту ветку?

#769 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 10:25

Просмотр сообщенияargus (25 Январь 2014 - 09:57) писал:

А что там, за пределом этой реальности?.
Там таже реальность но на других частотах и полностью в видимом спектре :)

Цитата

Как вы считаете все, кто здесь был, оставить ли эту ветку?
А Кому эта ветка мешает ??? И тем более Администрация сайта сама ее закрывать не хочет.

#770 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 10:27

Ветка пока останется как сказал аумыч, для сбора здесь троллей и т.д.
Хотя некто не мешает тут рассуждать по теме, но не нарушая правила форума.

#771 argus

argus

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 10:32

Просмотр сообщенияblackjack (25 Январь 2014 - 10:25) писал:

Там таже реальность но на других частотах и полностью в видимом спектре :)
а кто там живёт, если это слово подходит под определение? вот эти всякие монстры? ты это видел? кто нибудь видел? Может и Рубик там сейчас. :(

#772 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 10:41

Просмотр сообщенияargus (25 Январь 2014 - 10:32) писал:

а кто там живёт, если это слово подходит под определение? вот эти всякие монстры? ты это видел? кто нибудь видел? Может и Рубик там сейчас. :(

Там не живут - там существуют :)  Все люди которые были в состоянии клинической смерти (коме) - видели ту реальность :)

#773 argus

argus

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 10:45

он не успел ничего рассказать, что он там видел. но он соприкасался с тем миром и раньше, исследовал его и это я так понял не очень то доброжелательный мир по его описанию и по книгам, иногда вообще не управляемый. Вот тот мальчик, носитель полтергейста, рассказ в одной из книгг на реальных событиях,  скат сказал, он так и погиб, никто ничего не смог сделать.

#774 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Январь 2014 - 12:02

осторожней, друг, тяжелы и метки стрелы
у жителей страны Мадагаскар )) (с)

#775 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 03:33

Я вам скажу, друзья, что Рубик - молодец, он отважился, не побоясь сказать то, что одной "физики" недостаточно, чтобы получить столь аномальный эффект, как антигравитация. В этом его огромная заслуга, за что ему и спасибо. Хочу дополнить его и пойти дальше: для изучения всего аномального-параномального нужна более совершенная наука, чем физика, математика, ботаника, психология и химия - нужна метафизика, которая включает все эти науки, как частности и выводит их из их же ограниченности, восполняя каждую своим более "полным" видением как отдельных процессов, так и всей природы.

(Метафизика - это наука, изучающая природные процессы и явления, которые происходят во всех пространствах-измерениях, как трехмерных, так и более высоких порядков)

#776 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 08:31

Думается (иногда), что здешние отважные искатели давно готовы хучь черта лысого в платформу запрячь, лишь бы был результат. Да как же-ж его (черта) заловить и захомутать, кто-б посоветовал? Рубик обещался, но кроме дешевого чтива и газетных историй ("в качестве бонуса"), ничего придумать не смог. Пропитанная деревяшка тут не прокатит. Хоть у Гоголя ответ ищи (там кузнец тож в столицу на черте лётал) или, там, у Пушкина (Балда).
А пугаться за свои драгоценные душки, наверное, не стоит. Тем более, что в ДВС давно этих чертей сонмы запряжено (этим можно объяснить многие "необъяснимые" ДТП). Да и простой ручной сепаратор тож почему-то "чертом" назывался. Не мог ли он при раскрутке какого бесенка зацепить?
(А ставить памятники даже сетевому лгунишке мерзопакостно и чревато (в плане чертей)

#777 argus

argus

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 10:36

Менее всего мне  хочется , произнести это вслух. Мне вообще не хочется говорить, а только молчать.
Скат, как ты мог так поступить? Уйти сейчас на полдороги, не сказал куда собрался.  Я думал, цель нас удержит тут. Я не понял тебя, хотя ты был рядом, я не верил тебе, я совсем тебя не знал. И теперь всё поздно непоправимо. Я не могу даже подписаться тут своим именем, и ты меня не знал. Ты написал мне, что я могу потерять друга. но я не понял, что это ты о себе. Я не знал что  тебе плохо, ты писал нормально всё, если бы я мог знать, может я смог бы тебя удержать тут,  я рано тебя отпустил, прости.  

Всё поздно. Но ты будешь всегда в моём сердце, это не изменить уже, какая бы боль не саднила от мысли о тебе.
Я плачу  о том чего не случилось и уже не будет никогда.

#778 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 14:52

Искатели резвятся...

Уи́льям Шекспи́р сказал:

Весь Мир - театр, а люди в нем актеры...

#779 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 22:54

Просмотр сообщенияsergrushka (26 Январь 2014 - 21:28) писал:

ZTorsion - а по подробней нельзя? Что привело его к гибели?
Мне сообщил человек, связанный с братом Рубика. По его словам, Владимир скончался внезапно...
Ранее он ( Рубик) говорил мне что у него "серьёзный диагноз", но какой, говорить отказался ( об болезни он заикался и на форуме). Возможно, сложились вместе авария и болезнь.... Более детальной информации не имею.....

#780 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 775 сообщений

Отправлено 28 Январь 2014 - 17:36

Просмотр сообщенияradja (27 Январь 2014 - 21:40) писал:

ребята раньше явление реинкарнации было также обыдено и естественно как чихнуть....
пока на каталическом соборе не приняли что реинкарнации нет, не было и быть не может...
вскоре после этого уже была написана библия с внесенными поправочками...
Ну не на католическом, тогда еще не было ни католиков, ни православных, ни протестантов. Была одна вселенская церковь.
Суть в том, что как решили об отсутствии реинкарнации так ее и не стало, независимо от того была или нет. Теперь ее точно нет. Да и зачем она нужна? ....баобабам?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025