Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#721 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 01:05

Вопрос по теме: если есть хрональный двойник у человека и хрональный двойник у Земли (наверное :) ), и, наверняка они связаны как-то (например, гравитация), может ли полтергейст действовать через эту связь на человека? ну, в целях телекинеза, например?

Сообщение отредактировал igor07007: 23 Январь 2014 - 01:07

#722 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 01:30

igor07007
Могу тебе и другим раскрыть военную тайну(подписка кончилась).Эксперименты с так называемой телепатией(передача мыслей на расстояние),проводились в свое время очень тщательно,использовались подземные бункеры,подводные лодки,даже в программе работы станции"Мир"была тема телепатии,тоесть опыты передачи узкого круга образов.Во всех этих экспериментах и передающий и принимающий экранировались от всего,тоесть и магнитного и электрического поля,но,никто их не смог экранировать от гравитации,даже на орбите,гравитация,это не просто притяжение,силовой эффект гравитации не единственный,это целый пакет эффектов,в частности связанных и с пространством и со временем.Впрочем,я лгу,всем и постоянно,поэтому фильтруйте получаемую информацию. :blink:

Судя по реакции,фильтрация занимает очень много времени. :) Это,если кто не понял,шутка была. :)

А теперь,настоящий прикол,в стиле Kim'a.За ссылками на книжку и видео предлагаю обращаться в личку.Всем отвечу. :)

#723 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 03:14

Здравствуй, господин/товарищ, Kim.

Несомненно - бунтарская молодежь в определенной степени двигатель прогресса...
Однако вы никак не представились, и сразу в бой... По сути занимаетесь чистым троллизмом...

Возможно немного приоткроете занавес - расскажете ваши идеи или наработки по платформе Гребенникова...
Или возможно у вас в наличии имеются весомые аргументы в пользу того, что Rubik не в теме, возможно вы его лично знаете?
А может это вы и есть клон Rubika или очередное перевоплощение Феникса?
Вас в гриме молодого парня то не узнать...

Короче, ближе к ночи и сути - вы нарушаете правила форума, поэтому одумайтесь...

1. На форуме, в чате и блогах ЗАПРЕЩЕНЫ: пропаганда наркотиков, употребления алкоголя, курения; детская -бип-графия; призывы к самоубийству; прочий запрещённый к распространению контент (в рамках реализации закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию").
2. Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях, нарушающих закон РФ.

5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.

#724 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 04:13

Уважаемый RubiK, нас, в настоящим момент, на форуме  осталось мало....
Я понимаю что клиент должен быть как коньяк -- выдержанным.... Но, может быть выдержка уже достаточна для получения ссылки на книгу?

Дааа.., Видно RubiK*у кислород перекрыли конкретно, ограничили доступ к сайту. Не хорошо, в наше время, книгу отдавать бесплатно -- нужно её продавать, ну и, естественно, потом делиться ( за рекламу книги и т.д.). Как уже было ранее провернуто с Warp*ом и материалами по Гребенникову.

#725 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 05:06

Блин,ты даже не представляешь,насколько ты прав,посмотри на шрифт,пишу из такого дерьма,в жизни бы не воспользовался.

Я такого бана еще не видел,это бан на весь интернет.Матрикс тут не причем,работают другие люди.

Это что-то,чудо блин,сначала забивало модем,потом допуск к паролям,вобщем,беда. :)
Но,только прощитались блин,уроды. :)

#726 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 05:15

Просмотр сообщенияRubiK (23 Январь 2014 - 05:06) писал:

Блин,ты даже не представляешь,насколько ты прав,посмотри на шрифт,пишу из такого дерьма,в жизни бы не воспользовался.
Ну, такой шрифт легко получается при наборе сообщения -- достаточно нажать 4-ю кнопку слева редактора сообщений и получится вот так, а можно и на всю строку.

#727 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 05:16

Не учли,что у меня шесть браузеров,в которых все работает. :)
Вырубили три,самых популярных,как дети. :)

А насчет шрифта,на тот момент проходил только такой,засраный.Извиняюсь. :)

#728 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 05:20

Так, пока не вырубили, плиз -- ссылки...

#729 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 05:28

Ссылки в личке.Получишь однозначно.Я, после таких приколов стал немного параноиком. :blink:

Ну блин,такого я никогда не видел,вообще.Чтобы забили все каналы,это что-то.Самое интересное,системма защиты сработала,засекла падонка,но только,я думаю,даже Мicrosoft не предьявит иска,блин.Знаю уже кто,плохо мне,очень. :blush:

Я тут насчет Kim вспомнил свое давнее прошлое,был у меня гогда-то давно похожий ник,точнее Kim'r.Необычный,правда? :)

#730 Kim

Kim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 07:56

Просмотр сообщенияRubiK (23 Январь 2014 - 01:30) писал:

Эксперименты с так называемой телепатией(передача мыслей на расстояние),проводились в свое время очень тщательно,использовались подземные бункеры,подводные лодки,даже в программе работы станции"Мир"была тема телепатии,тоесть опыты передачи узкого круга образов.Во всех этих экспериментах и передающий и принимающий экранировались от всего,тоесть и магнитного и электрического поля,но,никто их не смог экранировать от гравитации,даже на орбите,гравитация,это не просто притяжение,силовой эффект гравитации не единственный,это целый пакет эффектов,в частности связанных и с пространством и со временем.Впрочем,я лгу,всем и постоянно
Ну ведь лжете? Нет? Тогда будьте мужиком - приведите официальные ссылки! Не сможете - прикроетесь секретностью исследований. Так каждый лапшу может вешать ...
При чём здесь гравитация? Гравитация это следствие, а не причина. Никто не мог их экранировать и от потока нейтрино - таки телепатия через нейтрино передается? :blink:

#731 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 08:32

RubiK!
Красивый спектакль! Пол ночи не спал. Сморило, не дождался великого момента... А утром понял - зря бодрствовал.
Могу предположить что дальше:
Кто-то получит книги в личку и в теме пойдет обсуждение непонятное остальным не посвященным ,
Либо особо посвященные поблагодарят автора за величайшее открытие всех времен и народов. На сем и закончится или продолжится рекламная компания....
Хотя впрочем возможна еще продажа книги "посвященными" через платные файлообменники". В последнем случае автор как бы не причем. Ай да молодца! Обошел Букета! Тот "получив" свой миллион от Эмиратов, все-равно, жадность не умерил, на чем и погорел.
Остается только поздравить всех с рождением "ново мученика"  открывшего секрет платформы!
Браво RubiK!

RubiK!
Человек с шестью браузерами должен наверняка знать, что если хотят выложить что-то в открытый доступ , то работают по другой схеме: Закачивают на обменник с чужого IP, скажем из точки общественного доступа, и только после этого оповещают всех откуда качать. Да и это необработанное до конца видео.... может не отснятое?
Так что изначально мы имели развод. И если проанализировать последние сообщения то можно предположить, что сей развод был организован группой лиц...

#732 Kim

Kim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 10:00

Да - в теме типичная паранойя - да кому вы нужны с вашим блефом :)

Просмотр сообщенияRubiK (23 Январь 2014 - 01:30) писал:

igor07007
Могу тебе и другим раскрыть военную тайну(подписка кончилась).
За ссылками на книжку и видео предлагаю обращаться в личку.
...
...
Это что-то,чудо блин,сначала забивало модем,потом допуск к паролям,вобщем,беда.
Но,только прощитались блин,уроды.
...
А насчет шрифта,на тот момент проходил только такой,засраный.Извиняюсь.
...
Ну блин,такого я никогда не видел,вообще.Чтобы забили все каналы,это что-то.Самое интересное,системма защиты сработала,засекла падонка,но только,я думаю,даже Мicrosoft не предьявит иска,блин.Знаю уже кто,плохо мне,очень.

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Январь 2014 - 08:32) писал:

Красивый спектакль!
в теме пойдет обсуждение непонятное остальным не посвященным ,
или продолжится рекламная компания....
Хотя впрочем возможна еще продажа книги "посвященными" через платные файлообменники".
поздравить всех с рождением "ново мученика" открывшего секрет платформы!
И если проанализировать последние сообщения то можно предположить,
что сей развод был организован группой лиц...

#733 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 10:02

Здравствуйте, Rubik.
У вас не работает прием сообщений в личке. Как вам писать?
Хотелось бы посмотреть, что за книги.

#734 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 10:44

Фрактал.
Заблокировать входящие сообщения в личке мог только сам РубиК, поставив соответствующую галочку в настройках профиля, еще он заблокировал показ посетителей его профиля. А с файлообменником лоханулся! Как-то странно рядом идут, знание и полная некомпетентность в информационных технологиях.
Типа врасплох застал его МАГМА своим напоминанием, что давно вышли все сроки обнародования обещанных материалов.
Работал наспех.... плохие не спали... Все.
Теперь можно искать не секрет платформы В.С., а секрет репликации РубиКа...

#735 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 11:15

Просмотр сообщенияRubiK (22 Январь 2014 - 14:15) писал:

могу предложить попробовать эксперимент с толстостенной кварцевой трубкой,вплотную заполненной медным сердечником.При пропускании через сердечник тока,он естественно очень быстро разогревается,кварцевое стекло имеет коэффицент расширения намного меньше меди,поэтому подвергается очень сильным структурным воздействиям со стороны сердечника.При этом,если вы взвешиваете эту радость на достаточно точных весах,заметите разницу. :)

Это же какой ток надо пропустить, чтобы разогреть медный сердечник! И как такое хозяйство все взвешивать на точных весах, ума не приложу! Я уже молчу, что кварц теряет свою кристаллическую структуру после переплавки в трубку и становится таким же аморфным, как и обычное силикатное стекло...

#736 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:05

Просмотр сообщенияRubiK (23 Январь 2014 - 05:34) писал:

Ну блин,такого я никогда не видел,вообще.Чтобы забили все каналы,это что-то.Самое интересное,системма защиты сработала,засекла падонка,но только,я думаю,даже Мicrosoft не предьявит иска,блин.Знаю уже кто,плохо мне,очень. :blush:

Умора... Требуем продолжения банкета!

#737 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:43

Читаю я последние посты Рубика и томят меня смутные сомнения.
ZTorcion здесь любезно выложил посты небезызвестного Бендера.
Прочитав их и сравнив с постами Рубика сложилась некая связь.
Вот смотрите сами.
Цитаты из Бендера.

Цитата

----------------------------------------------------------
Жук, расправляя надкрылья, деформирует их, и именно тогда и получает свой вектор
вверх. Если надкрылье засушить деформированным - оно будет "волшебным" если
просто засушить - то нет
---------------------------------------------------
По излучению. На сегодня известно что Дед пострадал от ультрафиолета.
Для нормального и относительно безопасного полёта нужен аппарат большего размера,
и менее напряжённые кремниевые структуры
--------------------------------------------
Для тех кто хочет увидеть результат предлагаю создать конструкцию - соткать из
стекловолокна или углеродного волокна (в "стекле" кремния больше, а по прочности -
углерод, хотя в обоих видах волокна есть кремний) ласкутик. При растяжении этот ласкутик созданной вами же ткани будет способен поднять лёкгий полистирольный
шарик на 1 - 2 см над своей поверхностью. Если растягивать не руками а чем-то
сильным, например тесами - то эффект будет более очевиден. В вакууме - повторяемость та же.

А теперь посмотрим на пост Рубка, написанного вчера.

Цитата

#702 RubiK

Отправлено 22 января 2014 - 14:15
Всем,жаждущим эксов с потерей веса,могу предложить попробовать эксперимент с толстостенной кварцевой трубкой,вплотную заполненной медным сердечником.При пропускании через сердечник тока,он естественно очень быстро разогревается,кварцевое стекло имеет коэффицент расширения намного меньше меди,поэтому подвергается очень сильным структурным воздействиям со стороны сердечника.При этом,если вы взвешиваете эту радость на достаточно точных
весах,заметите разницу.

Такое мог написать человек, неучившийся в школе. Из всех существующих материалов для изготовления нагревателя - медь самый плохой материал после серебра.
------------------------------------------

У меня есть еще цитаты про ультрафиолет, которым облучился Гребенников и как его увидеть при нагружении кремния, но я решил не утомлять народ.

Ну во первых, потеря веса при создании механического напряжения в структурах, содержащих кремний - это бред.
Но интересно другое.
Этот бред появился сразу у двух людей. незнакомых друг с другом, но работающих в одном направлении.
И знают аббревиатуру ГИБИП. Лично я не знал о такой конторе.
А смутные сомнения у меня в том, что это или один и тот же человек, или работают в одной команде.
Тогда появление на сайте команды, которая согласованно разводит людей заставляет задуматься - зачем все это.

#738 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 14:09

Все просто - для работы безинерционного движителя нужен перенос импульса в замкнутой системе... И некая теория "на пальцах" об отрицании механики Ньютона и прибавления к ней нового - "Четвертого закона механики от ГИБИП", который гласит: Существуют такие системы координат, при которых тела, движущиеся Неравномерно и Непрямолинейно, находятся в покое. - это безинерционное движение.

Все эти господа из ГИБИП: САМ (Михалев), BENDER (возможно - Щербак), skatt/Rubik верят, что это можно воплотить на микроуровне...
А именно - механические микродеформации любых материалов сделать движителем безынерционного движителя...
Вопрос - откуда у них уверенность что это это заработает? Ответ: смотри придуманный ими же "Четвертых закон механики от ГИБИП"...
Так сказать - организация по добавлению новых законов в природу... Только вот природу об этом не предупредили...

Короче - вся эта лабуда не сработает ибо "Четвертый закон от ГИБИП" это просто игра терминов и к безынерционному движению никакого отношения не имеет...
Зачем тогда вся эта возня? Все дело в вере - верую, что закон такой есть - и точка... А перепроверку этой абсурдной фантазии Rubik пытается возложить на плечи страждущих искателей...
Занавес.

P.S. Почему "Четвертый закон от ГИБИП" - игра слов - и откуда у Rubik*a растут ноги...
Следует начать с работ гения XVII ст. Исаака Ньютона - прародителя "небесной механики", а потом и механики в общем.
Его пытливый ум пытался объяснить движение небесных тел на небосводе, что стало причиной первооткрытия трех законов природы, которые в последствии получили название " три закона механики" или "законы Ньютона".

Закон номер раз. В природе существуют инерциальные системы отсчета, относительно которых материальный объект (тело), при условии отсутствия взаимодействия с другими телами, остается в состоянии покоя или в состоянии прямолинейного равномерного движения.

Тут все понятно - в законе дается с одной стороны - определение некой особенной "система отсчета", которую Ньютон назвал "инерциальная", с другой стороны - что самое важное - Ньютон делает предположение о том, что в природе таки существуют "инерциальные" системы отсчета!

В этом контексте интересно сравнить "первый закон Ньютона" с "4-м законом от ГИБИП".
Итак начнем построковое сравнение.
"4-й закон ГИБИП": "существуют такие системы координат"... Уважаемый Ньютон утверждает "существуют инерциальные системы отсчета".
Разница в том, что "система отсчета"="системе координат"+"часы"... То есть в законе ГИБИП нету времени, а значит такие физические величины, как скорость, ускорение - измерить будет невозможно.
Дальше "4-й закон ГИБИП": "при которых тела, движущиеся Неравномерно и Непрямолинейно, находятся в покое". А теперь вдумайтесь в эту абсурдное выражение и задайте себе вопрос - как движущееся тело может находится в покое? Ваш пытливый ум заглючит. Ибо... В данной фразе не указана система отсчета относительно которой тело движется неравномерно и непрямолинейно... Для любого ума - это цикл с точкой входа и без точки выхода... Психологический трюк...

Так сказать - удочка закинута - ловись рыбка балшая и маленькая...

#739 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 14:27

Стреляли? :D

В минуты затишья на предовой, чтобы поднять настроение, читаю ветку (3G прка еще работает) ... и чесна слово :) даже аферисты, крадущее время у следопытов и естествоиспытателей, мне на ангелов похожи. :D

Мужики и те кто дружит со своим серым веществом, цените свое время, время - оно скортечно. Можете не успеть совершить свои подвиги по теме и вообще ... так шо делайте выводы господа товарищи соратники ... 73!

#740 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 15:34

Уважаемый Аумыч !!!  Ты не представляешь как ты заблуждаешся и других вводишь в заблуждение !!!!!!!  Наверно у тебя такая задача :) Но Скажу одно - те иследователи которые поняли суть постов "Уважаемого Бендера" - Вам непереубедить :). И Прошу тебя по Человечески - не лей грязь на ГИПИБ. Это одна из групп за которой будущее Человечества в транспортных средствах нового типа!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025