Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#681 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 14:52

ZTorsion
Вы сами ответили на свой вопрос.
Кстати,с гравитопланчиками проще,у них жалюзи нету.пластин там тоже нету,это профилированный слой,выпуклый вниз,этакие выпуклые треугольные структуры,очень,кстати,похожие на то,что предполагал Ген в своих проектах гравитопланчиков.

#682 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 15:05

Просмотр сообщенияRubiK (22 Январь 2014 - 14:52) писал:

Вы сами ответили на свой вопрос.
Вопрос не о том, что я написал ( я знаю, что должно быть), а о том, что Вы для участников ветки не ответили.....

#683 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 15:21

ZTorsion
Для участников ветки естественно отвечу. :)
Пластины перфорируются(не сверлятся),в процессе перфорации создаются как технологические отверстия(необходимые по технологии),так и технические,необходимые для закрепления на несущих конструкциях блок-панелей. :)

#684 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 15:41

Понимаю,что наш многоуважаемый модератор OAUM-OZON сейчас шалеет от бешенства.Думаю,что многие недовольны вялостью изложения темы.Возникают разные мысли,про ментальных вампиров,все это глупости,книжку я уже считайте закончил(первую часть-"Загадки Мастера"),со второй частью("Технология чуда"),а именно в ней и раскрываются многие секреты,пока туго,месяца два,не меньше,учитывая то,что мне понадобится работа хорошего художника(для иллюстраций). :unsure:

#685 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 15:57

Просмотр сообщенияRubiK (22 Январь 2014 - 14:15) писал:

Всем,жаждущим эксов с потерей веса,могу предложить попробовать эксперимент с толстостенной кварцевой трубкой,вплотную заполненной медным сердечником.При пропускании через сердечник тока,он естественно очень быстро разогревается,кварцевое стекло имеет коэффицент расширения намного меньше меди,поэтому подвергается очень сильным структурным воздействиям со стороны сердечника.При этом,если вы взвешиваете эту радость на достаточно точных весах,заметите разницу. :)

А скажите Рубик.
Вы сами этот эксперимент проводили?
Для того, чтобы повторить , скажите пожалуйста, какие размеры были у вашей кварцевой трубки.
Длина.
Внутренний диаметр.
Внешний диаметр.
Диаметр внутреннего медного сердечника.
Какой был ток.
Какая температура нагрева.
Вес конструкции до включения тока.
Вес конструкции при нагреве.
Какая точность весов.
------------------------------
Что значит "подвергается очень сильным структурным воздействиям со стороны сердечника"?
Меняется структура уварца? Или просто создаются механические напряжения?
Если нужно создать механические напряжения - это можно сделать гораздо более простыми способами.

#686 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 16:08

lexf
Да именно,механические напряжения,но при этом они связаны с увеличением обьема,температурным расширением,как вы понимаете,любое расширение материи в пространстве влияет на структуру пространства,отсюда и аномалии.Все эти ваши вопросы,важны не мне,а вам,поэтому вам на них и отвечать,если нет,то зачем они?Я то знаю некоторые особенности нашего мира,их не знаете Вы,отсюда непонятки.Истина не требует доказательств,она неизбежна. :)

#687 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 16:18

Просмотр сообщенияRubiK (22 Январь 2014 - 16:08) писал:

lexf
Да именно,механические напряжения,но при этом они связаны с увеличением обьема,температурным расширением,как вы понимаете,любое расширение материи в пространстве влияет на структуру пространства,отсюда и аномалии.Все эти ваши вопросы,важны не мне,а вам,поэтому вам на них и отвечать,если нет,то зачем они?Я то знаю некоторые особенности нашего мира,их не знаете Вы,отсюда непонятки.Истина не требует доказательств,она неизбежна. :)

Ну Рубик. Вы превзошли мои самые смелые ожидания.
На мои вопросы Вы ответили.
------------------------------------------------
Все эти ваши вопросы,важны не мне,а вам,поэтому вам на них и отвечать
-------------------------------------------------
Н-да.  Вам задают вопрос. Вы отвечаете. что я сам и должен на него ответить.
Просто и гениально.

#688 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 16:29

lexf
На самом деле,если ваше сознание способно сформулировать вопрос,то ответ,уже готовый ,есть в подсознании.Это главная особенность любого разума.Еще одна особенность-многовариантность ответов,когда ответ делится на части,многократно перемешиваемые,но тем не менее,не бесконечные.Потому,как исходный вопрос конечен и трансформируем в конечный ответ. :)

#689 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 16:54

Просмотр сообщенияRubiK (22 Январь 2014 - 15:41) писал:

что мне понадобится работа хорошего художника(для иллюстраций). :unsure:
matb?

#690 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 17:47

Просмотр сообщенияRubiK (22 Январь 2014 - 17:37) писал:

Kim
При всем моем уважении,ваше предположение-глупость.Уровень технологии не тот,любая технология предполагает социальную нишу,в которую интегрируется,в современном социуме есть ниши для платформы,но лично я их заполнять откажусь однозначно,потому,как эти ниши-военные.Не дай бог воякам получить платформу,армагеддон,однозначно. :wacko:
Это самые первые охотники за технологией.
Виктор Степанович даже внуку нечего не оставил, он знал чем это может кончится.

#691 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 18:35

Просмотр сообщенияRubiK (22 Январь 2014 - 17:18) писал:

Если я сейчас реально приведу доводы,которые меня привели к этой мысли,поверьте,они есть и их много,вам просто не захочется жить.Впрочем,я уже как-то писал на эту тему на одном форуме,через пару месяцев форум распался,депрессия блин. :(
RubiK
Готов ради науки пойти на индивидуальный эксперимент в смысле борьбы с депрессивным состоянием, полученным в результате обретения новых знаний. Можете прислать мне в личку все, что должно вызвать депрессию. Последствия депрессивного состояния, если таковое возникнет - на моей совести. Результатами поделюсь.

#692 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 19:01

RubiK, приветствую!

Согласен на счет рабочего пространства в котором мы находимся и все бы ничего, но блокировка полной памяти, которая есть у каждого, толкает людей на познание методов влияния на эту созданную реальность. С моей точки зрения, есть несколько путей, один из них духовные практики, второй через сон по следам ХС, третий Гребенникова - техногенное (материальное) влияние. Если решили выкладывать и делиться с людьми, то с моей точки зрения, необходимо идти до конца, иначе нет смысла.

#693 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 19:06

Кстати,в виде бонуса,могу предложить описание очевидца,точнее прямого участника,телепортации человека.Я с подобными приколами встречался два раза за свою практику,второй описывать не буду,он был слишком драматичным для меня,но,вот первый,опишу.Случай был около пяти лет назад.Типичный.Полтергейст в малогабаритной и многонаселенной квартире.Точнее,квартирой это врядли можно назвать.В общем,так называемое семейное общежитие железнодорожников.Короче,строение,барачного типа,есть одно и двухкомнатные квартиры,достаточно большой площади,но хреновой планировки.Все события отмечались в одной комнате,в ней я и расположился.В общем,активных структур было две,одна в центре комнаты,под лампочкой,вторая в восточном углу.По технологии изгнания,зафиксировал их,собирался уже заканчивать,но,вдруг...Короче,потемнело в глазах,какой-то свист и...Зрение скоро прояснилось,на чердаке этого барака,что самое интересное,для меня все произошло мнгновенно,но для сторонних наблюдателей,а их было человек тридцать,я пропал на два с половиной часа. :unsure:

#694 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 19:19

Ну и ваши объяснения возможного механизма происшедшего? (Насчет драматизма не волнуйтесь, тут народ чертовски отважный, как-никак всякий рвется в платформенные телепортаторы).

#695 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 19:27

Insect
Насчет моих обьяснений,хрен его знает.Похоже на сдвиг во времени,в смысле в будущее.В этом плане я утверждать ничего не буду,тем более в открытом доступе ,на ветке.Если интересует мое личное мнение,добро пожаловать в личку. :)

#696 tarasovvu

tarasovvu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 19:29

А может все проще?
Скажем Вам устроили "темную"...

#697 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 19:38

Просмотр сообщенияtarasovvu (22 Январь 2014 - 19:29) писал:

А может все проще?
Скажем Вам устроили "темную"...
В каком плане"темную" ? C переносом в пространстве?.При этом все очевидцы,а вы я думаю понимаете,что процедура изгнания полтергейста в подобных местах проживания людей ,привлекает пристальное внимание обывателей,причем всех,включая сопливых младенцев. :)
Все очевидцы однозначно признали полное мое отсуствие в комнате,где я еще недавно активно гремел и бренчал всякими аксесуарами. :)

#698 Kim

Kim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 20:37

Просмотр сообщенияRubiK (22 Январь 2014 - 19:06) писал:

Кстати,в виде бонуса,могу предложить описание очевидца,точнее прямого участника,телепортации человека.
А ну тогда ясно куда ветер дует - на шарлатанов время не тратим )

#699 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 20:38

Судя по постоянному уходу в паранормальные явления можно предположить, что в настоящей теме нас готовят к принятию такого варианта платформы, который имеет более ранний, можно сказать сказочный, но, увы, не лишенный смысла вариант. Езда на демонах активно практиковалась в глубокой древности: ТСБЯ и КС, к примеру, а также СС. Поэтому львиная доля конкретной информации относится к аномальщине. И лишь небольшая часть к не очень конкретным способам технической реализации... Почему? Да потому, что второе в предлагаемом варианте не важно, летать можно на всем... главное чтоб полтергейсту (демону) внутри летательного предмета было комфортно, за цену, которую заплатит пилот, он отвезет его куда угодно. Похоже, идет подготовка всех кто уверует к необходимости инициации...
Любой, кто начинает руководствоваться простыми вопросами: Мог ли это сделать В.С.? Обладал ли нужными знаниями и технологиями? Знал ли о них? Уместится ли это под доской? - сразу понимает, мягко говоря: неточность многих предлагаемых технических решений, и не только конкретно в этой теме.

#700 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 20:43

Цитата

Все очевидцы однозначно признали полное мое отсуствие в комнате,где я еще недавно активно гремел и бренчал всякими аксесуарами.
Рубик можешь становится  полтыргеем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025