Rubik - Авторская Тема
Отправлено 22 Январь 2014 - 14:52
Вы сами ответили на свой вопрос.
Кстати,с гравитопланчиками проще,у них жалюзи нету.пластин там тоже нету,это профилированный слой,выпуклый вниз,этакие выпуклые треугольные структуры,очень,кстати,похожие на то,что предполагал Ген в своих проектах гравитопланчиков.
Отправлено 22 Январь 2014 - 15:21
Для участников ветки естественно отвечу.

Пластины перфорируются(не сверлятся),в процессе перфорации создаются как технологические отверстия(необходимые по технологии),так и технические,необходимые для закрепления на несущих конструкциях блок-панелей.

Отправлено 22 Январь 2014 - 15:41

Отправлено 22 Январь 2014 - 15:57
RubiK (22 Январь 2014 - 14:15) писал:

А скажите Рубик.
Вы сами этот эксперимент проводили?
Для того, чтобы повторить , скажите пожалуйста, какие размеры были у вашей кварцевой трубки.
Длина.
Внутренний диаметр.
Внешний диаметр.
Диаметр внутреннего медного сердечника.
Какой был ток.
Какая температура нагрева.
Вес конструкции до включения тока.
Вес конструкции при нагреве.
Какая точность весов.
------------------------------
Что значит "подвергается очень сильным структурным воздействиям со стороны сердечника"?
Меняется структура уварца? Или просто создаются механические напряжения?
Если нужно создать механические напряжения - это можно сделать гораздо более простыми способами.
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:08
Да именно,механические напряжения,но при этом они связаны с увеличением обьема,температурным расширением,как вы понимаете,любое расширение материи в пространстве влияет на структуру пространства,отсюда и аномалии.Все эти ваши вопросы,важны не мне,а вам,поэтому вам на них и отвечать,если нет,то зачем они?Я то знаю некоторые особенности нашего мира,их не знаете Вы,отсюда непонятки.Истина не требует доказательств,она неизбежна.

Отправлено 22 Январь 2014 - 16:18
RubiK (22 Январь 2014 - 16:08) писал:
Да именно,механические напряжения,но при этом они связаны с увеличением обьема,температурным расширением,как вы понимаете,любое расширение материи в пространстве влияет на структуру пространства,отсюда и аномалии.Все эти ваши вопросы,важны не мне,а вам,поэтому вам на них и отвечать,если нет,то зачем они?Я то знаю некоторые особенности нашего мира,их не знаете Вы,отсюда непонятки.Истина не требует доказательств,она неизбежна.

Ну Рубик. Вы превзошли мои самые смелые ожидания.
На мои вопросы Вы ответили.
------------------------------------------------
Все эти ваши вопросы,важны не мне,а вам,поэтому вам на них и отвечать
-------------------------------------------------
Н-да. Вам задают вопрос. Вы отвечаете. что я сам и должен на него ответить.
Просто и гениально.
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:29
На самом деле,если ваше сознание способно сформулировать вопрос,то ответ,уже готовый ,есть в подсознании.Это главная особенность любого разума.Еще одна особенность-многовариантность ответов,когда ответ делится на части,многократно перемешиваемые,но тем не менее,не бесконечные.Потому,как исходный вопрос конечен и трансформируем в конечный ответ.

Отправлено 22 Январь 2014 - 17:47
RubiK (22 Январь 2014 - 17:37) писал:
При всем моем уважении,ваше предположение-глупость.Уровень технологии не тот,любая технология предполагает социальную нишу,в которую интегрируется,в современном социуме есть ниши для платформы,но лично я их заполнять откажусь однозначно,потому,как эти ниши-военные.Не дай бог воякам получить платформу,армагеддон,однозначно.

Виктор Степанович даже внуку нечего не оставил, он знал чем это может кончится.
Отправлено 22 Январь 2014 - 18:35
RubiK (22 Январь 2014 - 17:18) писал:

Готов ради науки пойти на индивидуальный эксперимент в смысле борьбы с депрессивным состоянием, полученным в результате обретения новых знаний. Можете прислать мне в личку все, что должно вызвать депрессию. Последствия депрессивного состояния, если таковое возникнет - на моей совести. Результатами поделюсь.
Отправлено 22 Январь 2014 - 19:01
Согласен на счет рабочего пространства в котором мы находимся и все бы ничего, но блокировка полной памяти, которая есть у каждого, толкает людей на познание методов влияния на эту созданную реальность. С моей точки зрения, есть несколько путей, один из них духовные практики, второй через сон по следам ХС, третий Гребенникова - техногенное (материальное) влияние. Если решили выкладывать и делиться с людьми, то с моей точки зрения, необходимо идти до конца, иначе нет смысла.
Отправлено 22 Январь 2014 - 19:06

Отправлено 22 Январь 2014 - 19:19
Отправлено 22 Январь 2014 - 19:27
Насчет моих обьяснений,хрен его знает.Похоже на сдвиг во времени,в смысле в будущее.В этом плане я утверждать ничего не буду,тем более в открытом доступе ,на ветке.Если интересует мое личное мнение,добро пожаловать в личку.

Отправлено 22 Январь 2014 - 19:29
Скажем Вам устроили "темную"...
Отправлено 22 Январь 2014 - 19:38
tarasovvu (22 Январь 2014 - 19:29) писал:
Скажем Вам устроили "темную"...

Все очевидцы однозначно признали полное мое отсуствие в комнате,где я еще недавно активно гремел и бренчал всякими аксесуарами.

Отправлено 22 Январь 2014 - 20:38
Любой, кто начинает руководствоваться простыми вопросами: Мог ли это сделать В.С.? Обладал ли нужными знаниями и технологиями? Знал ли о них? Уместится ли это под доской? - сразу понимает, мягко говоря: неточность многих предлагаемых технических решений, и не только конкретно в этой теме.
Отправлено 22 Январь 2014 - 20:43
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей