ZTorsion (21 Январь 2014 - 16:01) писал:
Тогда, какие могут быть вопросы? Речь не о подборке постов, а о том, что лично Вы не повторяли описанные в подборке эксперименты....
Я их не проверял... Их проверяли сами товарищи из ГИБИД... И что? Летает что-нибудь у них альтернативное на безынерционном принципе?
То есть вы хотите что бы я повторил их опыты и подтвердил ихние же доводы - что в этой ухе рыбы нет???
ZTorsion (21 Январь 2014 - 18:11) писал:
Тогда, к сожалению, мне нечего Вам добавить: без арифметики не выучишь алгебру, без школьной программы по математике не выучишь высшую математику. Рассматривайте приведенные а постах эксперименты как эксперименты сходные с экспериментами М.Фарадея. Он подвигал магнит внутри катушки и получил эффект ( как и в приведенных постах поступил BENDER), доложил об этом сообществу. В результате часть "ученых мужей" сказали - занятно, ну и что, подумаешь, чи и не открытие.... Другая часть обвинила автора в том,что он написал бред ("троллинг"). И только третья часть повторила эксперимент и задумалась, а потом, начали пытаться выяснить "почему и как", что, в конечном итоге, привело к созданию всей современной электротехники. Это я для "тех кто в танке".....
Зря вы Майкла Фарадея поставили в один ряд с бендером...
А про открытие явления электромагнитной индукции вам любой школьник расскажет - вы спросите как было дело-то на самом деле...
На самом деле что бы получить из магнетизма электричество Фарадей проделал громаднейшее множество экспериментов - но все мимо... Каждый раз при неудаче он приходил в отчаянье... Но все повторял снова... Даже ему - гению того времени ни одного раза не приходило в голову, что нужно, как вы изволил выразится "подвигать магнит внутри катушки"... Он пробовал все - менять сечение провода, материал, магниты - но вот подвигать - нет... Фарадей был в отчаянии...
И тут пришел его величество случай!!! Случайно кто-то из его помощников чего-то "копошился" возле установки и немного сдвинул магнит... Фарадей же - в этот момент мимолетом заметил что стрелка амперметра дрогнула... Вот это и был тот самый ЧАС ТРИУМФА!
А вы вот пишите взял так просто и сходу начал тикать в катушку магнит... Ай-яй-яй...
И про научных мужей вы перемахнули... Большинство с величайшим интересом слушали его доклад... В конце доклада, как обычно пошли вопросы, мол как и почему... Также кто-то спросил об практическом применении данного эффекта, на что гений-первооткрыватель Фарадей как-то неуверенно сказал - "возможно для детских игрушек"... Он просто не догадывался об значимости открытого...