Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#621 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 12:22

Я думаю к странице этак:981749823к46746580764873645087650746087364073603640, автор наконец -то выдавит из себя последнюю каплю своих секретов, а пока очень хочется верить, что они вообще есть.....

Просмотр сообщенияRubiK (18 Январь 2014 - 21:48) писал:

Привет всем.
Знаете,,друзья,враги,оппоненты
Не заметил что , кто-то на этом форуме грозился Вас убить... Вопросы есть от сомнения... А сомнения у многих очень большие. Если, Вы, считаете сомневающихся и недоверчивых врагами, то вероятно ждете от них взаимности... Сказал "А", говори и "Б". И затягивать не стоит иначе тех, кого Вы считаете своими "врагами" будет только больше, а тех кого "друзьями" - меньше. Не надо так долго готовить почву. Все- равно , кто-то поймет и примет , а кто-то - нет, и это абсолютно не зависит от длинны растянутой Вами резины. От длинны растянутой Вами резины зависит только дальность Вашего полета с этого и прочих форумов на вымышленном, Вами, гравитоплане. И становится понятным, что враги, это те кто просит, Вас, выполнить, Ваши, же обещания. И если не хотите рассказывать технологию гравитопланчиков не рассказывайте, многим будет достаточно и обещанного видео, чтоб перейти из "врагов" хотя бы в "оппоненты".

#622 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 13:34

Николай, не нагнетайте )) в конце концов, терпение - не самое плохое качество ...

#623 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 13:46

NikolaM
Кстати,лично вас я считаю больше другом,чем оппонентом.Потому как ,только друг напрямую высказывает сомнения.В споре рождается истина,посему,спасибо за ваши посты,они отрезвляют не в меру увлеченных. :)

Да,кстати.Среди читающих мои посты есть альтернативщики.Люди,создающие устройства для получения электроэнергии,в частности с помощью солнечных батарей.Все,кто хотя бы раз пытался собрать такую батарею знают,что со временем она запыливается,из-за этого снижается ее эффективность.Мы работали над этим тоже,оказалось,что можно практически полностью удалить запыляемость,применив сеть пьезокристаллических вибраторов,расположенных под фотоэлементами,при частоте около 50 килогерц.Питание пьезокристаллов идет от фотоэлементов,в итоге они вибрируют и никакая пыль не оседает на их поверхности.Но,это еще не все,за счет такой взаимосвязи удалось повысить кпд фотоэлементов на 20 процентов,а это немало. :)

#624 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 15:24

Просмотр сообщенияmixel (20 Январь 2014 - 13:34) писал:

Николай, не нагнетайте )) в конце концов, терпение - не самое плохое качество ...
Терпение иногда бывает полезным, как и терпимость...
Особенно ценят это качество бессмертные...
А для смертных (нас с вами) - проявление этого качества везде и всегда приводит к потери более ценного - личного времени...

Возможно Rubik и бессмертный... Но мы то нет...

#625 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 15:48

OAUM-OZON
Привет.Спасибо за лояльность.А что это вы заговорили о смерти,и смертности?Не подобает Администратору такой образ мышления. :)
Впрочем,намек я конечно понял.И учту . :)

#626 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 16:46

Я о том, что наука - вечна, а жизнь одного человека - коротка...
А ваших откровений простому смертному не дождаться...
Поэтому я как модератор форума не рекомендовал бы искателям ждать от вас откровений, а концентрировать свои творческие потенциалы на других - более реалистических темах... Думаю пользы каждому в отдельности и форуму в целом было бы больше...

Я не стремлюсь быстро закрыть данную ветку - дабы не сделать из вас "мученика", что бы породило волну нелепых слухов на альтернативных форумах по типу: "Рубик джан все знал - но не сказал ибо не пора" или "Рубик все бы сказал но его забанили из-за нестандартного мышления" или ...

Позволю дать вам одно небольшое замечание о вашем стиле изложения материала.
Ваш авторитет в альтернативных кругах обратно пропорционален количеству страниц в данной вашей авторской Ветке ... а не наоборот, как вы наивно полагаете.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 20 Январь 2014 - 16:57

#627 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 19:26

Просмотр сообщенияRubiK (19 Январь 2014 - 15:32) писал:

реальный конус состоит из отдельных пластин,закрученных спирально,как бутон розы,ширина пластин(в нашем варианте 42 мм),Работали на подсветке 10-12 метров,длина полета(учитывая виражи и повторяющиеся заходы 560 метров,время полета 14 минут).Это с 12 метров до земли.учитывая движения воздуха можно скостить минуты полторы,все остальное-работа "гиперболойда"
Смотрю, позабыли все уже за сверхорганизмы, то бишь чертей из астраля. А ведь с них ветка начиналась.

#628 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 20:44

Просмотр сообщенияRubiK (19 Январь 2014 - 02:07) писал:

Но это еще не все. :)
ну где остальное ?

#629 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 21:14

uroboros
Сверхорганизмы никто не забыл.Организмами они являются только в нашем человеческом понятии,это особые формы существования материи.Находящиеся вне простой и доступной классификации типа мертвая-живая-разумная.Все иначе,нету мертвой материи,скрытая от нашего пристального взгляда внутренняя структура планеты(Земли),устроена намного сложнее,чем это могут выдумать даже фантасты.Даже обычный камень,не мертв,в нем сосуществуют несколько форм материи,я не говорю о живых существах,тем более о человеке.

#630 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 21:23

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Январь 2014 - 15:24) писал:

Терпение иногда бывает полезным, как и терпимость...
Особенно ценят это качество бессмертные...
А для смертных (нас с вами) - проявление этого качества везде и всегда приводит к потери более ценного - личного времени...

Возможно Rubik и бессмертный... Но мы то нет...
Мониторинг темы практически времени не занимает, можно подписаться на слежение, там напоминалки в почту, почту можно настроить отправлять смс, как вариант ))
Кстати, уже данная Рубиком информация - достаточна для обширных умозаключений и эксов, на это и можно (в том числе) потратить то самое личное время. Кстати о бессмертии, во всяком сл. об омоложении: полагаю что девайсы Рубика будут работать и в этой ипостаси, вспомнилась статья в Российской газете от года 2000 го примерно. Там дама в возрасте помолодела в процессе эксперимента лет на 30 за две недели. Не из одной ли грядки побеги ?))

#631 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 21:31

В этом плане можно вспомнить тот же полтергейст.Все вы я думаю немного подготовлены по этой теме,а по сему,не буду рассказывать прописные истины,в смысле,что это такое.Но,при полтергейсте часто проявляется такой физический феномен,как телекинез,перемещение предметов,часто даже с левитацией,тоесть с полетом.Заметьте,летают обычные бытовые предметы,ложки,тарелки и прочие сахарницы.Как вы отлично понимаете,ни в ложках,ни в сахарницах нету эпс-структур,вообще.Но,летают блин.Получается,что не структуры главное.Мало этого,после такого полета,предмет сохраняет некоторое время необычные физические свойства,в частности,сам наблюдал,будильник,обычный китайский,после перемещеня по столу,часа два шел в обратную сторону.Это очень заинтересовало хозяина квартиры,он взял и вынял батарейку.После чего,будильник работал(без батарейки)еще минут 15,все также,в обратную сторону. :)

Дело в том,что,среди исследователей полтергейста (я не имею в виду всех этих телешарлатанов) давно существует понятие функционального образа.Заметте,никогда при полтергейсте небыл замечен полет роялей или массивных шкафов,летали всегда очень небольшие предметы,типа вилок,ложек,зажигалок.Но,если очень внимательно подойти к функциональности той же вилки,вы увидите,что этот предмет практически постоянно перемещается в пространстве,его достают при сервировке стола,он постоянно перемещается при принятии вами пищи(скажем завтрака),затем,он отправляется в раковину,моется и укладывается на место,ежедневное сложное перемещение в пространстве.Полтергейст использует память этих перемещений,включая ее по своему усмотрению.Массивные предметы,вроде шкафов только могут хлопать дверками,рояль- бренчать струнами, :)

И вот тут,мы приближаемся к разгадке секрета платформы.Именно функциональные образы и являются главным принципом,двигателем платформы. :)

Если что-то непонятно,спросите сейчас,дальше будет сложнее. :)

#632 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 22:49

Не хватает мостика понимания, механизма проявления функциональных образов на пласт реальности которую воспринимает среднестатистический человек.

Т.е. то что вы RubiK описали понятно из книг, которые были описаны в этой теме касательно полтергейста. Источника как я понял два - фокальное лицо в период полового созревания или лицо похороненное без вскрытия, предположительно в подобии летаргического сна. В обоих случаях, как я понимаю, идет проявление подсознательного неосознанного, но методы и способы проявления используются те, которые были привычны и знакомы в "обычной" жизни до момента проявления полтергейста.

#633 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 22:51

Лучше сейчас, чем потом. :) Даже если звучит глупо.
Функциональный образ - это похоже на тонели памяти, в "Хохоте Шамана" Серкина?

#634 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 23:20

Просмотр сообщенияRubiK (20 Январь 2014 - 21:31) писал:

Но,если очень внимательно подойти к функциональности той же вилки,вы увидите,что этот предмет практически постоянно перемещается в пространстве,его достают при сервировке стола,он постоянно перемещается при принятии вами пищи(скажем завтрака),затем,он отправляется в раковину,моется и укладывается на место,ежедневное сложное перемещение в пространстве.Полтергейст использует память этих перемещений,включая ее по своему усмотрению.Массивные предметы,вроде шкафов только могут хлопать дверками,рояль- бренчать струнами, :)
А ведь верно. Предметы как правило, занимаются "своими" делами!
Помнится, писал я где то про опыт ГВС под микроскопом, что надкрылок второй просто как в прошлое съехал, вправо, как бы по воздуху. ГВС был правша, а следовательно, изначально клал надкрылок на предметный столик павой рукой, справа налево. Вот он и вернулся назад, повисев немного, съехав вправо и резко упав на стол. Реверс. Причём этот "полёт" похоже, действительно без всякой антигравитации и инерции, а так, чисто смена координат..

#635 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 23:23

Если более наглядно,то ,лучше всего механизм функционального образа наглядно можно рассмотреть в гомеопатическом эффекте.Ученые академики обьяснения этого эффекта так и не нашли,до сих пор,хотя эффект научно признан,в отдельных случаях были прецеденты излечения рака последней, четвертой степени,а это даже на уровне нашей медицины 21 века-фантастика.Также,можно рассмотреть эффект телегонии,эффект первого самца,его кстати знали наши предки,из-за этого все девушки в старину вступали в брак девственницами.По поводу телегонии,а она была запрещена к публикации на протяжении практически всего двадцатого века,эффект есть ,прямой и однозначный,но,настолько однозначный,что становится непосебе. :)

#636 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 23:24

Имеет ли тема "функциональных образов" котношение к так называемой симпатической магии? Ведь этим люди пользовались давно.
Вообще у меня эта тема вызывает такое чувство, что я об этом когда-то знал, но почему-то не решался воспользоваться. Это похоже на чувство из сна, когда вам снится, что вы обладаете какими-то возможностями, которыми нет у вас в реале. А проснувшись упрекаете себя, что во сне не сделали то или иное.

#637 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 23:35

fractal
Поздравляю,вы латентный шаман,однозначно,если такие мысли у вас возникают.Да,именно на функциональных образах(более научно-энергоинформационных матрицах) основана так называемая симпатическая магия.

#638 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 23:40

Про часы тема напомнила мне одно событие из моей жизни. Со мной произошел несчастный случай несколько лет назад. Я не получил сильных повреждений, хотя были предпосылки к этому. Ну ладно. Не буду скрывать- я был тогда не трезв. В такой степени, когда всё помнишь, но поведение подчинено какому-то куражу. При мне был сотовый. Я не помню, чтобы сотовый как-то подвергся механическим воздействиям. (хотя может я его и уронил, но следов на нем не было) После этого часы телефона стали вести себя странно. То вперед убегают, то отстают. Телефон стал сам по себе выключаться. еще внутри экрана появилась какая-то испарина. Но как влага туда попала - мне не ясно.  Через несколько месяцев телефон вроде как пришел в норму. Но я уже купил другой. А этот аппарат я от нечего делать разломал и выкинул.

#639 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 23:42

Хрононы - носители (ячейки) памяти предметов (вилок и т.п.)? Как базовые элементы памяти энергоинформационных матриц?
Может такое быть?

Думаю, если хрональная емкость позволяет, предметы будут "помнить" больше фактов жизни из своего прошлого. Этим и пользуется полтергейст. Как-то так, вроде.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 21 Январь 2014 - 00:28

#640 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 23:47

Просмотр сообщенияRubiK (20 Январь 2014 - 23:35) писал:

fractal
Поздравляю,вы латентный шаман,однозначно,если такие мысли у вас возникают.Да,именно на функциональных образах(более научно-энергоинформационных матрицах) основана так называемая симпатическая магия.
Всё-таки я слегка этим попользовался много лет назад. Есть такая практика "намерение". Я её догадался применять, когда еще ни о чем подобном не читал. Это оказалось работало. Что меня и напугало слегка и изумило.
НО ЕСТЬ ОДНО НО!
Всё. что я желал и пытался достичь при помощи этого я конечно получал, но в каком-то всегда измененном виде. Вроде как и получил, то чего хотел, но и не совсем то. И еще для такого надо как-то копить энергию. Ну типа какой-то пост держать. Воздержания там всякие. Вообще в последнее время забил на всё это. Но что-то осталось. Кстати это мне очень помогло завязать с курением.

Да. Еще для таких практик надо изменять сознание. НЕ ВЕЩЕСТВАМИ ТАМ ВСЯКИМИ. А то ли упражнениями, то ли психологически. Или же наоборот - изменение сознания- следствие таких практик.

А если сознание изменится слегка- то окружающие все равно будут считать тебя за психа или наркомана. Такое уже было у меня. И милиция начинает останавливать чаще. И то вдруг ни стого ни с сего подходят к тебе на улице каки-ето посторонние люди и чего-то спрашивают. Или начинают заговаривать о вообще каких-то левых темах. Просто подходят пообщатся. Это напрягает, тем более если сам не ищешь общения ни с кем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025