Rubik - Авторская Тема
Отправлено 18 Январь 2014 - 22:09
Отправлено 18 Январь 2014 - 22:10

bogatur
Они купили технологию производства микроячеистых пьезоэлектрических линз,в которой пьезокристаллы выращиваются на микроячеистой матрице.В итоге,при работе такой линзы имеется возможность управлять не только оптической проводимостью,но и спектральным уровнем.

Отправлено 18 Январь 2014 - 22:40
Отправлено 18 Январь 2014 - 23:29
А не боитесь,что архонт вашу душу поглотит?

ZTorsion
Если честно,то паршиво.Только сегодня Серега(мой двоюродный брат) притащил нотбук,слабоват я еще,но это ничего,поправлюсь.

magma
Я изначально писал,что проект работал с финансовой поддержкой,точнее спонсированием одной из фьючерных фирм США,поэтому,я не считаю предательсвом ,то что мы разработали и запантентовали.Тем более,что я не россиянин,уж простите.

Лично я думаю,что фасеточные линзы,как один из компонентов БПЛА(Безпилотные летательные аппараты)в той же России также разрабатываются,и не без успеха.

Ксати,эти линзы,в комплекте с програмным обеспечением,отличная штука.,При определенном составе пьезокристалла линза работает как в инфракрасном,так и в ультрафиолетовом диапазоне.

magma
А по поводу раскрутки на деньги,в смысле форумчан,скажу сразу и однозначно,этого не будет.Никогда.Я не Букет,денег,если бы хотел,я бы заработал,на отдельном сайте,разделив информацию на много кусочков и продав по одному.Что удивительно,уверен,что многие бы купили.Но.Деньги мне не нужны.Если честно,то и эти отчисления по процентам я не могу потратить,увы,здоровье подводит.Впрочем,того,что мне начислили по договору,мне хватит до конца жизни.

А хотите прикол?
Один из секретов.Так,для затравки,чтобы старые динозавры проснулись и удосужились навестить нас грешных?
Отправлено 19 Январь 2014 - 00:26
Отправлено 19 Январь 2014 - 00:31
Кстати,спасибо за поддержку,поддержка,в нашем случае очень ценна.Но к сожалению,очень быстро кончается,достаточно
наехать каким-то странным личностям на семью(в смысле жена,дети)и все,дальше дружбы нет,только выживание.

Отправлено 19 Январь 2014 - 00:40
Думаю, динозаврам, как и всем, тоже не хватает свежих идей.
Мне кажется, что тема платформы чем-то тоже, как и форумчанам, лично важна для тебя по сравнению с тем проектом с "глазами стрекозы".
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 22 Январь 2014 - 12:23
Отправлено 19 Январь 2014 - 01:40
Если честно,еще год назад эта тема для меня была мифом,теорией,виртуальностью.Но,многое изменилось,вообще,если честно,не обошлось без мистики.Хотя я ,в мистику не верю.Всему есть свои причины и в большинстве случаев,эти причины обоснованы научно.Но.Есть конечно и но.

Если честно,так,между нами,мужиками.Этим летом я впал в ступор.Была блин причина.Представьте себе.Раннее утро,часиков около восьми,август,суббота Шурую я на ближайший минирынок,у нас они есть повсеместно,круглогодично можно купить зелень и прочие лимоны,короче затариваюсь всякими овощами и фруктами и выхожу с рынка .И тут,происходит нечто,я на полном серьезе вижу Гребенникова с его очками и боцманской бородкой.Короче,описывать свое состояния я не буду,думаю,что понятны первые мысли,что пришли в голову.Все капец,доэкспериментировался.

Дальше-больше,иду за этим дедом,и понимаю,что нам по дороге.В общем,познакомился я со стариком,оказался в самом деле моряк,естественно бывший,но внешность,блин.Один в один,Гребенников.

Если учесть,что живу я в Беларуси,где нет морей,то вполне серьезно можно задуматься о статистической вероятности такой встречи.Так не бывает,однако,я отлично провел время у него в гостях,пива принес,выпили,поговорили.

Кстати,про секрет.
Если задумаете серьезно заняться созданием гиперболойдов Гребенникова,то учтите,что оптимальное соотношение длинны конуса к диаметру раструба 1:8.Но это еще не все.

Отправлено 19 Январь 2014 - 02:28
По поводу давления, необходимо "распределить давление" т.е. распространить информацию на больше кол-во людей и предусмотреть "экстренный сброс" полной информации в массы. Этим уберется возможное давление. Если будет необходима любая помощь (по тематике или не по тематике), обращайтесь, хотя я в Украине, но помогу чем смогу.
По поводу гиперболоида не понятна его начинка. Столько версий и копий было сломано, ужасть. С платформой самой тоже не до конца понятно: к примеру подготовлены пластины, активация деформацией, но как я понимаю это ровно половина платформы?
Отправлено 19 Январь 2014 - 03:00

Отправлено 19 Январь 2014 - 03:31
Получается этакий веер из надкрылий,соедененных скажем в нижней части и стоящих боком.Именно на этот веер не смогла упасть кацелярская кнопка,а потом,когда,он ее все-таки приклеил,она исчезла из виду.Именно отсюда и стоит плясать,эксперименты с тремя пластинами,которые взаимоотталкиваются.

Кстати,именно с трех мы и начинали,весьма быстро все пошло.

Отправлено 19 Январь 2014 - 03:45
Отправлено 19 Январь 2014 - 07:15
RubiK (19 Январь 2014 - 02:27) писал:
Если задумаете серьезно заняться созданием гиперболойдов Гребенникова,то учтите,что оптимальное соотношение длинны конуса к диаметру раструба 1:8.Но это еще не все.

Спасибо за конкретику (этого так не хватает по теме ГВС).
Архив_и_Конус_RubiK_190114.zip по теме.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Январь 2014 - 15:32
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:32
Кстати, прогуливаясь по необходимости в магазине обоев обратил внимание на т.н. натуральные обои, в которых на бумажную основу наклеены волокна различных растений, как-то джут, тростник, бамбук, сизал... Rubik, подобные материалы на "гиперболоиды" не пробовали ? Имхо несколько технологичнее, чем полено тесать ))
Отправлено 20 Январь 2014 - 03:24
Отправлено 20 Январь 2014 - 07:51
Однако ж, магнитные жидкости уже в продаже, правда стоят весьма ..., проще самому сделать ))
Например, так:
http://www.sdelaysam-svoimirukami.ru/319-ferromagnitnaja_zhidkost.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей