Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#561 argus

argus

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 21:08

его брат написал, как он его просил, вчера я с ним общался.
только пожалуйста без колкостей и подозрений всяких.
может наша энергия ему помочь может, а то бы я не написал.

#562 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 21:25

Я понял, спасибо за информацию, здоровья и сил ему.

Информации как я понимаю более не будет, может админам следует закрыть ветку, так как ветка авторская, информация дана, но оценку опытам пользователей RubiK дать пока не может. Далее ветка может только погрязнуть во флуде.

#563 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 23:17

Цирк.

#564 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 23:55

Просмотр сообщенияAlexBust (09 Январь 2014 - 21:25) писал:

Информации как я понимаю более не будет, может админам следует закрыть ветку, так как ветка... ...может только погрязнуть во флуде.
Во-первых присоединяюсь с AlexBust*у с пожеланием RubiK*у здоровья и выбраться из комы....
Во-вторых: ветку закрывать нельзя - есть человек (argus), связанный с автором через брата. Я думаю, что необходимо подождать какой-либо ясности, а затем принимать решения.
И в третьих: оставайтесь людьми и не флудите, до выздоровления ( улучшения здоровья) автора.
Цирк, uroboros, определённый есть -- наверное люди обо всех и всём всегда будут судить со "своей колокольни" и с личной матрицы поведения...

#565 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 01:56

Просмотр сообщенияZTorsion (09 Январь 2014 - 23:55) писал:

Во-первых присоединяюсь с AlexBust*у с пожеланием RubiK*у здоровья и выбраться из комы....
Во-вторых: ветку закрывать нельзя - есть человек (argus), связанный с автором через брата. Я думаю, что необходимо подождать какой-либо ясности, а затем принимать решения.
И в третьих: оставайтесь людьми и не флудите, до выздоровления ( улучшения здоровья) автора.
+1
давайте будем хорошими людьми
будем надеяться рубик становится лучше, независимо от того, что он пишет, правда это или нет
(google translate)

#566 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 05:59

Просмотр сообщенияargus (09 Январь 2014 - 21:08) писал:

его брат написал, как он его просил, вчера я с ним общался.
только пожалуйста без колкостей и подозрений всяких.
может наша энергия ему помочь может, а то бы я не написал.
argus, мог бы ты поинтересоватся у Брата Рубика, какая причина ухудшения здоровья которая привела его к коме - Облучение полученое в экспирементах??? Рентген или Ультрофиолет???

argus, ты уж информируй нас по возможности о состоянии здоровья Рубика !!!

Пожелание Рубику, поскорей выбратся из комы и поправить свое здоровье!!!  Правильно  ZTorsion говоришь:  "Все под Богом ходим..."

#567 argus

argus

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 08:07

Извините, не хочу писать всего, может быть разное отношение, совсем не уместное. . Когда Рубик появится сам напишет, что посчитает нужным. Брат мне ответил так - Он попал в аварию, жесткая посадка вертолета.  А до этого Рубик писал, что у него важная поездка.

#568 except

except

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:49

argus хватит,как говориться,"это дело" лохматить :),ты бы хоть перечитывал свои посты иногда что ли,uroboros прав цирк едрить :D

#569 argus

argus

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 11:07

А что собственно не так, в чём противоречие? Я написал как есть, чем располагал, хотя и не полностью.

#570 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 14:37

... у как интересно ... жесткая посадка вертолета ... ну все здесь какая-то страшная тайна!
http://www.youtube.com/watch?v=1ncM8gbUCqg что же скрывает от нас Rubik? Возможно его гравицапа при перевозке в вертолете, несанкционированно заработала, так как грузчики ящик с гравицапой положили вверх дном. :D

#571 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 10 Январь 2014 - 22:36

uroboros, except, Gen в очередной раз убеждаюсь в вашей дерьмоватой натуре. Не нравится Рубик? Так что вы делаете в этой ветке?
При сложившейся ситуации промолчать самое то. А вы ...
Ну сколько можно огорчать? Порадовали бы находками в ветке ГВС. Вот это бы да!
А так ... мышиная возня и неприличные посты с вашей стороны в этой веке.

#572 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 01:08

Я думаю ребята просто устали, ведь похоже на стандартный сценарий в данной тематике, выдача информации порционной и известной (очень напоминает эксперименты Варпа) кроме некоторых моментов (полтергейст) и пропадание в дальнейшем. Я думаю окончательно точку или запятую можно будет поставить после изготовления пластин и проверки их работоспособности или выздоровления Рубика.

#573 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 11 Январь 2014 - 23:40

Информация к размышлению участников форума:
В 90-х годах прошлого столетия в г.Москва была создана группа ученых единомышленников. Группа назвала себя ГиБиП – это негосударственное объединение единомышленников, поставивших своей целью изучение Безинерционных Природных Процессов и, как частности, более интересной для группы, Безинерционного Перемещения в пространстве (по аналогии с известной группой 30-х годов – ГИРД – Группой Изучающей Реактивное Движение).
http://prometheus.al...ibip/gibip1.htm
     Группа работала под руководством Щербака Прокофия Владимировича ( с 01.03.2005 он ведущий конструктор ОАО "ОКБ Сухого")
http://www.fisinter....ind.htm?nmp=613
   О существовании и работе данной группы, большинство форумчан знают.    Однако, есть интересный факт, имеющий самое непосредственное отношение к данной авторской Ветке RubiK*a ( Scatta).
        Имеется ввиду сообщение-отчёт Щербака П.В. от 24.04.2000 года для группы ГиБиП о посещении членом группы ( С.А.Михалёвым) болеющего В.С.Гребенникова.
http://prometheus.al...grebennikov.htm
Привожу цитату из этого сообщения:
  "На вопрос о сути "невидимости" и "размытости" силуэта человека на "гравитолете", знает ли, что это связано с плотностью поля энергии (Скат, для тебя скажу - антивещественной. Антивещество - это далеко не позитрон и антипротон и т.д. Позитрон и антипротон уже вторичны - это перестроенная материя, а не АНТИМАТЕРИЯ, но с другой антивещественной оболочкой увеличенной плотности.), заключающего "гравиталет" в "кокон", он ответил утвердительно."

#574 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 00:08

Об этом факте неоднократно упоминали...
И что бы это значило..?

#575 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 00:11

ГИБИП уже был на этом форуме в 2010 году - здесь. На той же странице, только выше, прочитайте сообщение vital532.

OAUM-OZON, я думаю что ZTorsion указывает на то, Скат/Рубик входил или общался еще в те времена с ГИБИП или это совпадение.

#576 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 00:34

Просмотр сообщенияAlexBust (12 Январь 2014 - 00:11) писал:

...ZTorsion указывает на то, Скат/Рубик входил или общался еще в те времена с ГИБИП...
ИМЕННО...

#577 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 05:11

Просмотр сообщенияZTorsion (11 Январь 2014 - 23:40) писал:

Информация к размышлению участников форума:

ZTorsion, об этом многие знали еще с песочницы Скатта, Aerial подметил в конце 2012 года :)

AlexBust, ГИБИП - это не Bender, ГИБИП - это Михалев С.А (С.А.М.)

#578 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 14:24

В чем прелесть разборок?
Тема то живет. И Бублик счастлив.

Никого не удивит, что выясниться и скат и бублик и феникс и ещё и ещё окажутся одним персонажем.
И тут просто крутят театр одного актера.

Насколько OAUMыча хватит?

#579 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 16:58

Просмотр сообщенияredika (12 Январь 2014 - 14:24) писал:

В чем прелесть разборок?
Тема то живет. И Бублик счастлив.

Никого не удивит, что выясниться и скат и бублик и феникс и ещё и ещё окажутся одним персонажем.
И тут просто крутят театр одного актера.

Насколько OAUMыча хватит?

Я помогу если что, в смысле наведения порядка, а так это действительно театр.

#580 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 20:32

Детский садик, добрый день!

Причина по которой Рубик исчезает на долгое время достаточно банальна - ему больше нечего вам что-либо сказать, более того, у нашего Рубика никак не складывается кубик платформы, хотя пару важных моментов он просек в деле "дизайна" платформы, а именно   опора реакции взлета деталек на энерго-информационную матрицу, природу которой он представляет очень смутно, потому как этот термин нуждается в очень глубоком разъяснении и проработке, но это уже фундаментальная работа, требующая и соответствующей базы и правильной методологии достижения результата, а не басни Крылова о слежке и загадочных болезнях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025