Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#581 Skazochnik

Skazochnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 22:06

Всем доброго времени суток! Коллеги искатели, раз многие из нас так или иначе заглядывают на ветку Rubiка, значит "кубик платформы" еще ни у кого целиком не сложился. Оставлять о Rubike различные намекающие отзывы, только потому, что от него перестала поступать информация или он излагал ее в своем стиле, считаю некорректным. В конце концов, это его авторская ветка и сюда никого силой не тянут.  От Rubika были  достаточно интересные идеи, альтернативные от существующих на основной ветке,  в рамках его взглядов на идею и принципы  инжиниринга платформы. Он, так же как и  другие искатели, держится своего стиля и  идеи.
Обсуждение разных идей - это же и есть сама цель коллективного мозгового штурма, посредством инструмента форума.
На мой взгляд, Rubik, как и другие искатели,   достоин уважения и никак не осуждения, по причине, что  предоставил мало  информации.. Может быть, действительно, у человека проблемы. Никто же из нас не знает, что с кем будет завтра и в силу каких причин может не получиться запланированное.
Призываю быть уважительными и оставить осуждение.

#582 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 12 Январь 2014 - 22:22

Просмотр сообщенияSkazochnik (12 Январь 2014 - 22:06) писал:

Всем доброго времени суток! Коллеги искатели, раз многие из нас так или иначе заглядывают на ветку Rubiка, значит "кубик платформы" еще ни у кого целиком не сложился. Оставлять о Rubike различные намекающие отзывы, только потому, что от него перестала поступать информация или он излагал ее в своем стиле, считаю некорректным. В конце концов, это его авторская ветка и сюда никого силой не тянут.  От Rubika были  достаточно интересные идеи, альтернативные от существующих на основной ветке,  в рамках его взглядов на идею и принципы  инжиниринга платформы. Он, так же как и  другие искатели, держится своего стиля и  идеи.
Обсуждение разных идей - это же и есть сама цель коллективного мозгового штурма, посредством инструмента форума.
На мой взгляд, Rubik, как и другие искатели,   достоин уважения и никак не осуждения, по причине, что  предоставил мало  информации.. Может быть, действительно, у человека проблемы. Никто же из нас не знает, что с кем будет завтра и в силу каких причин может не получиться запланированное.
Призываю быть уважительными и оставить осуждение.

Всё верно, но уважение должно быть обоюдным. Хочешь, чтобы уважали тебя, не води людей за нос и не проецируй на форуме лабораторию подопытных искателей на свой лад.

#583 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 03:02

Blackjack, спасибо, я разобрался, хотя и пришлось пролистать форум на яху ГИБИПа. Только САМ пишет о рентгеновском излучении при работе платформы, Прокофий (ГИБИП) пишет об ультрафиолете =) Слишком много информации на единицу времени, надо все утрясти, как раз практикой =)

#584 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 04:03

Просмотр сообщенияAlexBust (13 Январь 2014 - 03:02) писал:

Blackjack, спасибо, я разобрался, хотя и пришлось пролистать форум на яху ГИБИПа. Только САМ пишет о рентгеновском излучении при работе платформы, Прокофий (ГИБИП) пишет об ультрафиолете =) Слишком много информации на единицу времени, надо все утрясти, как раз практикой =)
По большому счету и САМ и Прокофий пишут правильно, САМ пишет о рентгеновском излучении платформы ВСГ при ее размерах, а Прокофий о ультрафиолете, так как размеры платформы гораздо больше чем у ГВС. Как говорит САМ, безопасное излучение для организма человека при размере платформы от 2х метров квадратных :)

#585 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 04:44

Получается, при проверке образцов, необходимо учитывать возможность рентгеновского излучения как опасный фактор, но при этом один из признаков правильного направления/изготовления?

#586 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 05:03

Просмотр сообщенияAlexBust (13 Январь 2014 - 04:44) писал:

Получается, при проверке образцов, необходимо учитывать возможность рентгеновского излучения как опасный фактор, но при этом один из признаков правильного направления/изготовления?

Почитай посты "Bender" а, (пока их еще не удалили), он там все разжевал :)

Безопасное для организма излучение - мягкий ультрафиолет.

Прикрепленные файлы

#587 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 10:44

В авторской теме Мишина А.М., Вот один его пост, со ссылкой на Павла Зныкина ( МАТЕРИАЛЬНОЕ ВРЕМЯ КОЗЫРЕВА И ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ) где он четко и грамотно все расписал, особенно по Геометрии Пространства.

Ну а теперь перейдем к Геометрии пространства и Пучностям Виктора Степановича Гребенникова, и сопоставляем Геометрию пространства с пучностями и знаменитой картинки из "ММ", Изображение, Все совпадает !!! Изображение.

Итак мы имеем, двоичный код пространства и Его Расстояния Между Пучностями !!! (Относится к 3х и 4х угольным платформам Изображение )
Первые 2 картинки Павла Зныкина.
Пред-Пред-Последняя и Последняя картинка обработка Уважаемого matb :)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал blackjack: 13 Январь 2014 - 12:47

#588 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 11:29

Для коллекции:
Посты BENDER*а с форума
http://yadi.sk/d/BRrNfH0fFwcUn

Посты mihalev*а (С.А.М) с форума
http://yadi.sk/d/MsBlD5ISFwcXP

#589 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 12:21

Уважаемый blackjack, какое ваше мнение:
1. Достаточная ли напряженность в Ф-древопластиковых пластинах, за счёт полимерирации в магнитном поле, или требуется их дополнительная активация?
2. Какая активация предпочтительней - механическая деформация или воздействие внешним магнитным полем?

#590 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 12:32

Просмотр сообщенияZTorsion (13 Январь 2014 - 12:21) писал:

Уважаемый blackjack, какое ваше мнение:
1. Достаточная ли напряженность в Ф-древопластиковых пластинах, за счёт полимерирации в магнитном поле, или требуется их дополнительная активация?
2. Какая активация предпочтительней - механическая деформация или воздействие внешним магнитным полем?

1- Потребуется дополнительная активация, так как древопластиковые пластины - это не твердотельный материал.
2- Механическая деформация, потому как необходимо иметь рычаг активации - деактивации устройства.

#591 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 12:45

Уважаемый blackjack, какое ваше мнение по поводу перфорирования в слоях древопластиковых пластин: выполняется геометрическая прогрессия 1,4,16...0 или 1,2,4,8...0

#592 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 12:50

Просмотр сообщенияZTorsion (13 Январь 2014 - 12:45) писал:

Уважаемый blackjack, какое ваше мнение по поводу перфорирования в слоях древопластиковых пластин: выполняется геометрическая прогрессия 1,4,16...0 или 1,2,4,8...0

геометрическая прогрессия на однородных (не комбинированых) материалах одинакова.
1,2,4,8,16,32,64,128.....и.т.д.

#593 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 12:57

blackjack, какое ваше мнение: соединение перфорированных пластин в блок-панель производится простым наложением или склеиванием друг с другом ( а в таком случае, склеивание проводится под давлением или в свободном состоянии)?

#594 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 13:18

Просмотр сообщенияZTorsion (13 Январь 2014 - 12:57) писал:

blackjack, какое ваше мнение: соединение перфорированных пластин в блок-панель производится простым наложением или склеиванием друг с другом ( а в таком случае, склеивание проводится под давлением или в свободном состоянии)?
Ничего склеивать ненадо, они собираются в кассету или ламель (блок-панель), и спресовываются рамкой окантовкой, но с такой напряженостью - что б не болтались и небыли сдавлены ;)

#595 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 15:29

blackjack, приветствую -) А есть предположения по поводу "отверстий/не отверстий" в веерах Гребенникова, точнее что же это такое было? То что элементы вееров были разной величины для удобства складывания и не обрезания поля, это понятно, а вот что касается "отверстий"? Есть предположения?

#596 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 19:06

ZTorsion, посмотрите этот пост от 7 июня 2011 года.

#597 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 19:20

Просмотр сообщенияAlexBust (13 Январь 2014 - 19:06) писал:

ZTorsion, посмотрите этот пост от 7 июня 2011 года.
Спасибо, виноват, не доглядел...
К удалению.... ( и мой и добавленный)....

#598 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Январь 2014 - 19:40

Удалять не надо, просто хотел показать что уже было 3 года назад это сообщение.

#599 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 21:48

Привет всем.
Знаете,,друзья,враги,оппоненты.Я не буду рассказывать вам сказки,тем более,что проект принес свои плоды.Можно сказать,решил все мои финансовые вопроссы.Серию наших патентов сначала заморозили(запретили патентование на срок до трех месяцев),затем засекретили и купили.Итак,финансовые проблеммы проекта никого не волнуют,те проценты,что по договору идут мне,покрывают все мои затраты.в общем,супер. :)
Но,я думаю,вас заинтересует,что именно купили америкосы?

#600 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 22:05

Просмотр сообщенияRubiK (18 Январь 2014 - 21:48) писал:

Привет всем.
Знаете,,друзья,враги,оппоненты.Я не буду рассказывать вам сказки,тем более,что проект принес свои плоды.Можно сказать,решил все мои финансовые вопроссы.Серию наших патентов сначала заморозили(запретили патентование на срок до трех месяцев),затем засекретили и купили.Итак,финансовые проблеммы проекта никого не волнуют,те проценты,что по договору идут мне,покрывают все мои затраты.в общем,супер. :)
Но,я думаю,вас заинтересует,что именно купили америкосы?

После таких фраз, Вы стали как бы врагом страны нашей, и лично мне это внушает отвращение.
Значит америкосам помогаем?
Хотя скорее всего это раскрутка на деньги доверчивых форумчан, и видимо ветка скоро будет закрыта.
Это повторение стратегии букета и феньки разбойницы.
Идёт прямое нарушение правил форума.

5. Запрещается играть в загадки в форме ярко выраженной шизофрении. Начинать свою "долгую песню" по схеме "я всё знаю, но Вам ничего не скажу, потому, что...". (Потому, что нельзя, - это секрет. Потому, что Вы все тупые, а я умный. Потому, что это затрагивает интересы государственной безопасности и т.д.)... Мелкие задачки допустимы, если в конце предоставляется ответ. То есть задачка ставилась в общеобразовательном контексте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025