Bratskoeserdce (30 Декабрь 2013 - 18:23) писал:

Rubik - Авторская Тема
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:49
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 00:11
RubiK (28 Декабрь 2013 - 00:24) писал:
При всем моем уважении,задолбаешься повторять,учитывая масштаб.Именно поэтому был предложен поиск структур, аналогичных структурам хитиновых слоев насекомых в среде их аналогов,древесных(целлюлозных)структур.
Думаю, ты прав - в древесном мире можно найти аналоги по структуре (то, что на фото скорее всего не подойдет, но зато можно найти похожую заболонь, того, дерева, которое нужно):
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 01:09
Хотел спросить - подарок в ветке по этой теме на НГ будет от вас? =)
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 16:29

Отправлено 02 Январь 2014 - 16:36
Регуляторы поля-,это ручки управления и сам руль,как я уже говорил он поворачивался.В выложенных страницах была версия ,что это регулятор высоты,но теперь(когда вы скоро прочитаете ее всю),я могу сказать,это была всего лищь версия,там немного иначе,и если хотите,связано оно с поворотом на 20 градусов,при описании полета после нападения хулиганов,попробуйте отгадать,впрочем это особо не потребуется,

В связи со скорым окончанием ветки, сюрпризы и подарки будут выложены всего в нескольких постах(в основном Яндексдиск,видео и пакет с книгой).Возможно,что скоро со мной не будет возможности связаться,поэтому прошу прощения всех,кого обидел и ввел в недорозумение.На крайний случай у меня есть вариант,информация в любом случае появится на форуме.Удачи вам ребята.В трудных Ваших делах.
Отправлено 02 Январь 2014 - 20:05
Хорошая шутка,скорее всего,в тему,блин.

ZTorsion
В связи с очень нехорошим диагнозом

Отправлено 02 Январь 2014 - 21:37
Отправлено 02 Январь 2014 - 23:14
ZTorsion (02 Январь 2014 - 21:37) писал:
Мне, кажется, что поскольку феррополимер, до полного застывания будет находится во внешнем (статичном) магнитном поле, и, - поэтому внутри "дранки" сформируется слой - одной магнитной полярности, - то:
1. при смене полярности получим чередование слоев разной полярности.
2. если не менять полярность то будет то же самое - просто один слой внутри с одной полярностью будет "толще". Может так даже лучше.
Вроде не вижу особой разницы.
Отправлено 02 Январь 2014 - 23:34
igor07007 (02 Январь 2014 - 23:14) писал:
Так ли, необходимо поступать, я и хотел уточнить.
Отправлено 02 Январь 2014 - 23:34
Или Гребенников криво нарисовал, или уже в глазах рябит от долгого разглядывания картинки

Похоже на "гиперболоид"-отражатель?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал igor07007: 03 Январь 2014 - 19:54
Отправлено 02 Январь 2014 - 23:43
ZTorsion (02 Январь 2014 - 23:34) писал:
Так ли, необходимо поступать, я и хотел уточнить.
Уже в глубокой задумчивости

Но, что делать с полярностью внутри дранки? Она будет другой.
Дополню вопрос к Рубику:
Имеет ли значение полярность внутри феррополимера? Или важнее та, что снаружи?
Отправлено 03 Январь 2014 - 05:12
RubiK (02 Январь 2014 - 20:05) писал:
В связи с очень нехорошим диагнозом

Рубик, не уходи. Кто отпадает, тот умирает. Форум - это среда, хоть и своеобразная, но для подпитки твоих жизненных сил пригодится ещё не раз.
Отправлено 03 Январь 2014 - 17:06

Отправлено 03 Январь 2014 - 17:34
RubiK (02 Январь 2014 - 16:36) писал:
Регуляторы поля-,это ручки управления и сам руль,как я уже говорил он поворачивался.В выложенных страницах была версия ,что это регулятор высоты,но теперь(когда вы скоро прочитаете ее всю),я могу сказать,это была всего лищь версия,там немного иначе,и если хотите,связано оно с поворотом на 20 градусов,при описании полета после нападения хулиганов,попробуйте отгадать,впрочем это особо не потребуется,

В связи со скорым окончанием ветки, сюрпризы и подарки будут выложены всего в нескольких постах(в основном Яндексдиск,видео и пакет с книгой).Возможно,что скоро со мной не будет возможности связаться,поэтому прошу прощения всех,кого обидел и ввел в недорозумение.На крайний случай у меня есть вариант,информация в любом случае появится на форуме.Удачи вам ребята.В трудных Ваших делах.
Рубик, Спасибо за ответ!!! Скажи а как у тебя организовано ускорение движения в перед и замедление движения. Интересно так же как ты решил вопрос с маневрированием платформы (повороты и развороты), так как например ГВС для маневров использовал ремешок, которым он себя привязывал к стойке

Да, кстати Рубик, куда это ты собрался ????
Вот так всегда, Как только появится полноценный собеседник с мозгами, через какое то время он исчезает..............

Отправлено 03 Январь 2014 - 19:39
Отправлено 05 Январь 2014 - 19:11
fractal (23 Декабрь 2013 - 02:37) писал:
Я раньше читал. что память первых компьютеров состояла из ферритовых колец. Вот наверно был ЭПС излучатель не плохой.
А вот сейчас флеш память сделана с использованием статического поля.
И ещё ранее я упоминал ЖК дисплеи. Там ведь тоже ячейки. Например если рассматривать движения собственных пальцев на фоне монитора, то можно заметить странный ореол вокруг. Может это зрительная иллюзия?
Смотрю, ветка что-то чахнет.
Решил слегка разнообразить ожидаие и ответить на вопрос по поводу магнитной памяти старинных машин. Этот вопрос постоянно всплывает на форумах.
Вот фотки магнитной памяти машины Мир-2. Выпуска 60х годов.
Это дофига слоев таких сеточек запаянных в герметичную квадратную коробку.
Когда машину списали я одну коробку отвез на дачу, а вторую разобрал как мог. Ради колечек.
Никакими аномальными свойствами эта сеточка не обладает.
По поводу ореола вокруг руки это может быть и кажется, а может быть и аура вокруг руки.
Вот тут можешь почитать по поводу, как смотреть ауру.
http://nerealnost.ne...indpost&p=27639
сообщение 264
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Январь 2014 - 21:31
Цитата
– Ты сказал «их окружение»… – уточнил Сергей. – Значит, они орудуют не одни?
– Естественно. Кандук напрямую заинтересован в помощниках. Во-первых, это для него дармовой «корм» – людская прана, которую он потихоньку из них выбирает для себя. Во-вторых, подпитка собранной ими праны необходима ему на время перехода из одного тела в другое… Как правило, он старается набрать для себя так называемых три круга своих помощников. Первый круг – Лембои. Это приближенные люди. Он посвящает их в свою тайну «вечной жизни» в материальных телах и открывает технику энергопополнения праной, опуская только самое главное — что он тоже понемногу качает прану и у них, и та жизнь в материальных телах далеко не вечна. Лембои, в свою очередь, набирают себе в подпитку второй круг – Клохтунов. А те уже собирают более массовый третий круг – Изныль. Причём, чем дальше круг отстоит от Кандука, тем больше эксплуатации и меньше знаний. В результате, вся эта толпа служит своеобразным накопителем энергии для Кандука, эдаким конденсатором праны, которым, как я уже говорил, тоже пользуются и Лембои. И чем старее по прожитым жизням Кандук, тем больше праны ему требуется, чтобы поддержать своё существование.
Мне эта ветка напоминает выше приведенное.
Э т о , р е б я т а , ж и з н ь , в к о т о р о й , п о б о л ь ш о м у с ч ё-ту, ни к то ни ко му не ну жен и ни к то про с то так ни че го
не де ла ет.
Отправлено 06 Январь 2014 - 23:36
bogatur (06 Январь 2014 - 21:31) писал:
Поэтому, то, что Вы привели в цитате, верно для любой группы людей, объединенной общей целью. Но, для получения "праны" для личного потребления проводником идеи ему необходимо: личный контакт с группой близкого круга, совместное участие с лицами близкого круга ( и периодически -- с остальными адептами учения) в специальных практиках и ритуалах, предусматривающих изъятие ( добровольное, или тайное, или принудительное) "праны". Дистанционно, без личного контакта ( хотя-бы единственного), без совместного "служения" и пр., а ведя дискуссию и пропагандируя свои взгляды -- прану не изымешь.
Можно было сколько угодно читать марксистскую литературу но, пока не пришли агитаторы и не повели на баррикады -- партия реальной силы не имела.
Так-что, по приведенной Вами цитате -- ваши опасения беспочвенны.

Отправлено 07 Январь 2014 - 00:30
У вас глубокие знания Оккультизма.
Быть уверенным в беспочвенности опасений есть опаснейшая глупость.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей