Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#641 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 23:50

igor07007
Оно почти так и есть.Но это память не предметов,а пространства,в котором этот предмет находится,как вы понимаете,та же вилка постоянно занимает некое трехмерное пространство,вот именно память этого пространства и является основой всех феноменов полтергейста.Он умеет включить воспроизведение этой памяти,в удобное ему время.Надкрылья жука тоже являются некими записывающими устройствами,которые могут воспроизводить запись в нужное время.Вспомните слова Гребенникова о падающем полете. :)

При падении у предмета нету веса,если включить запись падения,то естественно получите полное обезвешивание предмета,хороший девайс однако. :)

#642 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 23:54

Что пришло в голову: интересно, пространство может накапливать эту память перемещений предмета, даже если  он будет неподвижен, ведь Земля движется!
Предмет заставили "вспомнить", и вот он телепортировался.

Однако мысли шевелит эта идея :)

Сообщение отредактировал igor07007: 20 Январь 2014 - 23:55

#643 Skazochnik

Skazochnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 23:57

Получается, что ГВС, будучи знаком с работами Вейника,  из последних  мог заимствовать способы внесений изменений в хронал. Тогда, возможно предположить, что целеноправленное изменение хронала создаст возможность полета, тому, что раньше могло летать по своему естеству. (?)

#644 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 00:02

Skazochnik
По своему естеству летать может все,по крайней мере сверху-вниз.Поэтому,используя определенные правила этого мира(которые далеко не все известны нашим многоуважаеммым академикам),можно запустить процесс падения без падения.Отсюда и аномалии веса предметов при полтергейсте. :)

igor07007
Скажу вам по секрету,эта ветка и создавалась,чтобы расшевелить тараканов в головах. :)

#645 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 00:04

Еще идея - выходит кусочек памяти пространства можно в принципе заменить чем-нибудь подобным полостно-структурным  (записывающе-воспроизводящим) и перенести этот эффект на него? Ну, чтобы был под боком и использовать  - на платформе.

Надо  будет помозговать на свежую голову...

Сообщение отредактировал igor07007: 21 Январь 2014 - 00:06

#646 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 00:09

Вот именно,полостные структуры-это информационный носитель,структуризатор пространства.Отсюда и эпс-призраки. :)

#647 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 00:17

Теоретически напряжение полостных структур, элементов пространства-материи, их желание вернуться в предыдущее состояние и есть один из ключей, методов к работе с "памятью пространства"?

#648 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 00:21

Я тут вспомнил еще мой случай более 10 лет назад. Я думаю может относиться к теме полтергейста.
В те времена я кое-что слышал о таких явлениях. Я у себя в квартире делал каке-то задание для институту( я тогда учился). До поздна делал,но  не закончил. С этой беспокойной мыслью лег спать, Так как хотел спать уже. И вдруг осознаю, что я стою посреди комнаты и хочу идти доделать свою работу, а рабочий стол в другой комнаты. Но идти трудно. Ноги как будто в чем-то вязком. И до меня дошло. что я-то еще лежу на кровати. Оглянуться на себя спящего не решился. Но зачем-то решил включть свет в комнате. Дотянулся до выключателя, но рука прошла сквозь выключатель и он не включился. Но возникло чувство, что свет зажегся, хотя в реале он так и не зажегся. Тут я решил приколоться над своими домашними, которые спали. Решил двинуть стул так, чтобы он при этом издал звук. Я сконцентрировался и рукой толкнул стул. Стул дернулся. При этом издал звук. И вот этот звук напугал меня самого. Я ЕГО УСЛЫШАЛ И СТАЛ ПРОСЫПАТЬСЯ. Дальше все происходящее затмило все мои детские страхи спать одному в комнате. Меня резко прижало к полу, я принял против своей воли горизонтальное положение. На мгновение показалось, что в комнате есть какя-то посторонняя сущность. Она за мной наблюдает. Но этого я испугаться не успел. Я проснулся на самом деле. Но кошмар не кончился. Я секунд 20 не мог пошевелиться. Я подумал что у меня остановилось сердце. Но потом всё как рукой сняло. Я встал, попил воды. Мои домашние спали и ничего не слышали. А потом я забыл на много лет об этом случае.
Я думаю, что при полтергейсте можно ведь двигать предметы и находясь во сне. Просто потом проснувшись не все помнят.

#649 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 00:39

вопрос от нас, что в танке, что было изобретено?
записывающее устройство? проигрыватель?
вы собираетесь показать нам как построить, Rubik?
(google translate)

#650 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 00:51

напоминает описание астрального выхода ...

#651 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 01:07

Кстати.Насчет астрального выхода и Гребенникова.Я как-то уже давал цитаты из книги Мой мир и Вне тела Монро.Там есть прямые аналогии,те-же непонятные потоки,вырывающие управление движением.Учтите,Гребенников об этом не просто так написал,с дальним прицелом,однозначно. :)

Самое интересное,что до меня,почему-то эти параллели небыли озвучены,не только на матриксе но и на других форумах,получается,люди либо не читали этих книг,либо полностью не придавали значения прямым указаниям Гребенникова.Отсюда вопрос,так что тогда искали эти 10 лет Искатели?

#652 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 02:22

Реально, без доказательства, эти параллели ничего не стоят. что вы говорите, имеет смысл для меня, но все равно ничего не стоит без практического применения. Мистическая и новый век литература дешево. Здесь люди думают в техническом плане, не так ли?
(google translate)

#653 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 02:28

Напомню,итак книга" Вне тела "Монро,упоминавшаяся в Письмах внуку 2,цитата;

"Порой во время путешествия движение, обычно быстрое и плавное, прерывается чем-то вроде мощного ураганного порыва в том пространстве, через которое движешься. Неуправляемая сила, словно лист в бурю, сносит тебя, беспорядочно, вверх тормашками швыряет из стороны в сторону. Двигаться поперек этого потока невозможно, сделать ничего нельзя, остается только отдаться ему. В конце концов тебя сносит к краю течения, и, невредимый, ты выпадаешь из него. "

Книга"Мой мир", цитата;

Тут опуститься бы, но я этого не сделал, и зря, так как какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением и тяжестью — и неумолимо потащила в сторону города.Влекомый этой неожиданной, не подда­ющейся управлению силой, я пересек вто­рой круг девятиэтажек жилой зоны городка (они расположены двумя огромными — по километру в диаметре — кругами, внутри которых пятиэтажки, в том числе и наша), перелетел заснеженное неширокое поле, на­искосок пересек шоссе Новосибирск—Ака­демгородок, Северо-Чемской жилмассив...

Я думаю,что комментарии излишни. :)

Одно это сравнение цитат,очень многое дает и обьясняет.Но,к сожалению,не всем дает и не все обьясняет. :)

Кстати,обьясняя свою позицию в плане платформы,я проникся глубоким уважением к своим бывшим школьным учителям.Блин,столько терпения ,и надежды все-таки вбить в деревянные головы школяров основы научного мировозрения,хорошие были учителя. :)

#654 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 05:12

Уважаемый RubiK, с возвращением Вас к творческой деятельности. Здоровья и исполнения всех Ваших планов.
Скажите пожалуйста, как вы производите активацию и дез-активацию ваших устройств?
Пластины Ферро-древо-пластика, вы используете в том виде, в каком они были получены после полимеризации или из них, изготовляется что-то ещё?

#655 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 07:32

Rubik, я по-большевицки прямо  спрошу: а вы сами, часом, не вампир? Говорят, они тоже в полнолуние после отключки выходят кровушки народной попить. Если ошибся, простите великодушно, и, чтоб не пить кровь уважаемых искателей, соблаговолите рассказать: как запустить пресловутую "память пространства" и почему она запустилась у ГВС под микроскопом?  К чему она "привязана" в случае с надкрылками жука?

#656 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 07:57

Просмотр сообщенияZTorsion (21 Январь 2014 - 05:12) писал:

Скажите пожалуйста, как вы производите активацию и дез-активацию ваших устройств?
Нет у автора топика никаких устройств, разве, что только в воспаленном сознании... Он просто паразитирует на вашем внимании. Идите лучше что-нибудь руками сделайте! Иногда через процесс творчества, познание окружающей нас действительности происходит значительно быстрее! А автор темы похож просто на очередного писателя с заявкой на всезнание, собирает и обкатывает здесь свои псевдоидеи для очередного бульварного чтива... на форуме есть реально думающие и  делающие люди, лучше бы дали конкретные рекомендации, что и как изменить в их исследованиях/опытах вот например, http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1579-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0-%d0%be%d1%82-%d1%8e%d1%80%d0%b8%d1%8f/

#657 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 12:51

Просмотр сообщенияCobalt (21 Январь 2014 - 07:57) писал:

...лучше бы дали конкретные рекомендации, что и как изменить в их исследованиях/опытах вот например, http://matri-x.ru/fo...тформа-от-юрия/
Во-истину чуден человек..... Хочешь что-то спрятать - положи на видное место.... Положишь "ищущему" на видное место -- пройдет мимо....... Читайте ВНИМАТЕЛЬНО основную ветку форума ( в т.ч. и прикреплённые файлы) за последние 1,5 недели....

#658 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 13:30

Просмотр сообщенияZTorsion (21 Январь 2014 - 12:51) писал:

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО основную ветку форума ( в т.ч. и прикреплённые файлы) за последние 1,5 недели....
Читаю и уже давно, но пока для себя ничего ценного не вижу :( Может уважаемый поделится особенно ценными, тайными знаниями, мимо, которых недостойны ученик прошел мимо! Ссылки в студию! А для того, чтобы самому не прослыть балаболом, обещаю на днях выложить схемы и фото датчика хрональных аномалий 2-го поколения (1-го поколения я уже выкладывал)! Хотя я думаю этому никому не интересно, гораздо интереснее обсуждать барабашек, вампиров...

#659 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 13:46

Опомнитесь.

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (09 Январь 2014 - 16:54) писал:

А что нового сказал Рубик, чего не обсуждали на форуме?
Если вы проанализируете его посты - обнаружите одну особенность - его основной стиль...

Он развивает в своих постах те темы, которые наиболее актуальные для других...
По типу - вспомнили о полтергейсте - Rubik фантазирует об полтергейсте, вспомнили об Монро - Rubik фантазирует об Монро, пишите об магнитах - Rubik поддерживает тему своими фантазиями...
Для этого совсем не обязательно  обладать неким опытом в исследовании этих тем...
Достаточно лишь его бурной фантазии.

И водит он вас на "коротеньком поводке" маня таким "сахарком"...
Он же писал что знаком с НЛП...

Именно поэтому если никто ничего не спрашивает - Рубику нету тем для фантазий, нету чего развивать...
В результате такого состояния вещей его тематическая "ветка" попросту информационно "усыхает".

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Январь 2014 - 16:46) писал:

Я о том, что наука - вечна, а жизнь одного человека - коротка...
А ваших откровений простому смертному не дождаться...

Поэтому я как модератор форума не рекомендовал бы искателям ждать от вас откровений, а концентрировать свои творческие потенциалы на других - более реалистических темах... Думаю пользы каждому в отдельности и форуму в целом было бы больше...

Я не стремлюсь быстро закрыть данную ветку - дабы не сделать из вас "мученика", что бы породило волну нелепых слухов на альтернативных форумах по типу: "Рубик джан все знал - но не сказал ибо не пора" или "Рубик все бы сказал но его забанили из-за нестандартного мышления" или ...

Позволю дать вам одно небольшое замечание о вашем стиле изложения материала.
Ваш авторитет в альтернативных кругах обратно пропорционален количеству страниц в данной вашей авторской Ветке ... а не наоборот, как вы наивно полагаете.

#660 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 14:14

Да с Rubik'ом все понятно, щас луна взойдет, появится. Интересна вера народа, что придет очередной спаситель и освободит. И вроде неглупые люди, а готовы уверовать в любого, кто сказку складно расскажет. Вот ГВСа жизнь обломала, верил токмо себе, и друзья у него были насекомые, а не "людишки" (как он нас ласково называет). В непонятном сам пытался разобраться-понять, потому и результат (понурая свинка глубоко роет).
Хотя, будь я организатором этого форума, мне бы следовало выдумать Рубика, для "партийного демократизьму", ну и вообще для интереса, а то народ заскучал до прессом Ген-еральной линии партии (ведь известно,чем это закончилось для Союза), - пропаганды  дофига, а платформа так же недостижима, как коммунизм.

Сообщение отредактировал Insect: 21 Январь 2014 - 16:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025