Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#701 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 20:44

Теперь,немного о заряде полтергейста.Как Вы уже поняли,получив такой заряд,любое тело в пределах квартиры активируется.Точнее активируется его энергоинформационная матрица,проще говоря хрональное тело.Вот,с помощью этой активации,используя функциолнальный образ(а это все манипуляции в трехмерном пространстве),полтергейт(его активный элемент) управляет предметами,вызывая ужас обывателей.Лично я к таким вещам уже привык,много видел,но,есть вещи,к которым привыкнуть невозможно. :wacko:

#702 Kim

Kim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 20:50

Просмотр сообщенияRubiK (22 Январь 2014 - 20:44) писал:

Теперь,немного о заряде полтергейста.Как Вы уже поняли,получив такой заряд,любое тело в пределах квартиры активируется.Точнее активируется его энергоинформационная матрица,проще говоря хрональное тело.Вот,с помощью этой активации,используя функциолнальный образ(а это все манипуляции в трехмерном пространстве),полтергейт(его активный элемент) управляет предметами,вызывая ужас обывателей.Лично я к таким вещам уже привык,много видел,но,есть вещи,к которым привыкнуть невозможно. :wacko:
Так обычно детишки друг другу страшилки рассказывают на хеллоуин )
В самом деле - взрослый дядя - а такую чушь порит )

#703 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 20:51

Мне понятен Ваш скептицизм.Есть вещи,которые разум принять не может.У каждого количество таких вещей разное,но есть и нечто общее.Насчет телепортации.Если честно,на тот момент,я даже и не понял сути,вылез ,весь в паутине и пылище,кстати,высота до ближайшеего пола была метров пять,так как лестницы почему-то небыло, пришлось прыгать. :unsure:

#704 Kim

Kim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 20:55

Просмотр сообщенияRubiK (22 Январь 2014 - 20:51) писал:

Мне понятен Ваш скептицизм.Есть вещи,которые разум принять не может.У каждого количество таких вещей разное,но есть и нечто общее.Насчет телепортации.Если честно,на тот момент,я даже и не понял сути,вылез ,весь в паутине и пылище,кстати,высота до ближайшеего пола была метров пять,так как лестницы почему-то небыло, пришлось прыгать. :unsure:
Поэтому в жизни я полагаюсь только на Разум )
Кстати никогда недолюбливал таких как вы - которые пудрят мозги людям!
Один мотая хреном тучи разгоняет, другой телепортируется - срамота!

#705 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 20:56

Kim
Вы вообще в теме?Читали предлагаемые мной книжки?Почитайте,а потом поговорим.Заходите в личку.Интересуйтесь, если тема вас интересует конечно. :)

Kim
А лучше,если не в теме,не влезайте,забудьте.Читайте лучше анекдоты и инструкции к гаджетам. :)

NikolaM
Вся тема платформы относится к аномальщине.К этой теме не относятся катушки Тесла,эффект Бифельда-Брауна,все эти пердолеты Игнатенко тоже к ней не относятся.Гребенников всем говорил,что принцип совершенно новый,так оно и есть. :)

#706 Kim

Kim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:06

Просмотр сообщенияRubiK (22 Январь 2014 - 21:00) писал:

Kim
А лучше,если не в теме,не влезайте,забудьте.Читайте лучше анекдоты и инструкции к гаджетам. :)
Упс - бросились в атаку? Значит я прав! :)
Немного мистики не повредит - но всё исходящее от вас - блеф однозначный!
И книжки, которые я читал - не читал ни один из посетителей этого форума и мне известно о строении Вселенной поболе вашего.
Вы же устроили детский сад со страшилками - хотя возможно Володе нужны посетители и вечняки уже не работают - поэтому вас здесь держат :ph34r:

#707 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:12

Цитата

И книжки, которые я читал - не читал ни один из посетителей этого форума
Меня берут сумнения. Приведи пример такой книжки.

#708 Kim

Kim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:15

Просмотр сообщенияbogatur (22 Январь 2014 - 21:12) писал:

Меня берут сумнения. Приведи пример такой книжки.
Любят на этом форуме людей разводить - сразу всё им выложи :mellow:
Ну я про великих мыслителей - например Спинозу.
Про Рене я промолчу - а то память и хорошей бывает...

#709 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:18

Kim
Вы к счастью слишком молоды для того,чтобы погрязнуть в этой теме.Эта тема не для молодых.Молодежь сейчас,имея клиповое сознание не верит в полтергейст и прочую аномальщину.Чему, я лично, очень рад.Развлекайся с девченками,прыгни с парашютом,залезь на Эверест,но не лезь в тему полтергейста,это болото для стариков,тут свои правила и принципы. :)

#710 Kim

Kim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:27

Просмотр сообщенияRubiK (22 Январь 2014 - 21:18) писал:

Kim
Вы к счатью слишком молоды для того,чтобы погрязнуть в этой теме.Эта тема не для молодых.Молодежь сейчас,имея клиповое сознание не верит в полтергейст и прочую аномальщину.Чему, я лично, очень рад.Развлекайся с девенками,прыгни с парашютом,залезь на Эверест,но не лезь в тему полтергейста,это болото для стариков,тут свои правила и принципы. :)
RubiK
А вы ярлыки не навешивайте - тоже мне профессор староучка)
Вера - самое глупое из свойств мозга! Что значит верить - принять как истину неподтвержденную информацию. Мозг он ведь как флешка - что впитал - тем и оперирует. Но у человека есть ещё разум, который направляет его по единственно верному пути.
Истину можно найти только усомнившись во всем и проверив всё лично.
Ну а молодежь - что с неё взять? Они вон верят, что электромагнитные волны распространяются через пустоту, или что Солнце состоит из водорода и гелия, насмотревшись ужастиков - в полтергейст верят!
Так что к молодежи вы ближе - на их уровне работаете!

#711 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:34

Просмотр сообщенияRubiK (22 Январь 2014 - 21:05) писал:

NikolaM
Вся тема платформы относится к аномальщине.К этой теме не относятся катушки Тесла,эффект Бифельда-Брауна,все эти пердолеты Игнатенко тоже к ней не относятся.Гребенников всем говорил,что принцип совершенно новый,так оно и есть.
Ну это Ваш сугубо личный взгляд. Да явление новое, но только, как комбинация явлений старых. В.С. искал объяснения в разных областях. Стоячие волны, эффект Бернулли... Ну как обойти модных тогда: "барабашек" и НЛО,по части объяснения невидимости и "хрональных" провалов памяти во время полета. Короче примерил все возможные варианты... оно и понятно... изучал то он жуков, а объяснять нужно было на незнакомой физике.

Просмотр сообщенияRubiK (22 Январь 2014 - 21:05) писал:

Гребенников всем говорил,что принцип совершенно новый,так оно и есть. :)
То что предлагаете Вы, увы не ново, и Я именно об этом писал Выше:
http://matri-x.ru/fo...740#entry202289
И к реальной платформе не имеет никакого отношения. В основной теме где-то в районе 800-900 стр. я объяснял возможный вариант телепортации и невидимости сугубо на языке физики. Увы тянет людей на аномальное... И Вы с этим прямо в десятку попали, потому как сторонников и противников предостаточно и тему можно лить долго.

#712 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:37

Kim
Я вижу,вы ищете самоутверждения.Чтож.Если имеете сказать что-то важное ,говорите,все сконцентрировали внимание на Вас.Вы критикуете меня(что вполне справедливо),чтож,превзойдите,выскажетесь.Иначе ваши посты можно будет рассматривать как троллинг.Со всеми вытекающими. :)

#713 Kim

Kim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:40

Просмотр сообщенияRubiK (22 Январь 2014 - 21:37) писал:

Kim
Я вижу,вы ищете самоутверждения.Чтож.Если имеете сказать что-то важное ,говорите,все сконцентрировали внимание на Вас.Вы критикуете меня(что вполне справедливо),чтож,превзойдите,выскажетесь.Иначе ваши посты можно будет рассматривать как троллинг.Со всеми вытекающими. :)
Я уже дал вам определение - шарлатан!
В чем мне вас превзойти? В умении пудрить мозги? В создании многодонной лжи? Чего вы достигли, чтобы из троля превратиться в авторитета?
Ничего - вот и вопрос закрыт!
Такие как вы - уводите молодые умы в фэнтази и обрекаете их жить в иллюзии! Могли бы уже космические просторы бороздить - а они на вас время тратят...

#714 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:52

Kim
Я Вас понял.Но, учитывая специфику ветки,вынужден буду просить нашего модератора(как это не печально),запретить лично Вам доступ к ветке.Не по причине боязни за уши ,по причине явного троллинга,тоесть увода от основной темы,Спасибо за пристальное внимание. :)

#715 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:58

Просмотр сообщенияRubiK (24 Декабрь 2013 - 20:23) писал:

Устройства не будет еще страниц 5-7,это точно.нужно кое что обсудить. :)

Уже 16 страниц прошло, что дальше?

#716 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:59

Многоуважаемый magma,а чего вы ждете?Книжки?Будет вам книжка,прямо сейчас заливается на два файлообменника(первая часть).Видео пока попридержу,компонирую,где-то музыку накладываю.думаю выйдет около 2 Гигов,это из 8.

Да,кстати,книжки в двух форматах PDF и DjVU.Без паролей.Чтобы знали.

#717 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 23:27

Раньше хорошим местом хранения был яндекс-диск. Несколько раз передавал файлы другим людям - проблем не было.
Еще есть решение - завести на яндексе почту -типа общественной читальни и выложить пароль. Кому - интересно, зайдет и скачает то там лежит.
Недавно о таком способе упоминал один из наших силовиков, якобы таким способом ... общаются между собой. При таком способе нет писем и никто вроде ничего и никуда не пересылает. Со стороны кажется, что работает с почтой ее хозяин :) .

#718 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 23:28

Kim
Так это место для фантастики и выделено,личной фантастики.Фантастика тоже разной бывает,многие полудурки ее воспринимают как сказку.Но это их беда.Лично я в фантастику не верю,потому как имею опыт общения с абсолютно невозможными тварями,которых лично вы даже придумать не сможете. :)

#719 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 23:58

Просмотр сообщенияKim (22 Январь 2014 - 23:32) писал:

Конечно так проще всего - считать тролями всех с альтернативными мнениями. Но тут особый случай - Рубик лжет осознанно для своего рейтинга, для раскрутки своих книг. Ему не нужны деньги - ему нужны ваши мозги - чтобы люди тратили время на его бред и не стремились к истине!
Может разумнее взглянуть на книги и уж потом делать выводы?
Путь к истине тернист и долог, хорошо бы к концу жизни ее обрести. И всяк нашедший истину  уже не пойдет ни на Матрикс, ни на ФакХ, вообще в сеть не полезет, потому, как мало ее здесь среди всего прочего... И принимается она другими только через личный опыт.

#720 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 00:02

RubiK, по прогнозам сколько будет закачиваться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025