Rubik - Авторская Тема
Отправлено 22 Январь 2014 - 20:44

Отправлено 22 Январь 2014 - 20:50
RubiK (22 Январь 2014 - 20:44) писал:

В самом деле - взрослый дядя - а такую чушь порит )
Отправлено 22 Январь 2014 - 20:51

Отправлено 22 Январь 2014 - 20:55
RubiK (22 Январь 2014 - 20:51) писал:

Кстати никогда недолюбливал таких как вы - которые пудрят мозги людям!
Один мотая хреном тучи разгоняет, другой телепортируется - срамота!
Отправлено 22 Январь 2014 - 20:56
Вы вообще в теме?Читали предлагаемые мной книжки?Почитайте,а потом поговорим.Заходите в личку.Интересуйтесь, если тема вас интересует конечно.

Kim
А лучше,если не в теме,не влезайте,забудьте.Читайте лучше анекдоты и инструкции к гаджетам.

NikolaM
Вся тема платформы относится к аномальщине.К этой теме не относятся катушки Тесла,эффект Бифельда-Брауна,все эти пердолеты Игнатенко тоже к ней не относятся.Гребенников всем говорил,что принцип совершенно новый,так оно и есть.

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:06
RubiK (22 Январь 2014 - 21:00) писал:
А лучше,если не в теме,не влезайте,забудьте.Читайте лучше анекдоты и инструкции к гаджетам.

Немного мистики не повредит - но всё исходящее от вас - блеф однозначный!
И книжки, которые я читал - не читал ни один из посетителей этого форума и мне известно о строении Вселенной поболе вашего.
Вы же устроили детский сад со страшилками - хотя возможно Володе нужны посетители и вечняки уже не работают - поэтому вас здесь держат

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:12
Цитата
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:18
Вы к счастью слишком молоды для того,чтобы погрязнуть в этой теме.Эта тема не для молодых.Молодежь сейчас,имея клиповое сознание не верит в полтергейст и прочую аномальщину.Чему, я лично, очень рад.Развлекайся с девченками,прыгни с парашютом,залезь на Эверест,но не лезь в тему полтергейста,это болото для стариков,тут свои правила и принципы.

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:27
RubiK (22 Январь 2014 - 21:18) писал:
Вы к счатью слишком молоды для того,чтобы погрязнуть в этой теме.Эта тема не для молодых.Молодежь сейчас,имея клиповое сознание не верит в полтергейст и прочую аномальщину.Чему, я лично, очень рад.Развлекайся с девенками,прыгни с парашютом,залезь на Эверест,но не лезь в тему полтергейста,это болото для стариков,тут свои правила и принципы.

А вы ярлыки не навешивайте - тоже мне профессор староучка)
Вера - самое глупое из свойств мозга! Что значит верить - принять как истину неподтвержденную информацию. Мозг он ведь как флешка - что впитал - тем и оперирует. Но у человека есть ещё разум, который направляет его по единственно верному пути.
Истину можно найти только усомнившись во всем и проверив всё лично.
Ну а молодежь - что с неё взять? Они вон верят, что электромагнитные волны распространяются через пустоту, или что Солнце состоит из водорода и гелия, насмотревшись ужастиков - в полтергейст верят!
Так что к молодежи вы ближе - на их уровне работаете!
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:34
RubiK (22 Январь 2014 - 21:05) писал:
Вся тема платформы относится к аномальщине.К этой теме не относятся катушки Тесла,эффект Бифельда-Брауна,все эти пердолеты Игнатенко тоже к ней не относятся.Гребенников всем говорил,что принцип совершенно новый,так оно и есть.
RubiK (22 Январь 2014 - 21:05) писал:

http://matri-x.ru/fo...740#entry202289
И к реальной платформе не имеет никакого отношения. В основной теме где-то в районе 800-900 стр. я объяснял возможный вариант телепортации и невидимости сугубо на языке физики. Увы тянет людей на аномальное... И Вы с этим прямо в десятку попали, потому как сторонников и противников предостаточно и тему можно лить долго.
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:37
Я вижу,вы ищете самоутверждения.Чтож.Если имеете сказать что-то важное ,говорите,все сконцентрировали внимание на Вас.Вы критикуете меня(что вполне справедливо),чтож,превзойдите,выскажетесь.Иначе ваши посты можно будет рассматривать как троллинг.Со всеми вытекающими.

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:40
RubiK (22 Январь 2014 - 21:37) писал:
Я вижу,вы ищете самоутверждения.Чтож.Если имеете сказать что-то важное ,говорите,все сконцентрировали внимание на Вас.Вы критикуете меня(что вполне справедливо),чтож,превзойдите,выскажетесь.Иначе ваши посты можно будет рассматривать как троллинг.Со всеми вытекающими.

В чем мне вас превзойти? В умении пудрить мозги? В создании многодонной лжи? Чего вы достигли, чтобы из троля превратиться в авторитета?
Ничего - вот и вопрос закрыт!
Такие как вы - уводите молодые умы в фэнтази и обрекаете их жить в иллюзии! Могли бы уже космические просторы бороздить - а они на вас время тратят...
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:52
Я Вас понял.Но, учитывая специфику ветки,вынужден буду просить нашего модератора(как это не печально),запретить лично Вам доступ к ветке.Не по причине боязни за уши ,по причине явного троллинга,тоесть увода от основной темы,Спасибо за пристальное внимание.

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:59
Да,кстати,книжки в двух форматах PDF и DjVU.Без паролей.Чтобы знали.
Отправлено 22 Январь 2014 - 23:27
Еще есть решение - завести на яндексе почту -типа общественной читальни и выложить пароль. Кому - интересно, зайдет и скачает то там лежит.
Недавно о таком способе упоминал один из наших силовиков, якобы таким способом ... общаются между собой. При таком способе нет писем и никто вроде ничего и никуда не пересылает. Со стороны кажется, что работает с почтой ее хозяин

Отправлено 22 Январь 2014 - 23:28
Так это место для фантастики и выделено,личной фантастики.Фантастика тоже разной бывает,многие полудурки ее воспринимают как сказку.Но это их беда.Лично я в фантастику не верю,потому как имею опыт общения с абсолютно невозможными тварями,которых лично вы даже придумать не сможете.

Отправлено 22 Январь 2014 - 23:58
Kim (22 Январь 2014 - 23:32) писал:
Путь к истине тернист и долог, хорошо бы к концу жизни ее обрести. И всяк нашедший истину уже не пойдет ни на Матрикс, ни на ФакХ, вообще в сеть не полезет, потому, как мало ее здесь среди всего прочего... И принимается она другими только через личный опыт.
Отправлено 23 Январь 2014 - 00:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей