Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#741 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 15:36

Что уже летают? Или только планируют?

#742 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 18:20

Ну что, теперь видно по плодам, что нам пытаются рассказать?
Это реклама продажи книги, только я например даже не обращусь в личку за этим.
То что здесь говорят, очень далеко от реального секрета деда, а думаете почему я так говорю?
Всё просто- ПОЛТЕРГЕЙСТ НЕ ПРИЧИНА ПОЛЁТА АППАРАТА, А БАНАЛЬНО ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ.
Вдумайтесь в это, и снимите лапшу с ушей.

#743 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 20:58

невзирая на вышенаписанное )) ув. Рубик, будет возможность, скиньте ссылки в личку, спасибо.

#744 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияmagma (23 Январь 2014 - 18:20) писал:

Всё просто- ПОЛТЕРГЕЙСТ НЕ ПРИЧИНА ПОЛЁТА АППАРАТА, А БАНАЛЬНО ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ.
Вдумайтесь в это, и снимите лапшу с ушей.
Вот абсолютно согласен!
Но не до всех пока дошло... халява - сладкое слово!
Хотя на демонах(по современному полтергейсте) летать можно, в древности было: баба яга, ковер самолет сапоги скороходы, в "Житиях Святых" есть упоминания...
И вообще можно тему закрыть пока из оного господина реально мученика не сделали... и отслеживать и банить, как Букета... Т.С. по плодам. Все-равно цена за полет на демоне куда выше потраченного здесь времени....

Просмотр сообщенияmixel (23 Январь 2014 - 20:58) писал:

невзирая на вышенаписанное )) ув. Рубик, будет возможность, скиньте ссылки в личку, спасибо.
Готов продать душу?

#745 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Январь 2014 - 23:20

NikolaM
А ты уверен,,что твою душу купят,все такие уверенные,Ваши души никому,даже дьяволу не нужны,расслабтесь, :)

Я не буду продолжать эту пляску с тарантулами.С тарантулов скажется. :) Все,кто мне верит,напейтесь до безобразия(все равно нечасто случается),а потом,живите,забудьте все эти дебри,рожайте детей и внуков,Удачи вам Всем. :)

#746 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 00:27

Просмотр сообщенияRubiK (24 Январь 2014 - 00:02) писал:

Удачи вам Всем. :)
Спасибо Рубик, И тебе всего самого хорошего!!!

ПыСы: Большое Спасибо за ссылку на Твою Книгу :)

#747 tarasovvu

tarasovvu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 01:02

А вот и первый соучастник обозначился...

#748 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 01:05

Просмотр сообщенияRubiK (23 Январь 2014 - 23:20) писал:

NikolaM
А ты уверен,,что твою душу купят,все такие уверенные,Ваши души никому,даже дьяволу не нужны,расслабтесь, :)

Я не буду продолжать эту пляску с тарантулами.С тарантулов скажется. :) Все,кто мне верит,напейтесь до безобразия(все равно нечасто случается),а потом,живите,забудьте все эти дебри,рожайте детей и внуков,Удачи вам Всем. :)
Зацепило!Отозвался! Умею еще зрить в корень... (сам себя не похвалишь...)
Стало быть давно уже продал ты РубиК свою душу, раз в курсе, что нужно(бип) короче ему...
Впрочем - живой и то хорошо, стало быть плохие парни не доработали... или вообще проспали весь бенефис... Новомученник не вышел, но Букет славный получился...

Просмотр сообщенияtarasovvu (24 Январь 2014 - 01:02) писал:

А вот и первый соучастник обозначился..
Это точно! Благодарную публику играют... И когда этот балаган закончится? Куда полиция смотрит, прокурор....народный судия?
Пора все это на замок или вообще "в порошок стереть", кто знает истинный  смысл выделенной  фразы поймет, что лучшей меры пресечения в данном случае нет....

Хотя впрочем  на соучастника легко проверить:

Просмотр сообщенияblackjack (24 Январь 2014 - 00:27) писал:

ПыСы: Большое Спасибо за ссылку на Твою Книгу :)

Pы.Sы. Если не "соучастник"  поделись ссылкой!
Мона в личку.

Теперь все затаив дыхание ждем последнее доказательство от blackjack"а.

Если blackjack пришлет ссылку в личку -  дам подтверждение и публично извинюсь перед ним за напрасные обвинения
Если выложит здесь - публично извинись перед RubiKом и blackjackом за все выше сказанное.

Очень скоро мы узнаем правду или услышим оправдание....

#749 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 02:31

Цитата

Теперь все затаив дыхание ждем последнее доказательство от blackjack"а.

Гы-Гы,:) Ну вы Артисты. Нет у меня ссылки и не присылал Рубик мне не чего, Ждал и не дождался :) За что его и поблагодарил :) (Аумыч может проверить )
Все Это Рубика Игра, и Причем по его правилам :)

Мне и ММ Виктора Степановича хватает с головой, каждый раз читаю - как первый раз :) - видать старость сказывается :)

#750 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 03:09

Предлагаю ветку закрыть, дабы не провоцировать распространение флуда и подозрений друг на друга.

#751 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 08:00

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Январь 2014 - 21:21) писал:

Вот абсолютно согласен!
Но не до всех пока дошло... халява - сладкое слово!
Хотя на демонах(по современному полтергейсте) летать можно, в древности было: баба яга, ковер самолет сапоги скороходы, в "Житиях Святых" есть упоминания...
И вообще можно тему закрыть пока из оного господина реально мученика не сделали... и отслеживать и банить, как Букета... Т.С. по плодам. Все-равно цена за полет на демоне куда выше потраченного здесь времени....

Готов продать душу?
Николай, а если проще все несколько, даже если и принять гипотезу с "наездниками" )) Обычная лошадь при желании может тоже засветить копытом неплохо, ее ж за это "плохим парнем" не считают. Приучили и ездят. Так что катание на полевых сущностях а приори считаю не есть плохо, дьявол то, как известно, в деталях ))

#752 tarasovvu

tarasovvu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 09:02

Цитата

Нет у меня ссылки и не присылал Рубик мне не чего, Ждал и не дождался

(Аумыч может проверить )

Все Это Рубика Игра, и Причем по его правилам :)
Верю.
Не присылал.
Игра его.
Правила его.
Для соучастников особенно.

#753 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 09:59

Просмотр сообщенияmixel (24 Январь 2014 - 08:00) писал:

Так что катание на полевых сущностях а приори считаю не есть плохо, дьявол то, как известно, в деталях ))
Здравое предложение. Вообще предлагаю ветку не закрывать. Возможно Рубик вернется. Во всяком случае мы можем потом сами себе сказать, что дверь ему не закрыли. ....Мой свояк, когда был жив, рассказывал, что знал в одной деревне бабку, которая закабалила таких сущностей нижнего мира и они у нее работали везде по хозяйству. Их особенность была в том, что они имели очень низкий интеллект, но не знали устали и им все время требовалась работа :)...И когда они ей были не нужны - она говорила им -"А сейчас идите в подвал и плетите веревку из глины". :D

#754 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 11:22

Просмотр сообщенияmixel (24 Январь 2014 - 08:00) писал:

Николай, а если проще все несколько, даже если и принять гипотезу с "наездниками" )) Обычная лошадь при желании может тоже засветить копытом неплохо, ее ж за это "плохим парнем" не считают. Приучили и ездят. Так что катание на полевых сущностях а приори считаю не есть плохо, дьявол то, как известно, в деталях ))
mixel,Термин "плохие парни" я применял не в отношении т.н. полевых сущностей (бесов), а применительно к реально плохим парням, которые якобы перекрыли РубиКу возможность ознакомить нас со своей книгой.
И Ваша фраза правильней бы звучала так: "Обычная лошадь при желании может тоже засветить копытом неплохо, ее ж за это "демоном" не считают"
И вот в этом ключе могу сказать просто: лошадь и демон- разные сущности и последствия от удара их копыт - тоже разные.... не желал бы никому испытывать это.

Просмотр сообщенияsergrushka (24 Январь 2014 - 09:59) писал:

...Мой свояк, когда был жив, рассказывал, что знал в одной деревне бабку, которая закабалила таких сущностей нижнего мира и они у нее работали везде по хозяйству. Их особенность была в том, что они имели очень низкий интеллект, но не знали устали и им все время требовалась работа :)...И когда они ей были не нужны - она говорила им -"А сейчас идите в подвал и плетите веревку из глины". :D
Маленькая поправка: их закабалить невозможно бесплатно, а цену они берут самую высокую.... Так что не бабка их закабалила, а они ее. Потому как на бабку они работали пока бабка была здесь жива, А бабке придется в "нижнем мире" работать на них покуда они живы... - вечно.
Смысла продолжать тему действительно нет. РубиК уже все сказал. Вся его книга здесь- просто сложите его посты вместе.
А на чисто технический вопрос: "как временно "оседлать" демона" в любой оккультной практике есть ответ.

#755 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 11:53

Николай, мысль про парней понял )) а касательно сущностей, имхо их классификация вид/семейство/класс несколько разнообразнее, чем трактует религиозная "ботаника/биология", так что допускаю, что указанной бабке ничего отрабатывать и не пришлось )) Впрочем, это уже несколько офтоп, таки ждем автора ))

#756 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 13:05

mixel, автор вряд ли появится...
а по поводу "религиозной ботаники" все таки немного поправлю Вас.
Именно "религиозная ботаника" предусматривает максимально возможное многообразие форм демонов. Звучит в переводе на понятный язык примерно так: "... могут как и отец их(диявол) принимать любое обличье и даже вид ангела.... "  Человек незнающий это легко ловится и начинает давать имена скрывающие суть, типа : "полевые сущности", полтергейст и т.д. и т.п. строит несуществующие реально иерархии и даже не понимает, что давно ими обманут, потому как отца их (диявола) еще называют "отцом лжи"

Прошу не принимать вышесказанное, как религиозную пропаганду, а лишь как уточнение из еще одной области знаний. Религию принято считать заблуждением основанным на вере, а на самом деле это всего лишь древнейшая наука о Боге. Кстати исторически вся современная наука вышла из религии и веры в ней больше чем в религии, каждая теория- вера. В религии слово "предположим" достаточно трудно отыскать.. а в науке? Удивительно! Религия(в своей области знания) - точно знает, а наука в своей области знания очень часто только предполагает.. И что из них на самом деле религия, а что наука? Вот и сейчас мы тут искренне в глубине души верим, что РубиК все-таки выполнит обещанное... А мы ведь тут занимаемся наукой? Или религией?
Вот тема! Все перемешалось!

#757 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 13:22

Просмотр сообщенияAlexBust (24 Январь 2014 - 03:09) писал:

Предлагаю ветку закрыть, дабы не провоцировать распространение флуда и подозрений друг на друга.
Данная ветка - резервация для многих тролей...
Закрыть ее нельзя ибо вся нечисть полезет в основную ветку...
Пусть они тешат свою значимость...

Ну и нельзя пока закрыть - дабы не сделать с Rubik*a - мученика...

#758 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 20:39

Пока нет Рубика - совет Николаю. Перечитывай Кастанеду почаще. ...У индейцев Яки симбиоз с необычными сущностями - процедура типовая. Почитай, например "Сказки о силе" т. д. и т.п......И возможно твоя позиция - научного попа - изменится. Жизнь богаче, чем ты думаешь и разнообразнее....... Пояснение: научный поп - это чел с высшим или незаконченным высшим образованием и имеющий философию христианской церкви.

#759 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 20:56

Сергушка, можешь свою душу хоть с чем симбиозить, если для тебя результат превыше всего..., а про широту разнообразия достаточно точно тут сказано:
http://matri-x.ru/fo...780#entry202481
Шире нет даже у индейцев, их практики всего лишь маленький частный случай. из числа прочих оккультных практик...
В которых демоны предлагают свою услуги в "раскрутке" временного могущества отдельных индивидуумов.
Оккультные произведения я дано вычеркнул из списка значимой для меня литературы.
И то, что написано мной выше всего лишь табличка перед минным полем.
И Ваше полное право, выбрать идти дальше и быстро  перелететь оное на первой же мине, или попросту обойти.
Для кого-то сказанное мной - информация  к размышлению, а для кого-то -  повод вешать ярлыки.
Хотя впрочем быть "научным попом" куда лучше, чем "научным оккультистом"...

Просмотр сообщенияsergrushka (24 Январь 2014 - 20:39) писал:

Пояснение: научный поп - это чел с высшим или незаконченным высшим образованием и имеющий философию христианской церкви.
Во первых Вы преувеличиваете все это в отношении меня, во вторых реклама какой либо конкретной религии запрещена на данном форуме. Выше я просто сравнил научное и религиозное мировоззрение применительно к данной теме т.к она постоянно уходит по воле автора в  низшие формы религиозного сознания: мистику и оккультизм под соусом научного познания.

#760 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 Январь 2014 - 21:36

Хех, задвину еще дальше )) Человек имхо уже изначально симбиоз нескольких субличностей, которые можно определить имхо и как полевые сущности )) Как пример из психологии - "внутренний ребенок", также довольно часто встречается  "внутренний алкоголик", имел кстати возможность наблюдать, в трезвом и "сильно под шофе" состоянии - разные люди )), ну и .. можно много типов вычленить при желании. Кстати и физические кондиции человека в разных субличностях могут сильно отличаться. Не ставлю целью задеть, но имхо и так называемая душа - тоже во многом некая субличность, с планами, порой не совпадающими с конкретными жизненными планами человека-носителя, особенно если послушать восторженных околохристианских эзотериков с их разговорами, типа душа выбирает когда прийти, уйти, с кем жить и проч. Поневоле вспоминается матрица с ее запрограммированностью, ну и появляется желание хакнуть систему. Как человек не религиозный, особым пиететом к ней не страдаю ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025