Rubik - Авторская Тема
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:36
Отправлено 23 Январь 2014 - 18:20
Это реклама продажи книги, только я например даже не обращусь в личку за этим.
То что здесь говорят, очень далеко от реального секрета деда, а думаете почему я так говорю?
Всё просто- ПОЛТЕРГЕЙСТ НЕ ПРИЧИНА ПОЛЁТА АППАРАТА, А БАНАЛЬНО ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ.
Вдумайтесь в это, и снимите лапшу с ушей.
Отправлено 23 Январь 2014 - 20:58
Отправлено 23 Январь 2014 - 21:21
magma (23 Январь 2014 - 18:20) писал:
Вдумайтесь в это, и снимите лапшу с ушей.
Но не до всех пока дошло... халява - сладкое слово!
Хотя на демонах(по современному полтергейсте) летать можно, в древности было: баба яга, ковер самолет сапоги скороходы, в "Житиях Святых" есть упоминания...
И вообще можно тему закрыть пока из оного господина реально мученика не сделали... и отслеживать и банить, как Букета... Т.С. по плодам. Все-равно цена за полет на демоне куда выше потраченного здесь времени....
mixel (23 Январь 2014 - 20:58) писал:
Отправлено 23 Январь 2014 - 23:20
А ты уверен,,что твою душу купят,все такие уверенные,Ваши души никому,даже дьяволу не нужны,расслабтесь,

Я не буду продолжать эту пляску с тарантулами.С тарантулов скажется.

Отправлено 24 Январь 2014 - 01:02
Отправлено 24 Январь 2014 - 01:05
RubiK (23 Январь 2014 - 23:20) писал:
А ты уверен,,что твою душу купят,все такие уверенные,Ваши души никому,даже дьяволу не нужны,расслабтесь,

Я не буду продолжать эту пляску с тарантулами.С тарантулов скажется.

Стало быть давно уже продал ты РубиК свою душу, раз в курсе, что нужно(бип) короче ему...
Впрочем - живой и то хорошо, стало быть плохие парни не доработали... или вообще проспали весь бенефис... Новомученник не вышел, но Букет славный получился...
tarasovvu (24 Январь 2014 - 01:02) писал:
Пора все это на замок или вообще "в порошок стереть", кто знает истинный смысл выделенной фразы поймет, что лучшей меры пресечения в данном случае нет....
Хотя впрочем на соучастника легко проверить:
blackjack (24 Январь 2014 - 00:27) писал:

Pы.Sы. Если не "соучастник" поделись ссылкой!
Мона в личку.
Теперь все затаив дыхание ждем последнее доказательство от blackjack"а.
Если blackjack пришлет ссылку в личку - дам подтверждение и публично извинюсь перед ним за напрасные обвинения
Если выложит здесь - публично извинись перед RubiKом и blackjackом за все выше сказанное.
Очень скоро мы узнаем правду или услышим оправдание....
Отправлено 24 Январь 2014 - 02:31
Цитата
Гы-Гы,

Все Это Рубика Игра, и Причем по его правилам

Мне и ММ Виктора Степановича хватает с головой, каждый раз читаю - как первый раз

Отправлено 24 Январь 2014 - 03:09
Отправлено 24 Январь 2014 - 08:00
NikolaM (23 Январь 2014 - 21:21) писал:
Но не до всех пока дошло... халява - сладкое слово!
Хотя на демонах(по современному полтергейсте) летать можно, в древности было: баба яга, ковер самолет сапоги скороходы, в "Житиях Святых" есть упоминания...
И вообще можно тему закрыть пока из оного господина реально мученика не сделали... и отслеживать и банить, как Букета... Т.С. по плодам. Все-равно цена за полет на демоне куда выше потраченного здесь времени....
Готов продать душу?
Отправлено 24 Январь 2014 - 09:02
Цитата
(Аумыч может проверить )
Все Это Рубика Игра, и Причем по его правилам

Не присылал.
Игра его.
Правила его.
Для соучастников особенно.
Отправлено 24 Январь 2014 - 09:59
mixel (24 Январь 2014 - 08:00) писал:

Отправлено 24 Январь 2014 - 11:22
mixel (24 Январь 2014 - 08:00) писал:
И Ваша фраза правильней бы звучала так: "Обычная лошадь при желании может тоже засветить копытом неплохо, ее ж за это "демоном" не считают"
И вот в этом ключе могу сказать просто: лошадь и демон- разные сущности и последствия от удара их копыт - тоже разные.... не желал бы никому испытывать это.
sergrushka (24 Январь 2014 - 09:59) писал:

Смысла продолжать тему действительно нет. РубиК уже все сказал. Вся его книга здесь- просто сложите его посты вместе.
А на чисто технический вопрос: "как временно "оседлать" демона" в любой оккультной практике есть ответ.
Отправлено 24 Январь 2014 - 11:53
Отправлено 24 Январь 2014 - 13:05
а по поводу "религиозной ботаники" все таки немного поправлю Вас.
Именно "религиозная ботаника" предусматривает максимально возможное многообразие форм демонов. Звучит в переводе на понятный язык примерно так: "... могут как и отец их(диявол) принимать любое обличье и даже вид ангела.... " Человек незнающий это легко ловится и начинает давать имена скрывающие суть, типа : "полевые сущности", полтергейст и т.д. и т.п. строит несуществующие реально иерархии и даже не понимает, что давно ими обманут, потому как отца их (диявола) еще называют "отцом лжи"
Прошу не принимать вышесказанное, как религиозную пропаганду, а лишь как уточнение из еще одной области знаний. Религию принято считать заблуждением основанным на вере, а на самом деле это всего лишь древнейшая наука о Боге. Кстати исторически вся современная наука вышла из религии и веры в ней больше чем в религии, каждая теория- вера. В религии слово "предположим" достаточно трудно отыскать.. а в науке? Удивительно! Религия(в своей области знания) - точно знает, а наука в своей области знания очень часто только предполагает.. И что из них на самом деле религия, а что наука? Вот и сейчас мы тут искренне в глубине души верим, что РубиК все-таки выполнит обещанное... А мы ведь тут занимаемся наукой? Или религией?
Вот тема! Все перемешалось!
Отправлено 24 Январь 2014 - 13:22
AlexBust (24 Январь 2014 - 03:09) писал:
Закрыть ее нельзя ибо вся нечисть полезет в основную ветку...
Пусть они тешат свою значимость...
Ну и нельзя пока закрыть - дабы не сделать с Rubik*a - мученика...
Отправлено 24 Январь 2014 - 20:39
Отправлено 24 Январь 2014 - 20:56
http://matri-x.ru/fo...780#entry202481
Шире нет даже у индейцев, их практики всего лишь маленький частный случай. из числа прочих оккультных практик...
В которых демоны предлагают свою услуги в "раскрутке" временного могущества отдельных индивидуумов.
Оккультные произведения я дано вычеркнул из списка значимой для меня литературы.
И то, что написано мной выше всего лишь табличка перед минным полем.
И Ваше полное право, выбрать идти дальше и быстро перелететь оное на первой же мине, или попросту обойти.
Для кого-то сказанное мной - информация к размышлению, а для кого-то - повод вешать ярлыки.
Хотя впрочем быть "научным попом" куда лучше, чем "научным оккультистом"...
sergrushka (24 Январь 2014 - 20:39) писал:
Отправлено 24 Январь 2014 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей