Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1341 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 06:55

Цитата

RubiK
А продолжение я думаю многим уже понятно.Создаем батарею из эпс-структур,состоящую скажем из последовательно расположенных сеток,при этом,каждая последующая сетка имеет размер ячеек меньше чем у предидущей,чем больше сеток,тем лучше,но не менее десятка.Последняя,выходная сетка должна быть максимально мелкой.Размеры ячеек пока роли не играют,тут важно последовательное уменьшение размера ячейки.Все это помещается в кожух из плотного материала.Теперь создаем условия для проявления эффекта фильтрации,прогоняем через эту батарею поток воздуха,самого обычного,никак не модифицированного
...............................
Вся конструкция устанавливается вертикально,вентилятор естественно сверху.Конструкции подобного рода требуется как правило 2-3 суток для "разгона",дальше можно ставить эксперименты.Что характерно,четко заметна разница в силе эпс-воздействия если вентилятор включен,она гораздо сильнее.

А Вы не пробовали прилепить вместо вентилятора люстру Чижевского? (шутка)
Раз Вы делали эту конструкцию - может у Вас остались фотки?
И, кстати, хотелось бы услышать, как Вы проверяли эффект. Как у Вас там со временем. На сколько отставали или уходили часы. И какие были часы.  за какое время. Хотелось бы поподробнее.

#1342 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 09:12

И при чем тут часы?  Ну положите Вы магнит на часы.... Что тоже время шалит?...Тады обвешиваемся магнитами и айда гулять во времени.
С часами кучу, побочных факторов нужно исключать, экранированием последних... После чего со "временем" становится все в порядке... Никто не привел с часами ни одного корректного опыта... Что бы часики в экран из пермаллоя и все это в термобокс... Боятся то нечего: ЭПС должно всюду пройти... А вот ЭМИ и термо факторы будут исключены.

#1343 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 10:41

Николай, а вот просто любопытно, какое ЭМИ у сеток с вентилятором ??
Были тут уже попытки регистрации влияния на часы активированного угля, еще
каких-то конструкций сразу не найду ссылки... Почему часы не шалят в обычной жизни, многократно пересекаясь с ЭМИ в том числе во множестве бытовых и небытовых приборов, нагреваясь вместе с носителем в пустыне и наоборот охлаждаясь в НГ ))
Вот честно не очень понимаю причины неприятия подобных эксов

#1344 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 13:49

Просмотр сообщенияigor07007 (11 Апрель 2014 - 17:41) писал:

Люди-то разные, но вот принцип использования деформаций тела мне симпатичен.
Простору хоть отбавляй: сдавливай, растягивай, раскручивай, сжимай. :lol:
Главно что б Вы поняли - для чего это делать !!! :)

#1345 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 14:06

'mixel'

ЭМИ есть у всего что является материальным... В данном случае простой призыв исключить, чтобы экс. был максимально чистым и не вызывал ни у кого сомнений. Это вообще общее правило экспериментирования - максимально исключить побочные факторы... Что сложного? Если при этом перестают шалить часы... очень хорошо. Вы точно будете знать что фактор времени не причем!Если не понимаете, что часы никак не входят в контакт с самим временем и не могут по причине того, что это просто интервал , а часы всего лишь счетчик интервалов.И наконец-то начнете мыслить здраво.
На Факе как-то кажется Genadi утверждал, что проделал все эксы. В.С.Г и ЭПС вообще не обнаружил... Как только мы начинаем отсекать мы отсекаем все. Как же тогда утверждение"что ничем не экранируется"? Лично я после своих попыток повторить  пришел к выводу, что ЭПС это излучение.которое напрямую связано с экспериментатором. Я давно не ношу часов, они у меня шалят независимо от конструкции, но мне хватает здравомыслия не считать что я воздействую на само "время". Ни Человек, ни что другое не способно изменить длительность интервала, разве что повлиять на скорости происходящих процессов, вот это я и предлагаю исключить... А то прям кино. Стрелки пошли быстрее значит время побежало вперед... Детский сад.

#1346 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 17:01

Немного про аксионные поля.
По материалам альманаха «Свободный поиск» 1999-2001гг. и интервью Шпильмана.

Цитата

Если мы сориентируем все магнитные моменты в предмете в одном направлении, то в окружающем пространстве мы будем иметь магнитное поле. Если сориентируем все электрические диполи в предмете в одном направлении, то в окружающем пространстве мы будем иметь электрическое поле. По аналогии, если мы сориентируем все спины электронов и атомных ядер в предмете в одном направлении, то, возможно, в окружающем пространстве мы будем иметь спиновое или аксионное поле. В реальности, ситуация оказывается сложнее ожидаемой. И "аксионное поле" на поверку оказывается не полем, а видоизменённой материей. Материей в особом состоянии. Материя, максимум плотности которой сдвинут в будущее или прошлое, мы условно называем DS-state материей. То есть материей с Деформированным Спектром квантово-механической волновой функции материи в пространстве-времени. Вероятно, проявление DS-state состояния материи и вызывают те эффекты, которые торсионщики пытаются приписать "торсионному полю".

Цитата

АП, создаваемое генератором, в основном сосредоточено в двух узких противоположно направленных лучах распространяющихся вдоль оси вращения на расстояние в десятки метров. Эти лучи, в зависимости от взаимной ориентации вектора магнитной индукции и направления вращения, могут быть четырех различных качеств. Луч АП, распространяющийся вперед по направлению оси, для человека похоже является наиболее безопасным. Но все - же и в зоне его воздействия не стоит находиться долее нескольких минут.
Первые признаки передозировки воздействия АП на человека (возможные) - кратковременное потемнение в глазах, шум в ушах, гнетущее чувство переходящее в панический страх, плаксивость, - но чаще - тошнота и позывы к рвоте. Возможно усиление болевых ощущений в области сердца и в больных органах. При длительном воздействии АП на тело человека возможна кратковременная анемия (потеря чувствительности). Характер воздействия и последствия воздействия АП зависят, в основном, от его напряженности, спиральности (топологии) и частотного спектра. Спиральность зависит от взаимной ориентации магнитного поля и направления вращения. Частотный спектр зависит от используемых в конструкции материалов, напряженности магнитного поля, скорости вращения и как не странно, в некоторой степени от мысли экспериментатора.

Не от этого ли пострадал ВСГ?

#1347 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 19:04

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Апрель 2014 - 14:06) писал:

'mixel'

ЭМИ есть у всего что является материальным... В данном случае простой призыв исключить, чтобы экс. был максимально чистым и не вызывал ни у кого сомнений. Это вообще общее правило экспериментирования - максимально исключить побочные факторы... Что сложного? Если при этом перестают шалить часы... очень хорошо. Вы точно будете знать что фактор времени не причем!Если не понимаете, что часы никак не входят в контакт с самим временем и не могут по причине того, что это просто интервал , а часы всего лишь счетчик интервалов.И наконец-то начнете мыслить здраво.
На Факе как-то кажется Genadi утверждал, что проделал все эксы. В.С.Г и ЭПС вообще не обнаружил... Как только мы начинаем отсекать мы отсекаем все. Как же тогда утверждение"что ничем не экранируется"? Лично я после своих попыток повторить  пришел к выводу, что ЭПС это излучение.которое напрямую связано с экспериментатором. Я давно не ношу часов, они у меня шалят независимо от конструкции, но мне хватает здравомыслия не считать что я воздействую на само "время". Ни Человек, ни что другое не способно изменить длительность интервала, разве что повлиять на скорости происходящих процессов, вот это я и предлагаю исключить... А то прям кино. Стрелки пошли быстрее значит время побежало вперед... Детский сад.
Николай, я "шалости" часов экспериментально не измерял, но сам экс мыслится методологически прозрачно и логично:
тестовый замер - условно 10 часов, каждый под вентилятором :) ну и недельку или больше для статистики меряем ход, суточное отклонение и пр.
следующим этапом после одного-двух-трех вентиляторов ставим сеточки по  Рубику = смотрим наличие/отсутствие "шалостей"
Все, не надо барокамер, изолирующих материалов и прочего :), общий фон в обоих случаях есть - условно вычитается. А "шалости" буде таковые есть - покажут именно на изменение интервалов или как вариант изменение скорости процессов в механизме часов, и причиной этому будет именно ЭПС
Будет времени свободного поболе, непременно проверю ))

#1348 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 19:37

Просмотр сообщенияmixel (12 Апрель 2014 - 19:04) писал:

. А "шалости" буде таковые есть - покажут именно на изменение интервалов или как вариант изменение скорости процессов в механизме часов, и причиной этому будет именно ЭПС
Будет времени свободного поболе, непременно проверю ))
Не интервалов! Опять ошибка! Только скорости процессов в механике часов! А контрольные я бы рядышком в экране положил... И тады станет понятна природа ЭПС, что отфильтруем, то и вносит сбой в работу часов. Можно экранировать поочередно, т.е ставить один и тот же экс три раза. Если в пермаллое не будет реакции, то это значит , что либо пермаллой экранирует интервалы от изменения,( что сами понимаете абсурд), либо экранирует то для экранирования чего и сделан: ЭМИ.
И вот уже с этим ЭМИ, непохожим на окружающий фон (от которого часы так или иначе конструктивно защищены), и нужно будет разбираться... И  это уже понятная и реальная задача, чем пытаться найти влияние на то, на что повлиять нельзя...

П.С. Кстати если найдется часовой механизм, который очень чувствителен к ЭПС, то можно будет попробовать использовать его в качестве индикатора для поиска материалов или  геометрических структур, которые будут экранировать ЭПС...  Можно проверить версию про алюминий.... Так что часики могут сгодится, если их правильно использовать....

#1349 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 20:59

насчет интервалов - если верить Рубику (да и не только у него сие), ЭПС меняет характеристики пространства (во всяком сл. в определенном объеме (искусственный астральный кокон)), соответственно и частенько вами вспоминаемый моделирующий импульс (вселенский тактовый генератор :) ) вполне может поменять частоту. Впрочем это есс-но пока больше из области догадок

#1350 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 21:05

NikolaM
В качестве электронного датчика эпс с успехом можно применять датчики, разработанные Вейником,на основе кварцевого генератора,схема простая воздействие стабильно фиксируется(изменение тактовой частоты). :) Именно такой генератор стоит в основе всех электронных и кварцево-механических часов,он же присутствует во всех мобильниках и нотбуках. :)

#1351 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 21:22

Просмотр сообщенияmixel (12 Апрель 2014 - 20:59) писал:

соответственно и частенько вами вспоминаемый моделирующий импульс (вселенский тактовый генератор :) ) вполне может поменять частоту.
Ну уж нет , что Вас на роль Бога потянуло?.... Не крутовато .... пробовать с помощью нескольких сеток перебить импульс моделирующий всю Вселенную? Да  и не получится... потому, что этот импульс моделирует и Вас вместе с Вашими сеточками, кои для него всего лишь  масенькая капля в океане Всей материи заполняющей Вселенную. А вот войти с ним в резонанс, использовать как источник энергии ... Или создать устройство которое будет повторять его в миниатюре внутри смоделированной реальности и  за короткий миг материальности проделывать с Вами то же ,что и со всей Вселенной, но в отдельно взятом маленьком кусочке пространства... почему бы и нет?

Просмотр сообщенияRubiK (12 Апрель 2014 - 21:05) писал:

NikolaM
В качестве электронного датчика эпс с успехом можно применять датчики, разработанные Вейником,на основе кварцевого генератора,схема простая воздействие стабильно фиксируется(изменение тактовой частоты). :) Именно такой генератор стоит в основе всех электронных и кварцево-механических часов,он же присутствует во всех мобильниках и нотбуках. :)
Да я же не против.. Главное исключить побочные факторы, так сказать отфильтровать посторонние шумы... А если вместе с ними отфильтруется и ЭПС, значит станет более понятна физика этого эффекта...

#1352 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 22:11

Николай, в продолжение ... а если взглянуть с другой стороны:
тут уже пару страниц тому упоминалось, да и без этого изрядно случаев так сказать спонтанного замедления времени, когда люди уворачиваются от пуль, выбираются из машин и проч., много их...
Их обычно объясняют ускорением всех процессов внутри человека, но верно ли это объяснение ? Ведь если рассматривать человека как сугубо биологическую машину - скорость ее реакций определена и конечна, спортсмены годами бьются, набирая сотые а то и тысячные секунды, а тут, нетренированный человек и вдруг...
Кстати оценим реакцию в случае скажем пули. Примем ее скорость для простоты 1 км. в сек. Около человека она будет видима скажем с 5 метров, реально меньше. Чтобы среагировать, человек должен произвести группу движений за несколько тысячных секунды, отбежать, упасть и т.д. Реально ли это ? Значительная часть коммуникации в теле человека - химическая, скорость хим. реакции возрастает в 3-4 раза на 10 градусов повышения температуры, чтобы так ускориться, как в этих эпизодах - проще сгореть...
Резюмируя предполагаю, что человек спонтанно как раз включает тот самый кокон и меняет характеристики пространства, в т.ч. и замедляет "генератор"...
Попробуйте объяснить по другому :)

#1353 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 22:28

'mixel'
Тут это не только упоминалось. Я даже где-то в одной из тем свой личный опыт приводил. Со мной подобное ускорение психомоторных реакций было. Это защитный механизм организма, когда у него всего один выбор: выработать ресурс некоторого длительного промежутка времени:неделя. месяц. год,(никто не знает) или умереть. Спортсменам выжить любой ценой не надо вот и не включается у них такое...
И уверяю Вас никакого кокона нет... просто все вокруг почти  не двигаются пока ты их выводишь их строя... словами не объяснить... Уверяю Вас это просто ускорение биохимических реакций. Кстати полет на платформе этот механизм включает и потому у В.С.Г. были проблемы со здоровьем, и непонятки в ощущении времени.  Я объяснял как он работает во время полета на платформе совсем недавно в основной ветке или в "исследовании времени". Если что то и включается это не определить потому что я лично никаких изменений не чувствовал, кроме того, что не ощущал никакого противодействия т.е. многократное увеличение физической силы. В одном из случаев нес на себе несколько человек. которые пытались меня остановить, совершенно не замечая их. Что вполне объяснимо ускоренным метаболизмом Бывает, что после подобных случаев люди моментально седеют...
И вообще считаю что из любых объяснений чего либо, мистическое или фантастическое можно выбирать если ничего другого нет... Иначе из исследователя превратишься в колдуна... или гадалку...
А насчет "замедлить генератор" не выйдет, в момент когда человек способен производить осмысленные действия,внешней генерации  уже нет, она отдала всю свою энергию материи Вселенной, которой материи, как раз до конца мига и хватает...
Хотя конечно никих препятствий для того что Вы пишите нет , но Вы неверно понимаете суть... Человек не меняет пространство и время, это через чур, он просто немного выпадает из них, а при возврате все процессы в организме резко ускоряются для синхронизации с внешними... И этот процесс идет на его резонансной частоте ~2Гг.

#1354 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 23:02

NikolaM
Не так все просто,скорость передачи сигнала управления мышцами конечна и быстрее ее сделать не получится,но в экстриме почему-то получается и не в два-три раза а в десятки и даже сотни раз.Ускорением биохимических реакций этого обьяснить нельзя,не получается.
Были эксперименты по ускорению субьективного времени,я как-то писал о них.Там увеличили скорость реакций в пять раз с помощью особой гипнотической техники.Люди в этом состоянии очень быстро двигались,отлично понимали друг друга в разговоре,посторонние,не учавствовшие в эксперименте слышали лишь быстрое бормотание,ни одного слова понять было невозможно.Самая странная загадка была в том,что изменялся тембр голосов,он стал высоким,писклявым. :)
Кстати,большинство участников эксперимента умерли в течении следующего года,не понятно от чего. :unsure:

#1355 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 23:11

Я это изнутри прочувствовал... И не имею дальше смысла ничего доказывать.

#1356 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2014 - 23:19

По поводу экстрима.Все знают,что в программу подготовки космонавтов входит так называемая центрифуга.Не буду рассказывать как она работает,сами знаете,так вот,почти все космонавты рассказывали,что при максимальных перегрузках они вдруг на какое-то время как бы видели свое тело сзади,тоесть смотрели сами себе в затылок.Такой вот выход из тела.
То,что мистики называют астральным телом-обьективно существующая структура,вполне физическая,но находится она в сопряженном мире,поэтому в нашем мире она проявляется как некая полевая структура,в ней тоже протекают физеологические процессы,но в отличие от физического тела в нашем мире,скорость тех процессов может быть непомерно высокой.Психо-физеологическая реакция человека на сильный стресс переключает сознание на это самое астральное тело,в итоге,все эти экстрасенсы,люди-рентгены и прочие.

В стрессовых ситуациях такое переключение приводит к ускорению передачи сигналов в нервной системме,ускорению работы всех органов,если в организме есть некая патология,типа опухоли,то и она развивается гораздо быстрее.

Такое переключение может быть осознанным,существуют множество специальных практик.Тот же Монро писал именно об этом.Но,все дело в том,что во всех этих практиках производится выход из тела,тоесть смещение астрального двойника относительно тела физического.Если же такого смещения не происходит,тоесть оба тела занимают одно и то-же пространство,тут могут проявляться различные феномены уже на уровне нашей реальности.Человек приобретает некие сверхвозможности вплоть до левитации. :)

Проще говоря,часть материи вашего тела постоянно находится в полевой форме,из этой полевой формы и состоит астральное тело.В реальных случаях вампиризма,вампир не пьет кровь жертвы,он питается ее астральным телом,посути похищает часть материи,находящейся в полевой форме.Механизм перехода материи нашего мира в полевую форму я уже частично описывал,рассказывая о генерации эпс в сосудистой системме человека.Заметьте,в случае обнаружения аномального вещества в Дальнегорске,расследуемом тем же пресловутым Двужильным,вещество по своему составу больше походило на плазму крови человека.

#1357 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 00:51

Просмотр сообщенияRubiK (08 Апрель 2014 - 23:19) писал:

Цитата из книги "Вне тела" Монро :

Вот ведь вопрос.С чего это вдруг Гребенникову пришло в голову корректировать цифры из источника,на который он ссылался? :) Откуда цифра 27? :)

В том-то и дело,у Монро сказано около 30,Гребенников уточняет,что значит около(27),тоесть у него была формула расчета этих колебаний,поэтому он и знал точную цифру.Вот так вот.А если это так,то это уже совсем другой расклад,про который я кстати намекал уже давно и на других ветках. :)

:)

Я тут насчет расчетов подумал:
что Гребенников мог расчитывать?

волноводы - вряд ли.
электрические колебания - тоже слабо верится.

Он мог "поймав" вибрацию выхода из тела в ощущении - запомнить ее по памяти.

Потом он мог сходить к друзьям-ученым в лабораторию в академгородке - найти там вибростенд, положить на него руки и подбором частоты добиться похожих результатов как при выходе из тела. Тут как раз и могли быть 27 Герц.

Слышал, что при такой частоте в руках ощущается еще и тепло.

Как думаешь Рубик, такой вариант возможен?

#1358 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 00:56

Все эти симбионты,организующие насекомых,занимаются именно этим же,питаются.Но в отличие от паразитов,взамен они помогают колонии тех же пчел выжить,вырастить потомство,

igor07007
Колебания эти представляют собой колебания всего тела,этакий колотун,подсчитать сколько там герц я думаю практически невозможно.Монро использовал особую технику наращивания колебаний,поэтому и знал приблизительную частоту.Гребенников же писал,что ощущал их спонтанно,неуправляемо,но все равно говорит о конкретных цифрах.Странно это все,не правда ли? :)

#1359 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 01:11

Ага, странно.

Есть один вариант расчета, с похожими результатами, как у Гребенникова:

если шарики на сетке - вроде резонатора Гельмгольца, а вместо скорости звука считать Скорость пульсовой волны от сердца, то, расчетно будет тоже вроде, как у Гребенникова.

Но это ж дофига тонкостей, которые он мог и не знать, а результат будет практически далек от теории :)

А имеем  наоборот хороший практический результат - полет :)

Сейчас пересмотрел "Шаг за горизонт" и обратил внимание на потряхивания рук Гребенникова перед началом телекинеза с соломинкой.
Разумеется в "Моем мире" об этом ничего не написано. :(
Потом перечитал Ваши посты про лозоходство.

Вроде, в мозг доходит сколько "лоз" можно засунуть в руки человека.

Блин, Рубик, неужели все может быть так просто?

Зато в "Моем мире" есть про примагничивание предметов к телу :)

#1360 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2014 - 07:11

Просмотр сообщенияRubiK (12 Апрель 2014 - 21:05) писал:

... В качестве электронного датчика эпс с успехом можно применять датчики, разработанные Вейником, на основе кварцевого генератора,схема простая воздействие стабильно фиксируется(изменение тактовой частоты)....
По моим данным это не так. Рад ошибаться и поэтому, плиз,  опиши экс подтверждающий это твоё заявление.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025