NikolaM (09 Апрель 2014 - 21:35) писал:
А кто же спорит? Автопилоту нужны показания высотомера, гирокомпаса и т.д? А почему автопилоту не нужны?
В том то и дело если с тягой более менее все понятно, то вопрос управления по тангажу, рысканью и крену вообще не освещены...
Кто в теме тот поймет насколько непростая задача управления летательным аппаратом... Единственное объяснение устойчивости платформы может быть только за счет гироскопического эффекта, но как управлять аппаратом я даже представить не могу...Для того же самого высотомера необходима установка уровня земли, как это делал дед? При небольших высотах такой высотомер будет жутко врать, поэтому кто занимается строительством всякого рода управляемых летательных аппаратов используют на малых высотах ультразвуковые уровнемеры...
Кто-то писал что фотопленка была засвечена и такое возможно только если в процессе пилотирования было рентгеновское излучение, но никто дальше тему не развил! откуда там оно? Скорее всего это связано с испусканием и последующим поглощением электронов (например на сетке) а значит с большей долее вероятности в платформе был источник высокого напряжения... К чему я все это? При самом поверхностном анализе получается? что платформа ГАРАЗДО сложнее летающих березовых веников, а что мы видим сложного сделанного Гребенниковым,? Конус из бумаги? Соломинку на нитки?
В 90-е годы с электроникой было совсем все плохо я специально ездил в Москву (тогда радиорынок был в Тушино) и могу сказать, что кроме переключателей П2К других достать практически невозможно было! Так вот кто-нибудь интересовался их размерами? (
http://www.avito.ru/...i_p2k_200657654) и как без крепления и сразу два рядом на правой ручке их можно было разместить да еще в столь малом во внутреннем диаметре трубы? И что кроме как для коммутации эл. цепей их использовать ни для чего другого их нельзя было! И зачем их 6 штук (я насчитал при самом беглом просмотре)? Однозначно была эл. схема, а значит источник энергии и явно ни КРОНА с ее смехотворным током... И вообще вопросов столько, что легче поверить в то что платформа была построена только в одном экземпляре из гипса!