Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1261 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:14

igor07007
Про это я и пишу. :)

#1262 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:14

У Гребенникова с лозой тоже неплохо получалось.

#1263 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:19

Ловлю себя на странной мысли.

Гребенников искал лозой воду, демонстрировал телекинез, пробовал астральный выход из тела, вел телепатическую передачу информации, бесконтактное лечение (сотами).

И при этом он начисто отрицал мистику. :)

Наверное, у него было свое понимание того, что считать научным, или нет.

#1264 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:21

Создав эпс-структуру,типа бумажного мегахильника,вы заметите,что сразу она практически не будет работать,ей требуется время.Время,для того,чтобы изменить структуру пространства,в котором она находится.После того,как это изменение произойдет,воздействие усиливается на порядки.То же самое было с "ежом" Вейника.Поначалу он набирал мощность,потом заработал так,что искалечил и самого экспериментатора,доведя до безумия и еще в придачу и близким досталось. :unsure:При этом заметьте,воздействовал этот "еж" именно, в первую очередь на сердечно-сосудистую системму. :)

Сообщение отредактировал RubiK: 08 Апрель 2014 - 22:50

#1265 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:24

igor07007
Мистики тут никакой нету,чисто физические процессы,только к академической физике они мало чем относятся.Впрочем,в последнее время вроде зачесались,теория физического вакуума и все такое... :)

#1266 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:32

Научившись работать с эпс-структурами,вы научитесь управлять параметрами(плотностью)пространства,а это первый шаг к технологиям платформы,да и не только ее.Взять того же Райха,с его оргонной камерой,в которой поднималась температура,просто так,за счет структуры стенок. :)

#1267 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:38

А по поводу книги Монро и опыта Гребенникова с вибрациями,тут очень интересный момент.Во первых,я уже писал ранее,что в книге"Мой мир" и в книге"Вне тела" есть очень интересное совпадение,в описании полета,когда некая непреодолимая злая сила тянет куда-то,это первое.Второе,помните,про вибрации? У; Монро типа было 27 герц,а у Гребенникова 15-17.Вы наощупь можете определить колебания в 15-17 герц? :)

#1268 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:38

cksifk

Просмотр сообщенияRubiK (08 Апрель 2014 - 22:32) писал:

Научившись работать с эпс-структурами,вы научитесь управлять параметрами(плотностью)пространства,а это первый шаг к технологиям платформы,да и не только ее.Взять того же Райха,с его оргонной камерой,в которой поднималась температура,просто так,за счет структуры стенок. :)

Слышал, что это удивило даже Эйнштейна

#1269 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:46

Я,кстати,сам неоднократно ощущал эти вибрации.Такое случалось,когда что-то резко тебя будит(звонок телефона или другой резкий звук),при этом именно,просыпаешься мнгновенно и некоторое время не можешь пошевелиться,а в это время тело как-бы вибрирует,но честное слово,частоту этих вибраций я лично определить не могу.Низкая,это да,но сколько именно,не берусь определить. :)

#1270 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:59

Думаю, Гребенников хотел этой частотой сказать другое.

Я перерыл книгу Монро в поисках этих частот - не нашел 27 герц. наверно, плохо искал.
Остаются только искать в его аудиостимуляциях.

Он говорит, что мозг чувствует разность частот на каждое ухо от 8 Гц и выше.

Сообщение отредактировал igor07007: 08 Апрель 2014 - 23:01

#1271 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:19

Цитата из книги "Вне тела" Монро :

Поставил еще один интересный эксперимент. Лег и проделал процедуру со счетом по возрастающей. Вибрации, сначала сильные и резкие, по мере ускорения частоты перешли в плавные (по приблизительной оценке, начальная частота около 30 циклов в секунду; участившись, вибрации стали восприниматься просто как тепло)....

Вопрос,почему у Гребенникова в ссылке на книгу Монро  указана цифра 27 и выше,а у Монро в книге 30 и выше?. :)

Вот ведь вопрос.С чего это вдруг Гребенникову пришло в голову корректировать цифры из источника,на который он ссылался? :) Откуда цифра 27? :)

В том-то и дело,у Монро сказано около 30,Гребенников уточняет,что значит около(27),тоесть у него была формула расчета этих колебаний,поэтому он и знал точную цифру.Вот так вот.А если это так,то это уже совсем другой расклад,про который я кстати намекал уже давно и на других ветках. :)

Становится понятна паралель со злой силой,с особым состоянием воображения в полете и т.д.Впрочем,я об этом уже упоминал,только никто не обратил внимания,а посему, это направление темы замяли. :)

Кстати,понятно становиться и упоминание столь противоречивой (с точки зрения Гребенникова)книги Монро,казалось бы,чистая мистика,ан нет,упомянул,поверьте,не просто так. :)

#1272 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 00:43

Если считать резонанс Шумана по его формуле, то как раз около 27 на 4 гармонике.

#1273 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 00:46

Грубо говоря,мы имеем дело с технологией создания и "накачивания" искуственного" астрального кокона",При этом,все происходит не в состоянии управляемого сна,а в нашей повседневной реальности.С помощью ручек изменяется  конфигурация этого кокона,его пространственная форма,которая и формирует вектор движения(вперед,вверх,вниз).
Все это ,сначала, вроде как похоже на шизофренический бред,но,постепенно все встанет на свои места.Уверяю вас. :)

Впрочем,мы все при жизни имеем его и так,поэтому в экстримальных ситуациях некоторым удается вытворять невообразимые с точки зрения физики,да и физиологии человека,вещи. :)

#1274 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 00:54

Не особо верится в этот резонанс, но цепочка взаимосвязей удивляет :) :

Резонанс Шумана- Фазы луны-Периоды солнечной активности-молнии-инфразвук

завтра додумаю :)

Сообщение отредактировал igor07007: 09 Апрель 2014 - 00:56

#1275 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 01:31

А по поводу"кокона" и экстримальных ситуаций,могу рассказать историю.Рассказал мне ее мой знакомый ветеран ВОВ,на данный момент уже лет 10 как умерший.Так вот ,дело было зимой 45-го,где-то толи в Германии,то-ли рядом,короче был у него друг,так уж получилось,что практически всю войну вместе прошли,друг этот был азиатом,толи узбек,толи киргиз,не помню,факт в том,что попали они как-то вместе под минометный обстрел,короче,мясорубка.Мина разорвалась в пяти шагах,когда перебегали чере поле,когда мой знакомец очнулся в госпитале,недели через две,то первый,кого он увидел,был этот азиат,целый и даже непокоцаный.Впоследствии он рассказал,что его якобы заговорил их местный толи шаман толи колдун,короче всю войну,без единого ранения,максимум-волосы опалит или уши заложит от взрыва,и все.Ветерану лично я верю,тем более,что подобных историй есть действительно немало. :)

#1276 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:14

Про мины на войне и в нашей семье я слышал подобную историю от бабушки. Про солдата, который в Великую Отечественную даже практически наступил на мину. Мина взорвалась, всю одежду с него сорвало. Он стоит голый в шоке, но без единой царапины.

Про лозоходство. То есть можно предположить, что руль на платформе выполняет функцию передатчика энергии от рук к веерам?
И еще вопрос. Правда, что в платформе задействуется биополе самого пилота? Я всегда склонялся к такой точке зрения. В том плане, что не каждый человек может одинаково управлять платформой. Нужно сильное так называемое биополе. А Гребенников, как он сам писал с детства обладал некими сверхспособностями.

#1277 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:13

fractal
Скажем так ,биополе человека  соучавствует,становится частью общего поля,поэтому,при возникновении проблем с управлением в ночном полете, Гребенников почувствовал себя плохо.Поэтому кстати,Гребенников в Письмах-внуку 2 писал про хрональные перегрузки,вызванные перегруженностью платформы.Тоесть поднять она-то сможет,но вот с летунами может случиться неприятность. :) Руль тут выступает чисто как механический орган управления,не надо мистики. :)

Кстати,насчет управления и контроля.Точнее,на данный момент контроля.Все видели стойку с прибором,типа высотометром.В принципе он очень похож на высотометр,но,есть некоторое но.Если при полете в ушах не свистит ветер,то в коконе скорее всего совсем другое давление,каким образом тогда прибор калибровался,тоесть настраивался? :)
И вообще,для чего платформе высотометр?Взлет,полет и посадка контролируются визуально,для чего прибор?

#1278 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:32

Компас?

#1279 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:46

Какой же компас,там же шкала есть,написаны высоты,но вот зачем они написаны,вот вопрос.Кстати,это действительно манометр,но работает он не для выяснения высоты,а для ее установки. :)

#1280 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:58

А почему Вы считаете, что манометр внутри кокона не работает? В коконе нет ветра, но это не значит что его внутренне давление не уравновешено с внешним давлением... Кокон не фюзеляж... И даже если давление не равно внешнему, оно всеравно должно пропорционально изменятся..., а значит разница может быть измерена.
Насколько я помню из кокона можно было даже выглянуть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025