Я собственно о них и пишу.Симбионтами(паразитами) я их называю для доходчивости,об иерархических связях эти форм я еще даже и не начинаю.Тут тебе и феномен разделенных в детстве близнецов(похожие жены,одинаковые болезни,детей одинаково зовут),тут тебе и дистанционная телепатическая связь матери и ребенка,дофига всякого.Всему свое время.
Rubik - Авторская Тема
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:13
Я собственно о них и пишу.Симбионтами(паразитами) я их называю для доходчивости,об иерархических связях эти форм я еще даже и не начинаю.Тут тебе и феномен разделенных в детстве близнецов(похожие жены,одинаковые болезни,детей одинаково зовут),тут тебе и дистанционная телепатическая связь матери и ребенка,дофига всякого.Всему свое время.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:21
RubiK (10 Ноябрь 2013 - 02:13) писал:
Я понял вас, просто хотел чуть обобщить и сказать, что симбионты не обязательно бывают паразитическими - флора и фауна "виртуальных" личностей очень богата, целый мир мерцающих, летающих, стоящих, скачущих, дергающихся и пр. форм их движений.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:33
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:36
RubiK (10 Ноябрь 2013 - 02:33) писал:
Согласен, только почему вы называете их симбионтами - мне кажется сей термин не совсем точный - более охватывающее понятие для них - "личности".
Кстати, эти "личности" любят "красивые", регулярно-гармоничные формы - может быть здесь сказывается недостаток "материальности" на верхних слоях. Раньше мы строили скворцы для птиц, а с появлением 3-D принтеров мы будем строить жилища для полтергейста.
P>S> И ещё - основным условием существования этих неорганических форм жизни является разделённо-делящееся сверх-временно-пространственное бытие, так что деление и ограничение на слои-уровни существует не только в наших головах (как вы указали), но и на самом деле.
Сообщение отредактировал paraphysic: 10 Ноябрь 2013 - 02:51
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:50
Далеко не все они личности,кстати,понятие личности-чисто синтетическое,оно не связано например с понятием "я",тоесть фокусом сознания,это разные структуры."Я",без памяти не является личностью,личность-понятие социальное,образующееся и формирующееся в условиях общества,социума.Впрочем,это отвлечение от темы,есть там и личности.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:54
RubiK (10 Ноябрь 2013 - 02:50) писал:
Далеко не все они личности,кстати,понятие личности-чисто синтетическое,оно не связано например с понятием "я",тоесть фокусом сознания,это разные структуры."Я",без памяти не является личностью,личность-понятие социальное,образующееся и формирующееся в условиях общества,социума.Впрочем,это отвлечение от темы,есть там и личности.
А вот здесь позвольте с вами не согласиться, личность - это вполне самодостаточная единица осознающего себя бытия. "Я" без памяти не существует.
Это очень, кстати, по теме - любая форма живой энергии - это личность, и не менее.
Сообщение отредактировал paraphysic: 10 Ноябрь 2013 - 02:56
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:59
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 03:00
RubiK (10 Ноябрь 2013 - 02:59) писал:
Поправочка: не только для перехода, но и для покоя
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 03:09
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 03:14
RubiK (10 Ноябрь 2013 - 03:09) писал:
Минуточку, мне кажется вы слегка недомешиваете: "Я" может находиться и в зачаточном состоянии, например, в качестве эмбриона в чреве матери, и память оно всё равно накапливает.
И потом, разве вы не привели ссылку на док.фильм полтергейст "Фатима", - заметьте, Фатимой, а не стулом или ящиком оно себя обозвало.
Сообщение отредактировал paraphysic: 10 Ноябрь 2013 - 03:18
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 04:16
RubiK (10 Ноябрь 2013 - 01:07) писал:
Тут уж кашу маслом не испортишь
RubiK (10 Ноябрь 2013 - 01:55) писал:
Так что же эта за сущность, которая убивает, в частности ученых???. если б это были военные или спецслужбы то это понятно - мировое правительство диктует свои условия http://www.youtube.c...h?v=XVW-gSnIBjE
И для чего убили того же Вейника, что могло его так напугать что он бежал сломя голову через парк, и откуда взялись в 5 утра два автомобиля,Которые его сбили, из паралельного мира???. . По словам людей, знающих это место, машины в это время там были редкость. http://www.youtube.c...e&v=8ITCFZynZZI
Кстати, может прояснишь ситуацию с Пуанкаре, он ведь тоже умер при странных обстоятельствах. А Григорий Перельман после решения его задачи - замкнулся в себе, и из дома редко выходит.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 07:57
До сих пор не утихают споры по поводу вихревых теплогенераторах: нет однозначного ответа откуда в центре трубки появляется дополнительная энергия. Её возникновение настолько необычно и удивительно для науки, что многие рационально сомневаются в получаемом эффекте. А древние знали об этом изначально, о чём кстати и свидетельствует символ свастики, как первично-возникающего из недр бытия вихря.
Поэтому небезосновательно полагаю, что ключ к парадоксальным свойствам платформы лежит в явлении кругового движения, но уже не частиц вещества, а фотонов, которые проходя цепь углубляющихся лабиринтов призм-кристалликов претерпевают круговые движения, радиус которых больше, чем длина самих фотона в несколько тысяч раз. Иммитация водоворота эфира, захватываемого фотонами, "от периферии" активирует центр более высокого уровня, который и вытягивает платформу из зоны земного притяжения. Природа сама даёт отклик на процессы, если они возникают в обратном направлении, т.е. рождаются не из её недр.
Если бы японцы знали об этом, они закрутили бы воду в своём нейтринном детекторе Супер-Камиоканде сначала в одном направлении, потому в другом - и обнаружили бы, что при определённой скорости в одном из направлений нейтрино детектируются на порядок выше.
Можно было бы привести ещё кучу многих других фактов, но пока хочу лишь указать что этот пост имеет прямое отношение к данной теме, так как пока RubiK раскручивает её из далека, я решил обратить внимание на весь радиус поставленной проблемы и уткнуть взгляды прямо в её центр.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:45
http://youryoga.org/article/chudesa_8/3.htm
Неплохой сайт,достатично обьективный подход к теме.
Фотосессия в следующем посте,пирожков не ешьте.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:51
жесть3.JPG 169,27К
133 Количество загрузок:Такой вот вид преобретает тело человека при самовозгорании.Интересный случай описан в книжке Винокурова "Ужас".Когда опытный эзотерик пытался обезвредить заряженную полтергейстом булавку,в итоге пострадал.
В журнале «Техника-молодёжи» № 6 1996 г. была напечатана статья — А.Карташкин «Нездешним пламенем пылая» — о самовозгораниях и пирокинезе. В ней в частности говорится: «14 апреля 1995 г. москвич Александр Шлядинский шагал домой по улице Островитянова. Было около трёх часов дня, когда он почувствовал нарастающее тепло — оно исходило откуда-то слева. Шлядинский взглянул на левый бок и обомлел — на куртке из болоньи пылало огненное кольцо! Дальнейшие события напоминали кадры из мистического «ужастика»: ладонью правой руки Александр Анатольевич хлопнул по левому боку, стремясь загасить пламя, и кисть тотчас вспыхнула. Не покраснела, не покрылась волдырями — запылала сразу, будто смоляной факел! Шлядинский ударил по болонье левой рукой — огонь охватил и её! Поражённый, он поднял горящие кисти рук, стремясь разглядеть их поближе, а потом, опомнившись, принялся сдирать куртку… В Институте скорой помощи им. Склифосовского Шлядинскому сделали несколько операций — ампутировали часть пальцев на правой руке, произвели пересадку кожи на спине. ‹…› И вот происшествие с самовозгоранием. Его причины под завесой тайны. Ибо кто ответит: коснулась куртки Шлядинского расконцентрированная шаровая молния или это было «последним предупреждением тёмных сил»? Во всяком случае, пострадали у Шлядинского именно руки — главный «инструмент» его магических манипуляций, а это даёт повод для размышлений.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:00
RubiK (10 Ноябрь 2013 - 02:13) писал:
Японские исследователи из корпорации NTT побили рекорд расстояния для пары запутанных фотонов - им удалось разнести пару частиц на расстояние 300 километров без потери запутанности.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:07
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 19:10
http://www.youtube.c...e&v=nuNjr9pz2mU
http://www.youtube.c...e&v=FlyNGyvOcZE
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 23:36
Артур Маа http://yadi.sk/d/nQiZybhECU6qi
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 00:37
Bratskoeserdce (11 Ноябрь 2013 - 00:24) писал:
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 02:05
ZTorsion (10 Ноябрь 2013 - 23:36) писал:
Артур Маа http://yadi.sk/d/nQiZybhECU6qi
Количество пользователей, читающих эту тему: 4