Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#161 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:13

paraphysic
Я собственно о них и пишу.Симбионтами(паразитами) я их называю для доходчивости,об иерархических связях эти форм я еще даже и не начинаю.Тут тебе и феномен разделенных в детстве близнецов(похожие жены,одинаковые болезни,детей одинаково зовут),тут тебе и дистанционная телепатическая связь матери и ребенка,дофига всякого.Всему свое время. :)

#162 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:21

Просмотр сообщенияRubiK (10 Ноябрь 2013 - 02:13) писал:

paraphysic
Я собственно о них и пишу.Симбионтами(паразитами) я их называю для доходчивости,об иерархических связях эти форм я еще даже и не начинаю.Тут тебе и феномен разделенных в детстве близнецов(похожие жены,одинаковые болезни,детей одинаково зовут),тут тебе и дистанционная телепатическая связь матери и ребенка,дофига всякого.Всему свое время. :)

Я понял вас, просто хотел чуть обобщить и сказать, что симбионты не обязательно бывают паразитическими - флора и фауна "виртуальных" личностей очень богата, целый мир мерцающих, летающих, стоящих, скачущих, дергающихся и пр. форм их движений.

#163 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:33

Насчет разнообразия их форм,тут целая экосистемма,причем многоуровневая,с пищевыми цепочками,симбиотическими связями,экологическими нишами и своей,абсолютно нам непонятной эволюцией структур и форм,кстати кристаллы-тоже вполне живые формы,по своему ,естественно. :)

#164 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:36

Просмотр сообщенияRubiK (10 Ноябрь 2013 - 02:33) писал:

Насчет разнообразия их форм,тут целая экосистемма,причем многоуровневая,с пищевыми цепочками,симбиотическими связями,экологическими нишами и своей,абсолютно нам непонятной эволюцией структур и форм,кстати кристаллы-тоже вполне живые формы,по своему ,естественно. :)

Согласен, только почему вы называете их симбионтами - мне кажется сей термин не совсем точный - более охватывающее понятие для них - "личности".

Кстати, эти "личности" любят "красивые", регулярно-гармоничные формы - может быть здесь сказывается недостаток "материальности" на верхних слоях. Раньше мы строили скворцы для птиц, а с появлением 3-D принтеров мы будем строить жилища для полтергейста.:)

P>S> И ещё - основным условием существования этих неорганических форм жизни является разделённо-делящееся сверх-временно-пространственное бытие, так что деление и ограничение на слои-уровни существует не только в наших головах (как вы указали), но и на самом деле.

Сообщение отредактировал paraphysic: 10 Ноябрь 2013 - 02:51

#165 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:50

paraphysic
Далеко не все они личности,кстати,понятие личности-чисто синтетическое,оно не связано например с понятием "я",тоесть фокусом сознания,это разные структуры."Я",без памяти не является личностью,личность-понятие социальное,образующееся и формирующееся в условиях общества,социума.Впрочем,это отвлечение от темы,есть там и личности. :)

#166 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:54

Просмотр сообщенияRubiK (10 Ноябрь 2013 - 02:50) писал:

paraphysic
Далеко не все они личности,кстати,понятие личности-чисто синтетическое,оно не связано например с понятием "я",тоесть фокусом сознания,это разные структуры."Я",без памяти не является личностью,личность-понятие социальное,образующееся и формирующееся в условиях общества,социума.Впрочем,это отвлечение от темы,есть там и личности. :)

А вот здесь позвольте с вами не согласиться, личность - это вполне самодостаточная единица осознающего себя бытия. "Я" без памяти не существует.

Это очень, кстати, по теме - любая форма живой энергии - это личность, и не менее.

Сообщение отредактировал paraphysic: 10 Ноябрь 2013 - 02:56

#167 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:59

Красивые, гармонично-структурированные формы они любят потому что эти формы им необходимы для синтеза,перехода в более сложную форму,достижения более высокого уровня.Эту тягу можно использовать,только нужно знать,как. :)

#168 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 03:00

Просмотр сообщенияRubiK (10 Ноябрь 2013 - 02:59) писал:

Красивые, гармонично-структурированные формы они любят потому что эти формы им необходимы для синтеза,перехода в более сложную форму,достижения более высокого уровня.Эту тягу можно использовать,только нужно знать,как. :)

Поправочка: не только для перехода, но и для покоя:)

#169 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 03:09

Еще как существует.За примерами далеко ходить не надо.В начале 2000-х,в России прокатилась странная волна потери памяти у совершенно разных людей.Их находили, как правило, идущими вдоль железной дороги,либо автомагистрали.Естественно ,сразу в психушку.Так вот,у этих людей память была блокирована,вся,оставались только навыки чисто рефлекторные,пользование ложкой,завязывание шнурков,больше ничего,что интересно,они могли говорить,тоесть помнили язык,но больше нифига.Прошлого у них небыло вообще.Тем не менее,у них было свое "Я".Никуда не делось.При повреждениях мозга,некоторые выжившие теряют даже навыки речи и рефлесии,все равно остается"Я",фокус сознания,ощущения себя как отдельной единицы.

#170 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 03:14

Просмотр сообщенияRubiK (10 Ноябрь 2013 - 03:09) писал:

Еще как существует.За примерами далеко ходить не надо.В начале 2000-х,в России прокатилась странная волна потери памяти у совершенно разных людей.Их находили, как правило, идущими вдоль железной дороги,либо автомагистрали.Естественно ,сразу в психушку.Так вот,у этих людей память была блокирована,вся,оставались только навыки чисто рефлекторные,пользование ложкой,завязывание шнурков,больше ничего,что интересно,они могли говорить,тоесть помнили язык,но больше нифига.Прошлого у них небыло вообще.Тем не менее,у них было свое "Я".Никуда не делось.При повреждениях мозга,некоторые выжившие теряют даже навыки речи и рефлесии,все равно остается"Я",фокус сознания,ощущения себя как отдельной единицы.

Минуточку, мне кажется вы слегка недомешиваете: "Я" может находиться и в зачаточном состоянии, например, в качестве эмбриона в чреве матери, и память оно всё равно накапливает.

И потом, разве вы не привели ссылку на док.фильм полтергейст "Фатима", - заметьте, Фатимой, а не стулом или ящиком оно себя обозвало.

Сообщение отредактировал paraphysic: 10 Ноябрь 2013 - 03:18

#171 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 04:16

Просмотр сообщенияRubiK (10 Ноябрь 2013 - 01:07) писал:

Также,с иными формами материи связан такой жуткий феномен,как самовозгорание человека,причем часто на сгоревшем,обугленом теле остается не тронутая огнем одежда.Было много попыток обьяснить этот феномен разными способами,но, в конце концов,наука пришла в тупик.Если хотите,могу рассказать подробней,правда фотки там тоже жуткие. :wacko:

Тут уж кашу маслом не испортишь :) рассказывай по подробней. И фотки тоже надо :)

Просмотр сообщенияRubiK (10 Ноябрь 2013 - 01:55) писал:

А насчет фоток,это-то еще не страшно.Есть похуже.Но я придерживаюсь чувства меры,не хочу уж сильно пугать,всему свое время,испугаетесь сами. :)Как это сделал Вейник,заметьте,академик,атеист,что ему стоило прийти к Богу,но это ему не сильно помогло(все равно достали),хотя ,конечно правильно сделал. :)

Так что же эта за сущность, которая убивает, в частности ученых???. если б это были военные или спецслужбы то это понятно - мировое правительство диктует свои условия   http://www.youtube.c...h?v=XVW-gSnIBjE

И для чего убили того же Вейника, что могло его так напугать что он бежал сломя голову через парк, и откуда взялись в 5 утра два автомобиля,Которые его сбили, из паралельного мира???. . По словам людей, знающих это место, машины в это время там были редкость. http://www.youtube.c...e&v=8ITCFZynZZI

Кстати, может прояснишь ситуацию с Пуанкаре, он ведь тоже умер при странных обстоятельствах. А Григорий Перельман после решения его задачи - замкнулся в себе, и из дома редко выходит. :rolleyes:

#172 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 07:57

Современная физика сильно пострадала от того, что Ньютон заложил в её основу первичным прямолинейное движение, хотя в природе таковым оно не является, а есть производным от кругово-вихревого движения. В основе всего лежат круговые движения, источниками которых явлются центры более высоких энергий.

До сих пор не утихают споры по поводу вихревых теплогенераторах: нет однозначного ответа откуда в центре трубки появляется дополнительная энергия. Её возникновение настолько необычно и удивительно для науки, что многие рационально сомневаются в получаемом эффекте. А древние знали об этом изначально, о чём кстати и свидетельствует символ свастики, как первично-возникающего из недр бытия вихря.

Поэтому небезосновательно полагаю, что ключ к парадоксальным свойствам платформы лежит в явлении кругового движения, но уже не частиц вещества, а фотонов, которые проходя цепь углубляющихся лабиринтов призм-кристалликов претерпевают круговые движения, радиус которых больше, чем длина самих фотона в несколько тысяч раз. Иммитация водоворота эфира, захватываемого фотонами, "от периферии" активирует центр более высокого уровня, который и вытягивает платформу из зоны земного притяжения. Природа сама даёт отклик на процессы, если они возникают в обратном направлении, т.е. рождаются не из её недр.

Если бы японцы знали об этом, они закрутили бы воду в своём нейтринном детекторе Супер-Камиоканде сначала в одном направлении, потому в другом - и обнаружили бы, что при определённой скорости в одном из направлений нейтрино детектируются на порядок выше.

Можно было бы привести ещё кучу многих других фактов, но пока хочу лишь указать что этот пост имеет прямое отношение к данной теме, так как пока RubiK раскручивает её из далека, я решил обратить внимание на весь радиус поставленной проблемы и уткнуть взгляды прямо в её центр.

#173 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:45

Насчет самовозгорания,а точнее пирокинеза,можете почитать и посмотреть вот тут;
http://youryoga.org/article/chudesa_8/3.htm
Неплохой сайт,достатично обьективный подход к теме.
Фотосессия в следующем посте,пирожков не ешьте. :)

#174 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:51

Прикрепленный файл  жесть3.JPG   169,27К   132 Количество загрузок:
Такой вот вид преобретает тело человека при самовозгорании.Интересный случай описан в книжке Винокурова "Ужас".Когда опытный эзотерик пытался обезвредить заряженную полтергейстом булавку,в итоге пострадал.

В журнале «Техника-молодёжи» № 6 1996 г. была напечатана статья — А.Карташкин «Нездешним пламенем пылая» — о самовозгораниях и пирокинезе. В ней в частности говорится: «14 апреля 1995 г. москвич Александр Шлядинский шагал домой по улице Островитянова. Было около трёх часов дня, когда он почувствовал нарастающее тепло — оно исходило откуда-то слева. Шлядинский взглянул на левый бок и обомлел — на куртке из болоньи пылало огненное кольцо! Дальнейшие события напоминали кадры из мистического «ужастика»: ладонью правой руки Александр Анатольевич хлопнул по левому боку, стремясь загасить пламя, и кисть тотчас вспыхнула. Не покраснела, не покрылась волдырями — запылала сразу, будто смоляной факел! Шлядинский ударил по болонье левой рукой — огонь охватил и её! Поражённый, он поднял горящие кисти рук, стремясь разглядеть их поближе, а потом, опомнившись, принялся сдирать куртку… В Институте скорой помощи им. Склифосовского Шлядинскому сделали несколько операций — ампутировали часть пальцев на правой руке, произвели пересадку кожи на спине. ‹…› И вот происшествие с самовозгоранием. Его причины под завесой тайны. Ибо кто ответит: коснулась куртки Шлядинского расконцентрированная шаровая молния или это было «последним предупреждением тёмных сил»? Во всяком случае, пострадали у Шлядинского именно руки — главный «инструмент» его магических манипуляций, а это даёт повод для размышлений.

#175 TheLoveBugJr

TheLoveBugJr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:00

Просмотр сообщенияRubiK (10 Ноябрь 2013 - 02:13) писал:

paraphysic
Ну просто сокрушающим подтверждением твоей теории являются запутанные фотоны:
Японские исследователи из корпорации NTT побили рекорд расстояния для пары запутанных фотонов - им удалось разнести пару частиц на расстояние 300 километров без потери запутанности.

#176 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:07

Насчет запутанности,тут да,запутались физики уже конкретно в этой запутанности,причину ее не понимают,даже нормальной модели нет,многим приходит в голову всякая магическая абракадабра.А шаманы используют эти эффекты уже тысячи лет,и им не мешает отсуствие научного обьяснения,нисколько. :)

#177 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 19:10

По поводу влияния неких сущностей на человечество вцелом,есть неплохой фильм.Там конечно все несколько утрировано,скошено в сторону религии ,в нашем понимании этого слова,но основная тема там раскрыта.
http://www.youtube.c...e&v=nuNjr9pz2mU
http://www.youtube.c...e&v=FlyNGyvOcZE

#178 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 23:36

Учитывая затронутую тематику, считаю, что нужно выложить на этой ветке посты Артура Маа (СКИФ.биз). Он прямо работал по этой теме и имеет своё неординарное видение предмета и практические наработки. Не все знакомы с его взглядами, а информация очень интересная...
Артур Маа http://yadi.sk/d/nQiZybhECU6qi

#179 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 00:37

Просмотр сообщенияBratskoeserdce (11 Ноябрь 2013 - 00:24) писал:

...Можно взять например какую-нибудь свободную точку и нагрузить ее нагрузкой,а затем компенсировать ее.Если я правильно рассуждаю то получается что такая точка будет являться неким маленьким,запущенным и цикличным процессом замкнутым на себя...
Поясните, пожалуйста, внятным языком, что Вы имеете ввиду?

#180 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 02:05

Просмотр сообщенияZTorsion (10 Ноябрь 2013 - 23:36) писал:

Учитывая затронутую тематику, считаю, что нужно выложить на этой ветке посты Артура Маа (СКИФ.биз). Он прямо работал по этой теме и имеет своё неординарное видение предмета и практические наработки. Не все знакомы с его взглядами, а информация очень интересная...
Артур Маа http://yadi.sk/d/nQiZybhECU6qi
Я чувствую, что есть связь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025