Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#201 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 02:31

Просмотр сообщенияRubiK (16 Ноябрь 2013 - 02:00) писал:

....Все решает текущий момент.Может завтра меня уже не будет.Всякое может быть...
Именно поэтому, очень важно как можно более быстро и цельно донести Главную идею и её практические следствия... Только в этом случае, можно быть уверенным, что данное направление естествознания не окажется брошенным и если не вы, то другие, но поставят все точки над i. А что касается  эффектных фото-сессий с потрошеными жертвами нло, то, я думаю, большинство присутствующих на форуме людей агитировать "за колхоз" не нужно -- случайных людей здесь практически нет...

#202 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 02:31

Итак,мнение посетителей,на данный момент,очень важно. :)

ZTorsion
Как говорится,дай бог,но я лично не думаю,что это так.Случайные люди имеют поразительные свойства появляться в нужном месте и в нужное время.Молодцы!!! :)

#203 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 02:48

Я бы построил изложение следующим образом:
1. Виды полевых форм жизни, особенности их взаимодействия ( по видам) с воспринимаемой нами кажущейся реальностью.
2. Условия их активизации в нашем окружении.
3. Особенности взаимодействия сущностей с человеком ( как обнаружить паранормальную активность на бытовом уровне).
4. Техника безопасности при осознанных контактах.
5. Технические устройства, которые могут выступать катализаторами активности полевых форм.
6. "Технические якоря", фиксирующие взаимодействие полевых форм с воспринимаемым миром и человеком в частности.
7. Техника управления ( подчинения, симбиоза) сущностей с помощью технических средств.
и т.д.
Для начала, я думаю, хватит...

#204 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 02:49

Точно такие же свойства имеют случайные,проезжие машины.Как только ты влазишь не туда,в мир запрещенный ,вдруг появляются две встречные, случайные машины,в 5 часов утра,в темном парке,в период кризиса,когда у людей реально небыло денег на бензин.И эти случайные,встречные машины,в 5 утра,появившиеся там,где и в 10 утра одна машина за час проезжает,вдруг тебя сбивают,поочередно.Случайность,несчастный случай.Бывает. :)

#205 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 02:53

А зеваки? Зеваки будут всегда... Людям интересно новое, причем, неважно-- или человека сбила машина или у кого-то горит дом. Но, всегда есть шанс, что человек из зеваки превратится в действующее лицо -- окажет помощь пострадавшему, если не будет носить воду на пожар, то, хотя-бы вызовет по телефону пожарную. Что касается зевак "на службе", то тогда верно то, что я писал выше. Информацию которая стала достоянием многих-- уже не остановить и это залог безопасности.

#206 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 02:59

К сожалению,Вейнику зеваки не помогли,небыло их там,зеваки тоже зевают в строго определенных местах,в определенное время. :unsure:

#207 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 03:00

Да, случай с Вейником -- это показатель. Но об этом я тоже писал выше -- взять на себя смелость рассказать об истинном положении дел в мире, это поступок. Но тут уж - "взялся за гуж, не говори, что не дуж..." Тем более имеет смысл ( если решился на это) "выложить" как можно более быстро и систематично.

#208 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 03:04

На счет Вейника,приготовтесь к сюрпризу,все работы по платформе нужно будет рассматривать в плоскости хрональных явлений.Что собственно и подтвердил Гребенников в книге "Мой мир".Кстати,для тех кто не знает Гребенников и Вейник переписывались,Вейник в свое время все эти письма сжег,перед крещением и получением нового имени ,Виктор. :unsure:

К сожалению,я не могу указать источник этой очень важной информации.Но уже за это,вполне возможно,у меня появятся проблеммы с Интернетом,уже бывало,не в первый раз. :)

#209 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 03:09

Кстати, хотел спросить -- имеется ли возможность для собственной защиты от "случайностей" сыграть на противоречиях "конкурентов"?

#210 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 03:13

Дело в том,что конкуренты,это не люди.Они действуют через людей,но решают свои,нам неизвестные проблеммы. :wacko:

#211 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 03:18

Я это и имел ввиду: если у человека есть симбионты ( а симбиоз -- взаимовыгодное сосуществование), то симбионтам должно быть не все равно, что случилось с их "Насиженным местом". Я имею ввиду разумных, а не кишечную палочку.

#212 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 03:19

Симбионтам да,естественно не все равно,но есть и паразиты,а их очень много. :unsure:

#213 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 03:24

Так я и спрашиваю: возможно ли усилить противопаразитарную защиту? Желательно техническими средствами т.к. путь йоговского просветления, шаманские практики, и т.п. при всей своей действенности -- трудно осваиваемые, требуют того или иного выхода из социальной "матрицы" и поэтому не могут быть массовыми.

#214 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 03:26

ZTorsion
Даже ваше сознание,личность,интелект,память,все это продукт симбиоза разных уровней материи,человек,это машина,преобразователь,без которого так называемый тонкий мир не может существовать,мы для них основа сущесвования.Но это большая отдельная тема,связанная с историей религий и коллективным бессознательным. ;)

#215 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 03:28

Мы ходим по кругу, то что написано вами выше -- это само-собой разумеющееся.

#216 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 03:37

Насчет противопаразитной защиты,один мой знакомец ,человек очень волевой,изгоняет эту шваль несколькими матерными словами,вылетают разбивая окна и ломая двери.Если вы их не боитесь,они вам не могут вообще ничего сделать,мало того они вас очень боятся,человек в ярости,но при этом без страха способен уничтожить саму сущность полтергейста,поэтому они боятся настоящих Магов.Но далеко не все способны перебороть их влияние,поэтому аномалия существует до сих пор. :wacko:

Я просто подвел итог нашего общения на данный момент.Дальше будет больше. :)

#217 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 03:44

Попробую ещё раз. Нас в нашем "свинарнике"-"человечнике" "разводят" для поддержания основы существования тонкого мира, в котором есть как "позитивные" симбионты, так и паразиты. В обычном состоянии, тонкому миру ( как позитивным, так и паразитам) глубоко начхать на наши чаяния, желания и устремления -- как и нам, в отношении разводимым нами свиньям. Имеется ряд знаний, техник и психотехник ( йога, шаманизм со всеми своими ответвлениями, христианский мистицизм, каббала и др.), которые позволяют укрепить связь и обратить на себя внимание положительных симбионтов, что позволяет практикующему снизить в той или иной степени влияние паразитов. По аналогии, свинка, которая радостно встречает хозяина, выказывает ему преданность -- имеет шанс получить более вкусный кусок, ей почешут за ухом, полечат, когда она прихворнет. Но, я говорил, что эти техники не для массового применения. Имеются ли технические средства привлечения положительного внимания симбионтов к человеку, для снижения воздействия паразитов?

#218 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 04:11

Именно.Но не забывай,что эта любимая свинка тоже пойдет на убой,однозначно,это запрограмированно генетически.Никаких технических средств не надо,достаточно собственной(не затуманенной наркотиками или алкоголем)
воли,если воля есть,если ты живешь своим умом,без всяких внешних влияний (мама ,бабушка) :) ,то ничего тебе не грозит.Хотя тут тоже есть варианты,связанные с так называемым, социальным телом.Вы не задумывались,почему очень любимые актеры и артисты вдруг умирают ,причем в молодом возрасте и при загадочных обстоятельствах.Все это влияния извне. :unsure:

#219 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 04:29

Просмотр сообщенияRubiK (16 Ноябрь 2013 - 04:11) писал:

...собственной(не затуманенной наркотиками или алкоголем) воли,если воля есть...то ничего тебе не грозит...
Не совсем так. За все приходится платить... Если тебе удалось сформировать подчиненную тебе окружающую среду (т.е. случайные машины не вылетают, на производстве все крутится как ты задумал, возникающие потребности решаются сами собой, а если старая машина ломается на дороге -- случайно появляется неожиданная помощь и т.д.) -- ожидай, что будешь болеть. Не опасно, но регулярно и нудно...

#220 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 04:36

Нифига,не будешь,хотя возможны варианты,все зависит от реальных ситуаций.Кстати причина 80 процентов рака желудка и поджелудочной железы-плохой характер(вредный,желчный человек).Это можно считать фактом.Не завидуйте,прощайте мелкие косяки близким,не вспоминайте прошлые обиды и будете жить долго и счастливо.Большинство наших болезней имеют корень в нашей памяти,в негативных эмоциях,прощайте обиды и будете здоровы. :)

Все паразиты,для влияния на вашу психику оперируют вашими страхами и скрытыми пороками,чем многих доводят до безумия и суицида.Поэтому покаяние и исповедь реально помогают,при этом не важно кому вы исповедуетесь,другу,священнику или психоаналитику за 200 баксов в час. :)Главное,чтобы раскаяние было настоящим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025