Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#241 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 17:42

Просмотр сообщенияthelovebug (23 Ноябрь 2013 - 17:35) писал:

Пошел я, значится, в Гооглу и клацаю - Ormus .
Опаньки, еврика значится, нашел окаянного,
про гемморой ребятки говорять.
exquisitus, ты того, в аптечку слятай и спроси яго, аптекаря то, свечечку от гемморою.
Ты, енто, свечечку туды засунь, Ormus как рукой снимет

гы нашли шутника :)
(google translate)

#242 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 20:15

Кстати, эффект приёма одного стакана ормуса внутрь подобен по действию выполнению нескольких минут цигун упражнений. Аналогичное действие на человека вызывает раскрутка меркабы и хорошая солнечная погода. Видимо, в организме человека происходит изменение частотных параметров на клеточном уровне от энергетического внешнего воздействия. Очень похоже, что «платформа» получала подобную энергию от внешней среды. Ведь, «Ormus» хорошего качества получается из воды, стекающей с горных вершин. Так как, вода под воздействием солнечных лучей насыщается энергией. Такая вода является наиболее хорошим и концентрированным источником для изготовления ормуса. Обычная вода тоже годится, но разветвлённые трубы снижают энергетическую ценность воды многократно. Чтобы почувствовать эффект нужно уплотнять энергетические носители примерно в 600 раз. То есть, из 600 литров обычной чистой воды получится 1 литр ормуса содержащего нужные моноатомные элементы.

#243 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:38

Все это хронал,все,кто читал книгу Письма внуку 2 отлично это поняли,если, естественно не дураки.Там есть прямая ссылка на хрональные явления,точнее перегрузки.Многие десять лет думают над этой проблеммой,как деревяшка могла поднять человека,при этом абсолютно верят Гребенникову,потому,что иначе не имеет смысла весь этот форум,с полуторамиллиардным просмотром. :)

exquisitus
Все это шутки,до определенного момента,за которым находиться знание.

#244 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 23:08

RubiK
Баба Яги тоже полтергейст? А ведьмы и святая инквизиция?

#245 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 23:15

Как я понимаю, в некотором роде, симбионт заботится о том виде, с которым находится в полезной взаимосвязи: если, один из жуков вдруг случайно приобрел некую полезную аномалию - антигравитационные структуры, то симбионт "помогает" распространить эту аномалию мгновенно на весь вид (типа резонанса, вроде).
Ну, как тот случай с обезьяной, которая научилась отделять рис от  шелухи и все обезьяны, даже на соседних островах сразу приобрели эту способность непонятно каким образом.

В случае с Гребенниковым, который скопировал эту структуру  с жука, неким образом, "жучиный" симбионт почувстовал свое творение, и захотел приобщить странного жука - Гребенникова - к своему "коллективному сознанию", и попытался на него воздействовать.

Это может быть похоже на правду?

#246 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 23:51

Нет конечно.Сеточки,которые использовал Гребенников,создавали условия перехода.В принципе,это не сложно,но есть нюансы.Я не зря ,на основной ветке писал о ферромагнитных жидкостях,особенно полимерных,это намек.Намек прямой,даже вещество назвал,вам нужно выбрать только его форму,они бывают разные,альфа,бета,и т.д.Посмотрите на рисунок в книге Мой мир,даже цвет совпадает,красно-коричневый. :)

bogatur
Насчет Бабы-яги,почитайте финно-угорский фольклор,именно оттуда этот персонаж появился.Древние финны хоронили своих мертвецов не в гробах,а в срубах,стоящих на сваях,двух,отсюда куриные ноги.Эти срубы не имели окон и дверей.Изучайте фольклор. :) Дети. :)

Кстати,это косается Matb,и всех,кто хочет сделать болеутолитель Гребенникова,сот в пакете может быть меньше,достаточно трех,но они помещаются в специальные контейнеры ,из которых откачивается воздух.Чем больше разница в давлении,тем сильнее эпс.Это подсказка,прямая.Вся суть эпс заключается в эффекте границ состояния вещества.Все упирается в разницу плотности,в сотах работает разница плотности воска и воздуха.Соответственно,если снизить давление воздуха,повышается разница в плотности вещества.Сделайте одну рамку с сотами в вакууме,и вы поймете о чем я пишу.

Я вижу,что тема интересует многих,судя на данный момент.Но скорее необычностью,чем информативностью.И это правильно.Информации должно быть мало,но она должна быть концентрированной.Кто прочитал предложенные мной книги,знает более-менее, что такое полтергейст,заметте,Гребенников этого не знал,его знание вопроса ограничивалось статьями в популярных журналах и газетах,другого небыло. :)

Кстати,для этого не нужен космический вакуум. :) Достаточно разницы в давлении 0.5 атмосферы.Нужна сплошная рамка,на которую сверху и снизу накладываются два стекла,герметичность обеспечивается жидким силиконом.В рамке стоит обычный ниппель,выкачиваете воздух и вуаля.Даже самый твердокожий чувствует эпс,поздравляю. :)

#247 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 00:47

Уважаемый Rubik. Вы знакомы с учением магов из книг Кастанеды? Если да, то что вы об этом думаете?
По моему мнению некоторые магические эффекты похожи на эффекты от платформы Гребенникова. И к тому же в книгах упоминалось о так называемых "неорганических существах" из параллельного мира. Также упоминалось о некороых "магических" свойствах кристаллов кварца. О втором теле человека "дубле" - что имеет аналогии в других книгах, в том числе "книге вампиров" предложенной вами для прочтения. Описывались также эффекты восприятия одного и того же "магического явления" разными людьми. Люди воспринимали по-разному. Ну и много такого всего там описывалось.

#248 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 00:48

Кстати,сильные концентраторы эпс очень сильно вляют на компас,даже если не содержат магнитов,спрашивается,чем влияют?

fractal
Нету никаких магических явлений.Все эти файерболы и зубодробительные заклинания нужны только шарлатанам и последователям Гарри Поттера. :)Все эти явления физические,но их суть не вписывается в существующую парадигму науки,к сожалению,а может и к счастью. :)

#249 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 00:59

Просмотр сообщенияRubiK (24 Ноябрь 2013 - 00:52) писал:

fractal
Нету никаких магических явлений.Все эти файерболы и зубодробительные заклинания нужны только шарлатанам и последователям Гарри Поттера. :)Все эти явления физические,но их суть не вписывается в существующую парадигму науки,к сожалению,а может и к счастью. :)
Ну там немного не про это. Магия там понимается как некий путь самосовешенствования. Хотя книги Кастанеды скорее всего имеют отношение более к художественной приключенческой литературе.
Ладно. Оставим это. Иначе снова уйдем от темы.

#250 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:02

Просмотр сообщенияRubiK (24 Ноябрь 2013 - 00:11) писал:

....кто хочет сделать болеутолитель Гребенникова,сот в пакете может быть меньше,достаточно трех,но они помещаются в специальные контейнеры ,из которых откачивается воздух.
Спасибо.
Три вместо шести?
А если не откачивать, а применить соты из металла?
Так получается, что наклон сот слоев в 10 градусов не имеет значения?
А какие соты были в СБУ-5 кому известно?

#251 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:04

Я думаю,что эта ветка уже определила ход мыслей хотябы нескольких моих последователей.Очень хотелось бы верить.Иначе нет смысла продолжать. B)

#252 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:04

Что вы думаете об опыте Гребенникова с таблетками активированного угля. Этот опыт может повторить каждый. Я даже брал для этого угольные стержни от батареек. Но есть одно обстоятельство. Для меня даже непродолжительные такие опыты заканчиваются только сильным упадком сил. Как физических, так и моральных. Наступает какая-то апатия и лень. После этого пару дней ничего не хочется делать. И пропадает интерес к подобным темам.

#253 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:05

Просмотр сообщенияRubiK (24 Ноябрь 2013 - 00:48) писал:

Кстати,сильные концентраторы эпс ...
Пирамиды? Какие применяли и рекомендуете к использованию?

#254 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:05

matb
По секрету скажу,в СБУ-5 вообще небыло сот,никаких. :)

fractal
Почитайте Вейника(Почему я верю в Бога),и вы поймете,почему испытываете апатию,та же фишка была и у меня,причем такая,что еле откачали.А всего-то комбинация таблеток активированного угля ,стальных шариков и сильных магнитов,чуть не сдох,реально. :)

#255 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:14

Просмотр сообщенияRubiK (24 Ноябрь 2013 - 01:04) писал:

Я думаю,что эта ветка уже определила ход мыслей хотябы нескольких моих последователей.Очень хотелось бы верить.Иначе нет смысла продолжать. B)
ПРодолжайте!

#256 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:26

Просмотр сообщенияRubiK (24 Ноябрь 2013 - 01:09) писал:

fractal
Почитайте Вейника(Почему я верю в Бога),и вы поймете,почему испытываете апатию,та же фишка была и у меня,причем такая,что еле откачали.А всего-то комбинация таблеток активированного угля ,стальных шариков и сильных магнитов,чуть не сдох,реально. :)
Ой. А я тогда еще и магнит брал в одну руку. После этого у меня года 4 не было желания повторять это. Вот только недавно появиляся интерес. Когда появилась ваша тема на сайте. Вейника хотел почитать. Да только руки не доходили. Не знал с какой стороны браться. Теперь может почитаю.
Ещё прау лет назад заметил странную вещь. Когда у меня появился телефон с большим сенсорным экраном, то например когда водишь пальцем не касаясь экрана, то кажется, что вокруг пальца какой-то ореол. Особенно заметно при движении. и когда на дисплее однородный фон или белый или светлый. Вот этот ореол как бы следует за движением пальца немного отставая. Я тут подумал, что ячейки (пиксели) LCD дисплея ведь тоже представляют из себя ЭПС структуру. И плюс к этому имеют влияние электричества.
Этот ореол мне показался похожим на мой давний опыт, когда я разглядывал свою руку на фоне закатного неба. Я тогда тоже заметил. что из кончиков пальцев исходит что-то типа икажения и преломления воздуха, как от жара над костром. То есть какие-то типа линии исходят веером из кончиков пальцев и соединяются с соседними пальцами. Типа силовые линии.
Хотя может это плод моего воображения. Но и после этих опытов я тоже быстро терял интерес ко всему такому подобному. Сюда еще накаладывалась какая-то тревога и беспокойство.

#257 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:29

Просмотр сообщенияfractal (24 Ноябрь 2013 - 01:26) писал:

...Я тогда тоже заметил. что из кончиков пальцев исходит что-то типа икажения и преломления воздуха, как от жара. То есть какие-то типа линии исходят веером из кончиков пальцев и соединяются с соседними пальцами. Типа силовые линии...
Вы видите то, что эффективно проявляется в электрическом поле высокой частоты и напряженности при фотографировании рук по методу Кирлиан.

#258 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:33

Matb
Обратите внимание,все структуры,создаваемые насекомыми,можно считать полимерными,это и воск,и бумага,и глина пропитанная специальым веществом вырабатываемым насекомыми.Это важно. :)

fractal
Поздравляю,вы видите свою ауру,в реале,без виртуализации.Это редкая способность,хотя научиться может любой,но только осознано.В вашем случае,насколько я понимаю,все это было неосознанно,что впечатляет,впрочем развивать сей девайс не советую,начнете видеть всякую дрянь,а это плохо может кончиться. :)

Я кстати недавно работал с очень сложным и трудным случаем полтергейста,фокальным лицом была девочка 13 лет,ангелочек,красота неописуемая.Так вот эта девица начала видеть ауру,потом появились стуки,возгорания и полный набор,два месяца я этого демона гонял,за это время девчонка два раза лежала в психушке,хоть и детской,но все равно неприятно.В итоге- победили, :)

#259 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:40

Цитата

Согласно ОТ, существуют явления хрональное и метрическое, определяющее размеры и
массу тела. Следовательно, изолировав наше обычное тело
внехронально-внеметрической изоляцией, мы тем самым лишим его возможности
проявлять вовне свои размеры и массу, однако внутри изоляции тело будет
сохранять все свои прежние свойства. Такое тело будет вести себя во внешнем мире
как внехронально-внеметрическое и сможет свободно проникать сквозь любые
преграды. Значит, если внехронально-внеметрический объект (фемтообъект)
сконцентрируется вокруг нашего тела, образовав необходимую изоляцию, то внутри
тело будет прежним, а вовне окажется без размеров и массы, и его будет легко
переносить с места на место сквозь всевозможные препятствия.
Вы знаете как это сделать?

#260 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:46

Просмотр сообщенияRubiK (24 Ноябрь 2013 - 01:33) писал:

fractal
Поздравляю,вы видите свою ауру,в реале,без виртуализации.Это редкая способность,хотя научиться может любой,но только осознано.В вашем случае,насколько я понимаю,все это было неосознанно,что впечатляет,впрочем развивать сей девайс не советую,начнете видеть всякую дрянь,а это плохо может кончиться. :)
Не. Я тогда делал это осознанно. Намеренно пытался увидеть что-нибудь. Поэтому и думаю, что я это себе навнушал. Конечно мне как-то страшновато это развивать. Еще в те временя проводил опыты с угольными стержнями от батареек. По типу таблеток угля. Брал два стержня в руки и направлял их друг на друга на фоне ночного неба. Пытался что-то увидеть. Долго смотрел. А потом вдруг показалось, что как бы стежни стали полупрозрачными. Я быстро перестал это делать и успокоил себя тем, что это просто усталость моих глаз. Может быть и так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025