Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#261 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:46

Кстати,этот последний случай напомнил мне сериал Твин Пикс.Только в этом случае демон домогался девченку без физической оболочки.Успели вовремя.Спасибо папаше,который меня немного знал и вовремя отреагировал. :)

bogatur
Это и есть описание работы платформы,а точнее ее двигателя-кокона.О нем и речь на этой ветке.Я не спешу,постепенно готовлю вас к этому,не обижайтесь. :)

Странно,но после последнего случая,я посмотрел этот самый Твин Пикс еще раз,кстати,у кого возникло желание глянуть
вот ссылка,где можно скачать.Кстати,входит в 50 лучших фильмов всех времен. :)
http://lenfilm.tv/fi...кс &stype=title

#262 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 02:01

Просмотр сообщенияRubiK (24 Ноябрь 2013 - 01:50) писал:

bogatur
Это и есть описание работы платформы,а точнее ее двигателя-кокона.О нем и речь на этой ветке.Я не спешу,постепенно готовлю вас к этому,не обижайтесь. :)

Rubik, в этой ветке все уже готовы, продолжайте !!!

#263 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 02:11

Да не готовы вы,просто не понимаете этого.Гребенников не знал,что открыл,он открыл канал,который его в конечном счете и сгубил,подорвав здоровье уже немолодого человека.Этот канал,как вы уже поняли,связывает нашу реальность,с чем-то другим,абсолютно другим,поэтому спешить особо не стоит.Кто очень торопится ,посмотрите мои посты с останками дырявых мужиков(прости Господи). :unsure:

#264 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 02:12

Внехронально-внеметрический объект похож на инопланетные корабли. Объем которых внутри больше, чем размеры снаружи.
Имеет ли здесь место отрицательный объем?

#265 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 02:19

Просмотр сообщенияRubiK (24 Ноябрь 2013 - 01:04) писал:

Я думаю,что эта ветка уже определила ход мыслей хотябы нескольких моих последователей.Очень хотелось бы верить.Иначе нет смысла продолжать. B)

Сеанс гипно-форумнии продолжается... Когда наберётся критическая масса гипно-увлечённых, ждите появление платформы в качестве озарения у одного из пациентов.

#266 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 02:22

Насчет размеров,тут в самую точку.Я кстати один раз в жизни побывал в аномальной зоне с сжатием простанства,это когда горизонт неровный, а вогнутый,что собственно и описывает Гребенников,говоря об искревлении железнодорожных путей,которые на самом деле прямые,сжатое пространство,с ускоренным временем,крутая аномалия. :)

paraphysic
Молодец,как ты просек?,наверное озарение пришло. :)

#267 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 02:37

Просмотр сообщенияparaphysic (24 Ноябрь 2013 - 02:19) писал:

Когда наберётся критическая масса гипно-увлечённых...
Всё и проще и сложней. Уважаемый RubiK пытается создать свой эгрегор ( возможно для личной защиты или защиты участников) применяя для этого принцип динамического кватернера с формированием каждого его звена по сефиротической системе. Пока получается не очень -- не может удержать наработанное из-за редких привлечений к себе внимания.

#268 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 02:49

Просмотр сообщенияparaphysic (24 Ноябрь 2013 - 02:19) писал:

Сеанс гипно-форумнии продолжается... Когда наберётся критическая масса гипно-увлечённых, ждите появление платформы в качестве озарения у одного из пациентов.
Ну это называется мозговой штурм.

Я вот тут что подумал.
Масса = плотность х объём.
Если одна из этих величин станет отрицательной, то и другая какя-то должна получить знак минус.
реальное состояние вещества - это когда все величины положительные.
И вот если материю подвергать какому-то воздействию, то она може перейти в другое состояние:
Масса(-)=плотность(+) х объём(-)
Масса(-)=плотность(-) х объём(+)
Масса(+)=плотность(-) х объём(-)
Масса(+)=плотность(+) х объём(+) это реальное состояние (реальность)
Ну а если объем отрицательный, то предмет по сути не должен быть видимым.
А если отрицательная масса- то предмет должен отталкиваться от Земли.
А если плотность отрицательная, то предмет мне кажется должен иметь свойство проникать через другие предметы с положительной плотностью.
И еще существует два промежуточных состояния
Масса(0)=плотность(0) х объём(+ или -)
Масса(0)=плотность(+ или -) х объём(0)
Одновременно объем и плотность не могут быть равны нулю, поскольку по формуле деление на ноль запрещено.

Прошу прощение, если не в тему. Я над этим давно задумывался, а сейчас сумел это оформить в текст.

#269 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 03:41

Это цитата из работы А.Вейника "Термодинамика реальных процессов"

Цитата

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРУ
Это мое второе предупреждение (о первом, касающемся опытов с гамма-лучами, говорится в параграфе 16 гл. XVIII) должно внушить новичкам, приступающим к экспериментам, крайнюю осторожность, ибо хрональное явление уважать себя
заставит самым неожиданным и безжалостным образом. Надо помнить, что основные функции регулирования организма на всех уровнях имеют хрональную природу. Поначалу хро-нальное поле воспринимается легко, но эффект накапливается и затем происходят сбои. В качестве наглядного примера я просто оп.ишу то, что происходило со мной, когда я по неведению не применял никаких, мер защиты против этого никому не известного ранее явления. Начну с «ежа».
Эффект воздействия начинает проявляться с первых же опытов. В частях тела, на которые направлено Хрональное излучение, ощущается теплота, жжение, покалывание, как от мурашек. Расположенный на полу «еж» облучает своей плоскостью ноги над щиколотками. Поднятый вверх, он заряжает на этом уровне цилиндрическую коробку, а она создает соответствующее ощущение ниже коленок. После опускания «ежа» ощущение сохраняется на обоих уровнях одновременно.
При длительных опытах хронал и напряженность поля возрастают, в организме возникают различного рода функциональные расстройства. Например, у меня вначале появилась экстрасистолия с выпадением отдельных ударов пульса: под действием хронального излучения в сердечной мышце возникли дополнительные очаги возбуждения, вызывающие преждевременное ее сокращение. Дальнейшее продолжение опытов сопровождается появлением тяжести в голове, ощущения, будто ее сдавливают обручем. Голова кружится, все вокруг вращается, даже когда закрыты глаза. Уши закладывает, в голове слышится непрерывный шум. Иногда шум низкого тона переходит в звонкий гул, закладывающий то одно ухо, то другое, то оба сразу. Перебои сердца учащаются, сердце начинает стучать, болеть, боль какая-то странная — и острая, и тупая одновременно. Тошнит, полная потеря аппетита, становится очень муторно. Появляется слабость, из носа идет кровь. Нарушается координация движений: в течение нескольких часов я не могу правильно запустить секундомер, согласовав его ход с сигналами точного времени и кварцевыми часами. Прогулки в парке и сон облегчения не приносят.
Кровяное давление у меня в течение нескольких десятилетий сохраняется на одном и том же уровне —120/70 мм рт. ст. Под действием хрональных излучений оно падает, сокращается также разрыв между его максимальным и минимальным значениями. В конце месячной серии опытов давление достигло уровня 100/80, после чего я счел благоразумным остановиться, разобрал и выбросил «ежа». Но я оказался в ловушке, ибо мои лаборатория, рабочий кабинет и спальня не имеют перегородок, то есть находятся в одной комнате. В этой серии опытов

О последствиях своих опытов с ЭПС писал также Гребенников.

#270 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 07:32

Просмотр сообщенияRubiK (24 Ноябрь 2013 - 01:05) писал:

matb
По секрету скажу,в СБУ-5 вообще небыло сот,никаких. :)
Может быть. Это сравнительно легко проверить. Просто надо уговорить сотрудников музея вскрыть на время коробочку СБУ-5. и сделать фото с линейкой...

#271 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 12:45

Просмотр сообщенияfractal (24 Ноябрь 2013 - 01:26) писал:

Я тогда тоже заметил. что из кончиков пальцев исходит что-то типа икажения и преломления воздуха, как от жара над костром. То есть какие-то типа линии исходят веером из кончиков пальцев и соединяются с соседними пальцами. Типа силовые линии.
Хотя может это плод моего воображения.
ГВС даже нарисовал их в книге ММ:
Прикрепленный файл  рььячарьякншлыглдялдкгн.jpg   140,9К   94 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияmatb (24 Ноябрь 2013 - 07:32) писал:

Может быть. Это сравнительно легко проверить. Просто надо уговорить сотрудников музея вскрыть на время коробочку СБУ-5. и сделать фото с линейкой...
Возможно что то в сторону мучных сеток. Сито же обезболивает, хотя не имеет никаких сот.

#272 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 16:45

ZTorsion
Насчет эгрегора,он уже давно существует,его породила старая ветка Scatt.Все,кто интересуется новой веткой соответственно его поддерживают. :)

Хотя конечно,на старой ветке было очень много бреда.Это метод ,так называемой ,информационной компенсации,когда истинная информация разбавляется большим количеством заведомо ложной.Так общается с людьми полтергейст,сначала давая прогнозы будущего(очень точные,но в мелочевке),а потом обманывая по большому счету.

#273 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 17:47

Кажется дошло: ситуация с валентностью прояснилась, но от этого не легче: стало понятно, почему в ритуалах общения с духами так активно используется кровь во всех ее проявлениях.
Это раз.
Как ни странно, еще нашел связь с самовозгоранием. И все та же валентность:
http://spbs.rusphysics.ru/articles/225
Это два!
Приближение к истине становится все более пугающим!
Правда, пока еще бодрюсь :)
RubiK, истина где-то рядом?

#274 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 18:48

Сильно не бойтесь и не обольщайтесь, самовозгорание ещё под вопросом.
ЭПС тоже под сомнением.
Эгрегор в данном случае отсутствует.
Ну а кровь в ритуалах вообще глупость.

Так что читающие, советую пропускать всю информацию через фильтр Вашего осознания.

#275 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:01

ВАМПИРИЗМ 2004 ГОДА В ДАЛЬНЕГОРСКЕ

Цитата

В общем, все это вполне можно было бы назвать массовым нервным расстройством. Но тут к делу подключился известный в Дальнегорске охотник за аномалыциной, директор Дальневосточного научно-исследовательского центра НЛО, биолог Валерий Двужильный. Он в то же утро собрал с пола часть непонятного вещества.
— Поначалу оно действительно напоминало то ли мед, то ли воск, — рассказывает Двужильный, — но потом кристаллизовалось.
Держу в руках склянку с субстанцией белого цвета. С этой банкой Двужильный отправился к специалистам.
«Представленное на исследование твердое мелкокристаллическое вещество светло-желтого цвета без запаха нерастворимо в воде, спирте, органических растворителях (хлороформе, ацетоне, бензоле), что не характерно для обнаруженных в нем сложных эфиров жирных кислот. Следовательно, не представляется возможным определить его химический состав».
Такой обескураживающий вывод сделали специалисты экспертно-криминалистической службы Дальневосточного таможенного управления. Его начальник, полковник Александр Колпаков, сказал мне, что их спектрометр настроен на 20 тысяч спектров разных органических веществ. Но идентифицировать этот образец не удалось.
— Я не нахожу объяснения всему этому, — резюмировал полковник. — Налицо необычный факт.
Затем Валерий Двужильный обратился к бактериологам и патологоанатомам. Первые обнаружили, что вещество абсолютно стерильно (если не считать микроспор, попавших с пола).
— Клетки, характерные для живых существ, под микроскопом не определяются. Что это за кристаллы, я не знаю, — развела руками дальнегорский врач-морфолог Елена Белая.
Позже в одной из лабораторий все же определили, что вещество органического происхождения. Но прибор-анализатор «Рентгеноскан» трижды отказывал при съемке образца, чего за ним ранее не наблюдалось. А затем выдал странный результат: основу вещества составляет сахароза. Тогда почему оно ни в чем не растворяется и при сгорании пахнет не жженой карамелью (как сахароза), а чем-то похожим на тлеющую шерсть (подтверждаю, что это так — проводили вместе с Двужильным эксперимент)? Пробовали облучить вещество радиоактивным изотопом. Не облучается!
Но самое удивительное открылось три месяца спустя, при повторном анализе на «Рентгеноскане». Количество органических соединений неизвестной природы и немыслимых комбинаций увеличилось втрое, и среди них специалисты нашли... снотворное апробарбитал и женский половой гормон эстрадиол!
Что это было?
— Значит ли это, что некая энергетическая субстанция (допустим, душа умершей) пыталась материализоваться? — пытается осмыслить данные Двужильный. — Пока ясно одно: мы имеем дело с веществом запредельного характера. Раз оно стерильно, значит, это не бытовая жидкость. Единственное, что мы смогли сегодня установить: это органическое вещество аномального состава и неизвестного происхождения! Ничего подобного нет в базах данных как экспертов-криминалистов, так и Института химии ДВО РАН, куда я обращался. Требуется дополнительный поиск.
Ученые пока от комментариев отказываются, сходясь в одном: с подобным веществом они в своей практике не сталкивались и объяснить его природу не могут.

#276 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 19:19

Rubik пропал?Он слишком много знал. :)
Кто следующий?

#277 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:53

bogatur
Не пропал я ,к счастью,для меня. :) Занят был очень.

Насчет отрезвляющего поста magma.Поддерживаю,не надо эмоций.Фильтруйте информацию.Кто способен понять-поймет. :)

А насчет микроячеистых фильтров,тех самых аналогов надрылий с ветки Scatt.Я думаю,что многие уже поняли,что для этих целей использовался естественный,органический материал.Структура этого материала стала структурой надкрылий насекомого,просто потому,что оно ,в стадии личинки ело эту самую структуру.У насекомых и растений информационный перенос неизбежен,потому,что хитин и целлюлоза-аналоги.Наиболее ярким примером такой структуры может служить структура надкрылий  семейства  Cupedidae,куда кстати входит единственный российский представитель-жук-лакомка.Именно поэтому Гребенников даже род жуков не назвал,потому,что во всем советском союзе ,на то время этот вид был один. :) Достаточно посмотреть на надкрылья лакомки и так называемый" фосфен" Гребенникова(сетки).Все становится ясно. :)

#278 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:44

Просмотр сообщенияRubiK (01 Декабрь 2013 - 19:28) писал:

А насчет микроячеистых фильтров... хитин и целлюлоза-аналоги.
Т.е. вы считаете, что "микроячеистые" фильтры Гребенникова это обычная древесина?

#279 thelovebug

thelovebug

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:42

Горячо поддерживаю
А то как-жо?
Вон и народна пословица о том жо:
"Пролятел дескать, паразит, как фанера над Парижом"
Народ ня обманешь, народ усё видет.

#280 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:51

Этот что ли жучяра?
Суточная активность у короедов различна: отдельные виды летают в течение всего дня, некоторые (например виды рода Xyleborus в умеренных широтах) преимущественно на закате; именно представители этого рода обычно и собираются в светоловушки.

Короеды, в связи со скрытностволовым образом жизни, имеют свой специфичный спектр хищников, паразитов и паразитоидов. В регуляции численности короедов, помимо насекомых и птиц, большую роль играют клещи и нематоды.

Короеды имеют симбиотические связи с различными видами грибов и часто являются при этом переносчиками сопутствующих грибных болезней деревьев (например, голландской болезни вязов, рака инжира, различных видов синих гнилей древесины хвойных пород и др.).

Цитата

Систематика и определение насекомых. Как и все животные, насекомые поделены на отряды, семейства, роды и виды: такую классификацию ввел Карл Линней в 1735 году.

Цитата

Лишь у одного вида сибирских насекомых я обнаружил антигравитационные структуры. Не называю даже отряд, к которому относится уникальное насекомое: похоже, оно на грани, вымирания, и тогдашняя вспышка численности была, возможно, локальной и одной из последних. Так вот, если укажу семейство и вид — где гарантии того, что мало—мальски смыслящие в энтомологии нечестные люди, рвачи, предприниматели не кинутся по оврагам, луговинам, чтобы выловить, быть может, последние экземпляры этого Чуда Природы, для чего не остановятся ни перед чем, даже если потребуется перепахать сотни полян!
Источник: http://www.rumbur.ru...mi-grebennikova

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025