exquisitus
Я один из основателей проекта Sc.A.t.T.Так он пишется ,в абревеатуру вошли важные выражения на латыни.Но это не важно.Важно,что кое-кто хочет ускорить процесс.Чтож,это можно.Но если я его ускорю,я не буду бьяснять отставшим ничего.
Да,кстати,на этих выходных,я лично планировал поговорить о сравнительном анализе работ Вейника и Гребенникова.Думаю будет интересно.И по моему не стоит спешить,все рвутся ,не зная куда .
matb
Вы ошибаетесь.Если в 20 случаев из ста выпадает даже не зеро,а черт знает что,то это не исследования.Это вмешательство вполне разумных факторов,которые влияют на исход всех экспериментов.А соответственно,требуется дополнительное исследование данного процесса.А он,кстати,весьма интересен.
ZTorsion
Ты прав.План однозначно должен быть.Но его пока нет.Все решает текущий момент.Может завтра меня уже не будет.Всякое может быть.Судя по постам,я имею дело в основном не с профессиональными исследователями,а с наблюдателями,зрителями,которые еще не решили ,что делать,следует ли заниматься данной проблематикой.

А, по сему и эффектные фотосессии с потрошеными жертвами нло,кстати жертвы настоящие.
Кстати,насчет потрошения людей НЛО.У трупов отсуствуют практически все органы ниже диафрагмы.В ряде случаев, в черепе жертвы наблюдается большое количество отверстий диаметром 1-2 мм,при этом мозг визуально не поврежден.
Глазные яблоки удалены,язык удален,удалены мягкие ткани горла,пищевода,в ряде случаев отсутствует даже желудок.
В реале,такое тело представляет собой пустотелый каркас человека,мумию.Чем собственно и занимались очень древние египтяне.