Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#181 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 03:50

Просмотр сообщенияZTorsion (10 Ноябрь 2013 - 23:36) писал:

Учитывая затронутую тематику, считаю, что нужно выложить на этой ветке посты Артура Маа (СКИФ.биз). Он прямо работал по этой теме и имеет своё неординарное видение предмета и практические наработки. Не все знакомы с его взглядами, а информация очень интересная...
Артур Маа http://yadi.sk/d/nQiZybhECU6qi

Тогда нужно  выложить материал и по сеточкам КИРа (Кирила), который сгорел в пожаре у себя дома.

Цитата

История "сеточки КИР*а" нашла продолжение в 2007 году, когда стало известно, что Кирилл трагически погиб в пожаре (сгорел в своем доме). Поползли слухи, что к его смерти причастны спецслужбы: якобы КИР приоткрыл тайну изготовления структур с антигравитационными свойствами, и для сокрытия этой технологии - был ликвидирован "людьми в черном".

Инфа с сайта Аумыча.

http://ogvsg.narod.ru/setochki_kira.html

http://ogvsg.narod.ru/sklad/informatsiya/setochki_kira.7z

#182 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 23:38

Но,как вы понимаете,все это хоть и очень интересно,ни на шаг не приближает нас к сути принципа работы платформы.Поэтому,в последующих постах,мы сделаем еще один шаг,в сторону понимания этой сути.Поговорим о посреднике,физической точке приложения этих самых симбионтов в нашем мире,нашем уровне реальности.А такой посредник есть,он ,хоть и очень редко,проявляется в различных аномалиях.Чаще всего, его проявление выражается в виде появления странных веществ,они имеют непостоянный состав,не постоянное агрегатное состояние,электрический заряд,магнитное поле,все в них меняется с течением времени,они могут появляться из неоткуда и исчезать(испаряться) в никуда.Итак,следующий шаг-аномальные вещества. :)

#183 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 00:00

Вроде есть немного о материалах здесь:

http://www.ufo-com.n...zapax-seri.html

Исходным материалом для ААО (аномальных атмосферных образований) могут служить атмосферные аэрозоли и метеоритная пыль, в которой были найдены многие химические элементы. Из них сера принадлежит к наиболее часто встречающимся («БСЭ», т.16, стр. 435).

По-видимому, основным строительным материалом ФХО (физико-химических образований) является структурированная вода - водные молекулярные агрегаты. Активированные атомы серы дисульфидными мостиками скрепляют расползающуюся форму, подобно скобам (так же происходит в третичной структуре белка).

Там, где находится человек - его жилища, пропитываются, как губка, составляющими окружающей его атмосферы. Это субстрат, участвующий в развитии аномальных явлений. Доказательство: стоило жителям квартиры в Бобруйске поменять обои (старые содрали), произвести тщательную уборку и ремонт - полтергейст отступил. Точно так же полтергейст зачастую прекращается, если из мест жилья убираются тайные захоронения…

В метеоритной пыли был ранее обнаружен класс соединений химических элементов, который был непонятен материаловедам. Только в последние годы доктор технических наук Валериан Маркович Соболев сумел получить их искусственным путем. Оказалось, подобные соединения могут аккумулировать энергию разнообразных физических полей.

Все бы хорошо, но как определить из столь богатого состава тот самый материал, который может быть посредником?

Что может его выделить из других, какое свойство?

Сообщение отредактировал igor07007: 13 Ноябрь 2013 - 00:03

#184 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:41

Начнем мы с так называемых "Волос ангела".Паутинообразное вещество с очень интересными свойствами и составом.Сыплется оно с неба в виде, как отдельных волокон ,так и скоплениями,клубками,прядями.Иногда такие пряди достигают до 20 метров.По составу,тоже интересно,в состав входят кремний, магний, кальций и бром,а также,в микродозах они включают висмут, гадолиний, гольмий, платину, европий и некоторые другие элементы.При контакте с пальцем волокно тает,превращаясь в студенистую вонючую субстанцию,которая прямо на глазах исчезает.Обьяснение появления этих волокон никто еще не нашел,но попытки были.Предполагали,что всю эту радость наплели мелкие такие паучки,но химсостав отверг это обьяснение,пытались связать их с химеотрассами,так называемыми химтрейлами,но и тут нестыковка,эти волокна падали на землю гораздо раньше,чем появились первые самолеты.
Прикрепленный файл  Волосы ангела.JPG   132,88К   158 Количество загрузок:

Наблюдается этот феномен при пролете НЛО.Непосредственно,сразу после пролета,с неба начинает падать вот такая паутина.Не всегда,но случается.Тут интересен факт,что отдельные волокна имеют диаметр от десятых долей до нескольких микрон,в связи с этим,я думаю,можно вспомнить волокна в пресловутой Дальнегорской сеточке,которые вдруг тоже исчезли. :)

#185 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 23:41

Все это напоминает мне о SCATT 1 год назад. Это связано с висячими мостами?
(google translate)

#186 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:09

Как ни странно, связь волос ангела с полтергейстом присутствует (http://rubalka.ucoz.ru/forum/20-259-1):
По мнению другого уфолога, англичанина Бринсли Ле-Поэра Тренча, "волосы" - это чтото вроде эктоплазмы, выделяющейся на спиритических сеансах'
Изображение

Видимо, процессы выделения этой субстанции симбионтами (или их часть)?

Сообщение отредактировал igor07007: 14 Ноябрь 2013 - 12:18

#187 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 19:28

По поводу эктоплазмы,вопрос очень спорный.Если вы изучали историю спиритизма,вы наверняка знаете,что по поводу эктоплазмы практически все эксперты,изучавшие медиумические проявления в один голос говорили-фикция.На самом деле,в большинстве случаев ,всей этой эктоплазмой были легкие ткани типа шифона,марли и т.д.Но в некоторых случаях некая субстанция всетаки появлялась,и была она студенистой желеобразной,испаряющейся на свету.Один в один-распадающиеся волосы ангела. :)

#188 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 22:39

10 страниц, а воз и на пол колеса не сдвинулся....

#189 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:46

Однако есть общее в составе:

Дальнегорск, Волосы ангела    - железо, кремний, кальций.

Но и там и там есть еще добрый десяток других элементов. Может совпадение?

И еще одно свойство волос ангела привлекло внимание:

http://nlo-mir.ru/nlo/1535-lvolosy-angelar-sledy-nlo.html

"Очевидец собрал некоторую часть вещества - сначала в карман, потом переложил в пластиковый пакет. По его словам, они напоминали на ощупь кошачью шерсть, отдельные нити слипались друг с другом.Все нити впоследствии слиплись в мешке в один комок.
Когда очевидец, ради эксперимента, протягивал руку за ними, те притягивались к его ладони, словно были заряжены статическим электричеством."

Почему-то вспомнился Гребенников с его телекинезом руками.
Чем черт не шутит?

#190 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 02:34

RubiK - "волосы ангела, экоплазма" а что насчёт материализации посерьёзней скажете?
например как в этом видео:
http://youtu.be/mYDCKaemg7w
грузовик-призрак
Такое возможно? спрашиваю вас как спеца.

#191 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 21:55

Zeta_Reticuli
Да,есть такое дело.Гаишники от таких аномалий шалеют.У нас в Беларуси мне известен только один случай подобный этому,в 1998 году в Гомельской области гаишники ловили ржавый ЛиАз(старый,горбатый автобус).Тоже без номеров и водителя.Два месяца гонялись. :) Все как в ролике,в общем не догнали.Если учесть,что у этих автобусов и у новых максимальная скорость была  меньше 100 км/ч,то можно сказать,что ГАИ подтвердила реальность призрака. :)

#192 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:18

А вот по поводу ролика,как специалист,могу сказать,постановочный однозначно.Есть ряд специфических деталей,которые это подтверждают.При появлении настоящего автопризрака его видит один водитель на пустой трассе,максимум его видят пассажиры ,при появлении встречной машины ,призрак резко исчезает,что кстати и приводит к аварийным ситуациям.Далее,призрак ,как правило, видят на одном,определенном участке трассы,как правило прямом,заканчивающимся резким поворотом,именно возле поворота призрак и исчезает,если при этом появляется встречный автомобиль,как правило дело заканчивается аварией.Особенно убил меня этот колдун-избавитель,владеющий 20-ю видами гипноза.Это что-то,возможно для домохозяек это и прокатит,но я скажу только,что гипнотический транс не подразделяется на виды,на виды подразделяются способы ввода человека в этот транс,и для специалиста достаточно 1-2 способов,20 нужно только шарлатанам.Но,вот консультант по сюжетам,у этой передачи однозначно-спец. :)

Bratskoeserdce
Ты прав,но ,как говорил Остап Бендер,быстро только кошки родятся.Всему свое время,аномальные вещества-это не выхлоп(насчет творожка промолчу),это проявление материи другого уровня в нашем уровне реальности.Я хочу немного рассказать о необычных веществах,для дальнейшего понимания это будет важно.

igor07007
Молодец.Bratskoeserdce,с которым мы общались на одном закрытом форуме, подтвердит,нечто вроде твоих аргументов в свое время писал и я.Все верно. :)

#193 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 23:06

Я понимаю,всем хочется узнать,как делать эти самые сеточки,из чего,как они работают.Как работают,я только догадываюсь,поэтому пытаюсь рассказать по порядку.А это весьма сложно,связано с огромным обьемом информации.Если у вас его нет(этого обьема),вы увидите только вершки,принципа не поймете. :wacko:

#194 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 23:46

Просмотр сообщенияRubiK (15 Ноябрь 2013 - 23:06) писал:

...,вы увидите только вершки,принципа не поймете. :wacko:
Многие готовы увидеть. Попробовать повторить по инструкции, а уже потом заняться разбором принципа.

Например, плавное снижение ГРАВИТОПЛАНЧИККОВ до 80 минут.

Просмотр сообщенияRubiK (27 Октябрь 2013 - 16:28) писал:

Mustang
Вы правы,болтовни много,а толку нет.Мы ,когда работали с гравитопланчиками,очень здорово пострадали,у нашего радиометриста(девушка 23 года),вдруг поднялось давление,на 4 месяца,еле откачали. Гравитопланчики - смесь воздушного змея с парашютом,запускаются сверху-вниз,результаты-по времени падения(приземления).Некоторые парили до 80 минут,это без восходящих потоков и попутного ветра. Изображение

#195 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 23:58

Да,были такие опыты,но,не всегда они удавались,нестабильный результат-отсуствующий результат.Я не знаю,почему из 10 экспериментов ,2 не удавались,просто ничего не работало,вообще.Поэтому я решил идти с другой стороны. :)

#196 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 00:39

Просмотр сообщенияRubiK (15 Ноябрь 2013 - 23:06) писал:

Я понимаю,всем хочется узнать,как делать эти самые сеточки,из чего,как они работают.Как работают,я только догадываюсь,поэтому пытаюсь рассказать по порядку.А это весьма сложно,связано с огромным обьемом информации.Если у вас его нет(этого обьема),вы увидите только вершки,принципа не поймете. :wacko:
Пожалуйста напишите трактат, книга, раз так, форумы не для серьезных сосредоточеных исследований. Только мое мнение.
Все еще ожидая подвесной мост, ввод напряжения на эфир, так сказать :)
(google translate)

#197 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 00:44

Просмотр сообщенияRubiK (15 Ноябрь 2013 - 23:58) писал:

...Я не знаю,почему из 10 экспериментов ,2 не удавались,просто ничего не работало,вообще.Поэтому я решил идти с другой стороны. :)
так это 80 процентов удачных! Это много. Может надо параллельно. И практику и теорию.

Сообщение отредактировал matb: 16 Ноябрь 2013 - 06:23

#198 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 00:45

Просмотр сообщенияRubiK (15 Ноябрь 2013 - 23:58) писал:

...Поэтому я решил идти с другой стороны. :)
Если ведущий взял на себя ответственность вести -- то он ведомым должен указать цель или, хотя-бы, вехи маршрута....

Просмотр сообщенияexquisitus (16 Ноябрь 2013 - 00:39) писал:

...Все еще ожидая подвесной мост, ввод напряжения на эфир, так сказать...
Мне кажется, что ожидать "ввод напряжения на эфир"  не следует. Здесь этого не будет. Для этого есть другая ветка.

#199 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 00:58

Просмотр сообщенияZTorsion (16 Ноябрь 2013 - 00:50) писал:

Мне кажется, что ожидать "ввод напряжения на эфир"  не следует. Здесь этого не будет. Для этого есть другая ветка.
Да, я знаю об этом. Это от SCATT, с прошлого года, так что "эфир стресс» должно быть еще часть всей теории, если огромная концептуальная потрясений не произошло, так как в прошлом году. Рубик является частью SCATT и все, нет? Так естественный вывод.
(google translate)

#200 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 01:25

exquisitus
Я один из основателей проекта Sc.A.t.T.Так он пишется ,в абревеатуру вошли важные выражения на латыни.Но это не важно.Важно,что кое-кто хочет ускорить процесс.Чтож,это можно.Но если я его ускорю,я не буду бьяснять отставшим ничего. :ph34r:

Да,кстати,на этих выходных,я лично планировал поговорить о сравнительном анализе работ Вейника и Гребенникова.Думаю будет интересно.И по моему не стоит спешить,все рвутся ,не зная куда . :)

matb
Вы ошибаетесь.Если в 20 случаев из ста выпадает даже не зеро,а черт знает что,то это не исследования.Это вмешательство вполне разумных факторов,которые влияют на исход всех экспериментов.А соответственно,требуется дополнительное исследование данного процесса.А он,кстати,весьма интересен. :)

ZTorsion
Ты прав.План однозначно должен быть.Но его пока нет.Все решает текущий момент.Может завтра меня уже не будет.Всякое может быть.Судя по постам,я имею дело в основном не с профессиональными исследователями,а с наблюдателями,зрителями,которые еще не решили ,что делать,следует ли заниматься данной проблематикой. :)
А, по сему и эффектные фотосессии с потрошеными жертвами нло,кстати жертвы настоящие. :wacko:

Кстати,насчет потрошения людей НЛО.У трупов отсуствуют практически все органы ниже диафрагмы.В ряде случаев, в черепе жертвы наблюдается большое количество отверстий диаметром 1-2 мм,при этом мозг визуально не поврежден.
Глазные яблоки удалены,язык удален,удалены мягкие ткани горла,пищевода,в ряде случаев отсутствует даже желудок.
В реале,такое тело представляет собой пустотелый каркас человека,мумию.Чем собственно и занимались очень древние египтяне. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025