Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1621 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 00:06

Просмотр сообщенияuroboros (08 Май 2014 - 23:38) писал:

Интересная картинка. В центре явно Земля.
Поверни по часовой стрелке на 90о -- ещё интереснее....

#1622 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 00:10

AlexBust
Это вы зря.Эффектов и всяческих видео нету тут ни у кого.Поэтому и я не хочу выделятся,незачем поднимать бучу раньше времени.Трюки с шарами делаются,в плане жонглирования,но главный трюк ,с левитацией ,делает только этот факир,по сути это главная его фишка,а все остальное-просто дополнение,чтобы увеличить время выступления,он этим деньги зарабатывает. :)

#1623 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 00:19

Ведь по сути все эти совместные поиски и общее обсуждение темы продолжаться только до того момента,когда будет получен эффект левитации,Кто первый получит,тот первый же и свалит с этого форума.Незачем обсуждать то, что знают единицы.Тем более это небезопасно,как бы вы не бравировали на этот счет,такое знание опасно.

#1624 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 00:22

Всех с наступившим Великим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

#1625 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 00:26

Самое интересное в этих микровзрывах-это направленость,кстати,они далеко не всегда направлены с улицы внутрь помещения,часто наоборот,а бывает,что в двойной раме отверстие появляется на внутреннем стекле,причем взрыв направлен наружу,в сторону улицы,что показывают частицы расплавленного стекла,набрызганные на наружное стекло.

#1626 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 00:34

Всех с Днем Победы!  

RubiK, я немного провоцирую, конечно, но с целью понять как вы сегодня "заряжены". По поводу знания и следствия - тут все уже ответили на вопрос, а сам эффект левитации не суть. Даже если он будет у каждого второго, это не значит понимание процессов и как следствие понимание его дальнейшего развития. Но повторюсь - повторяемый опыт с эффектом это будет первым шагом, на основании которого возможно изучение. А общие теории это хорошо, но их такое кол-во, сколько и мыслей во вселенной. Теория без практики мертва, повторяемый опыт с эффектом - начало реального движения в сторону понимания.

#1627 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 00:37

А по поводу растянутости ветки,тут ,как в жизни и сексе,наибольшее удовольствие получает тот,кто наслаждается не результатом ,а процессом. :)

#1628 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 01:56

Просмотр сообщенияRubiK (09 Май 2014 - 00:04) писал:

Теперь немножко про связь кристаллов с эпс.
Все вы помните случай полтергейста в Омске,виновником которого Гребенников по сути считал себя.Апофеозом в том случае был взрыв,причем взрыв участка бетонного перекрытия.
Перед взрывом был сильный звук.Теперь подумайте,что такое бетон и из чего он состоит.Правильно,смесь аморфной и кристаллической структуры,аморфная выступает в роли клея для фрагментов кристаллической.Именно кристаллическая и вызвала взрыв,сильно расширившись.

Интересно, чего только в бетоне нет. Песок - тот точно с кварцем.

#1629 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 01:58

Просмотр сообщенияRubiK (09 Май 2014 - 00:37) писал:

...тут ,как в жизни и сексе,наибольшее удовольствие получает тот,кто наслаждается не результатом ,а процессом...
Да, не в бровь, а в глаз -- автор имеет всех по полной программе в извращенной форме...

#1630 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 02:00

Ого, а от природного ЭПС в бетонных зданиях бывают ЧП с разрушением перекрытий. Например, при образовании под ним геоактивного разлома?

#1631 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 02:01

Или подземного водяного источника?

#1632 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 04:53

рубик, вы реално считаете видео которое вы представили левитацией???
ведь сразу видно, что парень берет правой рукой из под пояса нитку, левой берет шарик, потом нитку подносит ко рту и той же правой рукой как бы наматывает на голову, а потом типа опа левитация.....Фейк 100%

#1633 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 12:57

qwerty
Конечно фейк,он же фокусник.Но не все так проницательны как вы. :)

igor07007
Да,случаются такие взрывы.
Типичный пример Сасовкие взрывы.
Цитата из статьи:

Две ночи подряд воронка светилась, как будто ее подсвечивали снизу. Жестокие головные боли и головокружения валили с ног людей, осмелившихся в нее спуститься, их электронные часы и микрокалькуляторы давали сбои. Некоторые фотоснимки оказались испорченными, покрывшись странными бликами. Наконец, кто-то решил все это прекратить и прокопал канавку к проходящему рядом дренажному каналу. Воды разлившейся реки Цны хлынули внутрь, и свечение в затопленном кратере угасло...

http://earth-chronicles.ru/news/2013-06-21-45810
:)

#1634 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 13:18

В приведенной статье интересны сканы статей из журнала "Техника-молодежи".Там более детально описаны эффекты,сходные с Омским взрывом.

#1635 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 09 Май 2014 - 22:46

Просмотр сообщенияRubiK (08 Май 2014 - 22:56) писал:

Посмотрите этот ролик,впрочем,на ютубе есть много роликов с участием этого человека.Он называется иллюзионистом,но это маска,чтобы не приставали с глупыми вопросами,как он это делает.
https://www.youtube....h?v=w-5FqgCZ5QU
Он использует два типа шаров,пустотелые и цельные,цельные-кварцевые,левитирующий шарик-кварцевый.

В декабре в ветке "Гребенников" уже кто-то выкладывал этого йога с шарами.
Да. Там виден кварцевый шар.
Вот я писал тогда:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__199325

#1636 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 18:13

fractal
При всем моем уважении,это фокус.Просто фокус.Я,приводя пример,просто ждал критических отзывов,это типа обратная связь,признак,что аудитория не впала в транс,ведь явные признаки,всем видно,но откликнулись не все,далеко не все,это было нужно мне,прежде всего,для того,чтобы скоректировать дальнейшее развитие ветки,мне не нужны зомби,которые готовы принимать любой бред,NikolaM и qwerty молодцы. :)

#1637 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 18:26

Все это сводится к связи эпс и кристаллизации.В частности,образованию в живых организмах кристаллогидратных фракций.Что часто приводит к феномену самовозгорания человека.
Это не шутка,дело в том,что я 7 лет исследовал очень интересные вещества из своей коллекции,были там и кристаллы полученные от так называемого "святого Шарбеля",были и от других вампиров,были кристаллы,полученные в ходе изгнания полтергейста в Бресте,в 2011 году,все они исследовались на очень высоком уровне,многократно,в итоге,я нашел основу,но это уже другая история. :)

#1638 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 18:41

А по поводу эпс-структур,тут свой инженеринг и дизайн,свои формулы расчетов .У меня есть набор формул,он полностью описывается во второй моей книжке ,"Технология чуда".
Я думаю,Matb ,столько лет посвятивший попыткам внедрить хотя-бы Гребенниковский болеутолитель уже нашел зависимости размера ячеек структуры от общего обьема рабочей камеры,ее высоты,диаметра(они не имеют углов),расстояний между эпс-слоями.Наверное даже запатентовал.Поэтому здесь я о них писать не буду. :)

#1639 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 18:53

А вот то,что использовал в свое время Дюрвиль,в качестве датчика,индикатора астрального тела,того самого х-фактора,из которого состоит кокон,это можно обсудить.Кстати,получите в итоге экраны,которые будут высвечивать эпс-воздействие.Об этом,на матриксе не писали никогда,мозгов не хватило. :)

#1640 Plat

Plat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 18:53

Просмотр сообщенияRubiK (11 Май 2014 - 18:13) писал:

fractal
При всем моем уважении,это фокус.Просто фокус.Я,приводя пример,просто ждал критических отзывов,это типа обратная связь,признак,что аудитория не впала в транс,ведь явные признаки,всем видно,но откликнулись не все,далеко не все,это было нужно мне,прежде всего,для того,чтобы скоректировать дальнейшее развитие ветки,мне не нужны зомби,которые готовы принимать любой бред,NikolaM и qwerty молодцы. :)
А по мне не фокус :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025