Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1641 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 19:21

Все это я пишу еще и для того,чтобы напомнить о выдающемся ученом,очень честном человеке Проспере Рене Блондо,и открытых им лучах N. В итоге,в результате шутки одного подонка,довольно известного кстати,этакого золотого мальчика,Роберта Вуда,который вырос,но так и не стал взрослым(кстати так назвали книжку о нем),профессор потерял репутацию и покончил собой,Так вот,Блондо утверждал,что лучи N преломляются алюминием,теперь почитайте работы Козырева,про особые свойства алюминия и поймете суть лучей N.

#1642 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 19:26

Насчет алюминия,про фольгу в Большом конусе я и не говорю. :)

#1643 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 19:31

лучи N = ЭПС?

#1644 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 19:48

блин , что лень прочитать про N , бегом  вопрос  Н лучи  равно ЭПС?
как можно такой вопрос задават, не поленитесь прочитайте про природу ЭПС и про N лучи.

#1645 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 19:48

Не утверждаю,Но похоже,что так.
Дюрвиль использовал кристаллы сернистого кальция. :)

#1646 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 19:51

Цитата:
Практика показала, что можно с пользой заменить небольшой огонь экраном из чёрной бумаги, на который надо предварительно наложить местами сернистый кальций, причём экран обязательно надо выставить на несколько минут на свет солнца. Такой экран хранится в темноте, в сухом месте, и употребляют его в полной или по крайней мере относительной темноте, и экран становится светоносным, если приблизить к нему какой-нибудь источник лучей N.

Так, например, в темноте, выдержанный 5 — 6 дней на солнце экран бывает совершенно тёмный. Но если приблизить к нему на несколько миллиметров концы пальцев, то против них на нём более или менее ясно обозначатся пятна.

С этими экранами я производил большую часть своих опытов с призраками и следующее явление сильно поразило меня с самого начала, а также и всех, кто видел его. Как я уже не раз говорил, тело субъекта не проявляет никакой деятельности; свойство, которым оно обладало в нормальном состоянии, — освещать экраны, совершенно исчезает; призрак же, отдалённый от тела обладает этим свойством в чрезвычайно высокой степени. :)

#1647 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 19:58

Поэтому,помимо рекомендованной Гребенниковым книги "Вне тела"  Монро,почитайте еще "Гектор Дюрвилль« ПРИЗРАК ЖИВЫХ »Анатомия и физиология души,Опытные исследования о «раздвоении» тела человека,ВЫДЕЛЕНИЕ АСТРАЛЬНОГО ПРИЗРАКА ЧЕЛОВЕКОМ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ.
http://ligis.ru/librari/2603.htm

#1648 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 20:00

Блондло утверждал, что N-лучи демонстрируют невероятные свойства. Их излучают все вещества, кроме свежесрубленной древесины и некоторых очищенных металлов. В 1903 году ученый утверждал, что ему удалось генерировать лучи, используя нагретую проволоку, размещенную внутри железной трубки. Лучи были обнаружены с помощью нити из сульфида кальция, которая слабо светилась в темноте, когда на нее попадали лучи, преломленные в призме под углом 60 градусов.
где вы тут ЭПС увидели?

#1649 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 20:04

И потом,когда почитаете,подумайте,на х-фактор реагируют кристаллические вещества,почему.?

#1650 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 20:14

qwerty
Блондо нащупал хронал,который впоследствии нашупал Козырев и Вейник,Блондо просто обладал сильной интуицией,такое бывает,все первооткрыватели ею обладали.Вся фишка в том,что в случае с эпс,хроналом и оргоном,тут очень большая связь с самим открывателем эффекта,в отличие от других физических эффектов,тут задействована еще и психо-составляющая,отсюда и неоднозначность в повторениях,это как в эффекте наблюдателя,если десять человек смотрят на стол,где паракинетик пытается сдвинуть спичечный коробок с места с помощью чисто волевого усилия,тут все зависит от этих наблюдателей,если они ждут чуда,оно произойдет,если нет то ничего не получится. :)

#1651 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 20:16

Просмотр сообщенияRubiK (11 Май 2014 - 19:26) писал:

Насчет алюминия,про фольгу в Большом конусе я и не говорю. :)

Если я правильно помню, у Вейника Алюминьевый конус выступал в качестве конусного экрана, собирающего хрональный поток.

Выходит, алюминий экранирует ЭПС-поток, или нет?

#1652 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 20:19

,тут все зависит от этих наблюдателей,если они ждут чуда,оно произойдет
тогда оно должно было произойти еще 500 страниц назад :D

#1653 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 20:21

Именно из-за этой психо-компоненты до сих пор не признаны очень многие эффекты,ученые просто не могут обьяснить этот х-фактор,но с другой стороны,все больше накапливается данных,что фактор реален и для науки это уже очень серьезная проблема,вся фишка в том,что научная парадигма не может рухнуть вот так вот разом,ведь на ней основываются прогнозы и научные разработки стоящие в основе мировой экономики,именно поэтому ученые прячут неугодные открытия :) .

#1654 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 20:24

Все просто,алюминий преломляет эпс,с помощью изменения геометрии листа можно концентрировать или рассеивать воздействие. :)

#1655 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 20:25

qwerty
Не утрируйте страниц на ветке всего 85. :)

#1656 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 20:30

qwerty
Я думаю,что если эта ветка доживет до 500 страницы,то на ней я с вами буду обсуждать ваш пикник на склоне Фудзиямы,типа шашлык,пиво,японские городовые, :)

#1657 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 20:36

А если честно,был я там,эта гора,просто куча вулканического шлака,в общем не очень,особенно не очень там лес самоубийц.Но, это Япония,экзотика,блин. :)

#1658 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 21:29

Просмотр сообщенияRubiK (11 Май 2014 - 20:25) писал:

qwerty
Не утрируйте страниц на ветке всего 85. :)
Страниц, то да, но вот ваших сообщений перевалило уже за тысячу :D .... И никак мы не доберемся до истины :)

#1659 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 22:10

Рубик почему именно алюминий, а не медь например?

#1660 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 22:50

praktiks
Это вы у Козырева спросите,почему,он кстати очень тщательно исследовал его свойства,почитайте рекомендованную мной книгу избраных трудов,там есть все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025