Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#1981 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 00:33

Только у кокона есть очень важный технологический козырь,парусность у него достигается иным способом,тем же самым,что и в платформе.Ему не нужны тормозящие падение внешние элементы,падение тормозится за счет внутреннего процесса .Об этом процессе как нибудь отдельно. :)

#1982 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 03:47

Всякое яйцо - концентратор хронала (если уж употреблять этот термин), изначальной ци, программа жизни. Поэтому матка муравьев, с ее огромным брюхом яиц, сама по себе - мощный источник хронала, ЭПС, жизненный источник колонии. (Кстати, "шахматное" брюшко насекомого с эмблемы - чем не брюхо с яйцами?) Плюс две камеры-ПС как резонаторы. Вопрос, почему на эту телепортацию так влияет наблюдатель (потому история и смахивает на фантазию по мотивам квантмеха). Неужели взор человека так сильно программирует-фиксирует реальность? Почему в этой реальности нет места телепортациям?

#1983 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 07:05

Наблюдатель не только принимает ЭМВ, но и передает... он своим сигналом сбивает настройку самки АТА на конечную точку телепортации...

#1984 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 07:23

Просмотр сообщенияInsect (08 Июль 2014 - 03:47) писал:

Неужели взор человека так сильно программирует-фиксирует реальность? Почему в этой реальности нет места телепортациям?

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Июль 2014 - 07:05) писал:

Наблюдатель не только принимает ЭМВ, но и передает... он своим сигналом сбивает настройку самки АТА на конечную точку телепортации...

Пожалуй, да.
Глаза наблюдателя - источник хронального излучения (по Вейнику) - настройку собьет напрочь!
Потому муравьи и ждали, пока камера будет закрыта.

#1985 F19sf

F19sf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:25

Просмотр сообщенияRubiK (01 Июль 2014 - 22:22) писал:

... мой вариант больше стеклопластиково-аллюминиево-титановый вариант подобия платформы Гребенникова,...

Гребенников,в книге Мой мир частично описал сущность процесса телепортации,... .Я могу подробно расписать суть процессов,потому что сам нечто подобное проделывал,правда на две недели у меня не получалось,максимум несколько часов,увы,слабовата пока техника. :)
  Здравствуйте,  RubiK.
Хотелось бы узнать максимальную линейную скорость перемещения Вашего варианта платформы, если конечно ее удалось померить.
  С уважением, Андрей.

#1986 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 18:27

Радует как быстро Рубик отреагировал на направление "телепортации" в основной ветке. Не хочется терять прихожан... Щя Вам будет версия из курилки, после очередного выхода их комы. Главное чтоб в доске хватило места для вертикального разворота жалюзи....

#1987 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 20:04

NikolaM
Насчет основной ветки,там к телепортации приходят постоянно, придут посмотрят и начинают лепить электролеталку с какими-то сеточками,фольгой и прочей макулатурой,вся ветка этим заполнена. :)
Я за клиентурой не гонюсь,это вы ко мне заходите. :)

#1988 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 20:07

:D Ну вообще по итогам этой ветки со слов Рубика хотябы можно с чего-то начать. Сахар там закупить, сварганить и пропитать конуса, пружинки, петарды и тд. Что и начнём...с делами только подразгрестись бы.

#1989 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 20:15

F19sf
Ну и имечко у вас. :)
Моя леталка в процессе сборки,впрочем тестовые старты я уже проводил.Они похожи на очень высокие(до трех метров в высоту ) прыжки с места,причем прыжок идет каскадный с нарастанием высоты.Так что насчет скорости пока ничего сказать не могу. :)

#1990 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 21:06

А вот насчет трансформации насекомого в предыдущую фазу можно поговорить.Это довольно интересно.По словам Гребенникова, все насекомые, которых он брал там, по приезду назад  исчезали, оставляя в пробирках вызженные дырки.Но был случай с переходом в предыдущее состояние.Вот этот вот случай и наиболее интересен,он говорит о том,что у любого предмета,живого или неживого есть некая хрональная структура,содержащая в себе память о всех состояниях предмета на протяжении его существования.В случае с переходом в предыдущее состояние Гребенников побывал в будущем.В этом будущем насекомое было жуком,но когда он вез этого жука к себе,то есть по отношению к моменту поимки насекомого-в прошлое,в этом прошлом жук тоже существовал но в предыдущей стадии,получается,что в одно и тоже время жук существовал в двух разных местах и разных фазах развития,но в конце концов,в пробирке оказалась куколка.Но,куколка то должна быть в это время на далекой поляне,как же она оказалась в пробирке.Телепортировалась.Гребенников описал случай телепортации.
И намекнул об условиях этой телепортации. :)
В случае с исчезновением насекомых ,он был в прошлом,к моменту возвращения жука уже не существовало(съела птица,сам подох от старости),поэтому происходил распад структуры насекомого,причем мгновенный ,взрывной,отсюда хитиновые расплавленные края пробирки. :)

#1991 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:03

Выходит такой вот странствующий субъект, как Гребенников, переместившись ненамного в будущее может менять положение вещей в нашем для нас настоящем? Может такой принцип у полтергейста? Истеричная личность размывается по линии настоящее будущее и там в будущем хлопает вовсю дверцами? :D пугая при этом его же соседей в настоящем, т.к. дверцы хлопают сами?

Но так как человек многомерен, то делают это его разноплановые неуправляемые злые и не очень "я". В настоящем же он может этого и не помнить и не знать?

#1992 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:29

".....Они похожи на очень высокие(до трех метров в высоту ) прыжки с места,причем прыжок идет каскадный с нарастанием высоты..."

Часто вижу интересные звёздочки на ночном небосклоне - медленно плывут, причем такими ленивыми нерезкими рывками - то в одну сторону то в другую. Видно их чуть ли не каждый день. Надо только присмртреться. Они еле видны. Я вообще думаю что вся эта фишка давно продумана и осуществлена. Причем может на уровне государств или закрытых окологосударственных групп.
А все мы ну чтото типа пчел трудовых. Отмотал срок , пыльцы наносил и в землю как говориться. :)

#1993 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 23:51

VladimirSKH
Так я об этом и писал,еще на основной ветке,отработано уже все и довольно давно,только вот делиться знаниями эти люди не только не спешат, а даже не собираются. :) Летают везде,у них есть система туннелей, которые используются уже много лет,только в туннелях возможно перемещение во времени,впрочем и без перемещения можно обойтись,просто полетав над просторами родины. :)

#1994 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 00:28

Туннель времени для простого материального обьекта создать не сложно.Простой пример-врашающееся тело.Скажем волчок с электроприводом.При вращении каждая частица обьекта движется по замкнутой траектории,многократно проходя один и тот же путь.Типичный пример работы туннеля-движение электрона вокруг ядра атома,точное положение определить невозможно,он возникает то тут, то там,своего рода телепортация в пределах замкнутой траектории движения. :)

#1995 Jamaica

Jamaica

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 00:39

И правильно что не делятся.
Представь, если такая технология попадет не в те руки - 50 китайских диверсантов на платформах с ядерными боеголовками незаметно прилетят, разместят их во всех крупных городах страны "U", и незаметно улетят. А потом бум.... А отвечать нам.

Или за неделю на  всю армию наштампуют, и сбивай их потом...

#1996 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 00:43

В этом аспекте интересен уже упоминаемый мною ранее прибор.Так называемый гидродинамический волчок Коровякова.
http://zezebra.narod.ru/u27.htm :)

#1997 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 00:49

Jamaica
Да,50 миллионов китайцев с автоматами Калашникова, на платформах-страшно подумать. :blink:

#1998 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 08:21

Гы-гы, если у меня есть платформа, зачем мне АК или даже ядерное оружие. Если только для того, чтобы платформа подольше была козырной картой в рукаве, неожиданным "сюрпризом".
Рубик, если выхваченный из прошлого предмет аннигилируется в полете, как ГВС мог хотеть выхватить из  зоны сидельца.

#1999 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 08:38

Вопросы навигации в туннеле времени никто не обсуждал, так ведь?
А теперь представьте что 50 миллионов китайцев с калашниковыми - случайно столкнуться друг с другом в туннеле и при это взаимопроникнут друг в друга? :) :unsure: :blink:  
Страшно?

#2000 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 08:45

Характерная особенность этих Туннелей, да впрочем и главное их отличие от известных нам физических (естественных и искусственных), - это то, что их стенки не настолько плотны и "детерменированы", что чрез них нельзя просочиться, буквально, в любом другом направлении.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025