Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2021 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 779 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 20:57

А с чего Вы взяли, что мне неизвестен материал если я знаю, что хочу получить в результате?
Расколоть платформу методами из приведенного Вами фильма не получится, большая часть информации ушла вместе с автором в недосягаемое для этих фокусов место.

Но нескромный и прямой вопрос так и просится:
А сколько Вы имеете с рекламы этих курсов?

#2022 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 05:20

Согласно ММ, "временные" отклонения были, скорее, исключением:
"у меня порой очень сильно барахлили часы, и, возможно, календарь: спускаясь, скажем, на знакомую поляну, я заставал ее, правда изредка, немного не соответствующей сезону, с «отклонением» примерно до недели в ту или иную сторону"

#2023 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 06:44

Ребята, ну не засоряйте вы форум своими сугубо-личными обидами и комплексами. Зас.али форум разборками на одну треть уже. Идите кидаться в Песочницу.

#2024 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 07:43

Просмотр сообщенияInsect (10 Июль 2014 - 05:20) писал:

Согласно ММ, "временные" отклонения были, скорее, исключением:
"у меня порой очень сильно барахлили часы, и, возможно, календарь: спускаясь, скажем, на знакомую поляну, я заставал ее, правда изредка, немного не соответствующей сезону, с «отклонением» примерно до недели в ту или иную сторону"
Иван говаривал, что на его платформе отклонения +/- месяц, но тож Иван...

#2025 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 779 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 11:41

Просмотр сообщенияparaphysic (10 Июль 2014 - 06:44) писал:

Ребята, ну не засоряйте вы форум своими сугубо-личными обидами и комплексами. Зас.али форум разборками на одну треть уже. Идите кидаться в Песочницу.
Так кто же против?
Но здеся можно! Эта тема после кончины Рубика официально названа местом флуда и троллинга... Где же еще этим заниматься как не там где это можно?

#2026 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 19:07

mixel
Из аудио книг Серкина мне известна только эта.
http://audiotracker.org/serkin/

#2027 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 19:55

Продолжим.
Помимо хронотуннелей бывают еще и хронополости,это как правило относительно небольшой обьем пространства в котором достаточно часто возникают хрономиражи.По поводу хрономиражей, в современной аномалистике есть такое понятие как дроссолидес,в переводе с греческого-капельки воды(влаги).Именно в момент конденсации тумана,когда пар остывает, чаще всего и наблюдаются хрономиражи.Отсюда и временные рамки проявления-утро,либо вечер.
Наиболее часто и ярко хрономиражи проявляются в естественных аномальных зонах,типа Новохоперской,где снимал свои поразительные фото и киноматериалы Генрих Силанов.

#2028 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 19:59

Просмотр сообщенияRubiK (10 Июль 2014 - 19:07) писал:

mixel
Из аудио книг Серкина мне известна только эта.
http://audiotracker.org/serkin/
Хохот уже пару раз читал, хорошо пишет, ладно найдем.
Кстати хрономиражи слышал в петлях рек нередки

#2029 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 20:06

Хрономиражи проявляются в зоне повышенного эпс-фона.Это и туман и петли,развилки,либо места слияния рек.Многочисленные карстовые полости.Естественные аномальные зоны.

#2030 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 20:15

Рубик а прокомментируй плиз фразу шамана из книги, что каждый человек имеет свою энергетику и геометрию, особенно насчет последнего. Примерно предполагаю, о чем может быть речь, но хочется подтвердить

#2031 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 20:48

mixel
По поводу геометрии и узоров,я думаю что ты помнишь про узоры.Все мы создаем в пространстве многочисленные туннели,своего рода паутину,наполняя ее только своей персональной энергетикой,мало этого,эта паутина содержит наши мысли впечатления,чувства.Попадая в места своего детства,где очень долго небыли,но в свое время набегали не одну сотню километров с мячиком или гоняя собак,мы очень ярко и живо вспоминаем те далекие моменты именно из-за того,что в свое время наполнили тоннели,по которым бегали своими мыслями и переживаниями.Эмоции в тоннелях могут сохранятся очень долго,даже уже после того,как вас повезут вперед ногами.Нам кажется,что мы можем пойти в любую сторону и идти так долго,как нам захочется,но это совсем не так,есть места пересечений тонелей,через которые мы пройти не сможем,найдется сотня причин для этого,вплоть до резкого приступа диареи,либо забытой мины давно прошедшей войны.

#2032 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 20:53

Гребенников про тоннели отлично знал и использовал их для обдумывания своих идей.Идя многие километры на работу и возвращаясь назад он обдумывал свои проекты,тонель сохранял направление мыслей,в следующий раз обдумывание упрощалось ,потом еще и еще.Многие свои находки он сделал именно там. :)

#2033 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 21:10

хм, тоже люблю ходить, размышляя )) А если копнуть еще дальше, тоннели так понимаю бывают не только временные, но и причинно-следственные, каждое событие также имеет и энергетику, и геометрию и случиться в данный условно момент может не все, а только определенный подходящий набор. Время так понимаю тут лишь одна из компонент.
Кстати, если верить ящику, этим пытаются управлять, скажем сканируют параметры пассажиров, самолета, погоды и пр. и вычисляют вероятность неблагоприятного события/катастрофы.

#2034 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 21:26

Не только пытаются но уже и управляют.Хотя нам об этом никто никогда не скажет правды.Если знать все что происходит- жить станет страшно. :)

#2035 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 21:54

Проще говоря,Гребенников мог попасть в прошлое и в будущее только по тоннелям,и в моменты своих прошлых или будущих посещений заказников,не иначе.Перемещался он строго по определенному маршруту,на определенных высотах и поворачивая на определенные углы в определенных точках маршрута.Именно для этого на руле был высотометр ,кроме него там же была градуированная шкала под стрелкой поворота руля,которой сейчас нет на муляже.

#2036 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 22:52

Теперь немного о невероятных явлениях.Касательно возможности телепортации силовой компоненты в пределах эпс-проекции.В экспериментах с эпс-проекциями, зоны так называемых пучностей являются точками возможной телепортации силового воздействия.Простейшими проекторами были конуса,каждый из них проецировал слабую силовую компоненту отталкивания магнитов,на их месте,как я уже писал, могли быть отталкивающиеся пружины,это не сильно бы повлияло на конечный результат.Важной вехой в исследованиях Гребенникова стал переход от создания эпс-структур к созданию эпс-систем(многослойные,разнофактурные).Конечной точкой было создание проекторов силового воздействия,в которых эпс-структуры одновременно являлись и силовыми элементами.

#2037 Plat

Plat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 22:53

А он значит как-то видел эти тунели? Неужели только по приборам летал?

#2038 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 22:58

Вот эти проекторы и были генераторами полтергейста,тоесть телекинеза.В зоне проекции таких генераторов,в определенных точках происходили всплески силового воздействия,как правило взаимоотталкивания помещенных там предметов,могли происходить взрывы(хотя такое,я думаю случалось нечасто) :)

#2039 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 23:02

Plat
Да летал он где хотел.Во времени смещаться он мог только в туннелях.А просто полетать всегда мог,в любом направлении. :)

#2040 Plat

Plat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 23:07

т.е. в тунели он попадал случайно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025