Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2041 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 23:22

Туннели он создавал сам,когда несколько раз перемещался по одному и тому же маршруту.Смещение во времени было возможно только если он попадал в ранее созданный туннель,иначе это был просто полет.Хотя сам полет тоже происходит из-за смещения во времени,только небольшого. :)

#2042 Plat

Plat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 23:59

Тогда получается, что волчек с дырочками, создавал эпс, который вращаясь создавал полость(тунель) и уходил на время вперед.. т.е. происходило его смещение и из-за этого он становился прозрачным...

#2043 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 00:11

Полупрозрачной становилась дзыга,она же кубарь,что-то типа волчка,разгонялась до высокой скорости с помощью кнутика.Старинная забава. При вращении она как-бы размывалась во времени,тоесть положение в пространстве каждой точки дзыги было нестабильным,размытым.Отсюда и спецэффекты. :)

#2044 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 00:14

Я кстати,как малолетний шалопай раскручивал такую дзыгу,пробуя получить вышеописанный эффект.Получилось всего несколько раз,она кстати при этом еще и издает низкий вибрирующий звук,очень неприятный. :)

#2045 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 08:46

Тогда вопрос, как определить туннель ? Чисто эмпирически, просто скажем зарисовав определенный свой маршрут (у меня кстати есть таковые, даже в течении десятилетий) или их можно как-то при определенной практике почувствовать ?
Похоже тоже был пример такового: у нас делали ремонт центра и на одной из улиц сняли несколько слоев асфальта с целью потом уложить плитку. Я случайно оказался в этом месте - ощущение как по сковородке или печке идешь, тепло, волнение какое-то. Внезапно дошло - именно по этому асфальту меня мама в детстве таскала с собой на рынок (мы часто ходили пешком, благо недалеко), и вот его обнажили от наслоений, это было нечто ...

#2046 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 11:50

Просмотр сообщенияRubiK (11 Июль 2014 - 00:14) писал:

Я кстати,как малолетний шалопай раскручивал такую дзыгу,пробуя получить вышеописанный эффект.Получилось всего несколько раз,она кстати при этом еще и издает низкий вибрирующий звук,очень неприятный. :)

Просмотр сообщенияRubiK (11 Июль 2014 - 00:11) писал:

Полупрозрачной становилась дзыга,она же кубарь,что-то типа волчка,разгонялась до высокой скорости с помощью кнутика.Старинная забава. При вращении она как-бы размывалась во времени,тоесть положение в пространстве каждой точки дзыги было нестабильным,размытым.Отсюда и спецэффекты. :)

Ага, полупрозрачной - за счет входа в туннель? или туннели - если считать каждую точку дзыги? Вопрос серьезный :wacko:

#2047 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 12:20

Просмотр сообщенияRubiK (10 Июль 2014 - 21:54) писал:

Проще говоря,Гребенников мог попасть в прошлое и в будущее только по тоннелям,и в моменты своих прошлых или будущих посещений заказников,не иначе.Перемещался он строго по определенному маршруту,на определенных высотах и поворачивая на определенные углы в определенных точках маршрута.Именно для этого на руле был высотометр ,кроме него там же была градуированная шкала под стрелкой поворота руля,которой сейчас нет на муляже.
Ага! Особенно в случае с подростками угнавшими автомобиль... Наверняка за неделю до этого случая В.С. знал где это произойдет, готовил тоннель, стенки цементировал.... А к заводу его не поломка потянула... он не в тот тоннель попал...Интересно как он с Землю с помощью, конусов трассы себе прокладывал... потом находил их в воздухе?  Да не иссякнет фантазия Рубика! В.С. был бы поражен сколько бредней к нему приклеили и от его имени высказали... Но намек ясен: тоннели строить не халам балам, а без них не улетишь... Как и с вениками... помнятся свидетельства пострадавших, что с  плесенью нужно было найти общий язык, не нашел - второгодник. Рубик"а березы заново в следующем году, а пока гони на канцелярские расходы....
Ну-Ну.... повесели еще... А то без тебя Ванюха тут страсть как скучно, Ты уж не помирай надолго...

#2048 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 12:37

А я вот, читая опусы Рубика пришел к выводу, что Рупик пишет закадровый текст для РЕН-ТВ и ТВ-3.
Там тоже несут такой бред, что я часто просто переключаю канал.
А в этой своей персональной ветке, которую он выклянчил у ОЗОНА, он просто проверяет на местных мышках, как они верят ему.
И если что-то проходит, то есть если кто-то начинает с ним предметный разговор,  он продает это на ТВ.

#2049 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 13:55

Просмотр сообщенияRubiK (11 Июль 2014 - 00:14) писал:

А можно посмотреть на фото Вашей дзыги?

#2050 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 15:15

Просмотр сообщенияRubiK (11 Июль 2014 - 00:11) писал:

Полупрозрачной становилась дзыга... ...При вращении она как-бы размывалась во времени,тоесть положение в пространстве каждой точки дзыги было нестабильным,размытым.Отсюда и спецэффекты. :)
Смешно написал. Получается, всякий предмет, вращаясь, размывается во времени, оттого что его точки нестабильны в пространстве? Или всё таки полости?

Лучше подумай про то, что образуется в воздушной среде вокруг дзыги при разгоне её выше скорости звука, когда вой её смолкает и более не распространяется вовне.
И про резонанс звуковой волны в газе с волнами ДБ, вернее, с их удлинёнными производными.

#2051 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 17:45

Просмотр сообщенияlexf (11 Июль 2014 - 12:37) писал:

А я вот, читая опусы Рубика пришел к выводу, что Рупик пишет закадровый текст для РЕН-ТВ и ТВ-3.
Там тоже несут такой бред, что я часто просто переключаю канал.
А в этой своей персональной ветке, которую он выклянчил у ОЗОНА, он просто проверяет на местных мышках, как они верят ему.
И если что-то проходит, то есть если кто-то начинает с ним предметный разговор,  он продает это на ТВ.
Нет, это новое явление. Токого не могут позволить себе даже РЕН-ТВ и ТВ-З

#2052 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияRubiK (10 Июль 2014 - 20:10) писал:

Хронотоннель не только полость,он сохраняет направление движения,по нему можно двигаться только в одну сторону.
Остается только отыскать тоннель в обратное направление...
....а какова интересно материальность того что в конце тоннеля?

#2053 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 20:18

Просмотр сообщенияRubiK (10 Июль 2014 - 20:53) писал:

Гребенников про тоннели отлично знал и использовал их для обдумывания своих идей.
А можно хоть одну ссылку на труды В.С. со словом "тоннель" именно в предложенном Вами контексте... на на худой конец просто с этим словом, как доказательство того что он он про них знал... Мне то ж этот вопрос крайне интересен...

#2054 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 11 Июль 2014 - 21:11

Да Рубик, скоро мы в твоей теме одни писаки останемся...
Ты будешь писатель, а буду критик... Писателю без критика никак...
Вот  Bratskoeserdce  полдня в теме сидел и ни слова... Чтобы Bratskoeserdce был на форуме и не троллил ? Не было такого на моей памяти - неинтересен ты становишься  даже для троллей.... тем более в теме где официально троллить можно...

#2055 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 07:10

а, что тут не понятного с дзыгой,.....есть поток Эфира , Земля его как пылесос  втягивает в себя своим центром со всех сторон, Дзыга со своими полостями при сильном раскручивание , производит быстрое смещение в пространстве пустоты и материи, в пустотах при вращении образовался вакуум, вот и получается , что дзыга как бы состоит из материи и вакуумных лучей внутри, при сильном вращении происходит типа наматывание эфира этими вакуумными лучами ну и тд, .........дальше и так все понятно.

Как то я показывал вариант дзыги только вместо лучей у меня были магниты , звук и впрям был ужасный, пол завода очумели.

#2056 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 09:39

Lexf
Какая проницательность. :)
Только вы малость ошиблись.Там у них(ТВ-3,Рен-ТВ и прочие) свои консультанты.А вот эти вот консультанты консультируются у меня. :)

#2057 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 09:55

Меня вот что удивляет.Все на этом форуме чего-то ищут,свободную энергию,вечную жизнь,ту же платформу.Но очень мало тех,кто хоть что-то реально делает,один треп.Дураку понятно,что платформа-это устройство,никакой мистики в этом устройстве нет,даже электричества нет,чистая механика.По сути дела блок-панели и система управления ими,все.
Блок-панели тоже не из антивещества сделаны,хоть и сложная но вполне реальная и реализуемая в условиях домашней мастерской штука.Самой сложной частью является система управления этими панелями,та ее часть, которая находится в платформе.Она должна обеспечить легкое изменение положения пластин находящихся в напряженном состоянии,а это нагрузка порядка сотни килограммов,если вы делаете платформу под свой избыточный вес,то и более.Поэтому самыми дорогими узлами платформы являются угловые узлы,в моем варианте конструкции они выполнены из титана.Рама тоже титановая.

#2058 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 10:12

А про сдвиги во времени,туннели,хрономиражи,все это без платформы-обычный треп,о чем можно говорить с человеком,который не видел платформы,да и зачем ему ее показывать?,для того чтобы повысить собственную значимость?Пользуйся втихаря,используй преимущества,которые она дает. Зашибай деньгу,и немалую деньгу :) .А значимость отлично можно повысить и с помощью тех же немалых денег. :)

#2059 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 10:54

А по поводу посещения этой ветки,кому надо тот заходит, прочие меня не интересуют.Я на посетителях денег заработать не рассчитываю,для этого есть другие способы.Ветка была создана для того,чтобы люди поняли,что все эти электрофокусы,которые много лет пытаются присобачить к деревяшке на основной ветке,не являются единственными,есть альтернатива,и альтернатива эта вполне реализуема,только надо подумать,своей головой подумать,а не взять готовое и повторить.Для этого обсуждение так затянуто и сопровождается постоянной сменой темы,для того,чтобы у тех,кто способен думать самостоятельно,что-то отложилось в голове,сложилось в некое подобие системы.

#2060 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:41

Добрый всем день. Уважаемый Рубик . Поддержу вас в ваших словах про электрофокусы - они тщетны . Что  ни придумывай -все одно толку не будет -так как не ново . А вот устройство вырабатывающее для своего же труда нужную энергию -это новый класс механизмов...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025