Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2001 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 08:52

Просмотр сообщенияRubiK (08 Июль 2014 - 20:04) писал:

Я за клиентурой не гонюсь,это вы ко мне заходите. :)
Кто-то же должен Ванюша ловить тебя на слове...

#2002 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 08:54

Просмотр сообщенияparaphysic (09 Июль 2014 - 08:45) писал:

Характерная особенность этих Туннелей, да впрочем и главное их отличие от известных нам физических (естественных и искусственных), - это то, что их стенки не настолько плотны и "детерменированы", что чрез них нельзя просочиться, буквально, в любом другом направлении.
Вот просто поражаюсь иногда некоторым подробностям... Может уточните из каких экспериментальных источников данные берете?

#2003 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 11:04

Просмотр сообщенияRubiK (09 Июль 2014 - 00:28) писал:

Туннель времени для простого материального обьекта создать не сложно.Простой пример-врашающееся тело.Скажем волчок с электроприводом.При вращении каждая частица обьекта движется по замкнутой траектории,многократно проходя один и тот же путь.Типичный пример работы туннеля-движение электрона вокруг ядра атома,точное положение определить невозможно,он возникает то тут, то там,своего рода телепортация в пределах замкнутой траектории движения. :)
А так называемые крутящиеся дервиши не из той же оперы часом ? По много часов ведь крутятся на месте и по слухам молодеют постепенно ))

#2004 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 11:40

Рубик еще просьба: шаманский лес и свобода шамана есть ссылки на аудиокниги ?
глаза не очень, предпочитаю слушать.

#2005 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 12:03

Просмотр сообщенияRubiK (09 Июль 2014 - 00:49) писал:

Jamaica
Да,50 миллионов китайцев с автоматами Калашникова, на платформах-страшно подумать. :blink:
Пожарный лафетный ствол...(несколько стволов).... и 50 миллионов пленных на строительстве БАМа...

#2006 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 17:06

Китайцы уже ни чего не успеют,на ТВ-3 провели расследование http://www.youtube.c...h?v=LxLElkUeL3M

#2007 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 17:15

ТВ-3 , РЕН ТВ ,.... неужели еще кто-то им верит?

Хотя....
Есть Желтая пресса, есть и Желтое телевидение... Есть аудитория на которой зарабатывают бабки желтые журналисты...
Желтая аудитория....

#2008 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 17:26

На 23 минуте там показывают Гребенникова,ни чего желтого там замечено не было,хотя кто на все смотрит через желтые очки,это не докажешь.

#2009 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 17:37

Желторотикам обязательно для веса подкидывают что-то, чтоб они поверили .Суть в том что ответов в этих кино нет.. Есть только набор интригующей информации... И в СССР было такое явление в рамках самиздата... Самиздат перешел из кухонь в офисы, но ничего не изменилось кроме доступности...

#2010 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 17:45

Не надо смотреть через свои очки на себя в зеркало,да и фильм тоже смотреть не надо раз у тебя такая вера во все это.

#2011 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 17:53

Может Вы что-то полезное Вынесли из этого фильма узнали , как устроены были эти аппараты? Можете рассказать на основе этого "научно-познавательного" фильма возможности практической реализации преподнесенной в нем информации? Не поделитесь? а то я кроме желтизны ничего не увидел...С какой минуты там есть информация после которой я могу взяться за напильник?

#2012 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 18:01

Никола, а как вы узнали о Гребенникове и его жуколете? из желтой прессы или вам в школе преподавали или в институте,
Суть таких программ не рассказать как сделать , а посеять интерес у зрителя, к данной теме, вот посмотрит человек  про платформу и Новосибирского ученого, возьмет и наберет в гугле ,а тут ему на и форумы и книги его , только изучай.

#2013 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 18:28

'qwerty', я  узнал о платформе в 90е из аннотации  программы "ЭВМ"(Это Вы Можете) была такая... К сожалению не показали...Тогда еще В.С. был в полном здравии... Платформу не показали, а в памяти застряло. Когда появился нормальный интернет... увлекся устройствами СЭ. На Факе Х обнапужил тему платформы. Прочитал от корки до корки прежде , чем написать в нее первый пост...тогда там было всего страниц 30. Потом дорос до Матрикса. начал активно работать здесь.
Я понимаю роль "желтой прессы" в "посевной компании"... Но смысл продолжать посев там, где уже нужно собирать всходы...?
Почему , Вы, "Матрикс"  относите к "желтой прессе"?

Сообщение отредактировал NikolaM: 09 Июль 2014 - 18:37

#2014 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 18:37

Лично я считаю матрикс отличным местом где собрались люди по интересам, как можно данный форум отнести к желтой прессе, ведь тут люди исследуют, а не просто показывают , беда форумов это появление разных мошенников  и личностей с больным самолюбием и тд тп

#2015 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 18:39

А вот про мошенников и прочих нужно поименно, а то выглядит как оскорбление  неизвестно в чей адрес...И как Ваша трусость сказать прямо.. Слова не воробей....
Будьте любезны список в студию. Очень интересно с кем нельзя писать в один горшок...

#2016 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 18:43

А, что вы так запереживали, я сказал беда форумов, а вы сразу на свой счет, это у вас рефлекторно с годами так выработалось ?
Смешной вы тип Никола, , хотя в вашем случае скорее всего обычное алкоголное опьянение ))

#2017 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 18:54

Переживаю  я на счет некой этики поведения, а на свой счет; мне за Вас, стыдно.
Потому, что ничего более умного Вам в голову не пришло?. Жаль.
Правильно определила Феникс, что тупее Кверти на Матриксе нет никого.. А я еще до сих пор сомневался...

Флейм к удалению

#2018 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 18:58

время покажет кто тупее,

#2019 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 784 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 18:59

Не обнадеживайте себя...
Это неизлечимо...

Флейм к удалению

#2020 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 20:21

NikolaM, вы почти все знаете о платформе и для того чтобы взять в руки напильник и начать изготавливать самое главное - жалюзи,вам осталось пройти  всего один шаг, из какого материала?Для восприятия этой информации советую снять очки и посмотреть фильм о новом принципе восприятия любой информации  http://www.youtube.c...h?v=3q4BSnHLiv0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025