Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2241 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 23:17

В случаях спонтанной,стрессовой левитации человека,вследствие многократного ускорения химических и физических процессов в организме, хроносфера человека многократно уплотняется,физически создавая защитный кокон,такой кокон кстати, иногда проявляется у кошек,загнанных в угол злой собакой,собака исходит в пену,сатанеет,а схватить кошку не может,натыкается на барьер,через который не может просунуть зубастую пасть. :)
Живые организмы,в отличие от неживых, имеют возможность накапливать энергию внутри организма и в случае необходимости многократно ускорять все процессы,искажая ход времени,со всеми вытекающими левитациями . :)

Теперь,как говорится ,ближе к делу.Если вы посмотрите на рисунок с платформой,где видны жалюзи,и сравните с рисунком надкрылья,который я неоднократно выкладывал,вы заметите,что пластины этих самых жалюзи,один в один похожи на кили надкрылья,то,что отверстий там не два ряда,и расположены они не так часто,говорит о том,что сам размер ячеек,да и их количество играют не главную роль,важно то,что в этих ячейках находится,условия,создаваемые внутри.Как вы уже поняли,жук в надкрыльях не может поменять угол наклона килей,но зато может поменять угол наклона надкрылья относительно поверхности земли.В случае с платформой обратная ситуация,при невозможности изменить угол наклона платформы относительно земли,соответственно нужно иметь возможность изменять угол наклона пластин,при этом изменение это должно быть синхронным,поэтому собственно и название-жалюзи,в шторах-жалюзи угол наклона пластинок изменяется синхронно по всей длине шторы. :)

Кстати,задачка для любознательных,возьмите рисунок надкрылья и в графическом редакторе попробуйте собрать три таких надкрылья в треугольник,потом четыре-в четырехугольник в различных комбинациях ,найдете много интересного. :)
Прикрепленный файл  Надкрылье.jpg   7,27К   90 Количество загрузок:

#2242 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 10:02

Просмотр сообщенияRubiK (02 Август 2014 - 22:51) писал:

NikolaM
Кстати,что-то я тебя не узнаю,где очки?,помолодел. :)
Раньше было "тело", теперь "характер"

#2243 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 05 Август 2014 - 20:23

колька дематериализовался

#2244 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 16:18

NikolaM
Не тело,а маска.Это разные вещи.Ты все-таки мультик предложенный мной посмотрел и сделал выводы.
https://www.youtube....h?v=utx6NFx5Qp8
Молодец.Я не Иван,никого я обманывать не буду,но и в заблуждение никого не хочу ввести,тема очень серьезная,поэтому и я серьезен.Вы даже не представляете себе,что можно сотворить с помощью эпс,того самого,который чисто субьективный и чувствуется не всеми и не всегда,на самом деле,это охрененный прорыв,но Гребенников его не зря замял,сделал все,чтобы эпс остался просто ощущением чудаков,этаким приколом,я лично его отлично понимаю.Он не хотел повторить судьбу Нобеля.

Вот для примера,полет устройства.Человек,который снимал,был уверен что это шаровая молния. :)
https://www.youtube....eature=youtu.be

Но,если вы внимательно смотрели ролик,то,во первых у этой молнии есть вертикальная ориентация,покачивание говорит о наличии центра масс,какой центр масс у сгустка плазмы? :) И наконец,плазмойд притягивает  пыль и пар,поэтому у шаровых молний постоянно есть шапка искр,во все стороны.А это,это просто видео,вам для развлечения. :)

Я не буду утверждать и доказывать,просто посмотрите на полет,он так и выглядит,особенно снижение с зависанием. :)
Если у кого-то возникнут мысли насчет фейка,обратитесь к уфологам,они этот ролик исследовали вдоль и поперек,однозначно не фейк. :)

#2245 Plat

Plat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 19:45

А если в кокон бросить снаружи камень? Что произойдет?

#2246 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 20:02

Привет Plat
Ничего не произойдет,не попадешь. :)
Твой камень пройдет мимо,обогнет кокон и полетит дальше. :)

Кстати,то же самое проделывали во многих случаях полтергейста пробки из электросчетчика,выкручивались,летели ,огибая углы стен и что характерно- людей тоже огибали.Но самое интересное было открыто совсем недавно,это касалось звуковых эффектов полтергейста,своего рода прорыв в исследовании этого феномена.

Ведь действительно интересно,что является источником звука?,причем речь еще ладно,часто в квартире с полтергейстом раздаются звуки и похлеще,типа пароходного гудка,кто слышал такой гудок-оценит. :) Оказалось,что это нечто,что вытворяет невозможное с обычными бытовыми предметами способно выборочно усиливать любой звук из того хаоса шумов,который наc окружает,это и гул электропроводки,это и шум проезжающей за окном машины,вы этого шума не слышите,он настолько слаб,что регистрируется только спецприборами.Эти твари могут выделить любой звук из шума многократно его усилив,они собирают звук из кусочков,при этом способны многократно усилить уже существующий звук и изменить направление его распростронения.Это похлеще феноменальных способностей нло. :)

#2247 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 21:10

Хороший мультик, а где миелофон ?))

#2248 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 21:17

Очень развеселило.
Интересно, а зачем туда музыку вставили? Наверно для нагнетания загадочности. :)

#2249 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 23:55

https://www.youtube....h?v=DNMQMBPrgUA

Оригинал видео с шаровой молнией. Без музыки

#2250 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 08:20

Так выглядит внутренняя структура этой шаровой молнии

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ufo1c.jpg   799,15К   81 Количество загрузок:

#2251 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 09:36

Это не ШМ, судя по времени её жизни.
Это китайский фонарик.
Качество занижено, и это не камера слежения.
Вывод- фейк.

#2252 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 12:21

magma
Приятно иметь дело с проницательным человеком.Ясное дело,что это не платформа и не гравитопланчик,ролик я выложил из-за похожести движений в полете.Очень похоже.Скорее всего это действительно фонарик. :) Шаровые молнии так долго не живут,а насчет уфологов,это правда,ролик из их архива,кладезя фейковых аномалий,любят они такие ролики.Платформу в полете на таком расстоянии снять не удалось бы,засветка матрицы видеокамеры -однозначно. :)

#2253 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 13:53

Да, если бы в ролике попытались снять ШМ, то произошёл бы взрыв.
И вот что интересно, снять платформу не выйдет, засветка, хорошо без взрыва.

#2254 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 21:31

Просмотр сообщенияRubiK (09 Август 2014 - 16:18) писал:

Молодец.Я не Иван,никого я обманывать не буду,но и в заблуждение никого не хочу ввести,тема очень серьезная,поэтому и я серьезен.

RubiK сказал:

Я не буду утверждать и доказывать,просто посмотрите на полет,он так и выглядит,особенно снижение с зависанием. :)
Если у кого-то возникнут мысли насчет фейка,обратитесь к уфологам,они этот ролик исследовали вдоль и поперек,однозначно не фейк. :)

magma сказал:

Это китайский фонарик.
Качество занижено, и это не камера слежения.
Вывод- фейк.

RubiK сказал:

Ясное дело,что это не платформа и не гравитопланчик,ролик я выложил из-за похожести движений в полете.Очень похоже.Скорее всего это действительно фонарик.

Мдя, песня все та же...

#2255 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 19:45

Просмотр сообщенияNatalii (11 Август 2014 - 12:58) писал:

Однако наивно и глупо расчитывать на то , что тебе ТУТ какой нибуть лох выложит рисунки , фото , видео и чертежи Платформы :D

О как - адвокатура подтянулась! Т.е. подмена понятий ТЕБЯ, абсолютно не смущает? Прямая ложь и "выложит рисунки", это только лох местный, матерый, адвокатский может сравнить.

#2256 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 20:10

Рубик, а энергия G-44, не из этой же ли оперы, по описанию похоже...

#2257 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 20:22

Уважаемые форумчане, по не зависящим от меня обстоятельствам , я не смогу продолжить развитие ветки, но, через некоторое время, все кто общался с пользователем Scatt  и Rubik получат личные сообщения. Спасибо. Извините. Поздравляю!!!

#2258 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 20:37

Это как с книгой? Ждите и обсуждайте? =)

#2259 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 09:53

На ветке снова повисла интрига...

И будет висеть, пока ветка не обломится.

#2260 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 12:30

Просмотр сообщенияAlexBust (06 Сентябрь 2014 - 20:37) писал:

Это как с книгой? Ждите и обсуждайте? =)
К ивану полетел в эмираты на метле...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025