Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2201 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 10:25

Добрый всем день. Опять же прежде чем предпологать что такое "Хрональный поток " -мне видится надо разобраться из чего -из каких понятий сложено это словосочетание . " Альный " -от слова алый -цвет . "Хрона " может от" кронос"-с какого то языка -обозначает имя повелителя времени. Мне ближе СХрон-сохраняющий -или хранящий . И в результате получается осмысленное выражение -Поток сохраняющий алый цвет-он изначальный -это то что до...пожалуй всего...

#2202 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 11:25

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Июль 2014 - 09:14) писал:

Просвети, что такое: "Хрональный поток" и из чего он состоит?

Хрональный поток состоит из потока хроналов.
Хроналы состоят из хрононов.

#2203 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 11:39

Кузнец выбивает хрононы из металла, когда ударяет молотом по раскаленной заготовке, тем самым восстанавливая его структурную ювинальную форму. Он делает дырки в другой мир, где все свет, он натягивает и разрывает границу сред.

#2204 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 11:55

Просмотр сообщенияArkon (30 Июль 2014 - 11:39) писал:

Кузнец выбивает хрононы из металла, когда ударяет молотом по раскаленной заготовке, тем самым восстанавливая его структурную ювинальную форму. Он делает дырки в другой мир, где все свет, он разрывает границу сред.

Ты слишком упрощаешь
Кузнец вколачивает в металл вихри эфира, которые вихрятся всегда и вечно.
И вот эти вихрящиеся вихри восстанавливая его структурную ювинальную форму.
И эти вихри делают дырки.

PS. Не побоюсь высказать предположение, что через эти дырки в наш мир проникают эти самые хрононы.

#2205 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 11:59

Зато красиво, не буду же я описывать весь процесс, как вспыхивает цветок...
РАСТЕНИЕ ВЫРАСТАЯ,  НАТЯГИВАЕТ ГРАНИЦЫ СРЕД.КОГДА ОНО ИХ ПРОРЫВАЕТ.РАСЦВЕТАЕТ ЦВЕТОК.

#2206 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 12:04

Просмотр сообщенияArkon (30 Июль 2014 - 11:59) писал:

Зато красиво, не буду же я описывать весь процесс.
Так вспыхивает цветок...

А вот я представил себе, как из светящейся дыры летит к нам яркий хронон, оставляя за собой длинный радужный след и пролетая через трубку Бернули,  сжимается, как говорит Убик и ускоряет свое время и время в окружающем пространстве.

#2207 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 12:16

Хвостик дракона. Так рвётся ткань и раздается треск, когда сверкает молния.

#2208 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 12:17

Просмотр сообщенияArkon (30 Июль 2014 - 11:59) писал:

РАСТЕНИЕ ВЫРАСТАЯ,  НАТЯГИВАЕТ ГРАНИЦЫ СРЕД.КОГДА ОНО ИХ ПРОРЫВАЕТ.РАСЦВЕТАЕТ ЦВЕТОК.

Ну что же. Ты не далека от истины. Я исследую поля растений с 95 года.
И растение действительно концентрирует границу среды вокруг себя. И есть четкая граница перехода отрицательного поля вокруг дерева в положительное. Для тебя это изменение цвета.
А вот когда распускаются листья - эта граница дрожит несколько дней.

#2209 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 12:38

Просмотр сообщенияRubiK (30 Июль 2014 - 01:37) писал:

Хрональный поток имеет свойства ускорятся проходя через материю,чем больше плотность вещества,тем сильнее ускоряется хрональный поток.

Сказать, что «хрональный поток» проходит сквозь материю и ускоряется можно, но это подобно выражению - «рубль имеет падающую цену». То бишь, всё в этом случае условно и относительно. Хрональный поток это энергия времени, он не может быть статичным. Он преобразуется в динамике времени, следовательно, он не может НЕ взаимодействовать с материей, так как материя в своей основе из него состоит. Поэтому предлагаю отделять зёрна от плевел, например в такой последовательности:
Динамичный «Хронал» формирует «Эфир».
Динамичный «Эфир» формирует – квантовый Мир атомов.
«Атомы» в динамичном состоянии формируют - звёзды и т.д. и т.п. …
«Хрональные потоки» идущие от  Земли и идущие в Землю отличаются друг от друга как день и ночь, как «Ян» и «Инь».
«Причинно-следственный» вектор направленности движения времени проявляется в последовательной динамике изменений свойств и структуры эфира. Временной период (цикл) эфирного преобразования имеет начало и завершение. Состояние «хронала» в начале цикла и в его конце отличается примерно тем, чем и само пространство отличается от любой звезды в плане информационной плотности. Можно для понимания сформулировать такой вывод: «пространство» за счёт динамики времени становится «материей». При этом «пространство» находится в «причине», а «материя» находится в «следствии» по отношению друг к другу в цикле времени.

#2210 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 12:57

Уважаемый Rubik! Как мне видится, вы во многом правы, даже очень во многом, сам до этих мыслей недавно(около пары месяцев назад) дошёл. Конечно некоторые понятия вы называете по-другому, но суть одна. Хотелось бы узнать у вас кое-что, как вы считаете, почему все материальные тела всасывают в себя эфир (по вашему - хрональный поток) ? Они его всасывают, или всё-таки всасывая прогоняют сквозь себя с частичным ускорением, что мы можем наблюдать как инфракрасное излучение?
Всё-таки, как вы считаете, по какому принципу перемещалась платформа? Разность давлений среды, как примерно создают лопасти винтов? Или реактивная сила?
И ещё, что по-вашему такое есть электростатическое поле заряженного тела?
Понимаю, вопросы требуют обширного ответа, но мне хватит и пары слов для понимания :)

#2211 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 06:57

Козырев, Козырев и еще раз Козырев всем нам в помощь. Ну и Рубик тоже. :)

#2212 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 17:56

Mikitisa
Вы знаете,что такое теплота?Теплота очень связана с ходом времени,точнее скоростью процессов.Возьмите кислоту,бросьте в нее кусочек цинка,вы получите бурление выделяющегося водорода.Если вы кислоту нагреете,то тоже бурление увеличится в разы,соответственно и скорость растворения цинка в кислоте увеличится,реакция пройдет за меньшее время.Теплота влияет на все химические и физические свойства вещества.Теперь подумайте,внутри нашей планеты раскаленное жидкое ядро,снаружи,за пределами атмосферы-практически вакуум температура там чуть выше абсолютного нуля,естественно,что разница температур ядра и космического вакуума-огромна.В какую сторону будет направлен поток теплоты-я думаю понятно.Но непонятно,что собственно такое-теплота,сама по себе,Вейник стал академиком не за свою ТРП и прочие догадки,а за огромный вклад в разработку технологий литья,прежде всего металлов.Естественно,для литья металлов ему нужно было работать и с теплотой,отсюда и начало его работ с хрональными явлениями.

#2213 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 18:09

Просмотр сообщенияRubiK (31 Июль 2014 - 17:56) писал:

Mikitisa
Вы знаете,что такое теплота?Теплота очень связана с ходом времени,точнее скоростью процессов.Возьмите кислоту,бросьте в нее кусочек цинка,вы получите бурление выделяющегося водорода.Если вы кислоту нагреете,то тоже бурление увеличится в разы,соответственно и скорость растворения цинка в кислоте увеличится,реакция пройдет за меньшее время.Теплота влияет на все химические и физические свойства вещества.Теперь подумайте,внутри нашей планеты раскаленное жидкое ядро,снаружи,за пределами атмосферы-практически вакуум температура там чуть выше абсолютного нуля,естественно,что разница температур ядра и космического вакуума-огромна.В какую сторону будет направлен поток теплоты-я думаю понятно.Но непонятно,что собственно такое-теплота,сама по себе,Вейник стал академиком не за свою ТРП и прочие догадки,а за огромный вклад в разработку технологий литья,прежде всего металлов.Естественно,для литья металлов ему нужно было работать и с теплотой,отсюда и начало его работ с хрональными явлениями.

Рубик, ку-ку,... зачем нагонять тень на плетень, теплота - это интегральная мера скорости движения частиц вещества и как термин - единица условная. Ещё Ломоносов это доказал. А время - является модусом движения.

#2214 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 18:28

Кстати,тот же Райх начинал с простой многослойной камеры,вертикально ориентированной.В ней реально повышаласть температура,повторить можно без проблем.Но,одновременно с повышением температуры,там происходили процессы,которые в научном мире лучше было не обсуждать,поэтому сам Райх сконцентрировал свое внимание на терапевтических свойствах камер,хотя в конце концов создал установку для вызывания дождя.Было очень много свидетелей,тех самых фермеров,которые и заплатили ему за дождь.Хронал- понятие настолько многогранное,что обьяснить его физическую суть, наверное не удасться никому,по крайней мере пока.
Насчет камеры Райха,вот ссылочка на сайт,где человек такую камеру создал и опробовал,получил гамму эффектов,описанных Гребенниковым как эпс,вплоть до перебоев с электричеством в соседних квартирах,были там и эффекты, идентичные получаемым в так называемых зеркалах Козырева,как говорится всем сестрам по серьгам. :)
Вильгельм Райх и его теория энергии оргазма, аккумулятор оргона и релаксационная транс камера.

http://www.b17.ru/article/7424/
Кстати,тот же matb ,чем думать,как напечатать соты,создал бы подобную установку,достаточно простую,но гораздо более эффективную.

#2215 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 18:46

paraphysic
Так я же и не отрицаю,интегральная,модус,умных словей в научном словаре много,те же ученые,что используют эти умные словя в случае полтергейста в Енакиево, всесоюзно разрекламированном случае,чесали репу и выдвигали заковыристые теории,в конце концов все списали на пацана,типа он все запалил,хотя пацан от всех этих ужасов был постоянно в полуобморочном состоянии.Научный подход,это хорошо и правильно,иначе и быть не должно,но с помощью этого подхода почему-то не получается выяснить,нахрена древние люди,без инструмента и техники зафигачили храм Юпитера в Баальбеке,причем,по последним данным,задолго до появления и древних римлян и древних греков,этот храм древнее пирамид,я там был,очень давно,сам лазил по этим циклопическим развалинам,никогда не поверю,что строили примитивными инструментами и транспортом,но самое главное-зачем такой огромный вес глыб.У меня есть ответ,но в научную точку зрения он нифига не вписывается. :)

#2216 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 18:51

Просмотр сообщенияRubiK (31 Июль 2014 - 18:46) писал:

paraphysic
Так я же и не отрицаю,интегральная,модус,умных словей в научном словаре много,те же ученые,что используют эти умные словя в случае полтергейста в Енакиево, всесоюзно разрекламированном случае,чесали репу и выдвигали заковыристые теории,в конце концов все списали на пацана,типа он все запалил,хотя пацан от всех этих ужасов был постоянно в полуобморочном состоянии.Научный подход,это хорошо и правильно,иначе и быть не должно,но с помощью этого подхода почему-то не получается выяснить,нахрена древние люди,без инструмента и техники зафигачили храм Юпитера в Баальбеке,причем,по последним данным,задолго до появления и древних римлян и древних греков,этот храм древнее пирамид,я там был,очень давно,сам лазил по этим циклопическим развалинам,никогда не поверю,что строили примитивными инструментами и транспортом,но самое главное-зачем такой огромный вес глыб.У меня есть ответ,но в научную точку зрения он нифига не вписывается. :)

Я использую научно-философскую терминологию (как фонд тысячелетних традиций), но не современные научные методы, которые страдают манией на одни ограничительно-обструкционные измерения.

А хронал - это "хрень" (извиняюсь за вульгарность).

#2217 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 21:09

да уж, называние предмета/явления словами автоматически загоняет его в определенные рамки

#2218 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 21:26

Просмотр сообщенияОт 30 Июль 2014 - 11:25

Хрональный поток состоит из потока хроналов.
Хроналы состоят из хрононов.
Круто!
А хрононы из чего состоят?

#2219 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 21:28

еще о терминах: с универа помню гениальное определение:
адсорбент - это адсорбат с адсорбированным на нем адсорбтивом :)

#2220 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 22:38

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Июль 2014 - 21:26) писал:

Круто!
А хрононы из чего состоят?

А хрононы состоят из хронального поля:) В этом - почти вся современная "физика".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025