Rubik - Авторская Тема
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:25
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:39
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:55
Arkon (30 Июль 2014 - 11:39) писал:
Ты слишком упрощаешь
Кузнец вколачивает в металл вихри эфира, которые вихрятся всегда и вечно.
И вот эти вихрящиеся вихри восстанавливая его структурную ювинальную форму.
И эти вихри делают дырки.
PS. Не побоюсь высказать предположение, что через эти дырки в наш мир проникают эти самые хрононы.
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:59
РАСТЕНИЕ ВЫРАСТАЯ, НАТЯГИВАЕТ ГРАНИЦЫ СРЕД.КОГДА ОНО ИХ ПРОРЫВАЕТ.РАСЦВЕТАЕТ ЦВЕТОК.
Отправлено 30 Июль 2014 - 12:04
Arkon (30 Июль 2014 - 11:59) писал:
Так вспыхивает цветок...
А вот я представил себе, как из светящейся дыры летит к нам яркий хронон, оставляя за собой длинный радужный след и пролетая через трубку Бернули, сжимается, как говорит Убик и ускоряет свое время и время в окружающем пространстве.
Отправлено 30 Июль 2014 - 12:16
Хвостик дракона. Так рвётся ткань и раздается треск, когда сверкает молния.
Отправлено 30 Июль 2014 - 12:17
Arkon (30 Июль 2014 - 11:59) писал:
РАСТЕНИЕ ВЫРАСТАЯ, НАТЯГИВАЕТ ГРАНИЦЫ СРЕД.КОГДА ОНО ИХ ПРОРЫВАЕТ.РАСЦВЕТАЕТ ЦВЕТОК.
Ну что же. Ты не далека от истины. Я исследую поля растений с 95 года.
И растение действительно концентрирует границу среды вокруг себя. И есть четкая граница перехода отрицательного поля вокруг дерева в положительное. Для тебя это изменение цвета.
А вот когда распускаются листья - эта граница дрожит несколько дней.
Отправлено 30 Июль 2014 - 12:38
RubiK (30 Июль 2014 - 01:37) писал:
Сказать, что «хрональный поток» проходит сквозь материю и ускоряется можно, но это подобно выражению - «рубль имеет падающую цену». То бишь, всё в этом случае условно и относительно. Хрональный поток это энергия времени, он не может быть статичным. Он преобразуется в динамике времени, следовательно, он не может НЕ взаимодействовать с материей, так как материя в своей основе из него состоит. Поэтому предлагаю отделять зёрна от плевел, например в такой последовательности:
Динамичный «Хронал» формирует «Эфир».
Динамичный «Эфир» формирует – квантовый Мир атомов.
«Атомы» в динамичном состоянии формируют - звёзды и т.д. и т.п. …
«Хрональные потоки» идущие от Земли и идущие в Землю отличаются друг от друга как день и ночь, как «Ян» и «Инь».
«Причинно-следственный» вектор направленности движения времени проявляется в последовательной динамике изменений свойств и структуры эфира. Временной период (цикл) эфирного преобразования имеет начало и завершение. Состояние «хронала» в начале цикла и в его конце отличается примерно тем, чем и само пространство отличается от любой звезды в плане информационной плотности. Можно для понимания сформулировать такой вывод: «пространство» за счёт динамики времени становится «материей». При этом «пространство» находится в «причине», а «материя» находится в «следствии» по отношению друг к другу в цикле времени.
Отправлено 30 Июль 2014 - 12:57
Всё-таки, как вы считаете, по какому принципу перемещалась платформа? Разность давлений среды, как примерно создают лопасти винтов? Или реактивная сила?
И ещё, что по-вашему такое есть электростатическое поле заряженного тела?
Понимаю, вопросы требуют обширного ответа, но мне хватит и пары слов для понимания

Отправлено 31 Июль 2014 - 06:57

Отправлено 31 Июль 2014 - 17:56
Вы знаете,что такое теплота?Теплота очень связана с ходом времени,точнее скоростью процессов.Возьмите кислоту,бросьте в нее кусочек цинка,вы получите бурление выделяющегося водорода.Если вы кислоту нагреете,то тоже бурление увеличится в разы,соответственно и скорость растворения цинка в кислоте увеличится,реакция пройдет за меньшее время.Теплота влияет на все химические и физические свойства вещества.Теперь подумайте,внутри нашей планеты раскаленное жидкое ядро,снаружи,за пределами атмосферы-практически вакуум температура там чуть выше абсолютного нуля,естественно,что разница температур ядра и космического вакуума-огромна.В какую сторону будет направлен поток теплоты-я думаю понятно.Но непонятно,что собственно такое-теплота,сама по себе,Вейник стал академиком не за свою ТРП и прочие догадки,а за огромный вклад в разработку технологий литья,прежде всего металлов.Естественно,для литья металлов ему нужно было работать и с теплотой,отсюда и начало его работ с хрональными явлениями.
Отправлено 31 Июль 2014 - 18:09
RubiK (31 Июль 2014 - 17:56) писал:
Вы знаете,что такое теплота?Теплота очень связана с ходом времени,точнее скоростью процессов.Возьмите кислоту,бросьте в нее кусочек цинка,вы получите бурление выделяющегося водорода.Если вы кислоту нагреете,то тоже бурление увеличится в разы,соответственно и скорость растворения цинка в кислоте увеличится,реакция пройдет за меньшее время.Теплота влияет на все химические и физические свойства вещества.Теперь подумайте,внутри нашей планеты раскаленное жидкое ядро,снаружи,за пределами атмосферы-практически вакуум температура там чуть выше абсолютного нуля,естественно,что разница температур ядра и космического вакуума-огромна.В какую сторону будет направлен поток теплоты-я думаю понятно.Но непонятно,что собственно такое-теплота,сама по себе,Вейник стал академиком не за свою ТРП и прочие догадки,а за огромный вклад в разработку технологий литья,прежде всего металлов.Естественно,для литья металлов ему нужно было работать и с теплотой,отсюда и начало его работ с хрональными явлениями.
Рубик, ку-ку,... зачем нагонять тень на плетень, теплота - это интегральная мера скорости движения частиц вещества и как термин - единица условная. Ещё Ломоносов это доказал. А время - является модусом движения.
Отправлено 31 Июль 2014 - 18:28
Насчет камеры Райха,вот ссылочка на сайт,где человек такую камеру создал и опробовал,получил гамму эффектов,описанных Гребенниковым как эпс,вплоть до перебоев с электричеством в соседних квартирах,были там и эффекты, идентичные получаемым в так называемых зеркалах Козырева,как говорится всем сестрам по серьгам.

Вильгельм Райх и его теория энергии оргазма, аккумулятор оргона и релаксационная транс камера.
http://www.b17.ru/article/7424/
Кстати,тот же matb ,чем думать,как напечатать соты,создал бы подобную установку,достаточно простую,но гораздо более эффективную.
Отправлено 31 Июль 2014 - 18:46
Так я же и не отрицаю,интегральная,модус,умных словей в научном словаре много,те же ученые,что используют эти умные словя в случае полтергейста в Енакиево, всесоюзно разрекламированном случае,чесали репу и выдвигали заковыристые теории,в конце концов все списали на пацана,типа он все запалил,хотя пацан от всех этих ужасов был постоянно в полуобморочном состоянии.Научный подход,это хорошо и правильно,иначе и быть не должно,но с помощью этого подхода почему-то не получается выяснить,нахрена древние люди,без инструмента и техники зафигачили храм Юпитера в Баальбеке,причем,по последним данным,задолго до появления и древних римлян и древних греков,этот храм древнее пирамид,я там был,очень давно,сам лазил по этим циклопическим развалинам,никогда не поверю,что строили примитивными инструментами и транспортом,но самое главное-зачем такой огромный вес глыб.У меня есть ответ,но в научную точку зрения он нифига не вписывается.

Отправлено 31 Июль 2014 - 18:51
RubiK (31 Июль 2014 - 18:46) писал:
Так я же и не отрицаю,интегральная,модус,умных словей в научном словаре много,те же ученые,что используют эти умные словя в случае полтергейста в Енакиево, всесоюзно разрекламированном случае,чесали репу и выдвигали заковыристые теории,в конце концов все списали на пацана,типа он все запалил,хотя пацан от всех этих ужасов был постоянно в полуобморочном состоянии.Научный подход,это хорошо и правильно,иначе и быть не должно,но с помощью этого подхода почему-то не получается выяснить,нахрена древние люди,без инструмента и техники зафигачили храм Юпитера в Баальбеке,причем,по последним данным,задолго до появления и древних римлян и древних греков,этот храм древнее пирамид,я там был,очень давно,сам лазил по этим циклопическим развалинам,никогда не поверю,что строили примитивными инструментами и транспортом,но самое главное-зачем такой огромный вес глыб.У меня есть ответ,но в научную точку зрения он нифига не вписывается.

Я использую научно-философскую терминологию (как фонд тысячелетних традиций), но не современные научные методы, которые страдают манией на одни ограничительно-обструкционные измерения.
А хронал - это "хрень" (извиняюсь за вульгарность).
Отправлено 31 Июль 2014 - 21:09
Отправлено 31 Июль 2014 - 21:28
адсорбент - это адсорбат с адсорбированным на нем адсорбтивом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей