Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2161 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 00:37

Просмотр сообщенияRubiK (19 Июль 2014 - 00:07) писал:

Я кстати использую обычную сетку,тканую,полимер тоже обычный,полиэфирка. :)
Какое усилие на разрыв прикладываете к ткани при обработке полиэфиром?

#2162 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 00:38

Кстати,так,в качестве тренировки,попробуйте задуматься,для чего все древние капища,священные места,были снабжены здоровенными каменюками,многотонными,которые чаще всего тащили очень издалека,и почему эти глыбищи выстроены в правильные геометрические фигуры,то же и с так называемыми лабиринтами,которых полно и в России и по всему миру,если посмотреть,никакие это не лабиринты,спиралеобразные сооружения,тоже из камней.Главный рабочий фактор этих камней-их вес.
Это относится и к каменным колоннам в храмах и к идолам на острове Пасхи,и к прочим мегалитам.

#2163 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 00:47

ZTorsion
Это правильный вопрос,всему свое время,технология там интересная,кстати, понадобится тензометр,но это уже при создании силовых элементов,при создании корпуса натяжение не столь критично. :)

#2164 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 01:00

Рубик, какой наполнитель полиэфира вы использовали?

#2165 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 01:21

Я использую полиэфирную смолу,в нее как и в эпоксидную добавляется отвердитель,при необходимости можно ввести пластификатор и замедлитель реакции,вся химия фирменная,тоесть от одной фирмы,но об этом в свое время,все будет описано,и марки смолы и фирма,сейчас вам важно не это,я хочу,чтобы вы поняли принцип создания хрональных устройств,а это потянет за собой и все остальное,я думаю,что мне даже не придется полностью рассказывать все,сами догадаетесь в процессе.Все очень просто на самом деле,я когда понял принцип,был наверное похож на Архимеда,бегущего по городу голым. :)

#2166 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 01:28

Просмотр сообщенияRubiK (19 Июль 2014 - 01:21) писал:

добавляется отвердитель,при необходимости можно ввести пластификатор и замедлитель реакции,вся химия фирменная,тоесть от одной фирмы,н
Я не об этом вас спрашивал. Я спрашивал вас о том, какие дополнительные вещества вы добавляли в полиэфир ( кроме заводских компонентов) для возможности создания "полевой ЭПС структуры"?

#2167 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 01:40

Ничего добавлять не надо,скоро вы поймете почему,да и что вызывает эпс тоже поймете,силовые элементы работают иначе,чем вы думаете сейчас.Эпс по сравнению с этим-детские игры.Экран-платформа создает искажения гравитационной проекции,условия,позволяющие сконцентрировать хрональный поток очень большой площади в область периметра рамы.

#2168 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 13:13

Просмотр сообщенияRubiK (18 Июль 2014 - 18:56) писал:

В том то и соль.В подходе,заметьте,я на ветке уважаемого AWM своих коментов не пишу,хотя мог бы раздолбать в три поста всю теорию AWM.Мне это не нужно

Просмотр сообщенияAWM (18 Июль 2014 - 19:53) писал:

О Уважаемый Рубик . Буду рад если вы попытаетесь найти слабые места в моей теории . И к тому же это послужит на пользу читателям и участникам форума.
Рубик........а мне нужно......что бы  Вы раздолбали версию Александра Валерьевича.......видите он не против...........я так ничего и не понял из его теории :angry:Может находя слабые места в его теории я смогу понять о чем она :)......если вам не затруднительно :(
Ваша теория мне то же непонятна.....
к сожалению.......вот если бы вы пользовались общепринятыми терминами.......или рассказывали на "куклах"

Саня

#2169 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 13:56

Рубик, если ты чего то понял из теории уважаемого AWM, ты наверно будешь единственный, кто там чего то понял. :)

#2170 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 02:06

uroboros
Насчет теории AWM.Я вообще не любитель критиковать.Человек старается,что-то выпиливает,собирает коллекцию интересных штучек.Судя по тенденциям,пока он приступит к сборке собственно аппарата,у него будет целый цех оборудования,которое придется изготовить в процессе. :) Я о том,что сама платформа для него- дело десятое,главное-процесс,человек видимо-профессионал,которому просто нравится процесс обработки материала.Неважно что делать,главное точно и высококачественно.А сама теоретическая база,тут конечно черт ногу сломит,инфракрасное излучение,преломленное в глицериновых каплях и помноженное на корень из трех-сакральная геометрия-дело тонкое,не для средних умов. :) Впрочем,он конечно молодец,что хотя бы что-то делает,не боится сделать ошибку,двигается медленно, но в одном,выбранном направлении.

#2171 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 07:30

Просмотр сообщенияRubiK (20 Июль 2014 - 02:06) писал:

uroboros
Насчет теории AWM.Я вообще не любитель критиковать.Человек старается,что-то выпиливает,собирает коллекцию интересных штучек.Судя по тенденциям,пока он приступит к сборке собственно аппарата,у него будет целый цех оборудования,которое придется изготовить в процессе. :) Я о том,что сама платформа для него- дело десятое,главное-процесс,человек видимо-профессионал,которому просто нравится процесс обработки материала.Неважно что делать,главное точно и высококачественно.А сама теоретическая база,тут конечно черт ногу сломит,инфракрасное излучение,преломленное в глицериновых каплях и помноженное на корень из трех-сакральная геометрия-дело тонкое,не для средних умов. :) Впрочем,он конечно молодец,что хотя бы что-то делает,не боится сделать ошибку,двигается медленно, но в одном,выбранном направлении.
Добрый всем день .Уважаемый Рубик . Суть правильной теории в том что она может быть только одна -истинная .Правдиво описывающая устройство материального мира . Корень из трех и сакральная геометрия -в принципе это элементарные понятия которые определяются математикой -тоже элементарной .И если для вас сложны определения и понятия из элементарной математики -а это даже не арифметика -это как алфавит для языка . Из сказанного следует что не зная и не понимая алфавита нельзя построить правильную речь -теорию .Можно построить высоконаучно звучащую теорию из сложных слов -но она не правдива так как не преследует цель описания действительности а служит запутыванию и дезинформации читателя -а с одураченым читателем делай что хочеш в любую байку поверит. Сложные высоконаучные слова -гипнотизируют неподготовленного читателя... Нейро лингвистическое програмирование однако....

#2172 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 08:04

Уважаемый Рубик . Насчет оборудования. Да -его надо много. В силу того что вы не занимаетесь металлообработкой а как вы говорите заказывете детали на стороне вы не знаете всех тонкостей этого процесса . И находитесь в жесткой зависимости от изготовителя . По сути он командует вами а не вы . Вы приносите чертеж -ну не чертеж -эскиз -изготовитель смотрит в него и от того что там в эскизе -а правильный чертеж это описанная тех языком технология -а я уверен что вы этого языка не знаете .Так вот -изготовитель смотрит и видит шероховатость не обозначена -можно драть эту деталь чем попало и говорит наивысшую цену.  А вы думаете что какой я молодец выдумал такую сложную деталь -стоит то дорого. Изготовитель понимая что с вами происходит начинает расписывать -сколько инструмента и оборудования нужно чтоб справиться с этим трудом в своей голове зная что на труд затратит совсем немного времени -получив неплохие деньги за счет заказчика-и так всегда и с любым -все изготовители одинаковы -не можеш сделать то что тебе нужно сам -умный изготовитель вытрясет из тебя максимум и сделает не то что хочеш ты а то что ему удобнее и проще и в результате деталь то не та -не те допуски -не та шероховатость -не тот материал -вы ведь не можете провести экспресс анализ состава стали -а он по искре знает что это . Почему так -потому что все металлы с которыми приходится иметь дело -твердые -трудно обрабатываются - и опытный человек идет легким путем в этом деле чтоб сохранить время и силы .

#2173 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 00:35

Просмотр сообщенияRubiK (18 Июль 2014 - 00:45) писал:

Проще говоря,любое физическое тело имеет гравитационную и хрональную проекцию....

Да уж, проще не скажешь..... Само по-себе словосочетание "хрональная проекция" чЁ только значит! Сложная простота и простая сложность, едрить-матить.

#2174 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 06:31

Рубик, не расслабляйся, и не вешай слишком много лапши забредшим сюда случайно, - Малый Братан следит за тобой.

#2175 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 08:17

Береги своё сердце, братишка (ты же у нас ведь Братское, а значит солдатское, Сердце?). Биополе - это такая же "хрень" (извините, модераторы, и все уважаемые форумчане за словоблудие), как и ЭПС - все это юзают, но никто не вникает в суть.

#2176 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 08:37

Просмотр сообщенияAWM (20 Июль 2014 - 07:30) писал:

Суть правильной теории в том что она может быть только одна -истинная ....

АВМ-чик, ну что же вы? Как может быть одна теория? Это же абсурд. Жизнь показывает, что теорий много, а истина одна.

Но истина такова, что множество теорий её отражают: кто в большей степени, а кто - в меньшей. И наша задача - находить всё более совершенные теории, воплощая их в практику, отсеивая менее достойные.

#2177 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 23:53

вот тут я с Братан Хер"с  согласен... Давно уже Кубик перепечатывает этот форум из разных тем в свою на жаргоне курилки

#2178 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 22 Июль 2014 - 19:58

а иногда и перепечатать не вредно ))

#2179 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 00:49

Bratskoeserdce
Ты своего малыша,пожалуй сам опробуй,чтобы потом,принимать экспансивно и энергично.Большой европейский отсос,вот ваша альтернатива,хе-хе. :)

#2180 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 01:11

А вообще,чтобы определилась моя позиция насчет Украины,капец Украине,уроды затеяли войну за счет детей,без опыта и стажа.Живите у нас,не возвращайтесь,просто живите. :unsure:

Это я будущим дезертирам .Если будете бежать ,бегите в Беларусь.Однозначно,вас не вернут на поле боя,вы не военные,те кто использует вас подонки,реально подонки,но это еще ничего,можно посмотреть,Россия,всех этих подонков упорядочнивает в виде приложения к уголовному делу,охрененно уголовному. :)

Причем это дело,Россия не будет рассматривать как отдельное,оно происходит на территории Российской федерации,я вообще присоединился бы к нашим белоруским профессионалам походов по территории Украины но нельзя,увы,пусть они ходят помогать своим соседям тихо и мирно,почти без стрельбы,впрочем,у нас и всей этой хрени с войны еще полно,пулеметы и прочие гранаты,конечно это почти не нужно.Против кого воюете?-дети,я видел реакцию взрыва одной ракеты,вся рота просто упала на землю,ничего больше от нее ротный ни смог добится,короче капец армии,у нас в Беларуси есть страховка,постоянная, около 10 000 взрослых мужиков ,умеющих засунуть прицел автомата в задницу врагу, :) постоянно поддерживается боеготовность,но это конечно ничего не значит. :)

Всю эту байду на майдане замутили те же дельцы,что взорвали якобы с помощью терористов башни близнецы,все,кто хоть раз видел снос высотного здания все отлично поняли,что все здания просто снесли,вместе с людьми,для того,чтобы спекулировать на их смерти,как это делается сейчас на примере малазийского Боинга,случайно или специально сбитого властями Украины. :)

Почему я начал такую тему?Потому,что с Донбасса лично ко мне приехал родственник жены,с тещей тремя дочками и собственно женой,приехал,потому что школу,в которой учились дочки расхирачила ракета,в клочья,убила учителя физики,который пытался спасти детей.За все это кто-то однозначно ответит,поэтому никаких мирных переговоров не может быть,уроды будут наказаны публично и жестоко,как наши предки в 43-44 бандеровцев вешали,тоже самое будет в Киеве,это уже точно,свалить этим ублюдкам помешают Российские спецслужбы,однозначно.

А теперь продолжим,насчет гравитоплана.Тема конечно интересная,но для начала я возьму цитаты из своей книжки и плотно поспорю с AWM.В результате этого спора он однозначно потеряет логику развития технологии,есть там такое место,кстати,мало кем замеченое. :)

2. Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях, нарушающих закон РФ.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 26 Июль 2014 - 23:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025