А вообще,чтобы определилась моя позиция насчет Украины,капец Украине,уроды затеяли войну за счет детей,без опыта и стажа.Живите у нас,не возвращайтесь,просто живите.
Это я будущим дезертирам .Если будете бежать ,бегите в Беларусь.Однозначно,вас не вернут на поле боя,вы не военные,те кто использует вас подонки,реально подонки,но это еще ничего,можно посмотреть,Россия,всех этих подонков упорядочнивает в виде приложения к уголовному делу,охрененно уголовному.
Причем это дело,Россия не будет рассматривать как отдельное,оно происходит на территории Российской федерации,я вообще присоединился бы к нашим белоруским профессионалам походов по территории Украины но нельзя,увы,пусть они ходят помогать своим соседям тихо и мирно,почти без стрельбы,впрочем,у нас и всей этой хрени с войны еще полно,пулеметы и прочие гранаты,конечно это почти не нужно.Против кого воюете?-дети,я видел реакцию взрыва одной ракеты,вся рота просто упала на землю,ничего больше от нее ротный ни смог добится,короче капец армии,у нас в Беларуси есть страховка,постоянная, около 10 000 взрослых мужиков ,умеющих засунуть прицел автомата в задницу врагу,

постоянно поддерживается боеготовность,но это конечно ничего не значит.
Всю эту байду на майдане замутили те же дельцы,что взорвали якобы с помощью терористов башни близнецы,все,кто хоть раз видел снос высотного здания все отлично поняли,что все здания просто снесли,вместе с людьми,для того,чтобы спекулировать на их смерти,как это делается сейчас на примере малазийского Боинга,случайно или специально сбитого властями Украины.
Почему я начал такую тему?Потому,что с Донбасса лично ко мне приехал родственник жены,с тещей тремя дочками и собственно женой,приехал,потому что школу,в которой учились дочки расхирачила ракета,в клочья,убила учителя физики,который пытался спасти детей.За все это кто-то однозначно ответит,поэтому никаких мирных переговоров не может быть,уроды будут наказаны публично и жестоко,как наши предки в 43-44 бандеровцев вешали,тоже самое будет в Киеве,это уже точно,свалить этим ублюдкам помешают Российские спецслужбы,однозначно.
А теперь продолжим,насчет гравитоплана.Тема конечно интересная,но для начала я возьму цитаты из своей книжки и плотно поспорю с AWM.В результате этого спора он однозначно потеряет логику развития технологии,есть там такое место,кстати,мало кем замеченое.
2. Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях, нарушающих закон РФ.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 26 Июль 2014 - 23:36