Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2181 Rostov

Rostov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 07:16

Просмотр сообщенияRubiK (26 Июль 2014 - 02:15) писал:

А теперь продолжим,насчет гравитоплана.Тема конечно интересная,но для начала я возьму цитаты из своей книжки и плотно поспорю с AWM.В результате этого спора он однозначно потеряет логику развития технологии,есть там такое место,кстати,мало кем замеченое. :)

Просмотр сообщенияRubiK (26 Июль 2014 - 02:15) писал:

А теперь продолжим,насчет гравитоплана.Тема конечно интересная,но для начала я возьму цитаты из своей книжки и плотно поспорю с AWM.В результате этого спора он однозначно потеряет логику развития технологии,есть там такое место,кстати,мало кем замеченое. :)
Да ты не просто Рубик-Тюбик ты Кремлевский крысёныш

#2182 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 08:47

Просмотр сообщенияRubiK (26 Июль 2014 - 01:11) писал:

А вообще,чтобы определилась моя позиция насчет Украины,капец Украине,уроды затеяли войну за счет детей,без опыта и стажа.Живите у нас,не возвращайтесь,просто живите. :unsure:
Рубик, если что сам родом с Севастополя, родня там, ткчто, за темой слежу и с выводами согласен, как говорится страна 404 ))

#2183 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 12:33

Я не хочу политизировать все наши отношения,у каждого своя позиция,и что самое интересное-правильная,все из-за той логики которую внедрили в массы американцы,это технология обрабатывания мозгов,они учились на своих гражданах,в итоге,любой американец,смотрящий телевизор не может удерживать в памяти больше пятнадцати минут изложения материала,они все стали кретинами,нлп работает на всю мощь.Нобтите вы этого или не хотите,эти уроды ввели в действие программу всемирной идентификации,в каждом новом пасспорте гражданина России и Европы вцелом есть микрочип,идентифицирующий личность.Это очень широко развитая технология,затрагивающая такие аспекты,как внешее,медицинское влияние на людей генетически склонных к анкологии,при любом лечении,даже гриппа,им прописываются препараты,снижающие репродуктивную способность.В итоге,молодежь,переболев гриппом может -бип-ься без боязни,залета не будет,они стерильны.В США очень большой,кстати самый большой в мире контенгент идиотов,кретинов и прочих имбицилов,который влияет на общее развитие американцев как нации,они,эти самые американцы-молодцы,но,правящие круги у них-достойны полного тотального уничтожения.

Bratskoeserdce
Просто не нужно хамить,это не нравится всем.Я, лично сам, не хотел лично тебя обидеть,мало этого,я лично тебе предоставлю возможности,которые обещал ранее,при нашем личном общении.Я думаю,что ты поймешь о чем я.

Прошу извинения у OZONа,за флуд,впрочем,вы же сами предложили эту ветку для флуда,и это была позиция Владельца Сайта. :)

Рубик, ты ошибаешься - для флуда существует ветка Местный флейм...
Эта ветка - твоя авторская... Но, к сожалению твое творчество пока только флуд.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 26 Июль 2014 - 23:39

#2184 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 22:02

RubiK, посредством чего можно воздействовать хрональной проекцией на гравитационную?

#2185 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 22:13

igor07007
Гравитация, по моей теории конечно, представляет собой хрональную инерцию,инерцию вещества в потоке времени,это реальная ,измеримая сила,я могу привести несколько эмпирических экспериментов,и вы чисто логически поймете,что гравитация и время понятия тождественные,все нарушения гравитационного фона сопровождаются аномалиями времени,которое вдруг останавливается либо наоборот,спешит.

#2186 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 22:27

Сам по себе поток времени(хрональный поток) связан с понятиями температуры,напряженности поля,любого поля,электрического или магнитного.

#2187 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 22:34

Само понятие поля, включает в себя понятие дистанционного взаимодействия,но,как могут взаимодействовать различные части,разделенные пространством?Эти понятия до сих пор ни как не исследованы физиками.Есть десятки подтвержденных примеров,когда физики имели бледный вид потому,что современных знаний не хватает для обьяснения причин этих аномалий.

#2188 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 26 Июль 2014 - 23:13

Если кому интересно,то я своих родственников устроил на даче,все удобства,поселок в лесу с почтой банкоматом и прочими магазинами триста метров от озера с минеральными источниками.Единственное условие и оплата за проживание-уход за моим лимонным деревом,12 лет его ращу,лимоны просто потрясные,это не то что можно купить на рынке.Им уже оформляется вид на жительство,на следующей неделе девченок оформят в гимназию,типа продвинутой школы :) Они послезавтра поедут в  лагерь,все рядом с городом,но в лесу, с птицами,ежиками и прочими енотами. :)

#2189 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июль 2014 - 00:01

Все школы советской постройки имеют в своей архитектуре подвалы-бомбоубежища,именно там сейчас прячутся мирные жители Донецка,при вот такой эвакуации учителя,который имеет обязательства в рамках Гражданской обороны убило куском бетона,когда ракета попала в школу,человека просто размазало по асфальту,на виду у детей.Прощения этому не будет,как не будет у Украины газа,пока не повесят на Крещатике Порошенко и иже с ним.

#2190 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 27 Июль 2014 - 00:06

Просмотр сообщенияRubiK (26 Июль 2014 - 22:34) писал:

Само понятие поля, включает в себя понятие дистанционного взаимодействия,но,как могут взаимодействовать различные части,разделенные пространством?Эти понятия до сих пор ни как не исследованы физиками.Есть десятки подтвержденных примеров,когда физики имели бледный вид потому,что современных знаний не хватает для обьяснения причин этих аномалий.

Понятие "поля" (о котором физики имеют смутное представление) не включает дистанционного взаимодействия, потому как здесь происходит ошибочная подмена непрерывности поля дистанцией той же непрерывности - то есть факт смешения и наложения понятий, который лишь усугубляет путаницу картины. А само понятие взаимодействия шире понятия поля.

#2191 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июль 2014 - 00:58

Кстати,политизирование мне не свойственно,но ,есть у меня один знакомец в ФСБ России,от него я узнал,что по каналам ГРУ,тоесть внешней разведки в Россию поступил охрененный компромат на США,этот компромат-протоколы утилизации якобы разрушенных зданий трагедии 11 сентября,там есть все доказательства,что здания были преднамерено снесены,с помощью управляемых взрывов и термитных шнуров.Все несущие балки были разрезаны под углом,который используется в управляемом сносе,короче,если эта инфа будет реально опубликована,от Америки отвернутся все,а в самих штатах начнется гражданская война.

#2192 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Июль 2014 - 01:35

Прекращай о политике...
Пора и о гравитоплане начать рассказывать, после 114 страницы то...
Хотя... Кроме примитивного развода от тебя ничего ждать не приходится...

#2193 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 27 Июль 2014 - 01:49

OZON
Политика,это так,к слову,просто последние дни были лично для меня политизированы до предела,в плане устройства родственников на даче,их социальный статус в качестве беженцев,оформление кучи бумажек,и все прочее,включая досуг детей. :)
Но,все хорошо прошло,ребята молятся на нас,лично мне это приятно,хотя конечно излишне. :)

#2194 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 27 Июль 2014 - 03:02

Рубик, ты сам же хоронишь эту ветку.... Ну уподобляйся флудерам...

#2195 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 27 Июль 2014 - 07:13

Прикрепленный файл  polet1.jpg   94,66К   7 Количество загрузок:...Луи де Бройль еще в 20-х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны...
  Оказалось... да много чего оказалось, но это уведет нас в физику твердого тела.......
ЭЛЕКТРОННЫЙ МИКРОСКОП, прибор, который позволяет получать сильно увеличенное изображение объектов, используя для их освещения электроны
ЭМ – один из важнейших приборов для фундаментальных научных исследований строения вещества, особенно в таких областях науки, как биология и физика твердого тела.
ФИЗИКА ТВЕРДОГО ТЕЛА, раздел физики, изучающий структуру и свойства твердых тел.
Ф.Т.т. модификации..кристалл, аморфное тело.
Янтарь-аморфное тело.

#2196 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 27 Июль 2014 - 23:32

Просмотр сообщенияRubiK (26 Июль 2014 - 22:13) писал:

igor07007
Гравитация, по моей теории конечно, представляет собой хрональную инерцию,инерцию вещества в потоке времени,это реальная ,измеримая сила,я могу привести несколько эмпирических экспериментов,и вы чисто логически поймете,что гравитация и время понятия тождественные,все нарушения гравитационного фона сопровождаются аномалиями времени,которое вдруг останавливается либо наоборот,спешит.

Чисто логически не хватает еще одной силы

гравитационная проекция мне представляется следствием взаимодействия хронального потока Земли и чего то еще.
Если конечно каким то образом сдвинуть хрональный поток по частоте :) :) , и столкнуть его с исходным, то может быть и будет результат.

Плохо иметь кривое мировоззрение :unsure:

#2197 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 28 Июль 2014 - 09:25

Если предполагаем хрональный поток от Земли, аналогичный должен быть от Луны скажем, да и от Солнца намного мощнее

#2198 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 01:37

igor07007
В геофизике широко применяются приборы-гравиметры,с помощью них определяют наличие залежей руды(рудных тел),наличие крупных подземных пустот,глубоких трещин в коре планеты,все это возможно определить по разнице показаний прибора,нанеся эти показания на специальную карту-сетку можно выделить места,где сила тяжести меньше(крупные пустоты или рыхлые породы) или больше(рудные тела,толстые плотные,(типа гранитных или базальтовых) плиты).Тоесть сила тяжести в разных местах- разная и зависит она от плотности того,что у тебя под ногами.
Хрональный поток имеет свойства ускорятся проходя через материю,чем больше плотность вещества,тем сильнее ускоряется хрональный поток.Как любое ускорение,ускорение хронального потока также вызывает инерцию,инерцию вещества,которое это ускорение и создает,в итоге возникает сила,действующая в сторону ,противоположную направлению хронального потока,тоесть к земле.Вещество земной коры является последним серьезным ускорителем хронального потока,поэтому мы можем измеряя силу притяжения,тоесть инерцию вызванную ускорением хронального потока корой ,определить зоны различной плотности в этой самой коре.Само ускорение хронального потока,вызванное плотностью материи,а точнее плотностью взаимодействий(электрических,ядерных,и прочих)в материи,работает по тому же принципу,что и ускорение жидкости или газа в условиях сжатия потока(резкий переход от большого диаметра трубы к малому) и может быть описано уравнениями Бернулли (те самые трубки Бернулли,упомянутые Гребенниковым).Как ты знаешь,там,в этих трубках за счет сужения трубки поток ускоряется,но при этом снижается давление в потоке,можно создать условия даже отрицательного давления.

#2199 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 05:50

Бравирование словосочетаниями типа "хрональные потоки" похоже на то, как уголовники гонят понты, чтобы создать стену значимости.

#2200 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 09:14

Просмотр сообщенияRubiK (30 Июль 2014 - 01:37) писал:

Хрональный поток имеет свойства ускорятся проходя через материю,чем больше плотность вещества,тем сильнее ускоряется хрональный поток.
Просвети, что такое: "Хрональный поток" и из чего он состоит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025