Rubik - Авторская Тема
Отправлено 18 Июль 2014 - 16:48
Блефовать можно,расcчитывая на выгоду,я от всей этой идеи выгоду от вас и всех прочих не получу,хотя, если честно ,уже имею,это про платный форум,там люди уже имеют достаточно информации,чтобы создать минимум,три элемента,их взаимодействие соответствует описанному Гребенниковым эффекту,также в их распоряжении есть точные чертежи моего варианта,я не утверждаю,что это полный аналог,но он работает,даже в неполной комплектации.
Отправлено 18 Июль 2014 - 16:51
Отправлено 18 Июль 2014 - 16:59
Отправлено 18 Июль 2014 - 17:44

Отправлено 18 Июль 2014 - 17:55
А по поводу, верите Вы мне или нет,вера-понятие субьективное,тоесть ваше личное,меня оно не касается,можете не верить.Создавайте свой, продуманный и обоснованный вариант,летайте на здоровье.Принцип слабо работает только на лохах,что является отличительной чертой таковых.

Отправлено 18 Июль 2014 - 18:23
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:38
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:56
Я собственно, эту ветку начал не для платформы вовсе,а для того,чтобы все,кого она заинтересует узнали,что мир не ограничивается школьным курсом физики,что существует обьективная реальность,о которой мы, представления,даже отдаленного, не имеем.
Отправлено 18 Июль 2014 - 19:07

Марксизм свое веское слово сказал - материя не исчезает (с) ))
Кстати, как где-то писали - раз мысль материальна, то материя может
мыслить, т.е. разумна...
Отправлено 18 Июль 2014 - 19:13
Например кремний может запоминать события и после можно снять эти воспоминания.
Отправлено 18 Июль 2014 - 19:36
Многим не нравится,что предки человека-приматы,обезьяны,не умеющие (извините за выражение) задницу подтереть.Отсюда возникают фантасмогоричные теории,про предков-пришельцев,про божественный промысел.Но,достаточно проследить за личной жизнью африканских горилл(которые нашими предками вроде бы не являются) и становится не по себе.Так у них,свидание с целью соития и создания семьи начинается с встречи на поляне,как правило под отдельно стоящим деревом,при этом самец приходит раньше,приносит символ предложения руки и сердца-пучек сочной травы(гориллы вегетарианцы),в ожидании самки нервно расхаживает вокруг дерева,спрятав траву за спину и усиленно метит территорию мочой.В это время самка сидит в ближайших кустах и внимательно разглядывает кавалера.
Я думаю аналогия понятна.Первое свидание,площадь,столб с часами,букет за спиной и странные позывы (писать жениху очень хочется)

Отправлено 18 Июль 2014 - 19:53
RubiK (18 Июль 2014 - 18:56) писал:
Я собственно, эту ветку начал не для платформы вовсе,а для того,чтобы все,кого она заинтересует узнали,что мир не ограничивается школьным курсом физики,что существует обьективная реальность,о которой мы, представления,даже отдаленного, не имеем.
Отправлено 18 Июль 2014 - 20:05
Отправлено 18 Июль 2014 - 20:13
В 60-х что-ли были распространены сожаления, что все сколько-нибудь
значимое уже открыто до нас

Отправлено 18 Июль 2014 - 20:57

Отправлено 18 Июль 2014 - 22:50
RubiK (18 Июль 2014 - 20:57) писал:

Ага, а от сотовой связи скоро вымрут последние пчелы, без которых человечество проживет максимум 4 года, если только оно не научится опылять за них.
Вряд ли бы этот вариант будущего обрадовал бы Гребенникова.
Думаю, люди УЖЕ изобрели немало штучек, которые способны их опечалить без всяких там атомных войн

Отправлено 18 Июль 2014 - 22:51
http://lenta.ru/news/2014/07/17/dia/
Отправлено 18 Июль 2014 - 22:59
Ну вот, сразу обида.Я, как и Вы, считаю понятие антигравитации ошибочным,вытянутым из околонаучной фантастики.
А ,по поводу вашей теории,так мне со своей еще предстоит долго разбираться,поэтому вы уж сами как нибудь ее оттачивайте,без меня.Это вообще замечательно,что у вас есть теоритическая база,от которой вы отталкиваетесь в нелегком деле создания копии муляжа из музея,удачи
Отправлено 18 Июль 2014 - 23:00
ZTorsion (18 Июль 2014 - 22:51) писал:
http://lenta.ru/news/2014/07/17/dia/
"Алмаз сжали с помощью излучения от 176 лазерных лучей, которые создали давление на вещество, заставив уменьшиться расстояние между атомами углерода в узлах кристаллической решетки..."
Нечто подобное произошло с Дальнегорской сеточкой, когда ее создавали?
Отправлено 18 Июль 2014 - 23:11
Алмазы еще куда не шло,а вот китайская речка,это да,на такое я бы посмотрел,люблю экстрим.

igor07007
Сеточка тут не при чем,она всего лишь арматура,система самоуничтожения аппарата была скорее всего термитная,отсюда и железные шарики повсюду,кроме кварцевых сеток, свинца и железа все испарилось нафиг.

Сетка кстати обычная,кварцевая вязаная,интересна тут технология нанесения кварцевого стекла на переохлажденную, крученую, многожильную золотую нить,скорее всего охлаждали в жидком азоте,протягивали сквозь расплав кварца,единственное стекло,которое может выдержать такой перепад температур.

В итоге получили хороший композит,за счет металлической жилы внутри кварцевая нить стала прочнее,золото пластично,можно веревки вить.

Углеродные остатки на сеточке-все что осталось от пластика,полимера,типа эпоксидки или полиэфирной смолы,скорее всего деталь корпуса ,либо силового элемента.Изначально,глядя на жалкие остатки сеточек ученые заявили,что это стеклопластик,сгоревший при очень высоких температурах.
Все остальное замутил неугомонный Двужильный,он развил кипучую деятельность,(елы-палы, деталь нло !!!),тут и выяснились необычные свойства,но это уже другая история,химический состав у сеточки обычный,необычны ее хрональные свойства,это вызвано работой в составе хронального проектора.

Я кстати использую обычную сетку,тканую,полимер тоже обычный,полиэфирка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей