Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2141 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 16:48

AWM
Блефовать можно,расcчитывая на выгоду,я от всей этой идеи выгоду от вас и всех прочих не получу,хотя, если честно ,уже имею,это про платный форум,там люди уже имеют достаточно информации,чтобы создать минимум,три элемента,их взаимодействие соответствует описанному Гребенниковым эффекту,также в их распоряжении есть точные чертежи моего варианта,я не утверждаю,что это полный аналог,но он работает,даже в неполной комплектации.

#2142 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 16:51

Но,эта ветка не реклама,ни в коем случае,мало этого,все завсегдатаи этого форума на платный не попадут,это я сразу говорю,чтобы не было вопросов.На этой ветке я обкатываю некоторые свои идеи,платформы не касающиеся,так сказать влияние " ан масс".Поэтому изложение сути немного сумбурно и неоднородно.

#2143 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 16:59

Заметьте,я не темню,говорю прямо и на полном серьезе.Платформа реализуема,вариант этой реализации сейчас стоит в пяти метрах от меня,и заметьте,никакого полтергейста и прочих заколдованных мест.Напускать тумана и писать о призраках мне надоело,мало кто понимает,больше критикуют,поэтому будет иначе.

#2144 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 17:44

Но, можно внести вариант сомнения.В этом случае, все мои идеи и высказывания-блеф.Потверждение?Будет и подтверждение :) .Я хочу сказать,что возможен вариант ,что у Гребенникова платформы не было вообще,муляж существовал в единственном варианте,создавался он специально так,чтобы создать иллюзию копии аппарата,постоянно дорабатываемого.Помните,Гребенников писал,что пошел наперекор своим принципам и дал обьявление на обмен своих открытий, взамен он хотел издание книги,расчет был прост,люди,потратившие деньги(кстати,относительно небольшие,в пределах 10 тысяч баксов на тот момент),эти люди после того,как книга выйдет,а обман раскроется, будут вынуждены продать тираж,чтобы вернуть деньги,тоесть Гребенников добился бы своего в любом случае,книгу увидел бы читатель.То, что с ним самим потом сделают эти спонсоры,для него было на тот момент неважно.Но,жить все-таки захотелось,и он отказал всем,поэтому был вынужден сделать отключатель для телефона,потому как отбою от бандитов небыло.Заметьте,в принципе,для издания тиража книги Гребенникова деньги были нужны не астрономические,любой бандит мог бы раскошелится,но,он потребовал бы гарантии,на которые Гребенников не шел,почему не шел-то?,ведь деньги дали бы.Потому что блефовал,платформа была только проектом,продуманным,но недостаточно обоснованным.Этот вариант был детально проанализирован специалистом,таким,о которых вы только в книжках про шпионов можете прочитать,он дал заключение,я сделал выводы. :)

#2145 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 17:55

AWM
А по поводу, верите Вы мне или нет,вера-понятие субьективное,тоесть ваше личное,меня оно не касается,можете не верить.Создавайте свой, продуманный и обоснованный вариант,летайте на здоровье.Принцип слабо работает только на лохах,что является отличительной чертой таковых. :)

#2146 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 18:23

Уважаемый рубик . Все что я делаю по гравилету в свободном доступе на моей ветке" небесный велосипед " с фотографиями и подробными к ним коментариями . Кроме того я готов ответить и показать то что вызывает какие то вопросы у интерисующихся. Вариантов конструкции летающей платформы индентичной той что зафиксировано на оригинальных снимках из книги В.С.Г. много быть не может . В том конструктиве что на снимках -только один-лишь только так как у В.С.Г. . Конечно -вера это чуство субьективное и сугубо личное но к нему примешивается и интуиция -так вот вы либо еще слишком молоды или не очень умны взваливая на себя ту гору не правды которой вы кормите читателей  ...

#2147 Plat

Plat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 18:38

А я благодарю Рубика, за то что он дает. Может и платформы не сделаю, но "некоторые" моменты буду понимать. Его подача информация интересна ж) она фильтрует ж) и это видно ж).

#2148 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 18:56

В том то и соль.В подходе,заметьте,я на ветке уважаемого AWM своих коментов не пишу,хотя мог бы раздолбать в три поста всю теорию AWM.Мне это не нужно,все мы существуем в той реальности,которая нам комфортна,если реальность не комфортна,значит вы сами в этом виноваты,никто больше.Отсюда вопрос,с чего это вдруг уважаемый знаток антигравитации появляется на этой ветке ,предлагает реализовать мои идеи?Думаю,что понятно,почему.Не буду продолжать,чтобы не обидеть.
Я собственно, эту ветку начал не для платформы вовсе,а для того,чтобы все,кого она заинтересует узнали,что мир не ограничивается школьным курсом физики,что существует обьективная реальность,о которой мы, представления,даже отдаленного, не имеем.

#2149 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 19:07

... данная нам в ощущениях :)
Марксизм свое веское слово сказал - материя не исчезает (с) ))
Кстати, как где-то писали - раз мысль материальна, то материя может
мыслить, т.е. разумна...

#2150 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 19:13

Да, точно, материя обладает разумом, хотя конечно не таким как у нас.
Например кремний может запоминать события и после можно снять эти воспоминания.

#2151 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 19:36

Обьективная реальность нам часто не нравится,просто потому,что не соответствует образу нашего внутреннего мира.
Многим не нравится,что предки человека-приматы,обезьяны,не умеющие (извините за выражение) задницу подтереть.Отсюда возникают фантасмогоричные теории,про предков-пришельцев,про божественный промысел.Но,достаточно проследить за личной жизнью африканских горилл(которые нашими предками вроде бы не являются) и становится не по себе.Так у них,свидание с целью соития и создания семьи начинается с встречи на поляне,как правило под отдельно стоящим деревом,при этом самец приходит раньше,приносит символ предложения руки и сердца-пучек сочной травы(гориллы вегетарианцы),в ожидании самки нервно расхаживает вокруг дерева,спрятав траву за спину и усиленно метит территорию мочой.В это время самка сидит в ближайших кустах и внимательно разглядывает кавалера.
Я думаю аналогия понятна.Первое свидание,площадь,столб с часами,букет за спиной и странные позывы (писать жениху очень хочется) :) ,будущая невеста,специально опаздывающая ,потому что минут пятнадцать пряталась за углом ближайшего дома.Вот  так.Так же и с семьей.Брак начинает трещать по швам через три года после рождения ребенка,потому ,что у приматов три года-возраст достаточный для самостоятельной жизни,трехлетний шимпанзе запросто вам шею свернет одной левой. :)

#2152 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 19:53

Просмотр сообщенияRubiK (18 Июль 2014 - 18:56) писал:

В том то и соль.В подходе,заметьте,я на ветке уважаемого AWM своих коментов не пишу,хотя мог бы раздолбать в три поста всю теорию AWM.Мне это не нужно,все мы существуем в той реальности,которая нам комфортна,если реальность не комфортна,значит вы сами в этом виноваты,никто больше.Отсюда вопрос,с чего это вдруг уважаемый знаток антигравитации появляется на этой ветке ,предлагает реализовать мои идеи?Думаю,что понятно,почему.Не буду продолжать,чтобы не обидеть.
Я собственно, эту ветку начал не для платформы вовсе,а для того,чтобы все,кого она заинтересует узнали,что мир не ограничивается школьным курсом физики,что существует обьективная реальность,о которой мы, представления,даже отдаленного, не имеем.
О Уважаемый Рубик . Буду рад если вы попытаетесь найти слабые места в моей теории . И к тому же это послужит на пользу читателям и участникам форума. Попытайтесь уважаемый ...

#2153 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 20:05

И еще - Уважаемый Рубик -у вас сложилось ошибочное мнение насчет меня что я знаток антигравитации - о коей я ни в одном своем посте не писал . Я пишу о гравилете и о том как его изготовить -до антигравитации мне вообще нет дела так как я считаю этот термин чужим и не верным.На ветке вашей лиш только потому что хочу одтелить правду от вымысла что я думаю послужит общей пользе. Не делайте мелких ошибок уважаемый -они показывают лишь глубину вашего незнания...

#2154 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 20:13

Да, мир сложнее гораздо, но тем и интереснее ))
В 60-х что-ли были распространены сожаления, что все сколько-нибудь
значимое уже открыто до нас :)

#2155 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 20:57

Наивная самонадеяность.Нам всем еще предстоят открытия,такие,о которых после, все будут жалеть.Не всегда новое-это хорошо,иногда это страшно и опасно.Особенно опасно то,что изменит самого человека,его суть,клеточную структуру,наследственность.Этот процесс уже запущен,уже сейчас никто не знает,как обернется повсеместное распространение ГМО,как они повлияют на наших детей и внуков,во что превратят.Мутации уже широко отмечены,в первую очередь там,где эти продукты массово производятся. :unsure:

#2156 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 22:50

Просмотр сообщенияRubiK (18 Июль 2014 - 20:57) писал:

Наивная самонадеяность.Нам всем еще предстоят открытия,такие,о которых после, все будут жалеть.Не всегда новое-это хорошо,иногда это страшно и опасно.Особенно опасно то,что изменит самого человека,его суть,клеточную структуру,наследственность.Этот процесс уже запущен,уже сейчас никто не знает,как обернется повсеместное распространение ГМО,как они повлияют на наших детей и внуков,во что превратят.Мутации уже широко отмечены,в первую очередь там,где эти продукты массово производятся. :unsure:

Ага, а от сотовой связи скоро вымрут последние пчелы, без которых человечество проживет максимум 4 года, если только оно не научится опылять за них.

Вряд ли бы этот вариант будущего обрадовал бы Гребенникова.
Думаю, люди УЖЕ изобрели немало штучек, которые способны их опечалить без всяких там атомных войн :(

#2157 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 22:51

Предлагаю форумчанам ознакомится со статьёй по этой ссылке ( имеет прямое отношение к платформе):
http://lenta.ru/news/2014/07/17/dia/

#2158 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 22:59

AWM
Ну вот, сразу обида.Я, как и Вы, считаю понятие антигравитации ошибочным,вытянутым из околонаучной фантастики.
А ,по поводу вашей теории,так мне со своей еще предстоит долго разбираться,поэтому вы уж сами как нибудь ее оттачивайте,без меня.Это вообще замечательно,что у вас есть теоритическая база,от которой вы отталкиваетесь в нелегком деле создания копии муляжа из музея,удачи

#2159 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 23:00

Просмотр сообщенияZTorsion (18 Июль 2014 - 22:51) писал:

Предлагаю форумчанам ознакомится со статьёй по этой ссылке ( имеет прямое отношение к платформе):
http://lenta.ru/news/2014/07/17/dia/

"Алмаз сжали с помощью излучения от 176 лазерных лучей, которые создали давление на вещество, заставив уменьшиться расстояние между атомами углерода в узлах кристаллической решетки..."

Нечто подобное произошло с Дальнегорской сеточкой, когда ее создавали?

#2160 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 23:11

ZTorsion
Алмазы еще куда не шло,а вот китайская речка,это да,на такое я бы посмотрел,люблю экстрим. :)

igor07007
Сеточка тут не при чем,она всего лишь арматура,система самоуничтожения аппарата была скорее всего термитная,отсюда и железные шарики повсюду,кроме кварцевых сеток, свинца и железа все испарилось нафиг. :)

Сетка кстати обычная,кварцевая вязаная,интересна тут технология нанесения кварцевого стекла на переохлажденную, крученую, многожильную золотую нить,скорее всего охлаждали в жидком азоте,протягивали сквозь расплав кварца,единственное стекло,которое может выдержать такой перепад температур. :)

В итоге получили хороший композит,за счет металлической жилы внутри кварцевая нить стала прочнее,золото пластично,можно веревки вить. :)

Углеродные остатки на сеточке-все что осталось от пластика,полимера,типа эпоксидки или полиэфирной смолы,скорее всего деталь корпуса ,либо силового элемента.Изначально,глядя на жалкие остатки сеточек ученые заявили,что это стеклопластик,сгоревший при очень высоких температурах.

Все остальное замутил неугомонный Двужильный,он развил кипучую деятельность,(елы-палы, деталь нло !!!),тут и выяснились необычные свойства,но это уже другая история,химический состав у сеточки обычный,необычны ее хрональные свойства,это вызвано работой в составе хронального проектора. :)

Я кстати использую обычную сетку,тканую,полимер тоже обычный,полиэфирка. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025