Перейти к содержимому

Rubik - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3433

#2281 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:12

А я почему то не получил от тебя письмо Рублик,или это нормально?

#2282 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 20:27

Это в порядке вещей -)

#2283 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 23:40

AWM
Я не буду спорить,потому как наши взгляды на устройство платформы очень сильно отличаются.Скажу только,что созданные мной прототипы устройства,сильно упрощенные,с многими недоделками ,давали сильнейший гальванический эффект и своего рода телекинез,предметы в зоне воздействия отталкивались друг от друга,это не статика,хотя ионизация поверхностей и воздуха была.Платформа влияет на свойства пространства,а уже изменение этих свойств порождает различного рода аномалии.

#2284 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 00:12

Гребенников писал о волновых маяках.Тот же рог жука-носорога.Мол создав точную увеличенную копию этого рога он зафиксировал в пространстве между сложно изогнутыми частями этого волнового маяка сильный эпс.Но,каким образом этот эпс появляется?Ведь там нет ячеек.Я говорю,что источником эпс является поверность хитиновых покровов,если ее рассмотреть в микроскоп-это по сути мембрана и оптические свойства тут не при чем.Жук, по сути, способен дышать через поверность хитинового панциря,всасывая воздух через микронные отверстия.В зависимисти от морфологии вида,у различных насекомых некоторые участки поверности хитиновых покровов более приспособлены к такому всасыванию,такие области могут быть и на брюшке и на надкрыльях.Если при этом хитиновая деталька еще и представляет собой некую ячеистую структуру,то сдесь и проявляются необычные эпс-эффекты.
Кстати тоже самое касается и цветочного эпс.Лепестки составляют эпс проектор-цветок,капилярная структура лепестков также обладает способнотью всасывать воздух через микропоры,растения тоже дышат.

#2285 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 02:39

Рубик но ты уже с маяком перегнул, что рог жука Носорога это имеет прямое отношение к маяку. А как же тогда быть с остальными жуками, даже к примеру жук Олень. Не здесь для рога и рогов и подобных ,,элементов,, другое предназначение. Внимательно всмотрись в их рабочий режим, где один рог подвижен по отношению встречной выпуклости.

#2286 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 10:01

Просмотр сообщенияRubiK (16 Сентябрь 2014 - 23:40) писал:

AWM
Я не буду спорить,потому как наши взгляды на устройство платформы очень сильно отличаются.Скажу только,что созданные мной прототипы устройства,сильно упрощенные,с многими недоделками ,давали сильнейший гальванический эффект и своего рода телекинез,предметы в зоне воздействия отталкивались друг от друга,это не статика,хотя ионизация поверхностей и воздуха была.Платформа влияет на свойства пространства,а уже изменение этих свойств порождает различного рода аномалии.
Добрый всем день .Уважаемый рубик. Тема в которой находится ваша ветка называется " Платформа Гребенникова " . А то о чем вы голословно пишите не имеет ни малейшего отношения к безтопливным -без электропитания устройствам . То есть вы просто обманываете пользуясь не знанием читателей... Вам не стыдно ?

#2287 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:49

AWM,эти ваши слова относятся в полной мере к вам и вашей теории, а не к Рубику

#2288 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:35

Уважаемый ВладимирСКШ .  Вот тут вы уважаемый не правы !? Уважаемый Рубик говорит о вещественных моделях -прототипах устройства . При этом нет ни единого эскиза или описания или фото .   Для того чтобы подтвердить что уважаемый Рубик действительно говорит правду -нужны материальные подтверждения -я так полагаю что это устроит всех участников форума  .НА моей ветке таких материальных подтверждений большое количество и практически по всем аспектам того что  я там пишу ...

#2289 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:42

Просмотр сообщенияAWM (17 Сентябрь 2014 - 10:01) писал:

А то о чем вы голословно пишите не имеет ни малейшего отношения к безтопливным -без электропитания устройствам . То есть вы просто обманываете пользуясь не знанием читателей... Вам не стыдно ?

AWM, Вы, всех называете «уважаемый», но при этом постоянно оскорбляете собеседников, унижаете их «незнанием» и возвеличиваете себя. Хорошо это или плохо, пусть каждый решает сам в меру своей нравственности. Не является ли Ваше «знание» лишь субъективным восприятием действительности? Ведь, пока оно в реальности является голой и нечем не обоснованной «пустышкой». Многие исследователи более продвинуты в понимании антигравитационной технологии, но ведут себя корректно в общении.

Вы не нарушаете правила форума под девизом  «я всё знаю - вам не скажу», так как утверждаете, что  «Того что описано в ветке "небесный велосипед"- достаточно». Для полной достаточности удерживайте это «своё знание» в выделенном для вас месте.

#2290 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:47

AWM,  вы напоминаете научных деятелей времен СССР, были тогда такие деятели, выбирали узкую и долгосрочную тему и изучали её десятилетиями, тихо доживая до пенсии. Так и вы - разговоров, заявлений куча, а практики - ноль.
Принцип ракеты можно объяснять, но строить ракетоноситель СОЮЗ стали только после тысяч моделирующих запусков. Для доказательства принципа работы ракеты, могу рабочий объект построить за час. Вы же только заявлять можете -)
Постройте рабочую мини-микро-модель и поговорим предметно, а вы строите "ракетоноситель СОЮЗ" и в планах у вас его строить пару десятилетий, а причины затягивания найдете всегда.

#2291 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:00

Как я понимаю Никто -вам не нравится быть уважаемым  ?! Хорошо для меня вы будете -НЕ уважаемым . Для вас оскорбительно быть -незнающим а это не что иное как дикость -не умение держать себя в рамках -подчинение низким инстинктам-страх -ярость (последствия боязни -того что не знаете ) . Слов умных вы заучили много -но простоту скрывающуюся за ними не знаете . И по какому праву вы узурпируете себе права модератора или администратора указывая где и что кому писать ?

#2292 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:07

Да, Вы правы, мне неприятно именно Ваше обращение - «уважаемый», которое на деле лишь «маска» не несущая в реальности энергетики уважения.

Ранее, Вы, писали:

AWM - «Мы (это я -вы -и все ) устроены так что все доходит до нашего мозга через руки».

Вы ровняйте всех со своим способом активации спящего мозга «через руки». Это очередная  глупость, которую выдал ваш мозг! Руки Вам не помогут – как и ноги…  
*  *  *
AWM - «Всех остальных пугают кажущиеся сложности и "размытость" вопроса»

Зачем за всех отвечаете? У кого, что складывается в голове – откуда вам знать? Ваша голова - потёмки, а другая светлая голова, тоже – объект тёмный и изучению не подлежит. Пишите за себя. Так, мол и так, почти собрал «небесный велосипед», а так и не понял принципа действия….  Силь ву пле, подайте, будьте добры, уважаемые, самую малость – "пошаговую инструкцию сборки ячеек двигателя"... . Может, кто из знающих тему и откликнется (из числа не униженных, Вами, по поводу «незнания»)….

#2293 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:07

Уважаемый АлексБуст . Так я и строю рабочую микро мини модель . По крайней мере для меня она таковая -так как в планах постройка большой платформы размером 2 на 1.7 метра . Вы вот постройте сами мини микро -модель (в вашей интерпритации микро мини) быстрее меня и все пререкания отпадут сами собой  . А так лишь болтаете ...

#2294 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:42

Просмотр сообщенияAWM (17 Сентябрь 2014 - 13:07) писал:

Уважаемый АлексБуст . Так я и строю рабочую микро мини модель .

Значит опыты проводимые вами до постройки модели вы забыли просто указать, да? Или опыты у вас мысленного характера? -)

Просмотр сообщенияAWM (17 Сентябрь 2014 - 13:07) писал:

Вы вот постройте сами мини микро -модель (в вашей интерпритации микро мини) быстрее меня и все пререкания отпадут сами собой  . А так лишь болтаете ...

Видя вашу работу, в запасе у меня есть как минимум 20 лет, а потому есть время и поболтать, чем вы с успехом занимаетесь не на своей ветке в виде учений ничем не подкрепленных.

#2295 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 14:59

Сто раз говорил AWM - сиди в своей ветке и не высовывайся. Авм мне напоминает Ходжу Насредина, который обещал султану за 10 лет научить ишака разговаривать. Когда Насредина спросили, не боится ли он фиаска с ишаком, то тот ответил: за 10 лет много может всего произойти - или ишак околеет или султан :)

#2296 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:34

sergrushka, в точку! =)

#2297 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 19:57

Просмотр сообщенияHukTo (17 Сентябрь 2014 - 12:42) писал:

AWM, Вы, всех называете «уважаемый», но при этом постоянно оскорбляете собеседников, унижаете их «незнанием» и возвеличиваете себя. Хорошо это или плохо, пусть каждый решает сам в меру своей нравственности. Не является ли Ваше «знание» лишь субъективным восприятием действительности? Ведь, пока оно в реальности является голой и нечем не обоснованной «пустышкой». Многие исследователи более продвинуты в понимании антигравитационной технологии, но ведут себя корректно в общении.
Неоднократно указывал данному господину на сей факт - безрезультатно...
Ведь он с его слов единственный человек , который: обошел защиту от дурака.... т.е единственный не дурак на этом форуме, стало быть единственная возможность  уравняться с ним - присоединиться к нему....
Но он не только единственный человек обошедший защиту от дурака... он еще и человек , который определил сроки своего полета...

Сообщение отредактировал NikolaM: 17 Сентябрь 2014 - 20:06

#2298 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 20:11

Вот так и Гребенникова не понимали. Все ж умники кругом..

#2299 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 20:28

А что уже кто-то кроме него полетел?

#2300 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 20:34

Проще говоря,в активной зоне эпс-проектора должен находится источник хрональных процессов.В мегахильнике,улье или глиняном осином гнезде-это личинки,в искуственно созданных конструкциях-это специальное устройство,в котором происходит процесс ускорения чего бы то нибыло,например,ускорения потока воздуха,проходящего через микропористую мембрану.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025